Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:17 | Сообщение # 377
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Я тоже уже все прочла и от нефиг делать решил написать сюда коммент)) Вообщем ты знаешь мое мнение о фике, жаль, что осталось совсем-совсем мало, но я счастлива, что закончилось садомазо)))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:43 | Сообщение # 379
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Решила все-таки выложить новую главку, но учтите она не отбэчена и писалась на пьяную голову ну или на не соображающую... это почти одно и то же
Глава 15
Я скоро умру. Мне не зачем жизнь. У меня ничего и никого нет. Родители умерли, бросили маленькую девочку одну, на попечение жестокой судьбы. Они даже не догадывались как их любимая дочка изменится уже в первый год. Уайты не смогли стать новой семьей, впрочем они не сильно старались. Мои деньги, вот, что им было нужно. И наконец, я потеряла самого последнего близкого мне человека. Алек... Ведь только одно воспоминание о тебе, согревало мне душу и сердце в самые ужасные дни. Ты так и не поймешь, что произошло со мной. Не узнаешь, как я плакала и кричала по ночам, не увидешь синяки по всему моему исколеченному телу... Да и зачем? Легче жить, не зная какой ужас произошел со мной. Я благодарна тебе, Алек, за все что ты сделал для меня, но если бы ты побежал за мной, догнал, обнял я бы тебя простила. Если бы я узнала обо всем из твоих уст... Но нет. Ты предал. Тебе дороже оказалась какая-то шлюха, а точнее избаловонная дочурка Браунов. Наплевать. Хотя нет, я не права. Ты все равно мой брат, и каким бы ты не был, что бы не совершил, я люблю тебя и прощаю. Жалко только ты этого не узнаешь и не услыышишь. Я скоро умру. Прыгну с рельсов старой железной дороги к острым скалам. Я разобьюсь насмерть. И я хочу этого. Мне незачем жить.
А я так и не отомстила за смерть рордителей. Не узнала кто, зачем и почему их убил. И Андрэа я тоже не отомстила. Но как? У меня нет сил, я давно опустила руки. Я просто хочу умереть. Так будет легче. Для всех. Надеюсь жизнь после смерти есть. У меня есть только одно желание напоследок: увидеть родителей, обнять их, и там, в раю или аду, все равно, снова стать счастливой. На земле для меня нет места, по крайней мере как человеку. Я скоро умру. Мне незачем жить.
Моя жизнь... мне часто казалось, что я даже не живу, а просто существую. Ничего не делаю, даже бороться не могу. Я ведь пыталась, хотела, но все мои попытки были обречены. Даже если я вернусь, что будет? Андрэа снова будет насиловать и колоть? Алек уедет и будет счатливо жить с Луизой и оравой мелких детишек, а меня насильно выдадут замуж? Я скоро умру. Мне незачем жить.
Порой я сравнивала свою жизнь с фотографией, в старой рамке, покрытой толстым слоем пыли. Не живой, не умеещейся двигаться, глупая картинка одним словом, где даже эмоции людей застывают, и непонятно взапраду ли это. Вот и я, также, была милой куколкой, над которой каждый мог поиздеваться как ему хотелось, и никто не знал что творится внутри маленькой девочки, котороя должна была слушаться, делать что ей говорят, и неправдоподобно улыбаться... как на фотографии. Моя жизнь словно была за стеклом. Отдельно ото всех. И хотя я была окружена толпой вечно суетящихся людей, они не придавали моей картинке, моей фотографии новых эмоций и счастья. Меня будто и не было. Все игнорировали, не замечали. Жизнь за стеклом. Как глупо. Но я скоро умру. Мне незачем жить.
А иногда, забившись в старое кресло на чердаке, я плакала и завидовала Луизе. Да, завидовала, как бы это не было странно. Ее любили. Хоть и говорили за спиной гадости, или слушались как собачонки, ее все равно любили. У Луизы, глупой збалованной Луизы были даже подруги. Ну и пусть, что дуры, пусть подлизы, все равно они были подругами, а у меня даже их не было... Даже старая служанка, которая сидела со мной ночи напролет, просо боялась, что я могу умереть, и тогда Марианна выгонет ее из дома. Ненавижу. Всех. Хотя какой в этом смысл? Я скоро умру. Мне незачем жить.
Девочка, шестнадцати лет, стояла на краю железной дороги и смотрела вниз. Она собиралась бросится в пропасть. Никто ее не видел. Она сама не знала как пришла сюда. Ноги сами завели. Ее глаза были полны ненависти ко всему миру. В такой детской душе была скрыта совсем недетская злоба. Слишком рано осталась без родителей, слишком рано потеряла детство, слишком рано узнала что такое боль, слишком рано от нее все отвернулись, слишком рано предали, слишком рано... Кто-то мог назвать ее взрослой девушкой. Возможно. Но загляните в ее глаза, в ее душу, она сущий ребенок, которая узнала о несправедливости жизни слишком рано. Жизнь жестока. Она часто говорила это себе. И вот теперь. Девочка, красивая девочка, хоть и называли все ее замухрышкой, занесла ногу над обрывом, чтобы сделать последний шаг в своей маленькой жизни, закрыла глаза и прошептала : «Жизнь жестока».
- Жизнь жестока Я прыгнула. Я не боялась этого. Ведь я хотела умереть. Умереть с улыбкой на лице. Я даже не почувствовала должной боли, когда в мой позвоночник воткнулись острые камни, не ощутила вкус крови на языке, хотя все мое лицо и тело было в крови. Только услышала хруст костей. Я скоро умру. Мне незачем жить.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:56 | Сообщение # 380
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
вот знаешь, Сабина, нельзя так проникновенно писать... нет, писать можно, но нельзя мне давать читать. А то ко мне сейчас будут все пристават с вопросом: "Почему ты ревешь??" а мне-то надо как-нибудь объяснить...
Quote (Angel04ek)
Решила все-таки выложить новую главку, но учтите она не отбэчена и писалась на пьяную голову ну или на не соображающую... это почти одно и то же
тебе всегда на такуй голову писпть надо. ты вызвала столько эиоций такой маленькой главой, что... вообще нет слов! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:58 | Сообщение # 383
Медали:
Офеличка (черт, до сих пор не понимаю почему у нее такой ник ) умотала... инета у нее нет, поэтому жду когда приедет, узнать ее мнение но эт про людей) решила что-то новое попробовать) посмотрим что из этого выйдет) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:02 | Сообщение # 386
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
А вот и я.. Трам-пам-папам-пам-пам
Кст, Сабинка, я прочла твое письмо, но у меня реально нет времени отвечать, я приеду и позвоню тебе, все подробно подробно расскажу, а то ТАКОЕ в письме не описать...
АААА Ты злая, я чуть не плакала (чуть потому что в номере сидела Безумная_Фанатка_Сумерек и она бы обязательно обозвала меня сентиментальной плаксой). Классно написано:) Хорошо что ты мне не дала коверкать свой фик, ведь пафос нужен для того чтобы существовать, а я бы исправила там все поголовно, начиная с фразы "Ноги завели"
Вообщем супер! Мне очень понравилось!
<3
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:26 | Сообщение # 387
Soul Eater
Медали:
Angel04ek, эх, нельзя же вот на таком месте заканчивать я с ума сойду в ожидании продолжения xD последняя глава настолько проникновенна, что мне ещё больше стало жаль Джейн, хотя куда ещё больше? *ищет валерьянку* просто жуть как понравилось то есть, очень и очень понравилось)) проникновенно...у меня даже слов нет, чтобы выразить как прекрасно написано! спасибо огромное))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 388
Медали:
мне очень приятно слышать ...ммм...читать)... такие слова) спасибо, для меня это важно)) и рада что понравилось
Quote (Приветиквсем)
мне ещё больше стало жаль Джейн
не знаю будет ли тебе жаль Джейн после 17 главы потому что она станет...эээ... совсем другой) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 389
Сделайте меня супером!
Медали:
Волтури противные мерзкие уродцы!!!!!
Quote (Angel04ek)
Девочка, шестнадцати лет, стояла на краю железной дороги и смотрела вниз. Она собиралась бросится в пропасть. Никто ее не видел. Она сама не знала как пришла сюда. Ноги сами завели. Ее глаза были полны ненависти ко всему миру. В такой детской душе была скрыта совсем недетская злоба. Слишком рано осталась без родителей, слишком рано потеряла детство, слишком рано узнала что такое боль, слишком рано от нее все отвернулись, слишком рано предали, слишком рано... Кто-то мог назвать ее взрослой девушкой. Возможно. Но загляните в ее глаза, в ее душу, она сущий ребенок, которая узнала о несправедливости жизни слишком рано. Жизнь жестока. Она часто говорила это себе. И вот теперь. Девочка, красивая девочка, хоть и называли все ее замухрышкой, занесла ногу над обрывом, чтобы сделать последний шаг в своей маленькой жизни, закрыла глаза и прошептала : «Жизнь жестока». - Жизнь жестока Я прыгнула. Я не боялась этого. Ведь я хотела умереть. Умереть с улыбкой на лице. Я даже не почувствовала должной боли, когда в мой позвоночник воткнулись острые камни, не ощутила вкус крови на языке, хотя все мое лицо и тело было в крови. Только услышала хруст костей. Я скоро умру. Мне незачем жить.
Это... Это Это.. чертовски жутко... прекрасно.. *уехала в психушку*
Quote (Angel04ek)
*завораженно смотрит на Angel04ek и протягивает бутылку спиртного с надписью "выпей меня сейчас же" * Angel04ek, ты что с людьми творишь??? Это я тебя спрашиваю, жутко талантливый автор!!!! Нельзя так писать!!! То есть нужно конечно!!! Всё я запуталась.. Это было крутоо!!! Жуть как понравилось!! Спасибо!!!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
iceblink, ааааааааааааааааа........ спасибо за такие слова, я щас расплавлюсь, как мороженое на солнце, нельзя меня так смущать... Боже, я даже не думала что вызову этой главой у всех столько эмоций! Я же ничего особенного не делала! Девочкииииииииииииииии, спасибо что читаете..... все, пошла реветь (слезы счастья ) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)