|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| Файра |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Заинтересовало.... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
.lollipop.
Медали:
Файра, рада
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
А классно браво жду новую главку. Браво
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
.lollipop.
Медали:
Шэлли, Спасибка
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Fish_Nemo) когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Fish_Nemo, ну ты даешь!!!! Очень интерестно, прям очень!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
.lollipop.
Медали:
Terra, Спасибка, зай, рада что понавилась идейка, порой, они у меня слишком бредовые
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Fish_Nemo У тебя идей куча,ты каждый день новый фанф,ещё раз Браво!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
.lollipop.
Медали:
Шэлли, спасибка))) Ребят, мне ещё бета нужна!!!
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
|
Ученик
Медали:
киса..вот я тут..оч интригующе..ето Белла....*пляшу от удовольствия* ты не свернеш
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
.lollipop.
Медали:
Місюсь, Хм...Белла?Спасибки что прочитала, зай, когда там у тебя прода???
| |
| |
| BuZzie |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
Человек
Медали:
хм.. будем ждать первую главку
Мой фик: Перевернутая реальность(http://twilightrus.ru/forum/13-2583-1) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:37 | Сообщение # 13 |
|
.lollipop.
Медали:
BuZzie, уже пишется
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
|
|
ОГО. Вот это супер. У меня сразу настроение поднялось и даже горло перестало болеть Quote (Fish_Nemo) Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, А это Кристен Quote (Fish_Nemo) И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. Интересно будет посмотреть, ну в смысле почитать. Жду что же дальше |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
|
.lollipop.
Медали:
kassy88, я уже пишу продку, спасибо зай, что читаешь...
| |
| |