Шанс на жизнь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Шанс на жизнь
Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: ~Шанс на жизнь~
Автор: Элисандра
Рейтинг: R (может меняться)
Пейринг: Джаспер/Элис, Розали/Эмметт, Белла/Эдвард, Карлаил/Эсме, Катрина
Жанр: Angst, Romance
Дисклеймер: Стефании Майер и несколько моих
Статус: в процессе
Саммари: Джаспер и Розали Хейлы – близнецы. Джас смертельно болен и его семья решает переехать в Форкс. Многие знают Карлайла Каллена, как замечательного врача. После консультации у Карлайла у Хейла может появиться шанс жить дальше.
В новой школе Джаспер знакомится с загадочными Калленами и сразу обращает внимание на Элис.
Раскроет ли Элис свой секрет и захочет ли забрать душу у любимого человека ради спасения?

Навигатор:
Глава 1. Начало новой жизни.
Глава 2. Первая встреча.
Глава 3. Невезение или множество тайн.
Глава 4. Незванный гость.
Глава 5. Истина.
Глава VI. Горькая правда.
Глава VII. Конец.
Глава VIII. Слишком резкий поворот.
Глава IX. Ошибка или подарок судьбы?
Глава X. Неожиданности.
Глава XI. История. NC-17

Предупреждение: 1) Характеры могут быть изменены.

Жизнь - короткое искусство смерти.
Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.

Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Глава 1. Начало новой жизни.
Я сидел на заднем сиденье, прислонившись виском к стеклу, и смотрел на мелькающие деревья. Розали сидела рядом и уже минут пятнадцать пялилась в зеркало. Я устал от неё за последние два года, устал от жизни. Два года назад моя жизнь сильно изменилась. Это уже второй переезд за последние полгода. На этот раз мама решила переехать в Форкс. Маленький, дождливый, противный городишко. Я обречённо вздохнул. Новая школа, новые друзья, а вопросы всегда остаются старыми.
- Джаспер, как ты себя чувствуешь? – взволнованно спросила мама.
- Всё хорошо, - я закрыл глаза и поудобнее устроился на сиденье.
- Ты ведь никогда не скажешь, что тебе плохо. Всегда всё скрываешь. Тебе не надоело мучить нас? – язвительно спросила сестра.
- Роуз, ты несправедлива!
- Оставь её мама, она не изменит отношение.
- Почему вы постоянно ссоритесь? Вы ведь брат и сестра! – Катрина глубоко вздохнула. – Вы единственные, кто у меня остался. Хотя бы здесь можно вести себя нормально? – в её голосе зазвучали слёзы.
- Мама, пожайлуста успокойся, - Роуз обожгла меня гневным взглядом. – Посмотри, что ты натворил?
- Останови машину, я выйду! – пять часов рядом с сестрой выведи меня из равновесия, я больше не мог сдерживаться.
- Но милый ты ведь не знаешь, где находится дом! – мама попробовала возразить мне.
- Я помню адрес, прошу останови.
Катрина остановила машину около магазина спорттоваров Ньютонов . Я вышел из машины и глубоко вздохнул. Воздух влажный, небольшой туман. Отличное место!
- Ты всегда выполняешь все его просьбы! – сестра снова начала злиться.
- Роуз, ты ведь… - я захлопнул дверь не желая слушать продолжение бессмысленного спора.
Я медленно побрёл по дороге. Огромное количество деревьев, небольшие домишки. Скучный городок, отлично подходит, что бы тихо умереть. Всё равно уже ничего не изменишь. Мне остался год, может два. Я был бы рад провести это время со своими старыми друзьями. Сегодня воскресенье, завтра в новую школу. Снова будут вопросы, неуместные вопросы. Ещё и сестрёнка поможет. Я снова вздохнул. Знаю она меня любит по-своему. Она ничем не может мне помочь и это её раздражает.
Мимо, на огромной скорости, промчался жёлтый порше. Я изумлённо смотрел ему вслед. В таком мелком городишке такая машина? Может здесь будет намного интереснее, чем я предполагал.
- Привет!
Я обернулся на голос. Парень лет семнадцати, блондин с голубыми глазами.
- Привет! – я натянуто улыбнулся.
- Я Майк Ньютон. Ты новенький? – радостно спросил парень.
- Джаспер Хейл. Да, я только сегодня переехал, - я медленно пошёл дальше. Майк быстро нагнал меня.
- Завтра в школу? Нравится здесь? – радостно спросил новый знакомый.
- Пока не знаю, - я пожал плечами.
Майк продолжал болтать всю дорогу. Я почти не слушал его, пару раз кивнул головой. Ньютон описал все прелести Форкса. Он скучал по солнцу, но дождливая погода ничуть не расстраивала его. Его семь содержала магазинчик, как раз около него меня высадила мама. Майку сильно не нравилось работать там, слишком скучное занятие, по его мнению. Большую часть пути он рассказывал о работе. В конечном итоге он перешел на девчонок из школы. Белла Каллен сильно нравилась моему знакомому, но девушка не удостаивала его даже взглядом.
- Вот и мой дом, - я кивнул в сторону небольшого двухэтажного серо-голубого домика. Рядом стояла чёрная хонда. Большую часть вещей привезли вчера, похоже мама с Роуз сейчас занимаются разборкой вещей. Надо будет им помочь, хотя мне врятли позволят это сделать.
- Ну ладно, тогда до завтра! – радостно воскликнул Майк и быстрым шагом направился к спортивному полю, где ребята играли в бейсбол, а девчонка радостно кричали.
Завидовал ли я ему? Наверное нет. Я не могу позволить себе пойти вместе с ним и с этим уже смирился.
В доме мама хлопотала на кухне, мебель расставили ещё вчера, но вся гостиная была заставлена коробками. Розали спустилась в гостиную.
- Все твои вещи наверху, - устало произнесла она.
- Спасибо. Чем вам помочь?
- Иди отдохни, мы сами справимся, - мама на секунду выглянула с кухни, похоже она занимается ужином.
Я пропустил её указания мимо ушей и открыл ближайшую коробку.
- Куда это отнести? – я достал хрустальную вазу.
- Я всё разложу сама! Иди наверх! – Роуз отобрала вазу и подтолкнула меня к лестнице.
Я зарычал от досады, но больше спорить не стал. Медленно поднявшись в свою комнату, я распахнул окно. Я выбрал небольшую комнату с балконом, это было главным условием в выборе дома. Стены в моей комнате выкраси в серый цвет, унылый, но очень подходящий под моё настроение.
Расстановка мебели мне не понравилась и я, сбросив толстовку, стал передвигать стол. На полу стояло много коробок, которые мешали, но я не обращал на них внимания.
После перестановки моя комната имела совершенно другой вид. Напротив окна стоял шкаф, между окном и шкафом располагалась кровать с двумя прикроватными тумбочками, в углу рядом с окном стол, над ним две полки, в противоположном углу кресло.
Закончив с мебелью, я аккуратно разложил в шкафу одежду. Осталось ещё три коробки. Установив музыкальный центр, я начал раскладывать диски. Музыка это всё для меня, она помогает отвлечься, забыть неприятности. Я привёз всего пару книг, два года назад я забросил чтение. Диагноз изменил мою жизнь. Книги – ложь, в них много сказок. Моя сказка закончилась. Нет нужды больше мечтать или верить во что-то несбыточное.
Осталась последняя коробка с лекарствами и всяким барахлом, её я решил оставить на потом.
Собрав пустые коробки, спустился в подвал. В холле стало намного свободнее, почти всё было убрано.
- Джаспер, милый, иди ужинать! – позвала мама с кухни.
Я медленно вошёл в кухню: мама возилась у плиты, сестра накрывала на стол.
- Джаспер, ты будешь?.. – Катрина не закончила фразу с беспокойством смотря на меня. – С тобой всё в порядке? Ты очень бледный! – мама потянула меня к столу.
- Всё в порядке, просто немного устал, - голова начала кружилась. – Пойду полежу.
- Роуз…
- Нет, не надо, - я посмотрел на сестру. Она знала больше матери. Розали часто бывает вспыльчивой и раздражительной, но в то же время она проницательна, добра. Этот человек всегда поддерживает и понимает меня. Я вижу как ей больно, когда она видит что мне плохо.
Роуз тоже беспокоилась, но не стала спорить со мной.
Я медленно поднялся в свою комнату. На улице уже было довольно темно, я оставил узкую полоску между шторками, не стал включать свет. Опустившись в кресло, я посмотрел на луну. Сегодня полнолуние, чудесное время. Немного магическое, на мой взгляд.
Не знаю точно сколько я так сидел, вскоре раздался неуверенный стук в дверь.
- Входите! – не отрывая взгляда от окна произнёс я.
- Я принесла воды, - Розалии присела на край кровати.
- Мама только что уснула. Она боится потерять тебя.
- Знаю, - я не слепой. Но это моя жизнь и только я могу ей распоряжаться.
- Знаешь, но ничего не делаешь! – раздражённо произнесла сестра.
- Чего ты хочешь, Роуз? – устало произнёс я. Мне надоел этот разговор. Розали заводила его не по одному разу в неделю.
- Я хочу что бы ты боролся! Боролся за жизнь.
- Зачем?
- Ты бесчувственный неблагодарный мальчишка! Тебе маму не жалко? Ты доставляешь ей столько боли. Почему ты делаешь это? – в её голосе слышались слёзы.
Я пересел на кровать и обнял Роуз за плечи.
- Прости, - прошептал я.
Розали крепко обняла меня, она плакала.
- Не бросай меня, пожайлуста. Ты должен бороться! Ты сильный, должен справиться! Как я буду жить если тебя не станет? – она посмотрела на меня. Её глаза были красными от слёз.
- Хорошо. Успокойся. Я постараюсь, но не могу ничего обещать, - я крепче обнял сестру.
Она устала. Последние года были очень тяжёлыми для нас. Я больше не мог помогать матери и сестре. Роуз забросила учёбу, когда мне было плохо и я не мог ничего делать. Мама постоянно работала. Сейчас многое наладилось, но воспоминания остались и боль не ушла.
- Пойдём, тебе надо поспать. Завтра пойдём в школу, новая жизнь. Теперь всё будет хорошо, - я помог ей подняться и проводил до комнаты.
В ней царил хаос. Роуз ничего не разбирала, вещей у неё намного больше, чем у меня, поэтому большая часть комнаты была заставлена коробками. Я расстелил заправленную кровать, Розали достала пижаму.
- Джаспер, ты пил лекарство?
- Сейчас выпью, спи, - я прикрыл дверь.
Вернувшись в комнату, я выпил все нужные таблетки.
Я давно забыл, что такое нормальный сон. Сев в кресло, я снова стал смотреть на звёзды. Сегодня был сложный день, конечно не сложнее всех предыдущих, но я впервые за последнее время чувствовал себя легко. Этот городок начинал мне нравиться. Здесь тихо, спокойно, может быть здесь мама сможет успокоиться и смириться с будущим, а Розали найдёт себе друга. Я желал счастья своей сестре и надеялся, что она сможет смириться со всем.
Часы на тумбочке показывали половину первого ночи. Я решил, что пора лечь, не важно смогу ли я заснуть.
Примерно через час я услышал шум из комнаты сестры. Найти парня за такое короткое время она не могла. Значит решила разбирать вещи ночью, когда все спят.
Я вздохнул, она неисправима. Старается заниматься домом, помогать мне. Придётся помешать ей ломать свою жизнь.
Тихо пробравшись к её комнате, я резко открыл дверь:
- Попалась! – Розали испуганно подскочила и повернувшись ко мне зло посмотрела на меня.
Я рассмеялся, давно не было так легко. Сначала Роуз неуверенно смотрела на меня, а потом сама рассмеялась.
- Спасибо, - прошептала она, повиснув у меня на шее.
- Ложись спать, завтра помогу тебе разобрать вещи, - я подтолкнул её к кровати. Сестрёнка упала на неё.
- Ты, - она указала на меня пальцем, - сейчас получишь! – с притворным гневом прошипела она.
Я захлопнул дверь с другой стороны, когда Роуз вставала с постели. Вернувшись в свою комнату, я лёг. После небольшого развлечения я быстро заснул.

Сандаль Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 3
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ого, жду пролог...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ух...читаю...

Ziaba Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 5
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Элисандра, поздравляю с новым и вроде первым на этом сайте фанфом! Буду ждать первой главы! wink wink wink

Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Fish_Nemo, у меня нет пролога) сразу начну с первой главки))

Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:12 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Ziaba, пасябочки) это мой первый фанф.

Ziaba Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:17 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, а первая глава уже есть! biggrin
Quote (Элисандра)
Скучный городок, отлично подходит, что бы тихо умереть. Всё равно уже ничего не изменишь. Мне остался год, может два. Я был бы рад провести это время со своими старыми друзьями. Сегодня воскресенье, завтра в новую школу. Снова будут вопросы, неуместные вопросы. Ещё и сестрёнка поможет. Я снова вздохнул. Знаю она меня любит по-своему. Она ничем не может мне помочь и это её раздражает. Мимо, на огромной скорости, промчался жёлтый порше. Я изумлённо смотрел ему вслед. В таком мелком городишке такая машина? Может здесь будет намного интереснее, чем я предполагал.

Бедный Джас, я надеюсь - самого страшного не случится? surprised Желтый Порше - это Элис? wink
Quote (Элисандра)
- Я всё разложу сама! Иди наверх! – Роуз отобрала вазу и подтолкнула меня к лестнице. Я зарычал от досады, но больше спорить не стал.

Роуз заботится о нем по-своему! tongue
Quote (Элисандра)
- Чего ты хочешь, Роуз? – устало произнёс я. Мне надоел этот разговор. Розали заводила его не по одному разу в неделю. - Я хочу что бы ты боролся! Боролся за жизнь. - Зачем? - Ты бесчувственный неблагодарный мальчишка! Тебе маму не жалко? Ты доставляешь ей столько боли. Почему ты делаешь это? – в её голосе слышались слёзы. Я пересел на кровать и обнял Роуз за плечи. - Прости, - прошептал я. Розали крепко обняла меня, она плакала. - Не бросай меня, пожайлуста. Ты должен бороться! Ты сильный, должен справиться! Как я буду жить если тебя не станет? – она посмотрела на меня. Её глаза были красными от слёз. - Хорошо. Успокойся. Я постараюсь, но не могу ничего обещать, - я крепче обнял сестру. Она устала. Последние года были очень тяжёлыми для нас. Я больше не мог помогать матери и сестре. Роуз забросила учёбу, когда мне было плохо и я не мог ничего делать. Мама постоянно работала. Сейчас многое наладилось, но воспоминания остались и боль не ушла.

Тяжелое время для семьи Хейлов sad Надеюсь, они справятся! wink
Quote (Элисандра)
Я рассмеялся, давно не было так легко. Сначала Роуз неуверенно смотрела на меня, а потом сама рассмеялась. - Спасибо, - прошептала она, повиснув у меня на шее. - Ложись спать, завтра помогу тебе разобрать вещи, - я подтолкнул её к кровати. Сестрёнка упала на неё. - Ты, - она указала на меня пальцем, - сейчас получишь! – с притворным гневом прошипела она.

smile Такой момент трогательный! smile
Элисандра, я определенно буду читать этот фанф - мне нравится! wink wink wink

Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Quote (Ziaba)
Бедный Джас, я надеюсь - самого страшного не случится?

Смотря что называть самым страшным... Беда всё равно не обойдёт стороной...
Quote (Ziaba)
Желтый Порше - это Элис?

Конечно Элис))
Quote (Ziaba)
Элисандра, я определенно буду читать этот фанф - мне нравится!

Спасябки))) Завтра выложу вторую главку tongue

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду! wink Очень интересный фанф.Так не обычно что Джас и Роуз здесь не вампиры а Бэлла на оборот да.Очень жду продолжения biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сандаль Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:24 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Классно, необычно, мне нравится... smile

Элисандра Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:04 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
Глава 2. Первая встреча.
Утро меня встретило пасмурной погодой: моросил дождь, а солнце и не собиралось появляться. В доме стояла тишина, похоже я пока единственный, кто проснулся. Первым делом я пошёл в душ. Прохладная вода хорошо взбодрила меня. Спать вроде не хотелось, но я чувствовал усталость. Переодевшись в чёрную рубашку и брюки, я взглянул на часы: если сестра не встанет в ближайшие пять минут, то мы опоздаем в школу.
Постучавшись, я зашёл в её комнату. Сестра сладко спала, похоже будильник она не слышала. Осмотрев комнату, я понял, что она всю ночь разбирала вещи. Глубоко вздохнув, потряс её за плечо.
- Роуз, вставай! Пора собираться!
Сестрёнка что-то пробормотала и натянула одеяло на лицо. Я стянул одеяло с кровати.
- Джаспер отстань!
- Ты что хочешь опоздать в первый день в новой школе?
Розали взглянула на часы и в ужасе вскочила с кровати.
- Почему ты меня раньше разбудил? – не дождавшись моего ответа, она схватила полотенце и через пару секунд в ванной хлопнула дверь.
Смеясь, я спустился на кухню. Сегодня решил не завтракать, только выпил стакан молока. Минут через десять Роуз сбежала со второго этажа.
- Завтрак? - я указал на хлопья.
- Некогда, - бросила она, хватая ключи и открывая дверь. – Ты идёшь?
- Ага, - я взял рюкзак и медленно вышел из дома.
Сестра уже сидела за рулём и нетерпеливо постукивала пальцами по рулю. Я сел рядом, она резко нажала на газ. Роуз обожает скорость, да и вообще всё, что связанно с машинами. Это её хобби: разобрать, собрать, просто покопаться ради удовольствия
На улицах почти нет машин, прохожих мало. На школьной стоянке стояло всего пара подержанных машин. Ещё было очень рано, Розали остановилась около корпуса. На двери которого красовалась табличка “Администрация ”. На улице стало заметно прохладнее, снова начался дождь. Розали взяла папку с документами и поспешила в корпус.
В административном корпусе в холле стояло множество растений в пластиковых горшках. В маленьком кабинете невысокая стойка, заваленная папками с яркими ярлыками, делила кабинет пополам. За стойкой сидела крупная рыжеволосая женщина в очках. Незнакомка была в брюках и красной футболке.
Женщина подняла на нас глаза и улыбнулась.
- Чем могу вам помочь?
- Джаспер и Розали Хейлы, - представилась моя сестра и протянула документы.
- Да, да ваша мама приходила пару дней назад, - она начала что-то искать в большой стопке документов. – Вот ваше расписание и карта школы, - женщина передала бумаги Роуз.
Администратор рассказала нам о предметах, которые у нас будут, и объяснила, где находятся все лаборатории и классы. Потом вручила формуляры, которые нам предстояло вернуть в конце дня с подписями преподавателей.
- Приятной учёбы, - весело произнесла она.
Розали улыбнулась и потянула меня из корпуса.
На стоянке уже не было мест, когда мы вышли на улицу. До начала уроков оставалось совсем немного времени. На стоянке было множество подержанных машин, но среди них выделялись две: огромный красный “джип” и серебристый “вольво”. Розали передала мне бумаги, первым делом я рассмотрел карту. Некоторые школьники с интересом смотрели на нас. Положив все документы в рюкзак, я посмотрел на сестру. Роуз смотрела на приближающегося к нам парня.
- Привет, Джаспер! – Майк помахал рукой. – Я Майкал Ньютон! – парень обворожительно улыбнулся, глядя на мою сестру.
- Привет! – Розали смерила его оценивающим взглядом и повернулась ко мне:
- Пошли, а то опоздаем на урок.
Усмехнувшись, я направился за ней к корпусу №3.
- Твоя сестра всегда такая? – немного обиженно спросил Майк.
- Тебе ещё повезло, с другими она вообще не разговаривает. Но ты смог попасть в число тех, кому она сказала “Привет”, - я рассмеялся, Майк недовольно засопел. – Не обижайся, но моя сестра не встречается с парнями, - уже без улыбки сказал, - это её правило.
- Я всё слышала! – не оборачиваясь произнесла сестрёнка.
Мы прошли мимо кафетерия, за ним находился нужный нам корпус.
- Ты тоже идёшь на литературу? – я попробовал сменить тему.
- Да, - кивнул Майк, смотря на зад моей сестры.
- Лучше не пялься, конечно, если не хочешь расстаться с жизнью.
Майк немного смутившись, перевёл взгляд на меня.
- А вы откуда переехали?
- Из Тампы.
- Сменить такой солнечный городок на вечно дождливый и туманный Форкс! Зачем вы переехали сюда? – искренне удивился Ньютон.
- Мама по работе сюда переехала. Роуз, ты куда? – сестра повернула к ближайшей двери.
- У нас не все уроки совпадают. У меня сейчас испанский, - улыбнувшись, она скрылась в кабинете.
Мы вошли в соседний кабинет. В этой школе классы совершенно маленькие! Ньютон прошел к третьей парте, за ней уже сидела девушка. Я подошёл к учителю, на табличке которого было написано мистер Мейсон. Я подал формуляр, учитель окинул меня изучающим взглядом. Подав мне учебник и список литературы, он расписался в формуляре и вернул его мне. Предстояло сидеть на предпоследней парте с симпатичной девушкой. Бледная кожа, намного бледнее моей, густые тёмные волосы, фигурой она напоминала фотомодель.
Она даже не взглянула на меня, когда я сел рядом. Весь урок девушка смотрела либо на учителя, либо в тетрадь. Лишь на пару секунд я уловил её взгляд на себе, глаза цвета охры с интересом рассматривали меня.
Сегодня мистер Мейсон рассказывал нам о произведениях Бронте. Я со скучающим видом смотрел на доску. Этого автора я прошёл ещё в конце прошлого учебного года. Хорошо, что я взял все старые записи и сочинения.
Наконец прозвенел спасительный звонок. Моя соседка танцующей походкой вышла из класса. В коридоре меня ждала Розали.
- Как прошёл урок, братик? – её настроение заметно улучшилось. Может она успела найти себе подружку?
- Скука полная, мы всё это уже прошли, - в конце коридора стояла моя соседка по парте. Рядом с ней стоял высокий парень, спутанные медовые волосы, такой же бледный – многие девчонки бросали на него голодные взгляды.
- Ты знаешь кто они? – я кивнул в сторону этих двоих.
- Это Белла и Эдвард Каллены. Они все приёмные.
Первый урок был самым спокойным за весь день. Многие ребята подходили, что бы познакомиться. Всем было интересно почему мы переехали в этот городок. Некоторые учителя просили немного рассказать о себе. Я не замкнутый в себе человек, но рассказывать о себе не люблю. Мистер Варнер, учитель тригонометрии, решил проверить мои знания и остался довольным в конце опроса. Я забросил книги, но не учебу. Лет с десяти я обожал читать книги по психологии и философии. Калленов я больше не видел. Почти на всех предметах я сидел с Анжелой Вебер, на одном – с парнем, имени которого я не запомнил. Два урока у нас с Роуз совпадали, она сидела с девушкой, с которой познакомилась с на испанском. Эта подружка, Джессика Стенли, стала сразу приставать ко мне. Видно эта девушка вешается на многих парней. Еле избавился от неё, скрывшись в мужском туалете.
На ленч шли в небольшой компании: Майк, Джессика, Эрик Йорки, Розали и я. За столиком уже сидела три человека: две девушки и парень. Джессика поспешила нас представить. Анжелу я уже, можно сказать, знал, Лорен Меллори видел на двух уроках, но не говорил. Она мне сразу показалась слишком высокомерной и вечно недовольной. Последним был Тайлер Кроули. Парень тут же протянул руку для рукопожатия, я пожал её.
- Привет! В футбол играешь? – он окинул меня оценивающим взглядом. – Сложён ты отлично. У нас сейчас нет защитника, думаю ты подойдёшь!
- Не думаю, что это хорошая идея, - вставила своё слово Розали.
- Пару лет назад играл. Когда тренировка? – я решил сделать на зло Розали.
- Ты лекарства пил? – с усмешкой спросила сестра. Я с ненавистью посмотрела на неё. Знает ведь куда бить надо. Это уже удар ниже пояса.
- Тайлер, не против если мы позже поговорим о тренировке? – дождавшись кивка парня, я быстро отошёл к раздаточному столу.
Роуз поднялась следом, но по дороге её перехватил мускулистый парень, с тёмными вьющимися волосами. Розали грубо оборвала его попытку познакомиться. Многие в столовой с изумлением смотрели на эту сцену. Роуз повернулась ко мне и уже сделала первый шаг, но здоровяк схватил её за руку.
Ну это уже слишком! Я решил вмешаться, не успел дойти до них, как сестра вырвала руку из его хватки и я услышал её злой голос:
- Я не собираюсь с тобой знакомиться!
- Брось, детка! Ты мне нравишься! – ухмыльнулся парень.
- Роуз, всё в порядке?
Нахал окинул меня оценивающим взглядом, потом развернулся и пошел к своему столику.
- Всё отлично, - с сарказмом произнесла сестра, заметив моё выражение лица, она потянула меня подальше от неприятностей.
- Кто это?
- Эмметт Каллен, - проследив за моим взглядом, она усмехнулась. – Это Элис Каллен.
Я смотрел на миниатюрную девушку с задорным ёжиком, очень сильно напоминала эльфа. На вид такая хрупкая, хотелось сорваться с места и защитить. Не важно от чего, главное всегда находиться рядом с ней.
- Ну ты попал, братик! – со смехом произнесла Роуз.
- Ничего я не попал! – разозлился я.
Вспомнив про предложения Тайлера, я направился к столику, за которым всё ещё сидели наши новые друзья.
- Так когда тренировка, Тайлер?
- Я капитан. Поэтому предлагаю встретиться завтра после школы.
- Отлично!
- Кстати, - Майк взглянул на только что подошедшую Розали, - мы собрались с ребятами на дикий пляж. Не хотите с нами? – он с надеждой смотрел на меня. Наверное надеялся, что если поеду я, то и сестра согласится.
- Я согласен. Роуз ты не против? – сестра пожала плечами и направилась к выходу.
Звонок оповестил всех о начале последнего урока.
День заканчивался неплохо. Розали уже сидела в машине, когда я вышел из корпуса. Её хмурый взгляд был устремлён на красный “джип”. В это время в машину садились Элис и Эмметт.
Эта девушка вызывала у меня непривычные для меня чувства. Раньше я никогда такого не чувствовал. Она пробуждала во мне нежность, желание жить. Сестра долго пыталась заставить меня бороться за жизнь, а этой крохе удалось переубедить меня, даже не заговаривая со мной.
Розали остановилась около дома. На ближайшую неделю мы будем одни. Мама уехала в Сан-Франциско по работе. Бросив рюкзак в прихожей, я направился на кухню. Приготовление ужина поможет отвлечься от всего. Роуз продолжала разбирать оставшиеся коробки. Вечер прошел в тишине. Уроков было мало и я быстро с ними управился. Впервые за долгое время я быстро заснул.

лили2720 Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:21 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда глава на отлично biggrin Когда прода меня этот фанф затянул wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Элисандра Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
лили2720, Спасибо, что читаешь) Прода завтра wink

Ziaba Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:27 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Элисандра, и мне очень продолжение понравилось! wink
Quote (Элисандра)
Сестра уже сидела за рулём и нетерпеливо постукивала пальцами по рулю. Я сел рядом, она резко нажала на газ. Роуз обожает скорость, да и вообще всё, что связанно с машинами. Это её хобби: разобрать, собрать, просто покопаться ради удовольствия

Хорошее у нее хобби! smile
Quote (Элисандра)
На стоянке уже не было мест, когда мы вышли на улицу. До начала уроков оставалось совсем немного времени. На стоянке было множество подержанных машин, но среди них выделялись две: огромный красный “джип” и серебристый “вольво”.

Так, почти все на месте, а где Элис на своем Порше? tongue
Quote (Элисандра)
Я смотрел на миниатюрную девушку с задорным ёжиком, очень сильно напоминала эльфа. На вид такая хрупкая, хотелось сорваться с места и защитить. Не важно от чего, главное всегда находиться рядом с ней. - Ну ты попал, братик! – со смехом произнесла Роуз. - Ничего я не попал! – разозлился я.

Попал, Джас biggrin biggrin biggrin biggrin
Элисандра, жду продолжения! tongue

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх