Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Глава 1.Съёмка. О боже я не переживу этого, моя голова, либо она стала как шар, либо сейчас взорвётся от той боли которая бьёт через край, в моём полном перегара мозгу. Подняв усталую задницу с холодного утреннего асфальта, я небрежно протёр глаза и, пошатываясь, отправился к дому, хоть и совершенно не помнил где он. «Оле-оле-оле-оле, Роберт Паттинсон – чемпион» - орали Российские фанаты под моими окнами, а я, совершенно ничего не понимая, кивал и вторил «Да, конечно». Ноги подкашивались, а вокруг, в лучах утреннего солнца, слепили бесчисленные вспышки фотографов, которые так и наровили сфоткать мою небритую физиономию полубомжа. -Роберт, скажите, как часто вы засыпаете возле мусорных контейнеров? – прокричал мне в ухо один из журналистов. Я потряс ухо, и посмотрел на гладковыбритого папарацци, который так отчаянно смотрел на меня. -Скажите громче, а то ни х****я не слышу – хохотнул я и продолжил шагать в сторону центра Ванкувера. Со всех сторон вновь послышались вспышки фотоаппаратов которые не оставляют меня в покое последние два года, это никогда не кончится… -Даяна, снимай скорее, я не хочу пропустить интервью этого алкаша – нагло шипел мужик, стоящий за моей спиной. Я недовольно развернулся, у меня не было времени бить его слащавую морду. Лучше буду добивать юмором. -Ты случайно не родственник Зака Эфрона? Такой слащавый симпотный девственник. Мужик побагровел и свёл широкие лохматые брови…чисто Лохнесское чудовище в ранее юности – улыбнулся я и ускорил шаг. А вот и толпа моих любимых поклонниц, которые караулят меня с восьми утра до часу ночи, они готовы отдать последние чизбургеры, которые им дала мама перед школой, лишь бы сфотографироваться со мной. -Роберт, привет – улыбнулась одна из самых соблазнительных девушек. -Привет – поздоровался я – а чего это вы не в школе? Девчонки начали шушукаться и недоумённо посматривать на меня, так и не дождавшись ответа, я поднялся к себе в квартиру и взглянул на кучу хлама с последней супер вечеринки. «О да, с крошкой Элли, я повеселился на славу, даже не пришлось записывать номер её мобильного» - подумал я, и вошёл в заваленную пустыми пивными бутылками ванную. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
kassy88, неть, не знаю...раньше же Эфрон популярен был очень, со своим школьным мюзиклом... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
раньше же Эфрон популярен был очень, со своим школьным мюзиклом...
Чет я этого совсем не помню. Ну да ладно. Фиг с ним. Главное фанф классный, поэтому просто обязана продолжать. А Крис будет. А то ты ж знаешь я фанатка Робстен
Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 19.09.2009, 23:21
kassy88, у меня тоже...блин как подумаю что в понедельник в школу так всю прям трясёт... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)