|
Две полоски
|
|
| Саш |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:00 | Сообщение # 166 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Супер пппууууупер!!! и Эд тож такое соолнце! |
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:51 | Сообщение # 167 |
|
Наблюдатель
Медали:
Девочки, пасипки вам за комментики))))) Очень рада, что вам нравиться)))) Надеюсь, что ожидание того стоит)))))
|
| |
| |
| Hell_in |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:54 | Сообщение # 168 |
|
Наблюдатель
Медали:
У фанфика появилось новая обложка.... За что спасибо Свете Лане - моей подруженьке)))) Как вам?
Сообщение отредактировал Hell_in - Пятница, 16.10.2009, 18:54 |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:27 | Сообщение # 169 |
|
Все будет!
Медали:
Hell_in, интересная обложка
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:01 | Сообщение # 170 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Девочки, авторы, я к вам!!! Hell_in, ой, только что увидела, что ты и тут пишешь!!! ^_^ Побежала читать!!!! "хлопает в ладоши" 
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 17.10.2009, 03:26 |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 171 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Читаю твой фанф и все вемя забываю комментить) Прости плизз Ты очень классно пишешь. И про осень так здорово все описала. Мне оч нравится твой фанф, а последняя главка вообще класс. Я уже жду проду И лови плюсик
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:33 | Сообщение # 172 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Достаточно долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв, постоянно что-то мешало - то недостаток времени, то недостаток этих самых мыслей. Прежде всего хочу отметить, что совсем не похоже на фик "В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности"! И это замечательно, замечательно, что удается не повторяться. Этот фик ближе к реальности, заристовка из жизни, достаточно занятная. Quote (Lilu22) - Спасибо, Эдвард! – девочка потянулась ко мне, чтобы обнять и я не смог отказать себе и ей в этом удовольствии. Это было так искреннее, так чисто и так невероятно трогательно, что я не удержался и заговорчески шепнул ей на ушко: - Вот если бы я знал ваш адрес, то обязательно прислал бы тебе парочку коробок барбариса. - 48 улица, дом 15, квартира 3-С, - протараторила девчушка с превеликим удовольствием. - МЕРЕДИТ! – в шоке откликнулась её мама, которую чуть не хватил инфаркт. - Мередит, больше никогда не давай незнакомым людям свой адрес, - строго говорю я. - Хорошо, но я тебя знаю, ты – хороший. Я бы сказал ей, что по большей части она сильно ошибается, но не стал, а просто улыбнулся. - Конечно, поэтому я выполню свое обещание, а ты свое. Договорились? - Договорились! - Ну, все, принцесса, тебе пора, а то мама будет злиться, - удовлетворенный её ответом добавляю я. - Я принцесса? - Да, принцесса осеннего парка – Мередит, - я наверно сказал самую глупо звучащую вещь в своей жизни, но видеть озарившееся улыбкой лицо девчушки стоило того. Сцена с Мередит безумно понравилась. Очень трогательно и искренно написано! Удачи Вам, девчонки!
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:51 | Сообщение # 173 |
|
Новообращенный
Медали:
Обложка кайф! а проды теперь хочется ещё больШЕЕ )))))))) |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:35 | Сообщение # 174 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Так, ну что, девочки, ждем всех или сейчас начинаем? У мну все готово! Я еще и конфеток взяла! *показывает Огромный пакет с Огроомными конфетами* Думаю, хватит) Ну что, кто с нами? Итак, объявляется очередная забастовка! Гип-гип ура!
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:37 | Сообщение # 175 |
|
Новообращенный
Медали:
аФторы нас зарежуть!!!!!!!!!!!1 |
| |
| |
| Бескомпромиссная |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:55 | Сообщение # 176 |
|
|
Quote (Саш) аФторы нас зарежуть!!!!!!!!!!!1 Да не зарежут нас.. Тока по попке постучат) Все окей, полностью поддерживаю Ксюху и присоединяюсь к ней! Такс, кто принес шашлычки? |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 177 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
_Лилу_, аааааааа, бегу, бегу! Я с вами! Как всегда с гитаркой и бутылочкой (полной бутылочкой!) водочки)))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 178 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Элфи) _Лилу_, аааааааа, бегу, бегу! Я с вами! Как всегда с гитаркой и бутылочкой (полной бутылочкой!) водочки))) Ооооооооооо))) Прибавление) Рада усем) Так, Наташа, а почкему только бутылочку? А почему не баклажку) Хотя и этого нам будет мало) Так, значит с мну конфеты и шашлычки! *Угощаемся!* Такс! Какие сегодня песни поем? Украинские?
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:52 | Сообщение # 179 |
|
Новообращенный
Медали:
Блин, проды хочу ! Хныыыык!!!! |
| |
| |