|
Две полоски
|
|
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:33 | Сообщение # 46 |
|
Все будет!
Медали:
Статус: Offline |
Lilu22, офигеть отличная прода. Дак написано что было такое ощущение что нахожусь на месте беллы. В общем супер и про презирватив с противозачаточными забыли? Спс за главку
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:33 | Сообщение # 47 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Прода просто супер! *собирает коврик и провизию* Вы молодцы! Но девочки, послезавтра мы вернемся! С еще большим запасом продуктов!!!!!!!
|
| |
| |
| Н@СтЁнКа |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 48 |
|
She can kill with a smile...
Медали:
Это нечто=)))))))) в хорошем смысле этого слова=))))))) |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 49 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
жду продку!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 50 |
|
Приближенный
Медали:
оу супер прода жду продолжения)
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
|
Наблюдатель
Медали:
Девочки, мы очень рады, что вам понравилось))))))) Паиспки вам за отзывы)
|
| |
| |
| Юki |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:29 | Сообщение # 52 |
|
Новообращенный
Медали:
Ммм реально понравилось))) Особенно описание ночи... Красиво, страстно, но не пошло))) Прелестно Нравится очень Хочу продочку))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:15 | Сообщение # 53 |
|
Новообращенный
Медали:
И я ....Сегодня прям жду!!!!!!! *смущается* |
| |
| |
| ОдрИКа |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:32 | Сообщение # 54 |
|
Человек
Медали:
ой-ой-ой, что тут творится!!!!! когда утро, когда утро?! что они будут делать, о чем они будут разговаривать?! или она сбежит, записав предварительно его адрес, когда вспомнит что не предохранялась?!?! не томиииите!!!
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с) |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:29 | Сообщение # 55 |
|
Soul Eater
Медали:
шикарно))девушки, мне невероятно понравилось))очень красиво описываете эмоции и ощущения)) Но впереди всё будет интереснее, да? с нетерпением жду проду))
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:23 | Сообщение # 56 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ОдрИКа) ой-ой-ой, что тут творится!!!!! когда утро, когда утро?! что они будут делать, о чем они будут разговаривать?! или она сбежит, записав предварительно его адрес, когда вспомнит что не предохранялась?!?! не томиииите!!! во во.... одни и те же мыслиии.... |
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:43 | Сообщение # 57 |
|
Наблюдатель
Медали:
Девочки, но пока продки нет (но она активно активно пишеться)))), предлагаю вам послушать ту самую песню, под которую Белла пригласила на танец Эдварда (Хотя она довольно известнная) =Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour= И взглянуть на платье, в которое она юыла одета))) =То самое - счастливое платье= Пасип вам за комментики и ожидание))) Нам ооочень приятно))))
Сообщение отредактировал Hell_in - Суббота, 26.09.2009, 12:44 |
| |
| |
|
|
| Саш |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:06 | Сообщение # 59 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну где же прода????? |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:07 | Сообщение # 60 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Lilu22) Не буду рассказывать когда, при каких обстоятельствах и с кем я оценила красоту немецкого… Полиглотка гребаная. какая Белла, прямо аааах) Quote (Lilu22) из-за того, что съела не свежий бурито (прим. автора: мексиканская кухня). а я больше энчиладос люблю Quote (Lilu22) - И я тебя люблю, - но видимо не сегодня. xDDDDD я всегда так отвечаю))) Quote (Lilu22) И это был даже не весь дом, а целый микрорайон, по которому слух о маленьком черном платье с внушительным белым пятном разлетелся как теплые пирожки из духовки. *в хаха* Quote (Lilu22) какой Томми был милашка, что рот у него как пылесос, а задница как два упругих мячика. *опять в хаха* Quote (Lilu22) Ах, мать твою, обернись! И он, словно услышав мои мысли, (хороший мальчик) оборачивается, и теперь я вижу его величественный профиль. меня это просто убило xDDDD Quote (Lilu22) Je Te Rends Ton Amour обожаю Милен Фармер Quote (Lilu22) Мои губы изогнула улыбка и я поняла: грани нет, я сама решаю, когда возвращаться. Реальности не существует, я сама вернусь к ней, когда захочу. Я расслабилась и оказалась в единственном месте, где хотела быть: в его руках. *жарко, жарко, чертовски жарко* я почти на 99,9% уверена, что это писала Лилу. я права?xD просто... слов нет. волшебно. нет, Hell_in я тоже уважаю, посто такое я читала только в "шаге от смерти..." девчат, в общем, вы шикарны)))) я вас обожаю))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |