Стриптизёрша - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стриптизёрша
Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Стриптизёрша
Автор: Рыбка Немо
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет
Жанр: немного ангст, романтик, драмма
Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе
Статус: в процессе
От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!!
Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...

Навигатор:
Глава 1. Съемка
Глава 2. Лестница
Глава 3. Встреча
Глава 4. Меган
Глава 5. Секрет
Глава 6. Они
Глава 7. Новая
Глава 8. Глаза
Глава 9. Закрой
Глава 10. Заткнись! Я не беременна
Глава 11. Будь со мной
Глава 12. Бубух...

Пролог.
Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла.
Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.

kassy88 Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:53 | Сообщение # 16

буду ждать.
Цем тя kiss

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:56 | Сообщение # 17
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, flirt и типя

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 18
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 1.Съёмка.
О боже я не переживу этого, моя голова, либо она стала как шар, либо сейчас взорвётся от той боли которая бьёт через край, в моём полном перегара мозгу. Подняв усталую задницу с холодного утреннего асфальта, я небрежно протёр глаза и, пошатываясь, отправился к дому, хоть и совершенно не помнил где он. «Оле-оле-оле-оле, Роберт Паттинсон – чемпион» - орали Российские фанаты под моими окнами, а я, совершенно ничего не понимая, кивал и вторил «Да, конечно».
Ноги подкашивались, а вокруг, в лучах утреннего солнца, слепили бесчисленные вспышки фотографов, которые так и наровили сфоткать мою небритую физиономию полубомжа.
-Роберт, скажите, как часто вы засыпаете возле мусорных контейнеров? – прокричал мне в ухо один из журналистов.
Я потряс ухо, и посмотрел на гладковыбритого папарацци, который так отчаянно смотрел на меня.
-Скажите громче, а то ни х****я не слышу – хохотнул я и продолжил шагать в сторону центра Ванкувера.
Со всех сторон вновь послышались вспышки фотоаппаратов которые не оставляют меня в покое последние два года, это никогда не кончится…
-Даяна, снимай скорее, я не хочу пропустить интервью этого алкаша – нагло шипел мужик, стоящий за моей спиной.
Я недовольно развернулся, у меня не было времени бить его слащавую морду. Лучше буду добивать юмором.
-Ты случайно не родственник Зака Эфрона? Такой слащавый симпотный девственник.
Мужик побагровел и свёл широкие лохматые брови…чисто Лохнесское чудовище в ранее юности – улыбнулся я и ускорил шаг.
А вот и толпа моих любимых поклонниц, которые караулят меня с восьми утра до часу ночи, они готовы отдать последние чизбургеры, которые им дала мама перед школой, лишь бы сфотографироваться со мной.
-Роберт, привет – улыбнулась одна из самых соблазнительных девушек.
-Привет – поздоровался я – а чего это вы не в школе?
Девчонки начали шушукаться и недоумённо посматривать на меня, так и не дождавшись ответа, я поднялся к себе в квартиру и взглянул на кучу хлама с последней супер вечеринки.
«О да, с крошкой Элли, я повеселился на славу, даже не пришлось записывать номер её мобильного» - подумал я, и вошёл в заваленную пустыми пивными бутылками ванную.

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:04 | Сообщение # 19
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ну как?

kassy88 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 20

УРА. ЧИТАЮ

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 21
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, спасибка, зай smile

kassy88 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:17 | Сообщение # 22

Quote (Fish_Nemo)
мою небритую физиономию полубомжа.

Да, уж бриться Роб не очень любит
Quote (Fish_Nemo)
-Роберт, скажите, как часто вы засыпаете возле мусорных контейнеров? – прокричал мне в ухо один из журналистов.

Ого, вот это поворот. У меня отвисла челюсть
Quote (Fish_Nemo)
-Ты случайно не родственник Зака Эфрона? Такой слащавый симпотный девственник.

Зая. а ты случайно не знаешь, почему в реальной жизни всегда какие-то вопросы о Робе и Эфроне. Что это за война у них

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:19 | Сообщение # 23
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, неть, не знаю...раньше же Эфрон популярен был очень, со своим школьным мюзиклом...

kassy88 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:21 | Сообщение # 24

Quote (Fish_Nemo)
раньше же Эфрон популярен был очень, со своим школьным мюзиклом...

Чет я этого совсем не помню. Ну да ладно. Фиг с ним. Главное фанф классный, поэтому просто обязана продолжать. А Крис будет. А то ты ж знаешь я фанатка Робстен

Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 19.09.2009, 23:21

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:21 | Сообщение # 25
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, конечно будет, думаю, следующая глава будет как раз от неё biggrin

kassy88 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:23 | Сообщение # 26

УРА. Буду ждать. ТЫ навено сегодня уже устала. День был тяжелым. Так что заслужила отдых. У тебя ведь уже поздно (у меня щас 22:22)

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:23 | Сообщение # 27
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, у меня тоже...блин как подумаю что в понедельник в школу так всю прям трясёт... angry dry

бэ11а Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
небритую физиономию полубомжа.

обьективная самооценка - это очь хорошо biggrin

за юмор конкретный зачод, посмеялась от души. особенно прикалоли мусорные баки и ответ робика

Сандаль Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 29
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
бэ11а, спасибка, оч приятно

Yull Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:59 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
теперь мы до стриптизерши добрались? biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх