Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:31 | Сообщение # 500
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
solar2009, да!!! Прода будет, песня одна вдохновила!!! Спасибо группе "Винтаж" Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:14 | Сообщение # 501
Ученик
Медали:
ох, прочла главку! спасибо огромное за нее непонятны пока чувства Роба к Крис, ну думаю скоро станет все ясно)) интересно, что будет между ними Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:44 | Сообщение # 507
.lollipop.
Медали:
Глава 8. Глаза. Девушка с грустным, пустым взглядом, сидела у широкого окна и ждала приезда заветной машины. Она размышляла над последним выступлением, это роковое падение, эти волшебные таблетки закрывали её некогда ясные и светлые глаза. А сейчас, они забирают жизнь бедной Кристен. Этот отпечаток, наложенный на её организм никогда не исчезнет… В дверь постучали, девушка вздрогнула и немного погодя моргнула, в голове мелькали картинки её зажигательного танца, эти искрящие жаждой тела глаза пожирали актрису.…Открыв дверь, девушка улыбнулась довольному Паттинсону, который протянул ей маленький букет любимых ромашек. «Откуда он их взял» - промелькнуло в голове Кристен. -Привет – медленно, словно опасаясь чего-то, сказал Паттинсон. -Здравствуй – улыбнулась девушка, приглашая его войти. Несколько секунд молчания, безжалостно порушили какую-то грань… -Что-то не так? – спросил он. -Я не хочу никуда идти – произнесла девушка и стыдливо опустила глаза. Роберт улыбнулся ещё шире. -В таком случае, ты непротив, если я побуду с тобой? Кристен покраснела и улыбнулась. -А Майкл? – начала она. -Он не узнает. Роберт сделал шаг в сторону девушки, и поднял глаза. Широкая ладонь скользнула по лямке короткого цветочного платья. Кристен тяжко вздохнула и медленно стащила руку Роба. -Прости – прошептал он. -Ничего, тебе лучше уйти – прошептала Стюарт. -Нет, Крис, как ты не понимаешь!!! – воскликнул Паттинсон и притянул хрупкое тельце к себе. -Нет, Роберт, это ты не понимаешь, ты ничего не изменишь!! Уходи! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:47 | Сообщение # 508
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Прода будет, песня одна вдохновила!!! Спасибо группе "Винтаж"
Ооо, какая? *загорелись глазки* Нееееет... *катается по полу в истерике*
Quote (Милый_сандалик)
А сейчас, они забирают жизнь бедной Кристен. Этот отпечаток, наложенный на её организм никогда не исчезнет…
Что это??! Скажи мне, что???! Что это за фигня!!!
Quote (Милый_сандалик)
Роберт сделал шаг в сторону девушки, и поднял глаза. Широкая ладонь скользнула по лямке короткого цветочного платья. Кристен тяжко вздохнула и медленно стащила руку Роба. -Прости – прошептал он. -Ничего, тебе лучше уйти – прошептала Стюарт. -Нет, Крис, как ты не понимаешь!!! – воскликнул Паттинсон и притянул хрупкое тельце к себе. -Нет, Роберт, это ты не понимаешь, ты ничего не изменишь!! Уходи!
Бред! Ромашки - это конечно мило, я их тоже обожаю *млеет* Но, чего это она?! Болезнь какая то?! Роб не понимает и я не понимаю! Что случилось? *воет* Ааа, так все хорошо начиналось *тяжко вздохнула* Милый ты мой сандаль, не объяснишь, покусаю *грозит пальчиком* И проду мне, срочно проду! *притворилась ангелочком* З.Ы. Прода, кстати класс! Умничка)))) Лю)) *мило улыбается*
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:48 | Сообщение # 509
.lollipop.
Медали:
solar2009, Ничего не объясню...)))) ни за что))) Спасибки что прочитала, песня называется "Стриптиз" Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)