|
Две полоски
|
|
| Элфи |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:10 | Сообщение # 136 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_Лилу_) А шо так мало??????? *дает пятилитровую баклажку* Вот так сможешь?...ик.... А петь..... А давай..... Сыграем Моцарта, а????...ик.... пятилитровую, так пятилитровую *беру и выпиваю* Моцарта?! А давай!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 137 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Элфи) пятилитровую, так пятилитровую *беру и выпиваю* Моцарта?! А давай О! О это по нашему! *берет еще одну пятилитровую и залпом пьет* Ах! Хорошо пошла! Так что, Моцарт значит? Эт хто такой?
|
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:29 | Сообщение # 138 |
|
Медали:
Так, девчонки, пока проды нету, я предлагаю вам поржать над моей соседкой! у меня есть соседка, не очень адекватная, и у нее есть сын. Так вот, сегодня эта соседка напилась и говорит своему сыну: "Президенты бывают разные, и со многими я разговаривала. Есть такие, которые какают мимо.))" Жесть)) Я уже полчаса ржу и не могу остановиться! Ну как вам? Я, если честно, такого раньше не слышала!
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:23 | Сообщение # 139 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (_Лилу_) "Президенты бывают разные, и со многими я разговаривала. Есть такие, которые какают мимо.))" Жесть)) Я уже полчаса ржу и не могу остановиться! Ну как вам? Я, если честно, такого раньше не слышала! biggrin *упала со стула*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:25 | Сообщение # 140 |
|
Медали:
_Лилу_, скажу коротко: Моцарт знаменитый композитор, писавший очень хорошую музыкуQuote (_Лилу_) "Президенты бывают разные, и со многими я разговаривала. Есть такие, которые какают мимо.))"
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:51 | Сообщение # 141 |
|
Медали:
Quote (Элфи) Лилу_, скажу коротко: Моцарт знаменитый композитор, писавший очень хорошую музыку Да??????????????? Нифига сее)))))))))))) А давай Моцарта))))))) Запевай))))))))
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 | Сообщение # 142 |
|
Медали:
_Лилу_, запеть не получится))) только сыграть)))))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:24 | Сообщение # 143 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Элфи) _Лилу_, запеть не получится))) только сыграть))))) а мы слова придумаеммм)) хит запишем))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:02 | Сообщение # 144 |
|
Медали:
Quote (Элфи) _Лилу_, запеть не получится))) только сыграть))))) Тохда...ик..давай..ик...сыграем...ик.что...ли... Quote (KnopkO_o) а мы слова придумаеммм)) хит запишем)) Во во! Правильно, мыслите, товарисч! Ну что, вы с нами? *дает еще одну пятилитровую бутылку* Давайте за то...ик...чтоб...ик.. продка побыстрее была!
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 145 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
_Лилу_, яхууу я с вами. *достает баян* счас ик..спою!
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:21 | Сообщение # 146 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) счас ик..спою! Ну братцы, Алкохолики, что петь буим то??! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:47 | Сообщение # 147 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
нашу руску народку запеваая Две полоски хороши ведь написаны они от всей души Родит Белка - Эдя рад а нас ждет, надеюсь, море глав. Это все что родил мой мозг за минуту. Экспромтомм так сказать))) ии рифма не главное Счас еще наложим эти слова на музыку моцарта... эх..ик
| |
| |
| Бескомпромиссная |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:23 | Сообщение # 148 |
|
|
Quote (KnopkO_o) Две полоски хороши ведь написаны они от всей души Родит Белка - Эдя рад а нас ждет, надеюсь, море глав. Вауч! *удивленно присвистывает* Нифига сее! Мне бы такой мозг! *от удивления даже икать перестала* Молодец! Так, аффтары, вы слышали, какие у нас тут люди талантливые? Слушайте! Мы вам счас хит забацаем! *потирает ручки* Такс, с меня провизия и выпивка, музыка и слова с остальных! Эх, весело сидим! |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:05 | Сообщение # 149 |
|
Медали:
Quote (KnopkO_o) Две полоски хороши ведь написаны они от всей души Родит Белка - Эдя рад а нас ждет, надеюсь, море глав. ну ты выдала))))) здорово, мне нравится! *начинаю подпевать*
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:17 | Сообщение # 150 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Элис с Рози потирая руки отправляют Беллу на очередные муки платье мини подарили каблуки на пятки нацепили Эдвард мимо проходил Челюсть на пол уронил. Продууу продууу а то мы чувствую нашим ...ик... байкотом всю тему зафлудииим
| |
| |