|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 556 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Милый_сандалик, nu ti dayosh)))) Ya opyat v aute, glava super osobenno tut: Quote (Милый_сандалик) -Да! Я сплю с Бабой Ягой, но это совсем не значит, что я беременна от дяди Криса – продолжала давиться со смеху я. Eto jest, umnichka Kris))) Quote (Милый_сандалик) -Ой…точно, ты не…у тебя есть грудь – замялся я – я возьму тебя на край света!! – прокричал я. Umnica Rob))) Spasibo tebe za prekrastnuyu glavu.
Сообщение отредактировал Marina-bella - Понедельник, 19.10.2009, 22:35 |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 557 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Да, бедненький Крис, пока без пузика постоянно мерещится, спасибки что прочитала, сейчас буду начинать новый, наверно смешной фик про Робстен...=)) Погоди, сначала завали нас продами тут, а потом новый начинай! |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 558 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Милый_сандалик, глава потрясная, очень понравилось, позитивно))) Спасибо тебе :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:35 | Сообщение # 559 |
|
.lollipop.
Медали:
Marina-bella, и тебе ормное спасибо))) solar2009, без коментариев, юмор бьёт ключом))) Элфи, и тебе, что прочитала)))
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:41 | Сообщение # 560 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик) без коментариев, юмор бьёт ключом))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:43 | Сообщение # 561 |
|
.lollipop.
Медали:
solar2009,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 562 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Милый_сандалик, zay proda kogda budet? |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:43 | Сообщение # 563 |
|
the kill.
Медали:
Угу, мне тоже интресно, когда проду ждать)))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:08 | Сообщение # 564 |
|
.lollipop.
Медали:
Блин, ребят, проды могли быть завтра, но у меня оперой что-то случилось, но сейчас всё починила!!
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:15 | Сообщение # 565 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Блин, ребят, проды могли быть завтра, но у меня оперой что-то случилось, но сейчас всё починила!! На кол Оперу, даешь проду! *ржОд* Ждюю)))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:20 | Сообщение # 566 |
|
.lollipop.
Медали:
solar2009, ну не знаю...
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:22 | Сообщение # 567 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Милый_сандалик) ну не знаю.. А люди ждут |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 568 |
|
.lollipop.
Медали:
Yull, та скоро, скоро
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:25 | Сообщение # 569 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Yull, та скоро, скоро язнаю тыже хорошая |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:26 | Сообщение # 570 |
|
.lollipop.
Медали:
Yull, ещё бы
| |
| |