|
Две полоски
|
|
| NIA |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Lilu22, Hell_in, ааа...мне так нравится! я точно в ПЧ! =) начало очень интересное! Элис с Джасом хитрюги....умнички!!!сделали таки свое "черное" дело.... теперь осталось дождаться след.главы и узнать что да как...=))) Девчонки, спасибки за главу!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
|
Вау, девчонки, мне очень очень нравится. Так весело и легко читается. Белла вообще супер, она мне чем-то напомнила Керри из Секса и города. А Эдвард ну вообще офигительный. Надеюсь они встретят друг друга. Они друг друга стоят. Элис и Джаспер - счастливая семейка. Я в ПЧ. Присылайте в ЛС, когда выложите продку. Буду очень ждать  |
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
|
Наблюдатель
Медали:
Девочночки, огромное спасибо за вашу оценку наших стараний)))) Нам с Юлшей безумно приятно (думаю она согласиться)))) Quote (kassy88) Белла вообще супер, она мне чем-то напомнила Керри из Секса и города. ну чтож, могу сказать, что немножко (но совсем чуть-чуть)именно от нее я и взяла))) Потому что искренее люблю этот сериал) Quote (NIA) Элис с Джасом хитрюги....умнички!! о да, но они еще не представляют тех разрушительных последсвий (или наоборот созидательных), что принесет их КОВАРНЫЙ план))) Еще раз всем спасибо))) Продка в начале недели... постараемся)))
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Lilu22, Hell_in, девченки, принимайте нового пч! Очень понравилось, с нетерпением жду проду! :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Hell_in) Продка в начале недели... постараемся))) Ну ну, мы надеемся! Ждем сильно!
|
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:17 | Сообщение # 21 |
|
Медали:
Проды! Проды! Если проды не будет, мну устраивает голодовку! Проды ! А мну тут преданно и надолго обосновалось. *подвигается на коврике, и достает провизию на целый год* Мну скучно не будет. Хоть поем))
|
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
|
Наблюдатель
Медали:
Мммммм... ничего обещать не буду.. но может быть сегодня вечером))))))) И огромное пасип за комменты и ожидание)
|
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:31 | Сообщение # 23 |
|
Медали:
Quote (Hell_in) Мммммм... ничего обещать не буду.. но может быть сегодня вечером))))))) И огромное пасип за комменты и ожидание) Кому как! Ну, в общем мну до вечера подождет, продуктов хватит! Но вот до завтра)))....Хм))) Провизия закончиться! Так что, надеюсь на сегодня! *не обращайте внимание на мою наглость)) Эт у меня в крови! А так... Кто еще хочет присоединиться ко мне? Провизии хватит, обещаю!*
|
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:17 | Сообщение # 24 |
|
Приближенный
Медали:
я в ПЧ)жду проду!*
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
|
Soul Eater
Медали:
Quote (_Лилу_) А так... Кто еще хочет присоединиться ко мне? Провизии хватит, обещаю! ахах))*запрыгивает в сумку с провизией* я с тобой)) нас отсюда никто не вытолкает xD)) Девушки, жду проду))надеюсь, скоро нас порадуете))
|
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:09 | Сообщение # 26 |
|
Медали:
Quote (Приветиквсем) ахах))*запрыгивает в сумку с провизией* я с тобой)) нас отсюда никто не вытолкает xD)) Девушки, жду проду))надеюсь, скоро нас порадуете)) Давай! Вдвоем веселей! *достает провизию* что мы будем первым? Может сладкого? А может сразу "водички"?
|
| |
| |
| Alicе_Cullen |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:16 | Сообщение # 27 |
|
Осведомленный
Медали:
очень интересно. что напоминает. только не обижайся пожалуйста мне очень понравилось. жду 2 главки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:19 | Сообщение # 28 |
|
Soul Eater
Медали:
_Лилу_, чего мелочиться-то?))давай, всё вместе и в двойных размерах!)) думаю, одно другому не помешает))
|
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:33 | Сообщение # 29 |
|
|
Quote (Hell_in) Мммммм... ничего обещать не буду.. но может быть сегодня вечером))))))) Ммммм.... уже жду с нетерпением |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:59 | Сообщение # 30 |
|
Медали:
Quote (Приветиквсем) _Лилу_, чего мелочиться-то?))давай, всё вместе и в двойных размерах!)) думаю, одно другому не помешает)) Так, во-первых, мну зовут Ксюха)) Эт так)) Шоб не забыла))) Воть именно, чаво мелочиться то? Мона и шашлычков, грибочков, курочки... Эт у мну есть! Так, авторы, если тут не будет проды, то мы обещаем голодовку в двойном размере и пьяных читательей! Эт тоже так, на заметку! А щас - Начинается веселуха!
|
| |
| |