Темнота, тихо капает вода, пещера, холод… Я не знал, где я находился… Но я точно знал, что здесь я один и больше ни кого не будет. Это место только для меня. Вдалеке, словно эхо, я слышал своё имя. Кто-то звал меня. Хотел ответить… Голоса не было. Я просто находился в этой пещере, без движения, без света, один… Время тянулось бесконечно долго. Минуты, дни, годы, века – я не знал, что из этого выбрать, что бы назвать точно время, проведённое здесь. Страх?… Нет, я не боялся. Я готов был уйти не прощаясь. Просто встать и уйти из жизни, из мира… Было ли это правильным, справедливым? Я не знал. Я вспомнил последние дни в школе, новых друзей, улыбку Розали. Элис… Элис. Эта девушка почему-то запала мне в душу. Хотелось бы понять почему. Почему я обратил на неё внимание, почему она заметила меня… Сколько вопросов и не раскрытых тайн. Ответов нет. Снова стало холодно. Лёд соприкасался с кожей рук и лица. - Джаспер, - шёпот вдалеке. Боль, отчаяние… Тишина, пустота. Я больше ничего не слышал и не чувствовал. Я медленно открыл глаза. Больничная палата с бледно-голубыми стенами. Сняв кислородную маску, сел. Розали спала в кресле, шагах в двух от кровати. У неё был очень усталый вид, глаза были красными – похоже она плакала. Пару минут наблюдал за сестрой. Моя маленькая сестрёнка. Я опять причинил ей боль. На улице уже темно. Интересно сколько я был без сознания, сколько времени Розали проплакала рядом со мной? Я согнул руку и почувствовал небольшую боль. Капельница! Как я устал от иголок! Аккуратно вытащил иглу, даже кровь не пошла. За два года тренировок становишься профи. Я ухмыльнулся собственным мыслям. В небольшом шкафу нашел свою одежду. Розали даже не пошевелилась, пока я переодевался. Сестрёнка никогда не простит мне этот уход. Бумажник, на моё счастье, лежал в кармане. Я тихо приоткрыл дверь и выскользнул в коридор . - Куда-то торопишься? Я резко обернулся. Справа, прислонившись спиной к стене, стоял Эдвард. - Уже никуда, - Эдвард взглянул на меня. – Почему бы вам всем не оставить меня в покое? – я медленно сполз по стене. - Может вернёмся? – Каллен кивнул на дверь. – Твоя сестра проснулась. Дверь резко распахнулась, с грохотом ударившись о стену. Розали вылетела в коридор. Заметив Эдварда, она облегченно вздохнула и посмотрела на меня. - Ты никогда не умел хитрить. У меня челюсть до пола достала от таких слов. Роуз не орала, не злилась. Это было совершенно на неё не похоже. Я взглянул на сдерживавшего улыбку Эдварда. И чего он ухмыляется? - Похоже твоя сестра поняла, - Каллен улыбнулся, блеснув зубами. - Поняла что? – они что решили меня сегодня убить количеством загадок? - Если Розали захочет, то расскажет тебе сама. - Мистер Джаспер Хейл, - к нам подошёл мужчина лет тридцати. Высокий блондин, глаза его были золотого цвета, неестественно бледная кожа. Взглянув на Эдварда, понял, что это доктор Каллен. – Думаю вам лучше вернуться в палату. Я резко встал, пришлось тут же прислониться к стене: голова сильно закружилась. Доктор прошёл в палату, я вздохнул и зашёл в след за ним. - Переодевайтесь, а мы пока поговорим с Розали. - Выпишите меня. - Пока не придут ваши анализы и ваше состояние не нормализуется, я не могу вас выписать. Я зло посмотрел на сестру: - Зачем ты меня сюда привезла? – прошипел я сквозь зубы. – Я ведь просил, - сколько раз я говорил ей держать всё в секрете. Почему она меня никогда не слушает? Улыбка сползла с её лица. - Ты был без сознания больше десяти часов! В школе врач не смог привести тебя в чувство! Что мне оставалось делать? Смотреть как ты медленно умираешь? – в её глазах заблестели слёзы. - Да, - я вынес свой приговор. Гнев и боль сражались в глазах Розали. Победила боль. Сестра вся в слезах выбежала из палаты. - Что здесь происходит? – ещё и Белла здесь! Девушка осмотрела всех присутствующих, в последнюю очередь она посмотрела на меня. Эдвард слегка кивнул и её брови поползли вверх. Я молча смотрел на неё. Думаю Белла всё поняла. - Мы отвезём твою сестру домой, - Белла потянула Эдварда за руку. - Спасибо, - прошептал я, не зная услышали они или нет. - Зря ты с ней так. Она волнуется, боится тебя потерять, - я перевёл взгляд на Карлайла. - Доктор Каллен… - Зови меня Карлаил, - доктор улыбнулся. - Ок. Карлаил Роуз ведь вам сказала диагноз. И вы не хуже меня понимаете, что жить мне осталось не долго. Так чего растягивать удовольствие и валяться в больницах из-за пары дополнительных недель, а может и дней? - Розали мне ничего не говорила. Когда тебя привезли я уже знал. Это заявление сильно удивило меня. Откуда доктор мог узнать? Ведь мы с ним раньше никогда не встречались. - Тогда кто вам рассказал? - Твоя мать приезжала пару дней назад. Она привезла все документы и выписки от врачей. Я понимаю как тяжело тебе было смериться с такой болезнью. Лейкемия – страшное заболевание. Оно не лечится, его можно только приостановить. Я хочу помочь тебе, но для этого мне нужна твоя помощь. - Если мама принесла все бумаги, то вы наверняка видели одну бумагу, написанную мной. - Видел, но всё равно решил предложить помощь. - Я не хочу. Уже давно всё решил для себя. Это окончательное решение. Изменению оно не подлежит… - Это твоё право. Но подумай о матери и сестре. Что будет с ними. - Они справятся, - я отвернулся от его участливого взгляда. - Подумай немного. Я вернусь завтра утром, - Карлаил открыл дверь и уже хотел выйти, но обернулся: - Не забудь переодеться. Я взглянул на часы на мобильнике. Половина одиннадцатого. Примерно через полчаса будет обход. Я уже знал, что буду делать. Больше нельзя тянуть время. Я переоделся в больничную рубашку и лёг. Проверил, что бы из-под одеяла не было видно джинс и ботинок. Минут через двадцать вошла сестра. Тоненький луч света озарил комнату, я притворился спящим. Меньше чем через минуту услышал удаляющийся стук каблучков. Схватив футболку, затолкал её во внутренний карман куртки. Палата находилась на втором этаже, окна выходили на главную улицу. Это немного усложняло дело, множество фонарей хорошо освещали площадку перед зданием. Я распахнул окно. Ночной холодный воздух ворвался в комнату. Метрах в двух росло дерево, конечно допрыгнуть до него я не мог. Чуть ниже шёл карниз. Я аккуратно спустился на него. Справа находился козырёк над главным входом в больницу, по бокам располагались “лесенки”, которые летом, скорей всего, были оплетены цветами. Медленно я двинулся в сторону этого козырька. Почти во всех окнах горел приглушённый свет, ярким пятном были окна холла. И эти самые окна находились в самом неудачном для меня месте. Мне удалось без происшествий добраться до ближайшей “лесенки”. Через минуту я уже стоял на земле. Пока тревогу не подняли, значит самое время сваливать отсюда. Около входа остановилось такси, из которого вышел высокий мужчина лет сорока. Он окинул меня подозрительным взглядом, но прошел мимо ничего не сказав. Я залез в такси. - В Порт-Анжелес, на пристань, - я протянул двести долларов. Не знаю какие у них тут расценки… Водитель глянул на меня в зеркало заднего вида и помчался по улице в направление Порт-Анжелеса. Я откинулся на сиденье, дорога должна занять меньше часа, может за это время успею немного отдохнуть. Все лекарства, которые мне дали в больнице, начинали заканчивать свои действия и множество симптомов моей болезни вернулись. Я надеялся, что Стефан будет дома. Это мой старый друг, пять лет назад он с семьёй переехал в Порт-Анжелес. Мы поддерживали общение, иногда приезжали друг к другу на каникулы. В прошлом году Стефан поступил в университет и мы не виделись больше года. Водитель бросал на меня косые взгляды. Похоже он задавался вопросом: почему на мне кофта от больничной пижамы. Спросить не решался, пытался так догадаться из какого отделения я сбежал. Такси остановилось около порта. Расплатившись с таксистом я направился в сторону кафе, свернув направо на мало освещённую улицу. Осталось пройти два квартала в темноте и я буду у Стефана. Хорошо, что он живёт один. А то его родители засыпали бы меня вопросами. Дорогу я помнил плохо, адрес знал, но был здесь лишь раз. Поэтому не без труда нашёл нужный дом. Думаю Стефан очень обрадуется, особенно поблагодарит за такой поздний визит… С иронией, подумал я. Я пару раз нажал на звонок. Через пару минут послышались шаги. Дверь открылась, Стефан удивлённо уставился на меня. Он просто не мог поверить, что это я. - Джаспер? – я кивнул. – Рад тебя видеть, друг! – улыбка озарила его лицо. - Какими судьбами здесь? Он отошёл от двери, пропуская меня внутрь. С момента моего последнего посещения этого дома ничего не изменилось. Стефан не любил роскошь, его дом был обставлен просто, но со вкусом. Я опустился в кресло. Друг внимательно посмотрел на меня, бросил быстрый взгляд на рубашку. - Что случилось? – он больше не улыбался, его лицо стало серьёзным. Стефан знал обо всех моих побегах, пару раз помогал мне. Он был единственным человеком, которому я сам рассказал о моей болезни. - Можно я побуду некоторое время у тебя. Не хочу видеть боль в глазах Розали, не хочу, что бы она видела, как я умираю, - я отвёл глаза. - Ты хочешь что бы я на это смотрел? - Нет. Но ты единственный к кому я могу обратиться. - Я не против. Ты мой лучший друг, Джаспер и сейчас ты не прав! Я полностью с тобой не согласен. Но! Это твоя жизнь и тебе решать. - Спасибо. Большего я не прошу. - Ты извини, мне надо поспать, завтра сложный зачёт. Пошли, покажу твою комнату, - Стефан встал с дивана и поднялся на второй этаж. Немного помедлив я пошёл за ним…
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Элисандра, очень интересно!! жалко Джаса((((( но все же будет хорошо??? а с чего это Каллены помогают Роуз? подружились? очень буду ждать проды!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Элисандра, знаешь, ты жуткая бяка!! Даже я так Джаспера не мучала! Пока что...
Quote (Элисандра)
Элис. Эта девушка почему-то запала мне в душу. Хотелось бы понять почему. Почему я обратил на неё внимание, почему она заметила меня…
И вот после этого ты не Фнютка?? Когда ты их нормально познакомишь?? На смертном одре??? (вот застрелюсь и это бдет твоя вина!!!)
Quote (Элисандра)
- Куда-то торопишься? Я резко обернулся. Справа, прислонившись спиной к стене, стоял Эдвард. - Уже никуда, - Эдвард взглянул на меня. – Почему бы вам всем не оставить меня в покое?
Запалили, гады
Quote (Элисандра)
- Ты был без сознания больше десяти часов! В школе врач не смог привести тебя в чувство! Что мне оставалось делать? Смотреть как ты медленно умираешь? – в её глазах заблестели слёзы. - Да, - я вынес свой приговор.
Ох и зря он так...Атата ему по...
Quote (Элисандра)
Можно я побуду некоторое время у тебя. Не хочу видеть боль в глазах Розали, не хочу, что бы она видела, как я умираю, - я отвёл глаза. - Ты хочешь что бы я на это смотрел? - Нет. Но ты единственный к кому я могу обратиться.
Глава VII. Конец. Белла. Я догнала Розали около регистратуры. Её глаза блестели от слёз. - Розали! – девушка наконец взглянула на меня. Не понимаю почему Джаспер так с ней поступает. Я сняла щит и взглянула на мужа. Эдвард пожал плечами, похоже он тоже не имел ответа на этот вопрос. Странно. - Белла! – Роуз обняла и расплакалась у меня на плече. Я слегка напряглась. На охоту мы ходили пару дней назад, я могла отлично себя контролировать, хоть и была довольно молодой вампиршей. Но иногда мне было сложно контролировать себя, особенно, когда жертва пахла очень аппетитно. – За что он так со мной? – всхлипнула Роуз. - Не знаю, милая, - я обняла её. – Пойдём, мы отвезём тебя домой. Розали не стала спорить. Похоже она сама не хотела здесь оставаться. Я села вместе с девушкой сзади, Эдвард уже сидел за рулём. Любимый внимательно наблюдал за нами. Думаю ему было неприятно слушать мысли расстроенной Розали. Усмехнувшись так, что бы Роуз ничего не заметила, закрыла её щитом от Эдварда. Дом Хейлов находился в десяти минутах езды. Розали немного успокоилась, но вид у неё был ужасный. - Роуз, знаю не лучшее время, но может я останусь у тебя? Поболтаем немного, так сказать устроим девичник, - я скромно улыбнулась. Актриса из меня ужасная, а вот улыбку я могла выдать любую. Могу гордиться собой. – И тебе не будет так одиноко. - Спасибо, - Розали выдавила улыбку и пошла к дому. Около двери она остановилась и посмотрела на Эдварда. – Если хочешь, можешь остаться. Надеюсь мы сможем провести время весело, - тихо произнесла она, думая, что мы не услышим. - Нет, спасибо, - к сожаленью, моё совершенство решило отказаться. – Мне нужно помочь Эсми. Розали кивнула и взглянула на меня. - Две минуты и приду, - как только девушка скрылась за дверью, я обхватила шею Эдварда и страстно поцеловала его. Оторвавшись, любимый бросил на меня укоризненный взгляд. - Не сейчас. Я буду дома, если вам что-то понадобится – звони, - Эдвард сел в машину и через пару секунд вольво скрылся за поворотом. Розали ждала меня в гостиной, подтянув колени к груди она смотрела на полку, где стояли фотографии. Я присела рядом, она даже не обратила на меня внимания. Её мысли были далеко отсюда. На фотографиях изображались мальчик с девочкой: счастливые дети везде улыбались. Через полчаса я не выдержала. - Розали, думаю тебе лучше поспать! - Прости, Белла. Неудачный у нас девичник. - Всё в порядке, мне нравится тишина, но я не могу просто смотреть на твои страдания! Давай иди спать, а завтра снова поедем к Джасперу и переубедим его! Розали снова улыбнулась. - Пошли. Покажу тебе свою и гостевую комнату! Девушка схватила меня за запястье и потащила наверх. Комната Роуз была просторной, просто обставленной, но со вкусом. Спокойные тона, полнейший порядок – всё было идеально в этой спальне. Если бы я была человеком, то уже давно залилась бы краской, вспомнив про беспорядок в нашей с Эдвардом спальне. Элис постоянно находила наши веши в самых невероятных местах. Однажды она меня чуть не убила, найдя мой лиф в своей комнате под кроватью. Зато Эмметт нашёл тему для подколов Эдварда, прикалываться надо мной он не решался. Наверное боялся за лес… Вторая комната была обставленна в серо-голубых тонах. Мне очень понравилось, надо будет немного переделать нашу комнату. Розали ушла в ванную, а я опустилась на мягкую кровать. Зашумела вода. Надеюсь Джаспер не решится на опрометчивые поступки. Было уже одиннадцать. На тумбочке завибрировал мобильник. - Да, Элис. - Белла, он сбежал. Я вижу ЕГО смерть. - Элис, ты уверенна? Как Джаспер мог сбежать из больницы? Ты была там? - Уверенна, как никогда, - убитым голосом произнесла сестрёнка. – Я видела, как он покидает здание больницы, а пять минут назад звонила Клер и сказала Карлайлу про Джаспера. - Ты хочешь, что бы я поехала его искать вместе с тобой? - Да. - Подъезжай к дому Хейлов и возьми с собой Эдварда, он знает адрес. Я отключила мобильный. Теперь осталось придумать как сказать правду Роуз или лучше соврать и сказать утром? В дверь постучали. - Да. Роуз вошла в комнату. На ней был спортивный костюм, мокрые волосы рассыпались по спине. - Я хотела поблагодарить вас за помощь. Знаешь, я уже успела забыть что такое настоящие друзья! – она нервно рассмеялась. – Я надеялась, что в этом городке наша жизнь измениться. Многие рекомендовали нам приехать на консультацию к твоему отцу. Раньше верила, что Джаспер изменит своё решение, если появится шанс продолжить жить, но сейчас понимаю, что это не так. Мой брат слишком упрямый, - это Роуз произнесла с явным раздражением. – Мне даже на пару минут показалось, что Элис сможет изменить его решение, - она с вызовом смотрела мне в глаза. Ооо… Такого поворота событий я не предполагала. Я, конечно, заметила как Элис бросает быстрые взгляды на этого блондина, но не думала, что и другие это замечают. Не внимательная я, даже вампирская сущность не сделала меня внимательной. И не привила любовь к шоппингу, как говорит моя любимая сестрёнка. - Мы можем попробовать это исправить. У меня есть план, давай я расскажу тебе его завтра? – около дома остановился вольво, Элис нетерпеливо нажала на гудок. - Ты знаешь, кто это приехал? – я кивнула. - Элис. Мне надо ненадолго уехать. Срочное дело. Роуз удивлённо посмотрела на меня, но ничего не сказала. Мы спустились вниз, когда снова прозвучал гудок. Я вздохнула. Элис даже не знала, где находится Джаспер, но всё равно стремилась поскорее его найти… Когда я открыла дверь, Элис стояла на пороге. Бросив гневный взгляд на меня, мило улыбнулась Розали и обняла её. - Розали, рада тебя видеть! А у Джаспера нет друзей не далеко от Форкса? Ну вот зачем спрашивать так? Можно же осторожно, что бы ничего не заподозрили… - Есть. Стефан живёт в Порт-Анжелесе. Но точного адреса я не знаю. А зачем тебе? - Розали начала строить догадки, я видела это по лицу Эдварда. И похоже многие из них были не слишком хорошими… - Что случилось? Неужели… - она не договорила, её лицо побледнело так сильно, что стала похожа на вампира. - Нет, с ним всё в порядке. Джас говорил про какого-то друга, который как раз живёт в Порт-Анжелесе. “Эдвард последи за ней пока нас не будет.” Любимый незаметно выскользнул из машины и скрылся в темноте. Розали даже не знала, что он сидел в машине. Для человеческого зрения было уже темно. - Нам пора. Я постараюсь поскорее вернуть Беллу на девичник! Элис утащила меня к машине, пока Розали не задала новую порцию вопросов. - И куда мы едем? - спросила я, когда мы выехали за пределы нашего маленького городка. - В Порт-Анжелес, - уверенно произнесла Элис. - А потом? Ты ведь не знаешь точный адрес! - Я видела дом, в который зашел Джаспер. Мы быстро его найдём, - уверенность Элис ничем не пробьёшь! До нужного нам города мы домчались с поразительной быстротой. Элис выжимала скорость по двести пятьдесят. Раньше я боялась ездить на такой скорости вместе с Эдвардом, а сейчас мне было всё равно. Уроки правил дорожного движения, которые давал мне Чарли, потихоньку стирались из моей памяти. Элис выехала к порту. Не знаю, что именно она искала, но через пару минут уверенно свернула на тёмную улицу рядом с кафе. В этом кафе я в первый раз ужинала с Эдвардом. Это было всего два года назад, а казалось, что прошла уже целая вечность. Я не заметила, как мы подъехали к небольшому домику. Элис, не глуша мотор, вылезла из машины. Я последовала за ней. Она уверенно нажала кнопку звонка пару раз. Конечно время детское, всего начало третьего ночи! Никто не спит. Послышались неуверенные шаги, щёлкнули замки и дверь открылась. На нас дохнуло запахом алкоголя. Причём довольно сильным. Я задержала дыхание. Терпеть не могу запах спиртного! На пороге стоял молодой парень, возможно на пару лет старше Джаспера. Его глаза с трудом пытались сфокусироваться на нас. Для него это оказалось чрезвычайно сложным делом. Кроме спортивных штанов, на нём ничего не было. - Где Джаспер? – грозно спросила Элис. - Девочки, - он удивлённо округлил глазки, так он мне напоминал хомячка, увидевшего большую горку семечек. Элис легко оттолкнула его в сторону и вошла в дом. Я прошла следом, парень похоже не ожидал такой наглости. Джаспер развалился на диване, вид у него был ещё хуже, чем у его друга. В руке почти пустая бутылка виски. Его взгляд вообще не мог ни на чём сфокусироваться. Элис резко развернулась и посмотрела на Стефана. - Что ты наделал? - заорала она. Бедный парень вжался в стену. Элис хоть и маленькая, но убить может. Сейчас у неё был самый враждебный вид, на который она была способна. Медленно сестрёнка подошла к перепуганному другу Джаспера. Я не хотела мешать ей. Лучше не попадать под её горячую руку. Элис схватила Стефана за руку и поволокла, как я предположила, в сторону ванной. Я не ошиблась. Через секунду полилась ледяная вода. - Не утопи его, - усмехнулась я. Элис только хмыкнула в ответ. - Ааа… Ты что делаешь? Пусти! – из ванной донеслись истошные крики. – Ты что с ума сошла?? Холодно ведь! – всплеск воды, визг, и я поняла, что Элис решила его искупать в холодной воде. – Я не заказывал ледяной душ! Визжит как девчонка! Джаспер попробовал встать, но ноги просто не слушались его. Его сердцебиение медленно замедлялось, дыхание становилось учащённым. - Элис! – прошептал Джас. Сестра появилась в мгновение ока. Она с болью смотрела на Джаспера, понимая, что опоздала… В комнате появился мокрый Стефан, вода стекала с него ручьями. - И что это сейчас было? – зло спросил он. Уже протрезвел. Прогресс! - Почему ты позволил ему напиться? – прошипела Элис, от её взгляда Стефан попятился обратно в ванную. - Я его друг! - Ничего пооригинальней придумать не мог? – спросила я. Он непонимающе уставился на меня. Я просто махнула рукой. Может он и протрезвел, но думать пока точно не может. Элис подняла Джаспера на руки. Стефан чуть не грохнулся от такого поворота событий. Через пару секунд я сидела за рулём. Элис устроилась на заднем сиденье. Голова Хейла покоилась на её коленях, глаза закрыты. Его дыхание стало совсем слабым. Элис набрала номер . - Карлаил!? Мы опоздали… Я опоздала, - её голос дрожал. Если бы она могла, то уже плакала бы. – Нет, пока дышит, - молчание. – Не знаю, я его больше не вижу… Элис ничего не видит? Раньше с ней никогда такого не случалось. Я взглянула на неё в зеркало заднего вида. В её глазах плескалась боль, пальцы перебирали золотистые локоны, взгляд устремлён только на лицо. Я ещё сильнее вдавила педаль газа. Машин на дороге не было и это было хорошо. Я почти не следила за дорогой. Постоянно наблюдала за Элис и вслушивалась в затихающее сердцебиение Джаспера. Около входа в больницу нас встретил Карлаил и Эмметт. Розали ещё не знала. Джаспера увезли в реанимацию. Отец ушёл и не возвращался уже больше часа. Эмметт пошёл сообщать Розали и решил подождать её у входа, Эдвард должен приехать вместе с ней. Элис сжавшись сидела в кресле. Взгляд устремлён в пустоту, руки потирают виски. Я знала, что она пытается хоть что-то увидеть, узнать, что будет с Джасом. Неизвестность плохая штука… Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировал Элисандра - Пятница, 25.09.2009, 00:46
Скучный городок, отлично подходит, что бы тихо умереть.
Quote (Элисандра)
Моя сказка закончилась.
Quote (Элисандра)
Просто встать и уйти из жизни, из мира…
Очень сильно! Джас уже сдался... Остается только ждать, когда же Элис вытащит его из этого мрака. Все персонажы абсолютно в характере. Особенно, по-моему, Розали удалась: заносчивая стервочка, но в то же время такая любящая и заботливая сестра. И Джаспер - настоящий джентельмен с романтическим отношением к девушкам )) И потрясающе красиво описан Ля Пуш!
Quote (Элисандра)
Лейкемия – страшное заболевание. Оно не лечится, его можно только приостановить.
Вроде, лейкемия излечима, разве нет? Нужна пересадка костного мозга. Или я Хауса слишком насмотрелась?
Quote (Элисандра)
И подружились и есть две причины)
Первая причина - Розали, вторая - Джаспер? ))
Quote (Элисандра)
он мне напоминал хомячка, увидевшего большую горку семечек.
Элисандра, спасибо! Присоединяюсь к нетерпеливым читателям Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Пятница, 25.09.2009, 03:11
Если бы я была человеком, то уже давно залилась бы краской, вспомнив про беспорядок в нашей с Эдвардом спальне. Элис постоянно находила наши веши в самых невероятных местах. Однажды она меня чуть не убила, найдя мой лиф в своей комнате под кроватью. Зато Эмметт нашёл тему для подколов Эдварда, прикалываться надо мной он не решался. Наверное боялся за лес…
реально словила плинтус
Quote (Элисандра)
Белла, он сбежал. Я вижу ЕГО смерть.
Автор, я настучу тебе по... палкой! Атата тебе, Анютка! Сейчас уже я затоплю соседей...
Quote (Элисандра)
- Где Джаспер? – грозно спросила Элис.
Quote (Элисандра)
- Что ты наделал? - заорала она. Бедный парень вжался в стену. Элис хоть и маленькая, но убить может. Сейчас у неё был самый враждебный вид, на который она была способна. Медленно сестрёнка подошла к перепуганному другу Джаспера. Я не хотела мешать ей. Лучше не попадать под её горячую руку.
Quote (Элисандра)
- Почему ты позволил ему напиться? – прошипела Элис, от её взгляда Стефан попятился обратно в ванную.
- Девочки, - он удивлённо округлил глазки, так он мне напоминал хомячка, увидевшего большую горку семечек.
вот представляю, как мозги у пьяного работают.... увидел красоток - и все части тела отозвались, ну по-крайней мере даже одна, но должна)) хотя может в таком, как он состоянии, даже эта часть не работает))
Элисандра, надеюсь Джаспера спасут))) мне очень нравится))) буду ждать проду)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Девочки спасибо за такие замечательные комменты)))
Quote (MissZlo)
Надеюсь, что Джаса кто-нить укусит...
Почему кто-нибудь? Определённых пожеланий нет?
Quote (pups555)
вот представляю, как мозги у пьяного работают.... увидел красоток - и все части тела отозвались, ну по-крайней мере даже одна, но должна)) хотя может в таком, как он состоянии, даже эта часть не работает))
Он был не настолько пьян, что бы эта часть не работала))) :D Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировал Элисандра - Суббота, 26.09.2009, 18:18