|
Две полоски
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:26 | Сообщение # 121 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Аааа прочитала пропущенные две главки. Я в восторгеее, все настолько хорошо описанно что просто слов нету...и страсть, чуть драммы, нежность и все приправленно юмором. Вкуснятина в общем!)) Буду ждать с нетерпением продолжение этого фика. Элис и Джаспер невидиммые купидончики)) интересно они специально подстроили,а если нет то как быстро они догадаються что незнакомец Беллы и Эдя одно лицо)) ну и наоборот))) Сомневаюсь что они сразу же все расскажут нашим голубкам в общем с нетерпением ждуу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| ОдрИКа |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:03 | Сообщение # 122 |
|
Человек
Медали:
шикаррррное продолжение! с нетерпением жду момента, когда они уже официально познакомятся на своднеческой вечеринке, устроенной Элис))) и поймут ВСЕ! ))) так ведь будет, а?! ну так????)))
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:15 | Сообщение # 123 |
|
Новообращенный
Медали:
Господи, ну дайте же нам проды!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:49 | Сообщение # 124 |
|
Новообращенный
Медали:
Девчонки! я уже измучилась!!!!!!!!! |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:51 | Сообщение # 125 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Так, ну что? Опять голодовка? Или забастовка? На выбор))) А мну пока пойдет в магазин за продуктами, "водичкой"(надо купить литров десять) и шашлычки не грех поесть)))
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:03 | Сообщение # 126 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (_Лилу_) Так, ну что? Опять голодовка? Или забастовка? На выбор))) А мну пока пойдет в магазин за продуктами, "водичкой"(надо купить литров десять) и шашлычки не грех поесть))) biggrin предлагаю, сначала забастовку...может, помогут бархатные меры?! |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:55 | Сообщение # 127 |
|
Медали:
Quote (Саш) предлагаю, сначала забастовку...может, помогут бархатные меры?! Не знаю.... Итак! Кушать подано, идите жрать! *хи-хи* Так, кто с нами и ждет проду, присоединяйтесь! Еды на усех хватит)))
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:57 | Сообщение # 128 |
|
Новообращенный
Медали:
Эх, ну жрать, так жрать )) Када пить будем? |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 129 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Прдкууу продкууу продкуу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| mulan |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:41 | Сообщение # 130 |
|
Приближенный
Медали:
У этого прекрасного автора только один недостаток( это пропасть без следа и мучить бедных читателей(((
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:11 | Сообщение # 131 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (mulan) это пропасть без следа и мучить бедных читателей((( солидарна.... |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:57 | Сообщение # 132 |
|
Медали:
Quote (Саш) Эх, ну жрать, так жрать )) Када пить будем? Да прям щас! *выдувает одним махом бутылку водки* ....ик... так... хто..ик..со мной????....ик....
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 133 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Девушки, я с вами!!! *беру стопку и выпиваю* С меня гитарка)))ну што теперь петь-то будем?)))))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:12 | Сообщение # 134 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Элфи) ну што теперь петь-то будем?))))) ну давайте *дастает там-там* Ща мы тут устроим забастовку по-сумеречному |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 135 |
|
Медали:
Quote (Элфи) Девушки, я с вами!!! *беру стопку и выпиваю* С меня гитарка)))ну што теперь петь-то будем?))))) А шо так мало??????? *дает пятилитровую баклажку* Вот так сможешь?...ик.... А петь..... А давай..... Сыграем Моцарта, а????...ик....
|
| |
| |