Название:Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда….
моя маленькая Пчелка с таким боооооооооооооооооооооооооооольшим сердцем и талантом))))))))))
вииииииииииииииииииии "плакает" Стасик любимая мояяяяяяяя! Спасибо тебе за такие слова!!Я безумно рада что по твоим словам смогла все передать! Это очень важно для меня! Спасибо Настюш за все за все Dizi, - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
так у меня наконец включили интернет....и я прочитала главу))я уже отписалась в контакте, но не могу и здесь не написать... глава потрясающая....спасибо огромное...так жалко Эдварда...и столько восхищения для Беллы...не каждый сможет на себя взять такую ответственность...( правда концовка, конечно, немного пугает((...но все равно спасибо большое!!!
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 170
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
Noarel, привет, Пчёлкин! Вот решила исправляться и наконец окунуться в чтение твоих Фанфов))) начала я с этого))))
После прочтения шапки, я не представляля себе ничего подобного... Как жаль Эдварда! Да, таких историй много... Он так несчастен! И как хорошо, что Белла ему помогает! Похоже они влюбились, но ещё не поняли этого))))) А Джейк, как был грубияном и эгоистом, так и остался!)))) Я даже рада))) я его не долюбливаю))))) Что с лучилось с Эдом? Почему он кричал? Прода скоро? А о в ожидании её я с любопытства помру!))))) Чего то тебя в нашей темке не видно((( там уже продка выставлена и не одна)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:31 | Сообщение # 171
Who I Am...Just me...
Медали:
Noarel, воу, вот это да!! тут я тоже только пока одну главку прочла... тяжело как то на душе стало... боюсь читать дальше, если чесно... но я прочту обязательно!!!!! Оч эмоционально!!! принимай в читатели!) love you)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:04 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, солнце моё, я тут)))боже, это просто нереально. очень красиво и очень сложно эмоционально! зай, ты чудо! понимаю как тебе сложно писать, ведь все это нужно прочувствовать,прожить внутри себя! у тебя получается. ты все передаешь с такими эмоциями,что читая,переживаешь все это вместе с героями и с тобой! такс, ближе к делу))) Белла- действительно очень сильный человек. несмотря на возраст. она очень сильная, но в тоже время нежная и любящая! именно она сможет помочь Эдварду. ведь на самом деле,очень мало кто смог бы вот так взять к себе человека с улицы, да еще и больного. для этого нужно иметь очень "большое" сердце и быть Человеком! Эммет- просто лапочка! обожаю его!!! Джейкоб- фуууу....бееее.. *пошел от сюда!!!! ну на самом деле, его можно понять с какой-то стороны. но я не буду! да, возможно ему все это ужасно не нравится,но мог бы хотя бы как то реагировать на мальчика. хоть что-то проявлять. короче плохой персонаж,мне не нравится. скорей бы Беллка его бросила)))) (ну,эт так...тайные желания и мысли)
Эдвард- человек-загадка,человек-гений, человек-ангел!он может быть и слабый снаружи,беззащитный но он гениален сам по себе! и думаю вскоре мы это еще увидим! Настя - зая, тебе хочу сказать огромное спасибо за проду и за фанф в целом! но отдельно хочу заметить,то что в фанфе ты не просто описывешь книги и т.д.,а конкретные книги. ведь для каждой проды тебе приходиться подбирать,анализировать и вставлять отрывки из гениальный произведений. мне кажется это играет значительную роль во всем твоем произведении! зай, ты умничка! видно,как серьезно ты относишься ко всему этому! и я хочу сказать тебе за это Спасибо! Люблю тебя сильно-сильно! навеки твой Чертенок)))
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:34 | Сообщение # 173
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Так все хорошо начиналось ( глава естественно...) Что такого сделал Эдвард? Почему Джейк на него налетел? Он что не понимает ,что человек болен и ему нужна помощь?!?!?!? Собственник, вот он кто! И жутко ревнивый!!!!!!! Пчелка спасибо! Жду.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:00 | Сообщение # 175
веселый Пчелкин
Медали:
bzikadzee, мне тоже очень нравится обложка спасибо NIA!!!!!
Leaf5587, спасибо огромное! Я очень рада
о-ля-ля, зайк прода будет только у меня еще Вишенка и Первоспитание на очереди
ЦвеТочеГ, спасибо)) рада видеть тебя в рядах читателей))
Quote (ЦвеТочеГ)
Чего то тебя в нашей темке не видно((( там уже продка выставлена и не одна))
времени прям вообще нет, ничего не успеваю((( но я обязательно загляну!
smalyk-111, принимаю! Спасибо цемки тебя =***
NIA, ты моя любимка Спасибо тебе за такой шикарный коммент!
Quote (NIA)
понимаю как тебе сложно писать, ведь все это нужно прочувствовать,прожить внутри себя! у тебя получается. ты все передаешь с такими эмоциями,что читая,переживаешь все это вместе с героями и с тобой!
ага и для меня главное передать все эмоции и состояние!
Quote (NIA)
для этого нужно иметь очень "большое" сердце и быть Человеком!
вот здесь точно подмечено!
Quote (NIA)
но отдельно хочу заметить,то что в фанфе ты не просто описывешь книги и т.д.,а конкретные книги. ведь для каждой проды тебе приходиться подбирать,анализировать и вставлять отрывки из гениальный произведений. мне кажется это играет значительную роль во всем твоем произведении!
солнц спасибо тебе большое за то что ценишь такие детали и поддерживаешь меня! Для меня это очень важно! Люблю тебя Чертенок
Quote (Лёлик13)
Почему Джейк на него налетел? Он что не понимает ,что человек болен и ему нужна помощь?!?!?!? Собственник, вот он кто! И жутко ревнивый!!!!!!!
такой тип людей((( Он не может смириться с посторонним человеком(( Лёль спасибки
о-ля-ля, будет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:29 | Сообщение # 176
*evanescence everybody*
Медали:
Noarel, черт, мне так жалко Эдварда. Я уверенна, в его крике виноват Джейк Я опять повторюсь, но все же... Ты пишешь очень реалистично!! Прям за душу берет!
И выздоравливай, дорогая. Пей побольше марганцовки, ну, ты понимаешь о чем я)
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Ох, я грешным делом решила, что ты удалила этот фик... Я его долгое время нати не могла,боялась, что пропустила многое, или не успела, как говорится попрощаться с ним, перед его удалением... Я рада, что это была лишь моя бурно разыгравшаяся фантазия Повезло, что я не много пропустила. Только одну главку... Но зато такую милую, нежную... Посто прелестную. Эдварда открывается все с новой и с новой стороны. Мы узнаем о нем много нового... Еще когда читаю про Эммета на лице непроизвольно появляется улыбка
Quote (Noarel)
- Ну, хоть одну печеньку!
Печньки, печеньки, печеньки Он сам как маленькое дитя, хотя по размерам... Уф, не такой уж и маленький)))) Все правда было так спокойно, даже радостно, но вот конец меня очень напряг...
Quote (Noarel)
- Пожалуйста не надо! – истерично кричал Эдвард. – Я не хотел! Не бей, пожалуйста….
Я почему-то уверенна, что это из-за чего то вспылил Джейкоб... Вот только что случилось?.. Боюсь я что-то за Эда., хоть и уверенна почти на сто процентов, что Джейк не осмелится ударить его, боясь реакции Беллы на это... Ох, Noarel, прода, как я и писала чудесна)) Очень нравится, несмотря на напрягающую концовку.. Очень жду продочку))