Шанс на жизнь - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Шанс на жизнь
MissZlo Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:50 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Элисандра)
Почему кто-нибудь? Определённых пожеланий нет? biggrin

Ну вообще....будет шикарно, если Элис ))))И поскорее бы! biggrin biggrin

Элисандра Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:55 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
Quote (MissZlo)
Ну вообще....будет шикарно, если Элис ))))И поскорее бы!

Имя спасителя Джаспера я пока сохраню в секрете))) А обращение скоро произойдёт)

Жизнь - короткое искусство смерти.
Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.

I_liebe_Edward Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:00 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Элисандра, тут облогу намутила, эз тезх фоток которые у тебя на баннере.
Вот если понравиться скажи )СМОТРЕТЬ

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Суббота, 26.09.2009, 21:01

Элисандра Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:07 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
I_liebe_Edward, surprised Классно!! Пасябочки))

MissZlo Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:39 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Quote (Элисандра)
Имя спасителя Джаспера я пока сохраню в секрете))) А обращение скоро произойдёт)

Скорее бы уже... rolleyes

Элисандра Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:22 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
А вот и прода))))

Глава VIII. Слишком резкий поворот.

Белла уехала и я осталась одна со своей болью. Надо лишь подождать до утра, потом поеду в школу. Надеюсь хотя бы там смогу отвлечься от грустных мыслей. Спать я легла в первом часу, почти сразу после ухода девочек.
В шесть зазвонил телефон, я взглянула на светящийся экран. Звонил Эмметт Каллен. Что ему нужно в такое время?
- Да?
- Прости, что разбудил, - его голос казался немного напряжённым. – Роуз тебе надо приехать в больницу, - дальнейшие слова я не слышала. Страх сдавил грудь, не позволяя дышать.
Разве это возможно? Неужели… Нет! Этого не может быть! Он не мог так со мной поступить! Я вскочила с кровати, попытавшись выбросить из головы все неуместные мысли, мобильник упал на пол. Я быстро переоделась и перед выходом забежала в ванную. Тёмные глаза были единственными живыми точками на моём бледном лице, под глазами залегли синяки от недосыпа.
Звонок в дверь. Кого ещё нелёгкая принесла?
Я открыла дверь и чуть не упала от удивления. На пороге стоял Эдвард Каллен. Он с беспокойством смотрел на меня, Каллен ободряюще улыбнулся, но улыбка не коснулась его глаз.
- Я подвезу тебя, - просто сказал он.
- Ты был в…?
- Нет, но я всё знаю. Он жив.
Я облегчённо вздохнула. Эдвард открыл дверцу передо мной. Через минуты мы уже мчались к больнице. Каллен гнал на предельной скорости, я пристегнулась, он – нет.
Я вылетела из машине, не потрудившись закрыть дверь. Я влетела в здание. Меня кто-то схватил за руку чуть выше локтя и притянул с себе. Я упёрлась руками в мускулистую грудь, мой взгляд скользнул по этому прекрасному телу. В животе запорхала бабочка, я судорожно сглотнули и подняла взгляд на лицо перехватившего меня человека. Им оказался Эмметт Каллен, а я даже не заметила его.
- Как ты? – тихо прошептал он, проводя пальцами по моей скуле.
- Всё в порядке, - сдавленно прошептала я.
Мысли поползли не в ту сторону. Эмметт провёл кончиками пальцев по моей шее, я вздрогнула.
- Прекрати, - как же мне не хотелось говорить это. Рядом с ним было так хорошо и спокойно. Все несчастья сразу уходили на второй план.
- Прости. Не самое лучшее время я выбрал, - Эммет смущённо улыбнулся.
- Ты помог мне отвлечься, - пару секунд я размышляла, а потом приподнявшись легко коснулась губ Эмметта. Его руки сомкнулись на моей спине. Вместо лёгкого целомудренного поцелуя у нас получился страстный. Эммет резко разорвал поцелуй, я облизнула губы и удивлённо посмотрела на него. Он сделал пару шагов от меня, в его глазах промелькнул страх.
- Розали? – я обернулась. Рядом стоял Эдвард. – Карлаил хочет поговорить с тобой прежде, чем ты навестишь Джаспера.
В груди снова появилась боль, ощущение вины и чего-то странного, неизведанного прежде.
Эдвард повёл меня к Карлайлу, предварительно бросив многозначительный взгляд Эмметту.
- Доброе утро, Роуз, - Карлаил пожал мне руку и предложил сесть в кресло. Я присела нервно перебирая волосы руками. Доктор Каллен сложил руки замочком и внимательно посмотрел на меня.
- Как Джаспер?
- Я не буду ничего скрывать. Ему плохо, и не думаю, что станет лучше. Сейчас он в коме. Мы можем поддерживать его жизнь при помощи аппаратов, но…
- Что за “но”?
- Ты знала, что он был у юриста, - я покачала головой. Карлаил вздохнул и продолжил:
- Сегодня ночью пришли бумаги от мистера Олифмана, это юрист к которому ходит твой брат. Завтра вам исполняется по восемнадцать и если до полудня Джасперу не станет лучше нам придётся отключить его от аппарата. Мне очень жаль, но я ничего не могу поделать. Твой брат написал отказ. Он не хочет, что бы его подключали к аппарату искусственного поддержания жизни.
Я смотрела на доктора Каллена и чувствовала, как по щекам текут слёзы. Я не могла поверить, что Джаспер решился на такое. Я знала его отношение к жизни, но никогда не думала, что он решит бросить меня и маму, надеялась на его благоразумие.
- Можно это изменить? – глотая слёзы, прошептала я.
- Нет. Мне жаль, - искренне произнёс доктор.
- Я хочу его видеть!
- Конечно, пойдём.
За дверью ждал Эмметт. Никогда не думала, что я это сделаю, но увидев Каллена я бросилась к нему. Он осторожно приобнял меня, а я заливала слезами его рубашку. Эмметт растерянно водил рукой по моей спине. Похоже я была первой девушкой, которая рыдала на его плече.
- Всё будет хорошо. Обещаю, всё будет хорошо!
Я кивнула, точнее попыталась это сделать.
- Давай успокойся и пойдём к Джасперу.
Услышав имя брата, я разревелась ещё больше. Эмметт глубоко вздохнул, сначала он напрягся, а потом тут же расслабился, словно, быстро взял себе в руки. Эммет подхватил меня на руки, я тут же обхватила его шею.
- Господи, что ты делаешь? – испуганно пропищала я.
- Несу тебя, - ухмыльнулся Каллен. Даже в такой ситуации он не терял весёлого настроения. Если бы я могла так же спокойно реагировать на эту ситуацию.
- Подожди, Я хочу сама войти, - тихо произнесла я, когда Эмметт хотел открыть дверь в палату.
- Ты уверенна? – я кивнула и он опустил меня.
Я вошла в палату. Элис сидела в кресле подобрав под себя ноги. Её взгляд был устремлён в одну точку, сначала она даже не заметила нас. Золотистые глаза слепо посмотрели на меня, она моргнула и поняла кто перед ней стоит.
- Прости, - её голос был тих и полон боли. Теперь я точно поняла насколько сильно Элис любит моего брата. – Роуз нам надо поговорить. Я могу помочь твоему брату, но вначале мне нужно твоё согласие.
- Карлаил сказал, что Джасперу уже нельзя помочь. Чем же ты можешь ему помочь? – она меня удивила этим разговором.
- Элис, не делай этого, - в голосе Эммета слышалась мольба.
Элис гневно посмотрела на брата. Я даже представить себе не могла, что она может злится или наорать на кого-то. На вид она была хрупкой, а рядом с Эмметтом казалась совсем маленькой.
- Я не видела его пока не приняла решение, теперь я знаю как его спасти. И не мешай мне это делать! – прошипела она.
- Может вы мне всё таки объясните причину вашего спора?
- Позволь мне хотя бы самому всё ей рассказать, - девушка кивнула и снова устроилась в кресле.
У окна стоял двухместный диванчик, Эммет усадил меня на него. Он взял мои руки в свои.
- Розали, мне надо рассказать тебе секрет моей семьи. Я хотел бы знать, как ты к этому отнесёшься, - тут он внимательно посмотрел на сестру, Элис покачала головой, Эмметт обречённо вздохнул и снова перевёл взгляд на меня, - но похоже не узнаю, - шёпотом произнёс он. Я непонимающе смотрела на него. Что Эмметт хочет мне рассказать и зачем столько загадок?
- Я… вообщем… я – вампир, - Эммет неуверенно улыбнулся.
Пару секунд я смотрела в его золотистые глаза. Раньше я никогда не видела такого цвета. Он что решил пошутить надо мной в такой момент? Это новый прикол, который парни рассказывают девушкам, когда хотят завладеть их вниманием?
- Это что шутка?
Улыбка Эмметта слегка померкла, брови сдвинулись в одну полоску, он медленно покачал головой.
Нет!? Бледная кожа, Каллены никогда не ели в столовой, странный цвет, который был у всех членов семьи. Странное поведение… Они всегда держались отдельно ото всех, только я и Джас были исключениями. Господи, неужели его слова – правда?
Я резко вскочила с диванчика. Элис не обращала на нас никакого внимания. Её интересовал только Джаспер. Я сделала пару шагов назад. Эмметт встал и неуверенно сделал шаг в мою сторону.
- Не подходи! – я еле сдержалась и не сорвалась на крик.
Эмметт поднял руки показывая, что он безоружен и сделал ещё один шаг в мою сторону. Я боялась его, боялась по-настоящему. Спиной наткнулась на стену. Эмметт медленно подошёл ко мне, если бы он хотел то мог спокойно дотронуться до меня рукой.
- Прошу, не надо! – страх сковывал грудь, дышать стало сложно.
Каллен, словно, не слышал моих просьб, подошёл ко мне вплотную и обнял. Его руки холодным кольцом обвили мою талию. Я попробовала оттолкнуть его, но ни одна моя попытка не увенчалась успехом.
- Я не причиню тебе вреда! Обещаю, - его слова меня ни капельки не успокоили. – Я люблю тебя! – прошептал от прямо в губы, - я ничего не успела понять, как он прикоснулся своими холодными губами к моим в лёгком целомудренном поцелуе. Я не смогла сопротивляться и просто ответила на его поцелуй. Раньше я никогда не позволяла мальчикам целовать меня, пока не была уверенна, что знаю их достаточно хорошо. Но всё когда-то меняется…
Нам пришлось разорвать поцелуй, так как у меня больше не было воздуха и надо было срочно его получить. Я стояла рядом с Эмметтом и чувствовала его холодные руки на своей талии, через секунду это ощущение исчезло и я нехотя открыла глаза. Эммет стоял около противоположной стены, внимательно наблюдая за моей реакцией. Я не могла понять как он так быстро отошёл? Каллен похоже понял, что до меня до сих пор не дошли его слова. Я не успела моргнуть, а он уже стоял в шаге от меня.
- О Боже! – выдохнула я и медленно начала опускаться на пол. Эмметт снова подхватил меня на руки.
- Розали? – в его голосе слышались панические нотки.
- Она не может поверить твоим словам, а точнее не хочет, - подала голос Элис. Я уже успела забыть о её присутствии.
- Поставь меня, - я не была уверенна, что могу стоять, но это было лучшее решение на данный момент.
- Розали, - Элис приблизилась ко мне и протянула руки ладонями вверх, - я понимаю как тебе сейчас тяжело, но ты должна позволить мне обратить Джаспера. Я не хочу этого делать, но это его единственный шанс, шанс на жизнь. Пусть не человеческую, но всё же жизнь.
Я взяла её за руки и она облегчённо вздохнула.
- Что с ним будет? – прошептала я.
Джаспер никогда мне не простит моего решения, но я не могу поступить иначе. Нам рекомендовали Карлайла Каллена, как замечательного врача, который дарит жизни. Уж не знаю, что имели ввиду мамины знакомые, но на врятли они знали о его сущности. Я эгоистка! Я не хочу потерять Джаспера, не хочу жить с болью до конча своих дней. Я просто хочу, что бы он жил и не важно хочет ли этого он!...
- Эмметт показал неплохой пример, - Элис постаралась ухмыльнуться. – Джас никогда не сможет стать человеком, но взамен получит бессмертие, силу, скорость и возможно “дар”, - всё это девушка говорила с воодушевлением, словно, никогда не хотела снова стать человеком. Будто она и не знала другой жизни.
- Элис, это только ты так говоришь! Остальные так не считают. Это проклятие!
Мисс Каллен лишь пожала плечами, замечание Эмметта её не сильно интересовала.
- Я смогу видеться с ним? – глаза защипало от слёз, когда я подумала, что больше никогда не увижу своего братика.
- Конечно, не сразу, но потом ты сможешь быть рядом с ним. Когда Джас перестанет представлять для тебя угрозу.
Угрозу? Что она имеет ввиду? Я не решилась спрашивать. Время летело неумолимо быстро.
- Сегодня мы заберём его в наш особняк, но ты должна поговорить с отцом и подписать кое-какие бумаги. Спасибо, - она чмокнула меня в щёчку и выбежала из палаты.
- И что это сейчас было? Зачем ты дала своё согласие? – Эмметт был недоволен моим решением, хотя недоволен – это мягко сказанно. Он был зол.
- Он мой брат, - Эммет приподнял брови. Я медленно приближалась к нему. Он наблюдал за мной глазами хищника. Мои руки оказали на его плечах раньше, чем он сообразил, что я хочу сделать. Наши губы встретились во второй раз. Но сейчас я быстро оторвалась от него, взглянув в его глаза, в которых горел дикий огонёк.
Я хотела отойти, но Эммет снова притянул меня к себе.
- Люблю тебя. Но мне надо к Карлайлу, - прошептала я, положив палец на губы любимого.
Через два часа я стояла на улице ёжась от пронизывающего ветра. Эмметт стоял рядом и старался закрыть меня от сильных потоков воздуха. У него это неплохо получалось. С Карлайлом я договорилась, он не сильно удивился узнав о нашем разговоре в палате. Элис хотела тут же обратить Джаспера, когда вернулась в палату. Но я уговорила подождать её до завтрашнего утра. Завтра наш день рождения и я хотела, что бы Джасперу исполнилось восемнадцать. Элис немного поспорила со мной, но потом согласилась. Сейчас я наблюдала, как Джаса погружают в машину, что бы увести в особняк Калленов.
Машина “скорой” уехала.
- Пойдём, моя розочка, - прошептал над моим ухом Эмметт и потянул меня к своему “джипу”.
Вот так буквально за один день моя жизнь круто изменилась. Мой брат завтра будет обращён в вампира. А я… А я стала девушкой вампира.
Нравится ли мне всё это? Даже не знаю, что ответить.

Сообщение отредактировал Элисандра - Вторник, 29.09.2009, 21:22

MissZlo Дата: Среда, 30.09.2009, 01:36 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Ура! Ура! Ура! Наконец, продка!! Я тааак рада!! Не смотря на столь трагическую ситуацию, главка меня порадовала! Скорее бы уже продкааа!!! Надеюсь, что ты побольше времени уделишь развитию отношений между Джасом и Элис в будущем! Уж оч я люблю эту пару! wink happy

Элисандра Дата: Среда, 30.09.2009, 01:46 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
MissZlo, спасибо за комментарии!
Проду постораюсь скинуть в ближайшие пару дней))
Quote (MissZlo)
Надеюсь, что ты побольше времени уделишь развитию отношений между Джасом и Элис в будущем! Уж оч я люблю эту пару!

Это и моя любимая пара)) Они будут основной парой, им будет уделено больше времени, но и отношения Розали и Эмметта я тоже описывать буду)

aannaa Дата: Среда, 30.09.2009, 02:28 | Сообщение # 54
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Мне понравилось, как напряжение и страх Розали медленно развиваются всю главу и достигают апогея при признании. Плюс это все приправлено ее влечением к Эммету - очень сильно! smile
Quote (Элисандра)
Я просто хочу, что бы он жил и не важно хочет ли этого он!...

Чувствую, скоро развернется новый виток драмы.
Quote (Элисандра)
- Я… вообщем… я – вампир, - Эммет неуверенно улыбнулся.

Прям как чаю попить позвал biggrin biggrin узнаю Эммета.
Quote (Элисандра)
поняла насколько сильно Элис любит моего брата.

Quote (Элисандра)
Я люблю тебя! – прошептал от прямо в губы,

Quote (Элисандра)
- Люблю тебя.

Подозрительно быстро они все определились, как мне кажется. Вроде, даже поговорить-то толком не успели.
Quote (Элисандра)
Они будут основной парой

А повествование при этом сохранится от лица Розали? Если так, то я такого еще не встречала, очень любопытно smile
Элисандра, спасибо за главу! Следующая обещает быть интересной wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Элисандра Дата: Среда, 30.09.2009, 17:31 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Quote (aannaa)
Подозрительно быстро они все определились, как мне кажется. Вроде, даже поговорить-то толком не успели.

Элис лишь видит будушее, сто процентно она пока ещё не определилась. Она живёт будующим, а не настоящим.
Роуз и Эмметт, они как родственные души. Эмметт нашёл свою вторую половинку, а Розали пока только думает, что любит Эмметта. Она долго жила с болью и сейчас считает, что Эмметт станет человеком, который сможет её избавить от этой боли, сделать счастливой.

Quote (aannaa)
А повествование при этом сохранится от лица Розали? Если так, то я такого еще не встречала, очень любопытно

Да, повествование от лица Роуз сохранится, но его будет не очень много.

Спасибо, что читаешь и коментируешь)))

Сообщение отредактировал Элисандра - Среда, 30.09.2009, 17:33

Goteka Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:03 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Комментю во время прочтения)))
Quote (Элисандра)
Звонил Эмметт Каллен. Что ему нужно в такое время?

Дествительна... Хамло накачанное biggrin biggrin biggrin в такой поздний час приличной девушке звонить! Ай-ай-ай! biggrin
Quote (Элисандра)
Каллен гнал на предельной скорости, я пристегнулась, он – нет.

Ясен-пень..это же Эдвард... шизанутый на почве скорости biggrin biggrin biggrin
Quote (Элисандра)
В животе запорхала бабочка,

Что, одна?? biggrin biggrin biggrin
Quote (Элисандра)
- Прости. Не самое лучшее время я выбрал,

Эммет, думать надо головой... Головой слышишь? А не тем, чем ты!!! *читатель ушла под стол от собственного ехидства* biggrin biggrin biggrin
Quote (Элисандра)
Доброе утро, Роуз,

Зашибись оно доброе...
Quote (Элисандра)
Я не буду ничего скрывать. Ему плохо, и не думаю, что станет лучше. Сейчас он в коме. Мы можем поддерживать его жизнь при помощи аппаратов, но…

Доброе утро продолжается...
Quote (Элисандра)
Не подходи!

Да! Не подходи, а то закидаю помадой и накрашу оранжевыми тенями biggrin biggrin biggrin (простите, не смотря на напряженую главу у меня истерика) Как говориться, Остапа несло... biggrin biggrin
Quote (Элисандра)
я понимаю как тебе сейчас тяжело, но ты должна позволить мне обратить Джаспера.

Что нам стоит дом построить, а потом его сломать! biggrin (так пойду заткну себя чем-нибудь...)
Классная главка!!!)))) Молодец, Анютка!!!)))

MissZlo Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:08 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Quote (Элисандра)
Это и моя любимая пара)) Они будут основной парой, им будет уделено больше времени, но и отношения Розали и Эмметта я тоже описывать буду)

Ура!!!! happy

Элисандра Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:13 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Quote (Goteka)
Дествительна... Хамло накачанное в такой поздний час приличной девушке звонить! Ай-ай-ай!

Ох, ну рассмешила ты меня!!!! biggrin :D biggrin Хамло накачанное!! Ха-ха))) Первый раз вижу, чтоб Эмметта так называли!))
Quote (Goteka)
Что, одна??

Ага, пока только одна biggrin :D
Quote (Goteka)
Эммет, думать надо головой... Головой слышишь? А не тем, чем ты!!! *читатель ушла под стол от собственного ехидства*

А он головой думает, просто мысли принадлежали тому месту)) biggrin :D biggrin :D
Quote (Goteka)
Зашибись оно доброе...

Quote (Goteka)
Доброе утро продолжается...

Ну по другому я утро не могу назвать... Оно всегда бывает "добрым", особенно в таких случаях...
Quote (Goteka)
Не подходи, а то закидаю помадой и накрашу оранжевыми тенями

Хм... а почему именно оранжевыми??
Quote (Goteka)
Классная главка!!!)))) Молодец, Анютка!!!)))

Пасябочки)))
Завтра постораюсь проду скинуть))

Сообщение отредактировал Элисандра - Четверг, 01.10.2009, 00:31

aannaa Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:46 | Сообщение # 59
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Элисандра)
Элис лишь видит будушее, сто процентно она пока ещё не определилась. Она живёт будующим, а не настоящим.

Когда читала, подумала об этом же: Элис могла видеть их отношения в будущем, этим и продиктовано ее поведение. В общем, как и у Майер smile
Quote (Элисандра)
Она долго жила с болью и сейчас считает, что Эмметт станет человеком, который сможет её избавить от этой боли

Я понимаю ее мотивы и понимаю, что адреналин и обстоятельства могли поспособствовать. Но мне все равно ее резкая перемена настроения по отношению к Эммету показалась слегка неестественной tongue smile
В любом случае, на все воля автора ))
Quote (Элисандра)
Да, повествование от лица Роуз сохранится, но его будет не очень много.

Это радует, а то я не очень представляла, как можно интимные сцены Элис/Джаспер от лица Розали описывать. Не со свечкой же она там стоять будет )) А я на такие сцены очень рассчитываю wink Но при желании и фантазии можно это писать и pov Розали )) Пикантненько получится biggrin
Элисандра, надеюсь, не расстроила своим занудством ))
Quote (Элисандра)
Завтра постораюсь проду скинуть))

Завтра обязательно загляну wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Элисандра Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:05 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Quote (aannaa)
Это радует, а то я не очень представляла, как можно интимные сцены Элис/Джаспер от лица Розали описывать. Не со свечкой же она там стоять будет )) А я на такие сцены очень рассчитываю Но при желании и фантазии можно это писать и pov Розали )) Пикантненько получится

О нет о такие сцены глазами Роуз я описывать не буду!) Иногда надо будет показать события которые важны в сюжете, но я не всегда смогу описать их с помощью Джаса...)
Quote (aannaa)
Элисандра, надеюсь, не расстроила своим занудством ))

Ни сколько не расстроила)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх