Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 526
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Милый_сандалик)
Юki, Ура!! Я безумно рада что ты забежала ко мне!! Спасибо огромное
Я бы и раньше забежала, но несколько суток я сидела без электричества вообще...
Quote (Милый_сандалик)
Чувства Роба и Крис действительно очень сложные...и я хотела именно так сделать, думаю получилось немного запутать...
Получилось, получилось)) Еще как
Quote (Милый_сандалик)
Кристен подтолкнули таблетки Майкла и жажда острых ощущений.
Ого! Ничего себе новые ощущения Надеюсь, что кое-кто по имени Роб сможет вытащить ее из этой рутины и такие острые ощущения не понадобятся)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 528
.lollipop.
Медали:
Глава 9. Закрой. «Наверно, мне не стоило так с ним поступать, наверно не нужно было говорить такие слова, ведь…он обиделся, и поделом ему…» - закончила писать я и громко захлопнула обложку дневника, с каких пор я занимаюсь такой ерундой как ведение личного дневника? Хм, странно, Кристен Стюарт так изменилась, так замкнулась в себе. Но я не должна обращать на это внимание, съемки, это всё что мне нужно на данный момент. Раздался звонок в двери, я вдохнула и направилась ко входу. -Привет!! – выдохнула Эшли и принялась тискать меня. -Привет – улыбнулась я. -Ты чего вчера в ресторан не пришла? – нахмурилась девушка – кстати, Роберт, тоже не пришёл, наверно неплохо зажёг с Меган… «Боже, я не могу больше слышать об этой девушке, это перебор, это так сложно… Ведь никто даже не подозревает, что тем вечером Роберт не был ни с какой Меган, он был со мной, со мной…Но я его прогнала, не пожелала бурной, страстной ночи с Робертом Паттинсоном, и ни капельки об этом не жалею» -Кристен, ты меня слушаешь? – спросила Эшли, проводя ладонью у меня перед носом. «Я опять её не слушаю…» -Да, я всё поняла. -Что ты поняла? Так, сегодня ты обязательно поедешь на съёмки, и…сделаешь тест на беременность, тебе ясно? Я прыснула, ещё никто такого мне никогда не говорил и не предлагал. -Я не беременна, Эшли! – начала я. - Ну конечно, я верю тебе Стюарт, а теперь, поднимаю свою задницу с пола и марш на съёмки! Через секунду, в дверь вломилась широкая массивная фигура и подхватила меня. -Крис!! Я поздравляю тебя!! Надеюсь, ты назовёшь своего сына в мою честь, ведь я… - затараторил Келлан. -Тихо!! Келлан! – выкрикнула Эшли. «О боже…теперь я беременна» От лица Роберта. -Беременна? Я был в шоке. Как так? Почему? -Да-да, и, между прочим, отец…- я не дал договорить Никки, и бросился к своему трейлеру, мне следовало всё обдумать, переварить ту информацию, которую в меня впихнула Никки Рид, всемирная сплетница. Закрыв глаза, я глухо упал на маленькую узкую кровать, на которой едва помещался, к горлу подступил ком, ком отчаяния, растерянности. Теперь, внутри «неё» живёт маленький Ангарано, этого не может быть, я не могу поверить, ведь он такой…червяк, слизняк, который пролезет везде, в каждой щели он оставит свой неприятный запах.… И этого не может быть,…как она могла? Хотя, я как никто другой должен знать этот процесс, после которого у девушки начинает расти маленький округлый животик. Вот почему она отказала мне, вот почему. Я дурак, самый настоящий дурак. В дверь постучали, вскочив, я открыл, передо мной стояла Кристен, с маленькой коробочкой в ручках. -Садись! – почти выкрикнул я. -Я ненадолго – улыбнулась девушка – всего лишь принесла небольшой подарок. С подарками у меня могла ассоциироваться только скорейшая свадьба с Меган. -Это тебе – выдохнула девушка и сунула мне книгу. Красивая красочная обложка содержала в себе маленького слюнявого карапуза, который махал маленькой ручонкой. -«Уход и забота и маленьких детях» - вслух прочитал я, и поднял глаза на Кристен. -Ну, это тебе, если вы вдруг захотите завести детей… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Понедельник, 19.10.2009, 18:54
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:56 | Сообщение # 529
Новообращенный
Медали:
Беременна? Мда, я так поняла это Никки пустила такой слушок? Представляю какого Стюарт услышать от постороннего человека о своей беременности Мда, ситуевина... Это же реально просто слух? А вот Роб повелся, да и подарок Кристен как раз "кстати"... Я представляю его выражение лица или вообще мысли... Как всегда на самом интересном месте. Милый_сандалик, умеешь держать интригу. Жду продочку. Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 530
.lollipop.
Медали:
Юki, Наверно...это всего лишь слух Зайккин, рада что ты ещё не забыла этот фик))) Спасибки что читаешь Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:06 | Сообщение # 532
.lollipop.
Медали:
Юki, рада, очень очень, опять появился интерес к фику, так что прода будет чаще, надеюсь... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:13 | Сообщение # 533
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Милый_сандалик, мда, Никки развлеклась што надо))) А Белла со своим подарком прямо в тему))) Пасибо тебе за главу! :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:13 | Сообщение # 536
.lollipop.
Медали:
Элфи, Кристен, спасибчки что прочитала. Юki, solar2009, да, продка может быть и сегодня...надеюсь. Будет, обязательно будет что-то хорошее. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)