Название:Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда….
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:00 | Сообщение # 196
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Ну подарил ты Ангелочка на день всех влюбленных или на ДР, и если её разбил другой значит кулаками махать надо?!?!?!?!?!? А если бы сам разбил?!?!? То что? Сказал -"Ой, новою куплю" и все, и статуэтку не жалко, это всего лишь вещь??? Аррррррррррррр, я вне себя от бешенства!!!!!! Растерзать Джейка на маленькие кусочки!!!!!!!! Дайте мне что-нибудь тяжелое!!!!!!! Вдох-выдох,Вдох-выдох,Вдох-выдох .... Пчелочка , жизнь "глазами Эдварда" еще печальней чем "глазами окружающих".Так грустно и одиноко.... Я жду продолжения! Спасибо. Целую.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:16 | Сообщение # 197
Новообращенный
Медали:
Noarel Огромное тебе спасибо за главу. Бедный Эдвард мне от его жизни слезы на глаза наворачиваются. Я очень надеюсь что со временем Бэлла сможет вселить в него уверенность и тронуть его сердце любовью. А этого придурка Джэйкоба убить мало...Сволочь он и мразь из-за какой-то статуэтки больного человека бить. Джэйкоба самого в психушку надо. Жду продку. Надеюсь Бэлла спасет Эда от ее муженька? Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 198
веселый Пчелкин
Медали:
ღKnopkO_oღ, Кнопик спасибо за коммент =***
Quote (ღKnopkO_oღ)
Не понимаю неужели Джейкоб так разозлился из-за статуэтки, хотя.. он же зол из-за того что Эд живет с ними, наверное его бесит каждые его вздох...
да вот здесь много факторов его гнева(( с одной стороны этого персонажа тоже можно понять))
Quote (о-ля-ля)
боже, зая, я сейчас прослезилась(((
о-ля-ля, заюш не надо слезок
Quote (о-ля-ля)
Ты так тонко передаешь это состояние, я просто окутваюсь в тот мире, где все вот эти собятия)А знаешь, так не каждый может. Давно я не встречала таких хороших авторов. Спасибо тебе за втое творчество!
ну усе...теперь я помидор Спасибо Ольчик!
Юki, тебе спасибо, что не забываешь этот фик
Quote (Юki)
Я думаю Джейкоб так в конце отреагировал не только потому что зол на Эдварда и терпит его только из-за Беллы, а этот ангелок что-нибудь символизировал... Может, подарком был... Или еще что-нибудь...
да и это тоже))) просто так бы он не сорвался до такой степени)))
bzikadzee, спасибо! Постараюсь не тянуть с продой
Quote (Alin@0559)
ты гений!! Причем гений, который хочет свести меня с ума!!
с ума свести?? Да ты что! Не в коем случае И еще зай...Я не гений. Слишком громкое определение уже не раз это говорю(( Мне еще расти и расти и то не дорасту до такой планки
Quote (Alin@0559)
А тут этот качек. Нет, ну закон подлости блин!!
не бывает все идеально))) Алин, спасибо любимка за коммент
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
извини свиноту, что не комментирую ничего... Совсес скотина этакая обленилась...*ударила своей любимой чугунной сковородкой себя ж по голове* (обычно это сковородка для мужа и для авторов, которые не хотят писать проду)
Лен...ну что ты так зай! Я же никого не запрягаю мне комменты писать))) есть желание я рада, нет значит глава не впечатлила я ведь понимаю =***
Очень интересно было взглянуть на мир "Глазами Эдварда". Понять все, что ему пришлось пережить. И как я поняла, к Белле у него всего лишь прявязанность? Исправьте меня, если я не права.
Ты все правильно поняла Сейчас у него привязанность, как и у Беллы к нему)))
сачастлива с Джейкобом, родятся у них очаровательные дети-индейцы.
ну....не знаю.... Спасибо зай! =***
Лёлик13,
Quote (Лёлик13)
Ну подарил ты Ангелочка на день всех влюбленных или на ДР, и если её разбил другой значит кулаками махать надо?!?!?!?!?!? А если бы сам разбил?!?!? То что? Сказал -"Ой, новою куплю" и все, и статуэтку не жалко, это всего лишь вещь??? angry Аррррррррррррр, я вне себя от бешенства!!!!!! Растерзать Джейка на маленькие кусочки!!!!!!!! Дайте мне что-нибудь тяжелое!!!!!!! angry2 Вдох-выдох,Вдох-выдох,Вдох-выдох ....
Лёль ничего себе какие эмоции бедный Джейк! Лёлик13, Целую! Спасибо)))))))
лили2720, спасибо большое за отзыв
Спасибо всем огромное! Ваши комментарии очень важны для меня
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 199
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
с ума свести?? Да ты что! Не в коем случае И еще зай...Я не гений. Слишком громкое определение уже не раз это говорю(( Мне еще расти и расти и то не дорасту до такой планки
Все может быть, но если ты уже сейчас так пишешь, и все же растешь, познавая что-то новое, и делая что-то новое, то не зарекайся)) А вдруг...
Quote (Noarel)
не бывает все идеально)))
Точно, и мне нравится что именно здесь, ты можешь показать, какой может быть реальность!! Такому жанру определенно есть место быть...)
Quote (Noarel)
Алин, спасибо любимка за коммент
Это просто некое выражение благодарности автору, за то, что мы ждем, а он нас радует снова и снова))) Тебе спасибо!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:41 | Сообщение # 202
~Жужу~
Медали:
Noarel, О Боже!!!!!! Ненавижу джейка!!! Ему нервы надо лечить, а не Эдварду!!!! Ему и так в жизни не повезло!((((... Больше сказать нечего, слов нету))) Теперь я поняла Эдварда и его мысли)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 205
~Жужу~
Медали:
Alin@0559, о, даа))) коварства в нас много)))) Мы с Олей для Джейка смертный приговор подпишем))))))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Ну если что, я помогу!!) И как Настюха будет фик писать, главного садиста истребят верные поклонницы автора))) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников