Жизнь за стеклом - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь за стеклом
Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жизнь за стеклом
Автор: ваш Ангелочек
Рейтинг: NC-17
Пейринг: нет
Главные герои: Джейн Паркер
Тип: ангст
Размер: миди
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус. Подбор актеров
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Пролог.
- Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа!
Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение # 346
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, нет. Это сообщество меня)))только я не всегда молчу, так что я Болтливый Партизанский Автор))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:54 | Сообщение # 347

Медали:
За 500 Сообщений
smile

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 348

Медали:
За 500 Сообщений
Ура! Ура! Ура! Новая глава biggrin

Глава 13
- Ты приехал... ты приехал... ты не бросил... ты поверил... – шептала я, обливаясь слезами. Я не верила своему счастью, забыла, что это такое, я боялась, что могу проснуться в любой момент, и поэтому еще сильнее обняла Алека.
- Глупенькая, как я мог не приехать – мягкий голос успокаивал, а теплая, твердая рука медленно и нежно гладила меня по голове – когда я получил письмо от Марианны, то выехал почти в ту же минуту.
Алек замолчал. Он хотел продолжить, но вместо этого как-то странно посмотрел на меня. Только сейчас я поняла, что дрожу.
- Джени! О, Боже! Да тебя же всю трясет. Каким умом ты вышла на улицу? – он сказал что-то еще, но я не слышала, мои ноги подкосились, и я упала в холодный и колючий снег.

Я открыла глаза. Напротив меня горел огонь в камине. Яркое пламя не согревало, но от еле слышных щелчков искр, которые пытались вырваться наружу, становилось тепло на душе. Я лежала на диване, обитом дорогой красной материей, специально привезенной из Франции. Губы задрожали, а в глазах защипало. Мне это все приснилось.
Я не сразу поняла почему лежу в гостиной, да еще и на диване, к которму Марианна даже близко меня не подпускает. Не поняла, почему передо мной на маленьком столике стоит чашка с чаем, которую Марианна держит только для особых гостей, и даже не разрешает прикасаться к ней. Я не поняла, почему рядом с чашкой лежит маленькая коробочка, обвязанная голубой ленточкой. Но зато я поняла, что никто из Уайтов или прислуги никогда бы не положил меня на роскошный диван, не сделал бы горячий зеленый чай и тем более не подарил бы подарок. А это означало только одно...
- Джени!
Мое сердце начало учищенно биться. Посмотрев за спинку дивана, где располагалась кухня, я увидела молодого брюнета.
- Джени! Ну что с тобой? – спросил Алек и ускорил шаг – ты только и делаешь, что плачешь! Неужели ты не рада моему приезду?
Я поспешно вытерла глаза.
- Ты даже представить себе не можешь, как я рада – глухим голосом произнесла я.
- Тогда почему ты вначале пытаешься меня задушить, потом плачешь, а потом падаешь в обморок? – Алек присел рядом и приобнял меня за плечи.
Я слабо улыбнулась. Я действительно вела себя странно. Даже очень странно.

Алек никогда мне не был просто братом. Он всегда казался старше и фактически заменил мне отца. Хотя нет, с отцом никогда не бывают такие теплые и искренние отношения, как у меня с Алеком. Я опустила голову на его плечо и мечтала о том, чтоб этот момент никогда не кончался.

- Знаешь, – прервал молчание Алек – А у меня есть для тебя сюрприз
Я приподняла голову и посмотрела в его пепельные глаза. Его рука потянулась к коробочке, про которую я и забыла и медленно протянула ее мне.
- Откроешь?
- А у меня есть выбор? – шутливо спросила я и потянула за голубую ленточку.
Мои пальцы коснулись крышки коробки. Бархат. Приятно. Я медленно приоткрыла ее. Послышался щелчок, и коробка распахнулась. Внутри на шелковой белой подушечке лежал браслет. Два тонких серебряных обруча были соединены между собой 11ю брилиантами самой разной формы и величины, и среди них блестела единственная жемчужина. Она была цвета сливок и придавала браслету поистине нежный оттенок. Но самым удивительным в браслете было пять тонких серебрянных пластинок, сделанных в виде лепестков и прикрепленных к бежевой жемчужине, которая благодаря ним становилсь цветком. Мне было страшно представить в какое состояние обошелся Алеку этот подарок. Кажется я забыла дышать, любуясь этими завораживающими камнями. Никто, никогда не дарил мне ничего похожего. Даже замухрышка в старых тряпках будет выглядеть принцессой с этим украшением.
- Ну как, нравится? – поинтересовался Алек
- Не то слово, я... я... даже не знаю что сказать! Будто забыла все слова. Алек, это самый волшебный и красивый браслет на свете!
- Черт! Джейн! Я больше тебе ничего дарить не буду, потому что на твоих щеках снова слезы!
- Я просто соскучилась... – в оправданье ответила я
- Боже, ну что же мне с тобой делать, маленькая глупенькая девочка!

Послышался звук захлоппнувшейся двери и скрип ступенек.
- Джейн Паркер, ты наконец-то решила встать с кровати! Великолепно!!! Иди сделай мне кофе! И поживее – противный голос Марианны был отчетливо слышен со второго этажа.
Алек нахмурился. Он конечно знал, как ко мне относится Марианна, я ему сотни рза об этом писала, но разве это могло что-то изменить? Я хотела встать с дивана , чтобы выполнить поручение Марианны, но Алек не дал мне и сдвинуться с места. Он плотнее прижал меня к себе и громко произнес:
- Доброе утро, миссис Уайт
Шаги в ту же секунду смолки. Марианна даже подумать не могла, что внизу сидит будущий владелец огромного состояния Паркеров. Кажется она начала поспешно думать, что ответить, и через пару секунд пискляво пропела:
- Ой, Джейн, милая, ты встала? Ты наконец-то выздоровела! Как хорошо! Пойду сделаю всем кофе – и стараясь не смотреть Алеку в глаза, поздоровалась с ним и удалилась на кухню.
Алек зачесал мои волосы за ухо и тихо произнес:
- Солнце, еще два года, всего два года и я заберу тебя из этого ада! Прости меня, но я действительно ничего не могу сделать! И это меня злит больше всего. Потерпи два года, и мы уедем в наш родной дом, в наше любимое гнездышко, и будем жить долго и счастливо, я тебе обещаю.
Я грустно улыбнулась. Ну разве я могла его в чем-то винить? И тут я вспоммнила. Мое письмо! То, что было написано под диктовку Андрэа! Алек прочитал его? Но тогда почему он здесь?...
- Алек, скажи мне пожалуйста – как можно более осторожнее начала я – ты получил мое письмо?
- Джени, извини меня, я оставил его на столе и не успел раскрыть, как меня позвали сокурсники, а когда вернулся буквально все бумаги вылетели из моего окна! Я такой дурак! А там было что-то важное?
Я облегчено вздохнула.
- Нет, абсолютно ничего. Но тогда почему ты приехал? Ты говорил про какое-то письмо Марианны.
- А, ну да. Она написала, что ты серьезна больна. Я досрочно сдал все экзамены и сел в экипаж. Но ты же знаешь, дорога занимает семь дней, поэтому чтобы успеть к следующему триместру мне придется уехать почти сразу после рождества. Это так мало.
- Лучше мало, чем вобще ничего...
- Джени, а что с тобой случилось? Ты такая бледная, падаешь в обмороки, выглядешь усташей и... нездоровой.
Ну почему я не могу ему сказать всей правды? Почему??? Ведь Алек мне поверит, я знаю... Что меня сдерживает? Страх. Я не могу... не могу, причинить ему боль, я боюсь... боюсь за Алека, за последствия,... Если с ним что-то случится я не смогу это пережить, не смогу себя простить... Да и зачем ему знать? Это все равно ничего не изменит... Я хотела наврать, но меня перебила Марианна.
- Алек, я бы хотела тебя познакомить со своим братом, – уверена Алек заметил, как я затряслась, но наверное подумал, что от холода, – но к сожалению Андрэа был вынужден задержаться, и он приедет только через неделю.
Алек словно не слышал Марианну. И отвечал не ей, а мне.
- Джени, ты так мало писала мне об Андрэа, как будто специально хотела избежать этой темы – Алек усмехнулся – расскажи мне о нем.
- Пойдем лучше ко мне в комнату – воспоминания об Андрэа никогда не были счастливыми моментами моей жизни, и поэтому я просто ушла от этих распроссов.
- Как скажешь. Знаешь, Джейн, ты так сильно изменилась. Стала совсем другой... взрослой и такой спокойной и тихой. Где моя любимая неугомонная и жизнерадостная Джейн?
Жизнерадостная... Жизнь слишком жестока чтобы ей наслаждаться и радоваться.

Самая счастливая неделя мой жизни проходила, пожалуй, слишком быстро. Алек никогда не отпускал меня за руку, словно понимая как мне нужна его близость. Мы гуляли по паркам, он водил меня в театры, в кино, в рестораны. Я будто снова расцвела и старалась не думать, что будет потом, когда Алек уедет. «Я счастлива» вертелось у меня в голове.
Но я была глупой наивной дурочкой.
22 декабря. Сегодня должен приехать Андрэа, но я даже об этом не старалась вспоминать. У меня было хороше настроение, Алек все время со мной и ничто не может случится. Алек... Где он? Я повернулась на кровати. Его не было. Казалось странным, что брат с сестрой лежат на одной кровати, когда в доме есть свободные комнаты. Но я сама упросила Алека ночевать со мной. Он считал это глупо и по-детски, а мне было не до шуток. Я вскочила с кровати и одела домашнее платье. Какое-то тревожное чувство охватывало меня. Интуиция, которой я всегда доверяла, говорила, что что-то не так. Я побежала вниз со всей присущей мне скоростью. В доме никого не было. Я прислушалась. Звуки прерывистого дыхания и учащенного биения сердца мне были знакомы. Но откуда взялся приглушенный, еле-слышный смех? Я оглянулась. Чулан. Я протянула пальцы к двери и дернула за ручку. Дверь скрипнула. Моему взору предстала ужасающая картина. Луиза, в зимнем платье, муфточке, белой шляпке со страусинным пером, с пухлыим губками и светящимся личиком – воплощение самого совершенства, шепчет что-то на уху молодому человеку. Ее руки нежно держат его за шею, и кажется, я оторвала их от очередного поцелуя. Когда дверь открылась, они испуганно оглянулись, ведь их застали не за самым пристойным знятием. Я покачнулась и сделала шаг назад. Это был Алек.

- Джейн?
Я онемела. Луиза. Луиза, которую я не могу терпеть, которую ненавижу всем сердцем, которая только и ищет повода, чтобы поиздеваться надо мной, которая всем говорит обо мне гадости. Луиза...
- Джейн, я сейчас все тебе объясню – Алек лихорадочно пытался найти, что сказать, но слова были не нужны.
- Как ты мог? – одними губами спросила я. Ведь я столько ему о ней писала... неужели я для него пустое место?
- Алек, – пропищала Луиза – ты что ей ничего не сказал?
- Лиззи, помолчи! – рявкнул Алек и хотел взять меня за руку, но я не дала ему ко мне прикоснуться, я сделала еще шаг назад.
Луиза, словно не слыша слов Алека, громко сказала:
- Рано или поздно она бы узнала. Джейн, мы с твоим братом уже давно решили пожениться – слова, как гром прозвучали в ушах. Нет. Это всего лишь шутка... злая шутка... Я ведь так мечтала уехать от Уайтов и жить с Алеком, вдвоем, снова стать семьей... но как всегда было в моей жизни – мечтам не суждено сбываться.
- Дженй, милая...
- Не смей ко мне подходить – прохрипела я – ты обманывал меня –прошептала я– мне не нужны твои подрочки – по лицу текли слезы – забирай свой чертов браслет! – закричала я и со злостью сняла бриллиантовый браслет, который носила не снимая и днем и ночью и швырнула ему в ноги – Я НЕНАВИЖУ тебя!!!
- Джени подожди! – взмолился Алек
Но в моей голове вертелось лишь одно слово «Предательство», и я убежала, не зная куда, не зная зачем, не зная, что буду делать дальше.
Мои босые ноги коснулись снега. Было холодно, очень холодно. Около дома Уайтов остановилась карета. Из нее вышел Андрэа, а вслед за ним очаровательная девушка. Он слащаво крикнул мое имя, но я и не думала останавливаться.

* Алек и Луиза познакомились давно и поддерживали связь по переписке)))) В письмах к Джейн Алек спрашивал почему ей не нравится Лиззи, ведь она такая хорошая, и они могли бы стать подругами. Он каждый раз пытался переубедить ее, но безрезультатно))) Когда Алек приехал в город *** из Лондона то понял, что влюблен и собирался сделать Луизе Браун предложение, но не знал как об этом сказать Джейн. Вобщем вот такая вот история) ахах)

*** Да и еще, у Офелички инэт до сих пор не работает cry и поэтому ошибок может быть море))) Всех люблю)

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 15.12.2009, 17:12

_Лилу_ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:59 | Сообщение # 349
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Очень, очень понравилось.....Солнце, ты гений! Алек....мне он всегда нравился...и Джейн тоже) Так что, не могу сказать, что я его обвиняю, нет...хотя, мож это только предвзятое отношение) Жду продку!

Yull Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:08 | Сообщение # 350
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, спасибо за продочку. очень понравилось. Я все больше сочувствую Джейн. Все против нее, даже любимый брат влюбился в ее врага, но хорошо, что он вернулся и не прочитал письмо. Прикольнула реауция Марианны, испугалась Алека, мерзавка.Алек акой добрый, заботливый и по-моему слегка наивный,и так любит свою сестру. мне он понравился. и еще интересно, кто же приехал с Андреа.

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 351

Медали:
За 500 Сообщений
Vredinaツ, спасибки за коммент) да обвинять Алека нельзя "Любовь зла - полюбишь козла" ахаххаха) в данном случае козу biggrin и то что судишь ты о нем не предвзято - молодец) потому что все впереди) ахах)
Yull, нет уж) это тебе спасибо за то что прочла)))
Quote (Yull)
Я все больше сочувствую Джейн

да... у меня часто бывает ощущение что я переборщила за всеми этими душевными терзаниями))) но если меня понесет, то остановить уже невозможно)))
Quote (Yull)
интересно, кто же приехал с Андреа.

хех) так и быть, скажу happy это его любовница) я в главе 17 про нее говорить буду, если конечно до этого времени не забуду, что хотела написать))) а фотку могу сейчас послать wink

Zубастик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:00 | Сообщение # 352
Здравствуйте, я ваша совесть...

Медали:
За 500 Сообщений
уааааааааааааа *Громко плачет* от счастья конечно) спасибо) ты и в прям ангелочек)))

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:17 | Сообщение # 353

Медали:
За 500 Сообщений
Bad-Wolf, happy ангел с нимбом) только вот фики слишком злые пишу) ахах) спасибки)

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:46 | Сообщение # 354

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Жизнь слишком жестока чтобы ей наслаждаться и радоваться.

вот это правда и ключевая, как мне кажется, фраза фика.

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:47 | Сообщение # 355

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, а где через 100 лет??? я чего-то не поняла?

Yull Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:13 | Сообщение # 356
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
а фотку могу сейчас послать

жду biggrin biggrin biggrin

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:35 | Сообщение # 357

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
а где через 100 лет

я имела в иду, что продку написала спустя 100 лет) хотя ты угадала, сама глава такая будет) но до нее еще ждать и ждать)
Quote (Yull)
жду

ой, я забыла))))))) я завтра пошлю))))

iceblink Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:07 | Сообщение # 358
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Angel04ek)
Двое господ внизу слышали каждое слово из этого разговора.

Хаахахахахаха!!! *злобный смех* Держись, Андрюличка!!! devil
Quote (Angel04ek)
- Алек?

Урааааа!!!! Как я рада что он приехал!!!!
Quote (Angel04ek)
горел jujym в камине

Эээ...что горело в камине? wacko biggrin wink
Quote (Angel04ek)
. Два тонких серебряных обруча были соединены между собой 11ю брилиантами самой разной формы и величины, и среди них блестела единственная жемчужина. Она была цвета сливок и придавала браслету поистине нежный оттенок. Но самым удивительным в браслете было пять тонких серебрянных пластинок, сделанных в виде лепестков и прикрепленных к бежевой жемчужине, которая благодаря ним становилсь цветком.

Представляю какая это красота!... happy
Quote (Angel04ek)
- Солнце, еще два года, всего два года и я заберу тебя из этого ада! Прости меня, но я действительно ничего не могу сделать! И это меня злит больше всего. Потерпи два года, и мы уедем в наш родной дом, в наше любимое гнездышко, и будем жить долго и счастливо, я тебе обещаю.

я его уже люблю love
Quote (Angel04ek)
«Я счастлива» вертелось у меня в голове.

Ну неужели!! happy
Quote (Angel04ek)
- Рано или поздно она бы узнала. Джейн, мы с твоим братом уже давно решили пожениться

*челюсть сравнялась с полом* Моё сердце разбито! angry
Angel04ek, я прошу прощения за такое свинское поведение моё!!! Прости, что тааак долго не появлялась! sad Я с этими разделами совсем запуталась! Тем не менее хочу сказать что благодарна тебе, что ты наконец устроила перерыв её бесконечным мучениям!!! happy Но! какого чёрта Алек так себя ведёт?! angry Место на в комнате пыток рядом с Андрэ, я надеюсь, для братика найдётся??? devil
Angel04ek, Спасибо, что направила меня на путь истиный и притащила на продки!!! wink
Мне ужасно понравилось!!
Спасибо happy wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Angel04ek Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 359

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (iceblink)
Хаахахахахаха!!! *злобный смех* Держись, Андрюличка!!!

да, Андрюшка, ты даже не представляешь какую судьбу тебе подготовила добрая Сабинка - ну эт я) ахахахха)
Quote (iceblink)
Эээ...что горело в камине?

ахахахх) это огонь))))
Quote (iceblink)
Представляю какая это красота!...

мда.....) просто прелесть) мне бы кто такое подарил biggrin
Quote (iceblink)
Прости, что тааак долго не появлялась!

ну а я и не собиралась злиться) или какой там антоним к "прости"? biggrin biggrin biggrin
Quote (iceblink)
благодарна тебе, что ты наконец устроила перерыв её бесконечным мучениям!!

а я то как себе благодарна)ахахаха) не могу больше про ее мучения писать cry грустно мне и жалко Джейн)))
Quote (iceblink)
Но! какого чёрта Алек так себя ведёт?!

Любовь зла..... biggrin
Quote (iceblink)
Место на в комнате пыток рядом с Андрэ, я надеюсь, для братика найдётся?

поищем) ахахх)

спасибо за такой длиннннный коммент) очень рада что понравилось, для меня это важно) =*

Angel04ek Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:36 | Сообщение # 360

Медали:
За 500 Сообщений
это любовница Андрэа) Хайден Панеттьери

и вот тоже)

милая актриса, ей 20 лет) а рост около 155-157 см

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх