Замкнутые строки
|
|
Noarel |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Замкнутые строки Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: стандарт + Белла /Джейкоб. Пейринг Эдвард/Белла под вопросом. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Тяжелая история о молодом человеке, который болен, как физически, так и духовно. Может ли индивид с «социальной слепотой» выжить в столь жестокое время? На этот вопрос тяжело дать определенный ответ. Жить с синдромом Аспергера, какого это? От автора: если вы предпочитаете истории с тяжелыми душевными переживаниями, то вам сюда…. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 6. часть 1 Альтернативная глава. Мир Эдварда Глава 5 Глава 6. часть 1 За обложку огромное спасибо моей родной и любимой NIA Что ты чувствуешь, когда весь мир вокруг лишь замкнутые строки….
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 01.10.2009, 20:12 |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:11 | Сообщение # 241 |
|
ЦвеТочеГ, мда..лан..промолчу! Missing, наш милый, любимый клуб))мняммммммм |
|
| |
Missing |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:19 | Сообщение # 242 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (о-ля-ля) наш милый, любимый клуб))мняммммммм Ага, где кое-кто уписался в хлам, и где мы все зажгли, в прямом смысле не по-детски)))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:41 | Сообщение # 243 |
~Жужу~
Медали:
о-ля-ля, нет,уж,извольте! не молчите! Даю Вам слово!)))) Missing, пасиб) как-нибудь загляну,когда время будет!)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
Missing |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:13 | Сообщение # 244 |
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) пасиб) как-нибудь загляну,когда время будет!))) Будем ждать))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:28 | Сообщение # 245 |
|
ЦвеТочеГ, я люблю молчать, темболее как я догадалсь) Missing, Хм, интересно..а кто же это был?Кто так уписался?Хммм.. Отжигаем мы там ка кнадо, мать |
|
| |
Missing |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:24 | Сообщение # 246 |
Медали:
Quote (о-ля-ля) Хм, интересно..а кто же это был?Кто так уписался?Хммм.. Отжигаем мы там ка кнадо, мать Ой...ну я не буду раскрывать секрета фирмы))) Согласна с тобой, дорогая))
|
| |
nika333 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:58 | Сообщение # 247 |
Человек
Медали:
Noarel, Пчелкин, спасибо тебе огромное за твою историю! Мне очень понравилось! Очень печально, эмационально и я даже всплакнула. Эдварда жалко до безумия. Белла просто умница, вот так вот взять и приютить-это не каждый сможет. Джейк мне что-то не нравится совсем. Не понимает он ничего! Настюш я жду продолжения с нетерпением. Спасибо тебе еще раз!!!
Go RobSten!!! |
|
| |
о-ля-ля |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:37 | Сообщение # 248 |
|
Missing, |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:52 | Сообщение # 249 |
~Жужу~
Медали:
Пусть Новый год и белый снег Тебе радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в твой дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет!
|
| |
bzikadzee |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 250 |
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Настя поделись когда ждать проду?
Сообщение отредактировал bzikadzee - Воскресенье, 10.01.2010, 18:51 |
|
| |
Dizi |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:01 | Сообщение # 251 |
Новообращенный
Медали:
А когда глава будет??))
я тут |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:21 | Сообщение # 252 |
~Жужу~
Медали:
Да!когда продолжение? Нааасть!!!)))
|
| |
kisa1981 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:24 | Сообщение # 253 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, Настенька набрела на твое очередное гениальное, потрясающее произведение и не смогла оторваться. Потому что я знаю что если пишет наш любимый Пчелкин - это знак качества, знак интереснейшего, эмоционального рассказа. Мне интересно читать не потому что это Эдвард, Бэлла и другие а потому что это пишешь именно ты, извини что давно не заходила, не комментила, но еще раз повторюсь ты пишешь очень интересно, очень легко читается, даже не думай называть свои творения бредом, потому что они великолепны. Я в ПЧ постараюсь почаще заглядывать. Этот рассказ будет очередным бриллиантом в короне твоих потрясающих рассказов, желаю тебе удачи. История очень интересна, Эдвард вызывает жалость, желание заботиться и какой-то материнский инстинкт, надеюсь Бэлла поможет раскрыть его потрясающий потенциал.Спасибо тебе за то что затрагиваешь в своих произведениях такие жизненые темы, может это заставит кого-то задуматься и не пройти мимо. а помочь, просто и бескорыстно.разомкнуть для кого-то строки, открыть мир и помочь обрести себя.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 15.01.2010, 02:26 |
|
| |
Flagrantia |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:36 | Сообщение # 254 |
Человек
Медали:
Произведение хорошее. Как идея так и реализация. Но такая халатность..Автор,имейте совесть-проды уже месяц не было! |
|
| |
bzikadzee |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:43 | Сообщение # 255 |
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (Flagrantia) Но такая халатность..Автор,имейте совесть-проды уже месяц не было! я бы на вашем месте не грубила!автор у нас пишет не только этот фик но и другие...к тому же есть и личные дела... Настюнь! не обрашай внимания!!! мы терпеливо ждем!!!
Сообщение отредактировал bzikadzee - Вторник, 19.01.2010, 07:43 |
|
| |