Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:53 | Сообщение # 466
Викуль, глава мне понравилась, она такая знаешь в предвкушении какого-то события (надеюсь Роб не просто заедет за ней). Еще понравились шуточка про трансформеров и мысли Роба, когда он хотел обнять Крис. Зайка я буду ждать проду (присылай мне в ЛС), кстати я у тя читала ,что сегодня в Пузико тоже будет прода. Очень ее жду
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:57 | Сообщение # 467
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
kassy88, спасибки, рада что понравилось...Надеюсь хватит сил написать... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 468
the kill.
Медали:
Ух ты ж, ёмаё, я думала, прода не скоро... А тут на тебе, приятный подарок! *прыгает по комнате* И опять я пропутила Плохой я читатель...
Quote (Fish_Nemo)
Бедная, измученная наркотиками девушка тихо шмыгала носом, хотелось обнять её, сказать что всё хорошо, но нет…это невозможно, у неё есть Майкл, а у меня…мой Трансформер.
ахахха Наконец понял, кто она??! *ржОд*
Quote (Fish_Nemo)
-Алло – улыбнулся я, своей собеседнице. -Привет, Роб, скажи всем, что я не смогу прийти – попросила Кристен. -Почему? – нахмурился я. Последовала пауза, Стюарт искала предлог. -Я просто хочу побыть одна – ответила она. -Нет, в твоём состоянии быть одной нельзя, я заеду за тобой. -Но Майкл… - начала Крис. -Майкл ничего не узнает – весело улыбнулся я, и нажал красненькую кнопочку.
Оооо, это уже интересно! Мну нравится, такой поворот событий Только бы никто не помешал.... Вик, теперь ты просто обязана кинуть быстрее проду! Жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:31 | Сообщение # 470
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, я пропустила главу( я никудышний читатель и не слежу за главками Эхь... продка понравилась) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 473
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Fish_Nemo, добралась до твоего фанфика, вах! я в восторге, здорово, принимай в пч! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:30 | Сообщение # 475
Медали:
Милый_сандалик, здесь продка не намечается? рыбо моя, как ты могла сменить такой шикарный ник?))) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 476
.lollipop.
Медали:
Ванда), ну ничего, теепрь я приличная обувь)) Но для тебя, так уж и быть...я Рыбка)))Намечается... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:39 | Сообщение # 477
Медали:
Милый_сандалик, рыбуся моя))) ну обувкой ты еще успеешь стать, а вот пока побудешь у меня рыбкой)) ну эт хорошо, что намечается))) ждем-с) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 479
Медали:
Милый_сандалик, надо опять чайку сделать пойти))) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)