Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:10 | Сообщение # 364
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
И вообще, похожа на Анжелику Варум
чем??? вообще ничего общего..=) может на этой фотке только.. я специально нашла фотосессию где чем-то на прошлый век смахивает, видишь какой классический стиль? прогугли ее имя и помотри фотки) она хорооооошая) ахах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:14 | Сообщение # 365
Наблюдатель
Медали:
Абалдеть!! просто нет слов! я давно хотела начать читать твой рассказ, но как-то пугал обьем:) а тут выдался свободный день. просто СУПЕР!!! какая прелесть, такого я давно уже не читала, я вообще обожаю Джейн и Волтури. Но вот ей бедьненькой столько всего пережить пришлось, и я так понимаю что до 17 главы еще придется переживать. И вот вопросик, почему мистер Аро "Лоренсо" не вмешивается, чего он тянет? Когда же наступит счастливая жизнь Джейн как самого талантливого вампира? А его компаньен Елиазар- это же тот самый, что потом в семье у Тани будет жить? В моей голове уже разворачивается сюжет как Аро вмешивается в это все безобразие. Ой, помойму это уже твоя задача- дальше писать. Я очень жду продку, Плииииз И лучше бы сразу до конца Пожалуста поменьше мучай Джейн, мне аш очень жалко ее. Я точно в ПЧ;) пусть муза всегда будет с тобой. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Вторник, 22.12.2009, 21:16
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:26 | Сообщение # 366
Медали:
ой, как я рада новому читателю))) я ваще жутко позитивная))) про фик такого не скажешь)) ахахахх)))
Quote (Loro4ka)
Я очень жду продку,
ну она написана и теперь только требуется одобрение бэтки))) сразу предупреждаю: это будет диалоговая глава и никаких действий)))
Quote (Loro4ka)
И вот вопросик, почему мистер Аро "Лоренсо"не вмешивается, чего он тянет?
я когда сама узнала "почему", чуть не обалдела))) писала не я, а мое подсознание) ахахахха))) но вобщем все в след главе))) жди)
Quote (Loro4ka)
Пожалуста поменьше мучай Джейн, мне аш очень жалко ее.
ну я конечн постарась, но ничего не гарантирую)))) как мне ее жалко, ваще нкто не представляет ну все) пошла к советоваться с бэткой)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Глава 14 (диалог))))) - Ты абсолютно в этом уверен? - Я повторяю: Талант девочки уникален, ради этого стоит рисковать! - Елеазар прав, Маркус, она прекрасно дополнит нашу свиту. Ты только подумай – в ней скрыта мощь и сила, которую никто из нас и представить себе не мог! - Но, Аро, она наследница Паркеров, ее исчесновение не будет незаметтным! Весь город cполошится. Мы рискуем. - Риск...риск...риск – только это я от тебя и слышу! Мы самые сильные хищники на земле, нам нечего бояться, что за глупости! Кто встанет на нашем пути, обратную дорогу уже не найдет. Да и ктому же, никто ее искать не будет. Ее опекунам плевать, я видел... Кайус, все это время непроранивший и слова, медленно и монотонно, но все же не доконца скрывая интерес, спросил: - Ты говорил что у нее есть брат? А как же он? - Брат? Возможно... - Нет, милый брат, я имел в виду другое. Они близнецы, и значит все в их жизни поровну - Боже, возможно и он одарен! - Какая сила... - Простите господин, но меня тревожит другое. - И что же, Елеазар? - Разговор который мы услышали, и если я не ошибаюсь вы пожали руку этому человеку, Андрэа кажется, не могли бы вы рассказать... - Действительно, это важно. Братья, этой маленькой девочки грозит смерть, ее судьба давно предначертана, и она поистине ужасна и жестока, если мы ничего не предпримем, то дар девочки просто исчесзнет, канет в бездне. - Аро, подожди, обясни по порядку. - Есть один человек. Самая главная проблема. Некий Андрэа. Его мысли отвратительны и гадки. Он хочет насильно сделать девочку своей женой из-за денег. Когда мы пришли к ним в дом. Он соврал что она больна. А на самом деле... он... изнасиловал ее. И это не в первый раз. Он колет ей какую-то дрянь чтоб девочка не сбежала. Ей старшно. Ее сердце готовл выпрыгнуть из грудной кдетки. И главное, она боится не за себя, а из-за брата, которого он угрожает убить. Тем не менее она пытается сопротивлятся, как удается, но он силнее, и нам надо что-то делать. - Аро, ты коллекционер, все это знают. И для тебя важно получить такую изюменку. Но к чему нам эти проблемы? Девочка слишком мала, ей всего 16! Подождем. К тому же ты сам сказал, что они лишь хотят насильно выдать ее замуж, а не убить. Это деталь не помешает сделать ее вампиром в скором будущем. К тому же у нее есть брат, и надо побольше узнать про него. Мы и так непобедимы, нам нечего боятся. А два года – это пустяки. - Пустяки для вампиров, но для смертных это вечность. Бессердечно поступать так с девочкой! Она больна, ей нужна помощь, еще не поздно все изменить! Мы обязаны ей помочь! - Елеазар, запомни на всю жизнь: Мы никому ничего не обязаны! И твоего слова никто не спрашивал. Ступай. - Но... - В моем приказе что-то было непнятно? - Простите господин. - А не лучше ли проследить за девочкой, что бы знать все что происходит с ней, и не пропустить нужного момента? - Ты прав, Кайус. Елеазар, отпраляйся в поместье Уайтов, и смотри за Джейн, ведь так ее зовут? - Слушаюсь, господин.
В общем не судите строго) но я хотела еще оаз показать насколько Вольтури жестоки, и как им наплевать на всех, для них важно только собственное мнение - ну эт в моем представлении))) вотс)
Angel04ek, спасибо за продку, теперь нам понятны мативы Вальтури.
Quote (Angel04ek)
В общем не судите строго) но я хотела еще оаз показать насколько Вольтури жестоки, и как им наплевать на всех, для них важно только собственное мнение - ну эт в моем представлении))) вотс)
Это тебе хорошо удалось, видно, что их волнуют только две вещт их тайна и пополнение коллекции.
Quote (Angel04ek)
- Аро, ты коллекционер, все это знают. И для тебя важно получить такую изюменку. Но к чему нам эти проблемы? Девочка слишком мала, ей всего 16! Подождем. К тому же ты сам сказал, что они лишь хотят насильно выдать ее замуж, а не убить. Это деталь не помешает сделать ее вампиром в скором будущем. К тому же у нее есть брат, и надо побольше узнать про него. Мы и так непобедимы, нам нечего боятся. А два года – это пустяки.
Они знают, что девочке плохо и имеют возможность ей помочь и все равно оставляют ее в этой семье. видно как Елиазар отличается от них, хорошо, что он их бросил Спасибо, жду следующую продку.
о, новая главанька:) ура! ну неужели хоть какое-то действие со стороны Валтури, хотя конечно они тут не в лучшем свете.
Quote (Angel04ek)
Елеазар, запомни на всю жизнь: Мы никому ничего не обязаны! И твоего слова никто не спрашивал. Ступай.
Хотя конечно они хоть послали Элиазара следить за ней, это уже радует. Так они все вместе Аро, Кайус и Маркус приехали за Джейн, ого, она на самом деле им нужна... А с другой стороны не могут же они всех, кому больно и плохо делать вампирами, иначе людей не осталось бы на планете:) Их расчетливость вполне понятна, только так они смогли создать самый сильный клан. Хотя очень жалко... Но ура, в этой главе нет ее боли. мне очень понравилось! Пусть муза всегда будет с тобой Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:05 | Сообщение # 373
Приближенный
Медали:
Да я наконец прочла новую главу Диалоги - это весело Хорошо что скоро придет конец всем несчастьям Дженни Кстати у тебя нет зарядки так что я пошла Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:45 | Сообщение # 374
Медали:
мда) безумная_фанаточка_сумерек, думаю никто кроме меня не понял что ты написала))) особенно про зарядку) хахаха))) спасибки что прокомментила =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:19 | Сообщение # 375
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, ааааааааааааааааа! *не пугайся у меня сегодня на все такая реакция* Здорово! Вольтури реально жестоки! Вот! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...