Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Глава 11. Будь со мной. Я распахнула глаза, голова ужасно болела, ватные ноги поднялись с маленькой тесной кровати. «О боже, опять этот трейлер…» - подумала я, и вышла из коморки. Перед дверью лежал громадный букет цветов, розы…Нет, этот веник мне не нужен. В ладонях зашелестела бумага, я с силой сунула дорогой букет в мусорный контейнер. -Крис… - из-за угла вышел Майкл. Я улыбнулась. -Принёс мне очередную порцию суперсилы? Я употребляю эти таблетки только после шести, что бы эффект был дольше, а то…знаешь, как-то стесняюсь крутить жопой перед незнакомыми дядями – улыбнулась я, уходя на площадку. Нет, я ненавижу его, ненавижу эту наглую морду, которая доводила меня до экстаза…ненавижу! -Кристен Стюарт, остановись! – зло выкрикнул Ангарано. Я развернулась, какого чёрта, он смеет мне приказывать? -Что? – спросила я. -Ты шлюха! – выкрикнул он и ушёл. Навстречу мне шёл унылый Паттинсон, его наверняка припухшие глаза, закрывали широкие очки, я резко сорвала их с него и запустила в Майкла, маленькие капельки собрались в уголках глаз, я ненавижу его! -Кристен! – воскликнул Роберт, закрывая мешки под глазами. -Может тебе косметичку принести, что бы ты попудрил носик? – возмутилась я, толкая его в грудь. Роберт нахмурился. -А ты уверена, что у тебя вообще она есть? – спросил он, делая шаг вперёд. Не найдясь, что ответить, я направилась обратно в трейлер, и он, и этот Чёртовый Ангарано, все они – коз… Роберт жадно притянул меня к себе, и наши губы слились в поцелуе, он был такой чувственный, такой нежный… Я чувствовала весь трепет, всю нежность, которую он так пытался передать, все те слова, которые так и не смог сказать… -Отпусти! – вырвалась я – ты…ты…дурак! -Я знаю! – улыбнулся Роберт, и коснулся раскрытой ладони. Я смущённо опустила глаза, он рядом, и ему не нужна моя косметичка, которой у меня нет. Сжав его ладонь, мы направились к моему трейлеру. -Эдвард Каллен… - начала я. -Сексуален - закончил Роб. -Не дождёшься. Я улыбнулась, он и есть…Эдвард Каллен, с этой мыслью я тихо упала на кровать и предалась ласкам Роберта. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
-Эдвард Каллен… - начала я. -Сексуален - закончил Роб. -Не дождёшься.
Отличная фраза, особенно слова Кристен)))
Quote (Милый_сандалик)
-Может тебе косметичку принести, что бы ты попудрил носик? – возмутилась я, толкая его в грудь. Роберт нахмурился. -А ты уверена, что у тебя вообще она есть? – спросил он
Да Роб, 5баллов)))
Quote (Милый_сандалик)
-Ты шлюха! – выкрикнул он и ушёл.
И в этот момент молния четко поразила свою цель - (Майкла Ангарано) Милый_сандалик, пасибо тебе за продочку :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Милый_сандалик, вот блин!! НАпомнила!!! Я горланю эту заедающую песню... На меня косо посматривают...Ща меня четвертуют!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:19 | Сообщение # 585
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (Милый_сандалик)
-Кристен! – воскликнул Роберт, закрывая мешки под глазами. -Может тебе косметичку принести, что бы ты попудрил носик? – возмутилась я, толкая его в грудь. Роберт нахмурился. -А ты уверена, что у тебя вообще она есть? – спросил он, делая шаг вперёд.
Ахахах,что Крис, что Роб!
Quote (Милый_сандалик)
-Эдвард Каллен… - начала я. -Сексуален - закончил Роб. -Не дождёшься. Я улыбнулась, он и есть…Эдвард Каллен, с этой мыслью я тихо упала на кровать и предалась ласкам Роберта.
Правильно, не чего! В каком месте он сексуален??! А они не быстро? Только выгоняла его, а теперь вот в трейлер привела... Ведь, он же потом будет снова с этой шваброй! Милый_сандалик, спасибки за главу! С нетрепением буду ждать продолжения))) З.Ы. А про какую песню вы тут говорите?