Замкнутые строки
|
|
Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда…. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 6. часть 1 Альтернативная глава. Мир Эдварда Глава 5 Глава 6. часть 1 За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12 |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:09 | Сообщение # 211 |
~Жужу~
Медали:
о-ля-ля, Вместе мы сила! Missing, спасибо за помощь! Лишняя голова и руки никогда не помешают! Девчонки! Надо придумать название нашему Спец.подразделению!!!
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:03 | Сообщение # 212 |
веселый Пчелкин
Медали:
Dizi, Quote (Dizi) он просто маленький мальчик которого все обижают,а она его единственный лучик любви и надежды.. оч верное и нежное выражение Quote (Dizi) и почему Джейк так его ненавидит..(( знаешь, я не думаю что здесь ненависть....Здесь больше неприязнь. Джейкоба, как персонажа данной истории тоже можно понять))) Dizi, Спасибо, что читаешь МаленькийЗлойОпоссуМ, Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Сейчас... Как жеш мну это радует) Сейчас сейчас ЦвеТочеГ, о-ля-ля, Missing, Что я вижу! На Джейкоба планируется покушение! Нужно срочно спасать персонажа! 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Missing |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:27 | Сообщение # 213 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) спасибо за помощь! Лишняя голова и руки никогда не помешают! Девчонки! Надо придумать название нашему Спец.подразделению!!! Да-да...если будет сильно шалить, мы знаем как завязать ему руки....ну и ноги тоже можно)) Название? Ммм...надо подумать... Quote (Noarel) Что я вижу! На Джейкоба планируется покушение! Нужно срочно спасать персонажа! Коварные читатели у тебя тут собрались! Никому не дадим Эда обидеть))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:31 | Сообщение # 214 |
|
Missing, ниче!ему пора сваливать |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:33 | Сообщение # 215 |
|
ЦвеТочеГ, О!Женька!хорошая идея))давайте подумаем Noarel, не нада его спасать! Missing, |
|
| |
Missing |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:27 | Сообщение # 216 |
Медали:
Quote (о-ля-ля) ниче!ему пора сваливать Воть...самая "добрая" в этом плане у нас Оля)) Мы ведь их такого движения, что всяким Джейкам надо посторониться, если не хотят быть загнанными в угол))) *все ещё думает насчет названия* "Истребители качков-переростков* - банально..."Мы против мужей-садистов" - глупо... Что же придумать...??
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:24 | Сообщение # 217 |
~Жужу~
Медали:
Noarel, не надо его спасать! Мы всеза Эдварда!!! о-ля-ля, я полна идей!)))))да, надо подумать... Missing, вот, уже прогресс! есть первые названия. Вот на их плане надо что-то придумать!.. Таак, я думаю..........))))) Эмм.... Ну.... Сейчас... ХддД.... Блин, ну не могу придумать! ничего в голову не лезет!(((( Оля, помоги!!!)))
|
| |
Missing |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:03 | Сообщение # 218 |
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) вот, уже прогресс! есть первые названия. Вот на их плане надо что-то придумать!.. Таак, я думаю..........))))) Эмм.... Ну.... Сейчас... ХддД.... Блин, ну не могу придумать! ничего в голову не лезет!(((( Оля, помоги!!!))) Хе...)) В принципе отсутствие названия его все равно не спасет, кем бы мы не были, ему не жить, если обидит нашего Эда)))
|
| |
Anastacia_N |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:16 | Сообщение # 219 |
Приближенный
Медали:
Зай я тут,читаю все твои проги!!И сюда как-то забрела,так что вот!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:37 | Сообщение # 220 |
~Жужу~
Медали:
Missing, конечно, не спасёт!!! Качок от нас не спрячеться и не убежит!
|
| |
Missing |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:10 | Сообщение # 221 |
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) конечно, не спасёт!!! Качок от нас не спрячеться и не убежит! Да даже если попытается, все равно найдем, догоним и по черепу настучим!! Будет знать как лапы распускать)))
|
| |
(((-Резеда-))) |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 222 |
Человек
Медали:
Quote (Noarel) Представьте себе однотипную поочередность серых дней. Дней проведенных в четырех стенах, когда над тобой словно над подопытной обезьянкой ставят эксперименты. Хочется что-то изменить. Возможно убежать и спрятаться, но ты не знаешь как это сделать. А еще, тебе очень страшно. Незнакомые, но настырные люди в белых халатах с серьезными масками на лицах – заставляют тебя делать что-то, что тебе не нравится. Но, ты должен выполнять все, что они требуют. Иначе – тебя наказывают. Так протекали дни Эдварда, проведенные в психиатрическом приюте. Сам он никогда не понимал всего, что с ним произошло: почему он больше не видел свою любимую маму, куда пропал вечно злой Гилберт, кто все эти люди в белых халатах и почему они не дают ему читать. Бедненький!!!(((( Noarel, Молодец!!!Очень эмоциональный рассказ...жду продолжения!!! |
|
| |
Dizi |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:08 | Сообщение # 223 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) знаешь, я не думаю что здесь ненависть....Здесь больше неприязнь. Джейкоба, как персонажа данной истории тоже можно понять))) нуууу......да. ты права. Noarel, А тебе спасибо что радуешь таким творением)
я тут |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:40 | Сообщение # 224 |
~Жужу~
Медали:
Missing, да! Мы настроены решительно!! Автор, ты нас слышал??? Джейка от нас не спрячешь!)))
|
| |
Missing |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 225 |
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) да! Мы настроены решительно!! Автор, ты нас слышал??? Джейка от нас не спрячешь!))) Хаха...прям "Розыскной клан"))) Кстати, неплохо бы познакомиться!! Меня Алина зовут))
|
| |