Дорогие чители, простите за такой долгий перерыв! Я всё восстановила и теперь буду чаще вас радовать продой)))
Глава X. Неожиданности.
Я бросился на Элис. Мои руки схватили воздух, я не успел затормозить и по инерции пролетел пару метров. Почти врезался в дерево, успел свернуть, но снёс тоненькую берёзку. Развернувшись, уставился на Элис, девушка явно насмехалась надо мной. Она стояла в шаге от сошедшего места. Сейчас я был похож на быка, перед которым помахали красной тряпкой. Я снова побежал на Элис, и снова промахнулся. Девушка, словно, танцевала. Даже с этими вампирским зрением я не мог за ней уследить. Она двигалась с огромной скоростью, не прилагая никаких усилий. Элис читала меня, как открытую книгу. Я же вообще ничего не понимал. Так я гонялся за ней почти час. Жажда стала невыносимой и я, сильно отвлекался на любые звуки и шорохи. Это сильно мешало. Мои движения становились более медленными и неточными. Элис же совершенно не устала, была сосредоточенна и расслабленна. Вся эта ситуация забавляла её. Я остановился и взглянул в смеющееся лицо девушки. Она напоминала мне маленького эльфа. Милое, хрупкое существо, которое надо защищать. - Наигрался? Все нежные к ней чувства тут же испарились. Она снова начала меня раздражать. Из моего горла вырвался рык и я, уже не знаю в какой раз, бросился на Элис. Неудача снова постигла меня. Когда я пробегал мимо Элис, девушка схватила меня за руку, меня развернуло к ней лицом. Я вообще не мог уловить её движений. В следующую секунду я уже лежал на палой листве. Коленями Элис прижимала мои руки к земле. Одной рукой сжимала мою шею, а другая лежала на моей груди. - Попался, - пропела она. Я попытался пошевелиться, Элис сжала мне шею ещё больше. Если бы я был человеком, то она уже сломала бы мне шею. Больно не было, но до чёртиков неприятно лежать на земле, побеждённым этой хрупкой девушкой. Я полностью расслабился, и Элис слегка ослабила хватку. Неужели она попалась на мою уловку? Наверно что-то отразилось на моём лице. Девушка прищурила глаза и внимательно смотрела мне в глаза. Элис хотела что-то сказать, но я резко вытащил руку из-под её колена. Она не ожидала такого действия. Теперь уже я оказался сверху. Я постарался учесть всё. Благо мой рост позволял мне блокировал и руки и ноги Элис. Маленький эльф удивлённо смотрел на меня. Я легко уместил обе её руки в своей. Её маленькие ладошки были в два раза меньше моих. Я нежно прикоснулся к её лицу. Элис вздрогнула и прикрыла глаза. Я почувствовал желание, сильное желание. Мне хотелось взять Элис здесь и сейчас и не думать о последствиях. Пальцами я спустился по её нежной шейке, прошёлся по пуговицам блузки, легко касаясь шёлка блузки. Элис судорожно вздохнула. Я расстегнул самую нижнюю пуговицу. Мисс Каллен распахнула глаза, я чувствовал сильное удивление, исходящее от неё. Одним движение расстегнул ещё две. Элис попыталась высвободить руки, но я сжал их сильнее и покачал головой. Я наклонился, наши губы почти соприкасались. - Неа, это ты попалась, - выдохнул прямо в её пухлые губки я. Элис чуть приподняла голову и поцеловала меня. - Извините, что прерываю вас на таком интересном занятии, - я резко развернулся, не отпуская Элис. Белла стояла, прислонившись к дереву и ухмыляясь, смотрела на нас. - Вы как малые дети. И вообще для этого существует кровать, - она звонко рассмеялась. - Кто бы говорил, Белла! – Элис села и выглянула из-за моего плеча, пока я отвлёкся. – Может мне рассказать, где вы с Эдвардом этим занимаетесь? О, кстати, ничем таким мы не занимались!!! – Элис злилась, сильно злилась. Она резко дёрнулась, и я просто свалился с неё. Когда я поднялся, Элис уже привела себя в порядок. - Ты не посмеешь! – Белла на половину испуганно, наполовину зло смотрела на сестру. - Девочки, не ссорьтесь! – Эдвард появился в поле моего зрения и обнял Беллу за талию, притянул к себе. Я сейчас задохнусь от их страсти! Я скользнул подальше от них, Эдвард всё понял из моих мыслей, но менять ничего не стал. Напротив специально поцеловал Беллу в макушку. - Папочка! – на полянку выбежала маленькая девочка лет семи. Её кровь была ароматной, но не притягивала к себе. Я слышал её сердцебиение, только оно было быстрее человеческого. Так вот чьё сердцебиение и смех я слышал. Она не вампир и не человек, тогда кто же она? Девочка заметила Элис и уже бежала к ней: - Тётя Элис! А я тебя искала! – малышка легко запрыгнула на ручки к Элис. Папочка? Тётя Элис? Да что здесь вообще происходит? Я смотрел на Эдварда, который прекрасно знал все, не заданные мной вслух, вопросы. - Это Ренесми. Она моя и Беллина биологическая дочь. По-моему, я потерял челюсть… Дитя вампира и вампира. И как такое может быть? - Чуть больше года назад Белла забеременела от меня, пока она была человеком, выносила Несси. А после родов мне пришлось её обратить, - Эдвард крепче прижал к себе Беллу, словно, всё ещё боялся её потерять. Он легко коснулся губами макушки Беллы. - Дядя Джаспер!? – я замер. Дядя? Интересно это все сюрпризы на сегодня или ещё осталась пара миллионов? Я медленно повернулся и посмотрел на девочку, сидящую на руках Элис. На секунду мне представилось, что это нашу дочь Элис держит на руках. Я быстро отогнал эту мысль, надеясь, что Эдвард не успел её уловить. Девочка смотрела на меня глубокими, цвета молочного шоколада глазами. Радостная улыбка озарила её лицо, когда я посмотрел на неё. Она дотронулась до щеки Элис, через пару секунд Элис произнесла: - Ты как всегда права, малышка, - Элис опустила Ренесми на землю. – И я непротив, - она пожала плечами и посмотрела на Эдварда. Я скоро сума сойду от их секретов. Пока я отвлекался, девочка подошла ко мне. Я отступил. Ну не знаю я, как обращаться с детьми! Девочка, улыбаясь, снова подошла ко мне. Она могла спокойно до меня дотронуться. Отступать дальше было бессмысленно. Я слышал её сердцебиение, кровь, бегущую по венам, но жажда не давала о себе знать. Я чувствовал запах человека и вампира. Девочка протянула ручки ко мне. Я посмотрел на Элис, ища поддержки или хотя бы совета. Похоже, эта ситуация её сильно забавляла, девушка еле сдерживала смех. Я перевёл взгляд на Эдварда, но он лишь покачал головой. - Возьми её на руки, - Белла, улыбаясь, смотрела на меня. Они все издеваются? - Джаспер, она ведь не кусается! – Эдвард быстро подошел к дочери и, подхватив её, закружил по поляне. Девочка звонко засмеялась. Я уловил запах пумы. Мне не нравилось стоять здесь и смотреть на полную идиллию в этой семье. Резко развернувшись, исчез в чаще леса. Через пару минут смех стих, и я смог спокойно окунуться в свои мысли. Почему я так реагирую на прикосновения Элис? Что значат её странные взгляды? Она, словно, знает что-то обо мне, что произойдёт в будущем и не хочет об этом мне говорить. Я заметил пуму, пьющую воду из небольшого ручейка, проходящего через лес. Животное насторожилось и подняло голову, высматривая опасность. Все мысли исчезли, я поддался инстинкту. Из моего горла вырвался рык, а через мгновение я боролся с пумой на берегу. Животное было сильным, но не сильнее меня. Зубы легко вошли в кожу на шее кошки. Тёплая, ароматная, питательная жидкость потекла в горло. Этой крови оказалось слишком мало, чтобы утолить мой голод. Я откинул обескровленную тушку пумы и направился дальше вглубь леса. Каким я представлял своё будущее? Наверное, никаким. Существовало ли оно. Возможно. Хотел ли я знать? Однозначно нет. Что за жизнь, когда не знаешь в чём её смысл. У Эдварда была Белла и Ренесми. Эммет полюбил мою сестру. А что было у меня? Ничего. Пустота… Внутренний голос напомнил об Элис. Эта девушка была для меня загадкой. Хотел ли я её разгадать. Разум говорил – нет, а сердце шептало – да. Среди деревьев было легко размышлять. Шум ветерка приводил мысли в порядок. Я медленно брёл в перёд, ни на что не обращая внимания. Между деревьями появился просвет, я вышел к пляжу в Ла-Пуш. Солнце медленно опускалось к горизонту, окрашивая небо в нежно-розовый цвет. Волны медленно набегали на берег и, словно, не желали оставлять гладкие камни на берегу, старались забрать их с собой. Я вздохнул солёный морской воздух. К этому аромату примешивался мерзкий запах. Я скривился. - Джаспер? – я обернулся на голос. Метрах в трёх от меня стоял Джейкоб. - Тебе нельзя здесь находиться! – это прозвучало грубо. Нельзя, это ещё почему? Я ведь только недавно был здесь, и всё было нормально. Что изменилось? - Джейкоб, может… - Нет. Это территория квилетов, кровопийцам здесь не место! – из-за деревьев донеслось рычание. Я прислушался и понял, что мы здесь не одни. Ещё три сердца бились неподалёку. Я недоумённо смотрел на моего знакомого. - Неужели они тебе ничего не объяснили? – в голосе Джейка сквозил сарказм. - Объяснили что? – я чувствовал злость и раздражение. Одно чувство принадлежало мне, другое – нет. - Кровопийцы забывают свою часть договора! - Блек! – Белла появилась с той стороны леса, откуда я вышел. - Привет, Белз! – на лице индейца расплылась идиотская улыбка. – Как Несси? Я не мог поверить своим ушам. Только что он злился, а сейчас радуется так, что всю Землю осчастливить можно! - Всё отлично, - холодно ответила Белла. – Ты тоже забываешь наш уговор! – произнесла она, подходя ко мне. – Я устала, Джейкоб. Ты знаешь, что Эдвард против, - Блек хотел что-то сказать, но девушка остановила его жестом руки, - сейчас я с ним согласна, - она ненадолго замолчала. – Так будет лучше для всех. И мы скоро уезжаем, - уже тише добавила Белла. На лице Джейкоба отразились боль и недоверие. “Ты ведь обещала!” – произнёс он одними губами. - Много изменилось, Джейк. Мы не можем больше здесь оставаться. Нас могут разоблачить. Ты хочешь, что бы Несси пострадала? – в голосе Беллы тоже была боль. Но я не знал от чего она. Что-то между ними было, и я никак не мог понять, что именно. - Уходите! И объясни ему правила! В следующий раз мы нападём без предупреждения, если он заявится на нашу территорию! – Блек исчез в лесу. Все движения были почти бесшумны. Вдалеке послышалось мягкое постукивание лап по земле. - Пошли, - Белла потянула меня за руку. – Нам нельзя появляться на территории Ла-Пуш. Здесь территориям оборотней. Сейчас покажу границы, а потом отправимся домой. Все волнуются, - девушка достала мобильник. Потом надо будет спросить у Беллы значение их разговора. Неужели переезд Калленов так сильно огорчил Джейкоба? – Эдвард, я нашла его. – в трубке послышался голос. – В Ла-Пуш, - последовал громкий возглас изумления. – Всё в порядке, скоро будем, - она убрала телефон. - Джаспер, я понимаю, как тебе тяжело. Но не надо усложнять жизнь всем нам! Многие из нас не хотят становиться такими. Понимаешь, не у всех есть выбор. У тебя его не было, - её слова звучали, как приговор, но в тоже время я чувствовал сочувствие ко мне. - Я и не собираюсь усложнять ваши жизни! – раздражённо произнёс я. – Белла, я не маленький и могу сам о себе позаботиться! – я свернул в сторону дома. - Джаспер, ты куда? - Домой, - не останавливаясь, сказал я. - Ты должен вернуться к нам в особняк! Тебе пока опасно находиться среди людей. Представь, что Катрина вернётся. Как ты объяснишь ей своё состояние и красный цвет глаз? Я зарычал от досады. Белла была права и от осознания этого лучше не стало. - Что ты предлагаешь? Залечь в тени и вечно прятаться? - Мне только год, как вампиру. Я уже спокойно могу контролировать жажду. Тебе надо немного времени, что бы научиться и узнать наши правила, - она умоляюще посмотрела на меня. Смотря на невинное личико Беллы, я не мог ей отказать. Устало вздохнув, направился в сторону особняка Калленов. - Замечательно! Элис будет счастлива! Я закатил глаза. Да, эта малявка будет очень довольна собой. Она нашла человека, который видит бреши в моей обороне. Она загоняет меня в ловушку! Ну да ладно. В эту игру можно играть по-разному мисс Каллен! Я злорадно ухмыльнулся своим мыслям.
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировал Элисандра - Воскресенье, 18.10.2009, 23:48
Ура! Продолжение! Уже говорила об этом, но повториться не грех: ты безумно красиво описываешь Ля Пуш! )) Очень нравится отношение Джаспера к Элис: парня так и болтает от плюса к минусу. Страстная должна парочка получиться ))
Quote (Элисандра)
Элис чуть приподняла голову и поцеловала меня.
Хоть кто-то из них делом занялся ))
Quote (Элисандра)
Дитя вампира и вампира. И как такое может быть?
Опа! А Джаспер уже в курсе всех вампирских заморочек с бесплодием?
Quote (Элисандра)
Ну да ладно. В эту игру можно играть по-разному мисс Каллен! Я злорадно ухмыльнулся своим мыслям.
мммм... Жду не дождусь их игр )))) Элисандра, спасибо огромное за главу! )) Не пропадай так надолго Надеюсь, у тебя все хорошо )) Зы: очепятка?
Quote (Элисандра)
Я почувствовал желание, сильное желание, сильное желание.
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Коменчу во время прочтения!!! Предупреждение: крыша все еще в пути, а колатушка, веник, и прочие метательное орудие рядом...
Quote (Элисандра)
но снёс тоненькую берёзку.
Батюшки, в Форксе выроосли березы!!!! Вау!
Quote (Элисандра)
Сейчас я был похож на быка, перед которым помахали красной тряпкой.
Торро! Торро! Ихха!
Quote (Элисандра)
- Наигрался?
Жаль, что пока не доигрался....
Quote (Элисандра)
Коленями Элис прижимала мои руки к земле. Одной рукой сжимала мою шею, а другая лежала на моей груди.
И тут такая реклама: Twix сделай паузу! Поставь сессию на перерыв!
Quote (Элисандра)
Мне хотелось взять Элис здесь и сейчас и не думать о последствиях
Вопрос: зачем думать вообще??? (все помнят, что я чокнутая???)
Quote (Элисандра)
- Извините, что прерываю вас на таком интересном занятии, - я резко развернулся, не отпуская Элис. Белла стояла, прислонившись к дереву и ухмыляясь, смотрела на нас.
Ах удивительно, что это не Эмметт! Белла, ану шуруй отсюда, слушать колыбельную Эдварда! Совсем обнаглели, уже и в лесу находят!
Quote (Элисандра)
- Девочки, не ссорьтесь! – Эдвард появился в поле моего зрения и обнял Беллу за талию, притянул к себе. Я сейчас задохнусь от их страсти! Я скользнул подальше от них, Эдвард всё понял из моих мыслей, но менять ничего не стал. Напротив специально поцеловал Беллу в макушку. - Папочка! – на полянку выбежала маленькая девочка лет семи.
Госпади! Да они тут всей семьей! Это закрытый показ! Так что забирайте свой попкорн и колу, и валите в Дисней ленд!
Quote (Элисандра)
По-моему, я потерял челюсть…
А вы еще не потеряли челюсть? Тогда мы идем к вам!
Quote (Элисандра)
Они все издеваются?
А ты еще не понял? Внаглую заявились к вам в лес еще и ребенка прииперли! Хамству края не видать!
Quote (Элисандра)
- Джаспер, я понимаю, как тебе тяжело. Но не надо усложнять жизнь всем нам! Многие из нас не хотят становиться такими. Понимаешь, не у всех есть выбор. У тебя его не было, - её слова звучали, как приговор, но в тоже время я чувствовал сочувствие ко мне.
Чувствую, Эдвард заразил Беллу не только вампиризмом, но и своим чопорным идиотизмом... Семейка Адамс отдыхает
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:05 | Сообщение # 87
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Элисандра)
Подожди) Дальше хуже!
Под "хуже" ты, надеюсь, имела в виду "дальше" и "глубже"? Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:25 | Сообщение # 89
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Элисандра)
Всё возможно) Я ничего не отрицаю
Жду не дождусь этой заветной главы Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
А вот и долгожданная прода!!! Очень хочется почитать ваши развёрнутые комментарии!!)) Надеюсь вам понравится…))) Глава XI. История. NC-17
Мы быстро добежали до особняка Калленов. Почти все были в доме. - А где Роуз и Эмметт? - Розали захотела вернуться домой, и Эмметт вызвался её отвезти. - С ней всё в порядке? – с беспокойством спросил я, помня о моём последнем поступке. - Всё в порядке. Она лишь немного устала, - Белла скрылась в доме. Я пару секунд помедлил, а потом зашёл вслед за ней. Все собрались в гостиной. Эсми, Белла и Карлаил обсуждали каких-то Вольтури, сидя на диване, Эдвард сидел за роялем и наигрывал красивую мелодию. Со стороны Каллены могли показаться просто семьёй. Наконец, я нашёл ту которую искал. Элис сидела на пушистом ковре и играла с Ренесми. Девочка посмотрела на меня и улыбнулась, Элис же вообще не замечала меня. - Джаспер! – Карлаил посмотрел на меня. – Как ты? – заинтересованно спросил он. Интересно, что его так заинтересовало во мне? - Твоё обращение. Карлайлу интересно, как оно прошло, - не отрываясь от игры, пояснил Эдвард. Я кивнул. Как я? Сложный вопрос. Различные чувства охватывали меня и почти сразу покидали. Вокруг было столько цветов и различных деталей, которых я не замечал или не видел, когда был человеком. Запахи, звуки – всего было столько, что если сосредоточиться, то можно растеряться. - Всё хорошо, - Эдвард хмыкнул. Считаешь себя очень умным? Каллен усмехнулся и пожал плечами. Я перевёл взгляд на Беллу: - О каких правилах говорил Джейкоб? - Семьдесят лет назад мы заключили договор с Квилетами. На то время вождём племени был Эфраим Блек, прапрадед Джейкоба. Эфраим поверил, что мы не охотимся на людей. Он не стал развязывать с нами войну, но нам не позволено находиться на территории квилетов, - произнёс Карлаил. - Почему они вас боятся, ведь вы никого не убиваете? - Предрассудки. Их старейшины всё равно не доверяют нам полностью. - Я всего один раз был в Ла-Пуш и похоже больше никогда там не окажусь, - я улыбнулся. Это правило забавляло меня. – Есть что-то ещё? – я посмотрел на серьёзное лицо Карлайла, он был чем-то обеспокоен. - Вольтури. Самые опасные вампиры из ныне существующих. Старейшая семья, живущая в Италии. Пару веков назад я жил вместе с ними. Соблюдал “диету”, Аро никогда не мог понять меня, он долго пытался переубедить меня питаться “естественным источником силы”. Я же пытался склонить их на свою сторону. Все попытки не принесли успехов. Я больше не хотел оставаться с ними, продолжил путешествовать, изучал многие науки, работал в больницах. Вольтури совершенно другие, они жестоки. Они исполнители закона. С ними лучше никогда не связываться! Если, конечно, не хочешь умереть. Почему они убивают себе подобных? Я не мог понять, почему именно так Вольтури вершат своё правосудие. - Они сильны и их боятся, - Эдвард снова залез в мою голову. Не всегда сила является главным оружием! - Карлаил, а почему ты жил с ними, хоть и недолго? - Мне хотелось побыть в обществе, не скрывая своей сущности. До этого я, конечно, встречал и других вампиров, но то были одиночки. Не любившие общество и разговоры. Аро был интересным для меня собеседником, хоть мы и недопонимали друг друга, поговорить о науках могли всегда. Не понимаю! Как можно говорить так спокойно о человеке, которого считаешь врагом? - А Карлаил не понимает многие твои решения, - усмехнулся Эдвард. - Прекрати читать мои мысли! - Ты слишком громко кричишь, - насмешливо произнёс Каллен. – Белла! – обиженно воскликнул он и посмотрел на жену. - Хватит! Хоть иногда тебя надо помучить неизвестностью! И ты поедешь со мной и Элис за покупками немедленно. - Белла, - воскликнула Элис в притворном ужасе, - тебе ведь нужно купить бельё! - Любимая, ты не можешь так со мной поступить! – Эдвард умоляюще сложил руки. Вся эта сцена смотрелась нереально смешно. Пока Эдвард молил Беллу о пощаде, я вспомнил о Вольтури. В будущем я хотел бы с ними познакомиться. Карлаил заинтересовал меня своим рассказом. Я подумал, что могу съездить отдохнуть в Италию на ближайших каникулах. - Элис? – от раздумий меня отвлёк удивлённый голос Эдварда. – Что это ты сейчас видела? - Ничего! Это тебя не касается! – я чувствовал её смятение и страх. – Белла, я не смогу с тобой поехать. Эсми? - Конечно, дорогая, - Эсми тепло улыбнулась и встала с дивана. Эдвард бросил на меня заинтересованный взгляд, взял Несси на руки и вышел вслед за Беллой. - Я вас оставлю, - Карлаил тоже встал. – Надо навестить Розали, а потом начинается моя смена в больнице. Я посмотрел на Элис, она переоделась в нежно-салатовое красивое, но простое платье. Тонюсенькие лямочки разжигали во мне страсть, глубокое декольте – не оставляло простор воображению. Из гаража выехал Карлаил, когда звук мотора исчез в дали, Элис злобно посмотрела на меня: - Ты! - Я иду в душ! – я прошёл в паре сантиметрах от Элис, слегка коснувшись пальцами голых плеч Элис. Она вздрогнула от моего прикосновения и судорожно вздохнула. По запаху я нашёл спальню Беллы и Эдварда. Думаю Эд не обидится, если я одолжу у него пару вещичек. В огроменном шкафу я умудрился найти чёрные брюки и бежевую рубашку. Бросив вещи двуспальную кровать, я направился в ванную. Я быстро принял душ. Туго завязав пушистое полотенце на поясе, вышел из ванной. На прикроватной тумбочке стояла большая свадебная фотография. Белла тогда еще была человеком. - Ты. Не. Посмеешь. Это. Сделать!!! – Элис стояла рядом с открытой дверью. - Ты про что? – повернувшись, спросил я. - Ты знаешь! – девушка еле сдерживала гнев. - Нет, не знаю! В мгновение ока я оказался рядом с Элис. Она вздрогнула и отступила назад. Я нежно провёл по её открытым плечам, медленно спустился к запястьям. Секунда и Элис была прижата к стене, одной рукой я сжал её руки над головой, крепко прижав их к стене. Второй рукой я провёл по её спине. Элис прикрыла глаза. - Отпусти! – еле слышно выдохнула она. - Зачем? – наши губы почти соприкасались. Элис открыла глаза и удивлённо посмотрела на меня. Она хотела что-то сказать, но я накрыл её мягкие губы своими. Я провёл языком по её нижней губе, она застонала. Рукой я ласкал её грудь, а языком исследовал рот. Медленно я разорвал наш поцелуй. Элис снова потянулась ко мне, но я коснулся пальцем её губ. - Не так быстро, - лёгким движением я сорвал с неё платье. Глаза Элис округлились от удивления. Похоже, она никак не ожидала от меня такого. Лифчик она под это платье не одела, поэтому моему взору предстали небольшие упругие груди. Наклонившись, поцеловал нежно, бережно. Поднял её, взяв руками за бёдра сзади. Теперь наши лица находились на одном уровне. Я начал свой поцелуй от мочки уха, еле касаясь губами, скользнул вниз по шее, остановился на сонной артерии, медленно добрался до грудей. Я немного прикусил правый сосок, Элис вскрикнула. Я уже не мог понять, где и чьи чувства. Любовь и страсть полностью затопили меня. Как я добрался до кровати – не помню. Элис в миниатюрных кружевных трусиках лежала подо мной. Этот кусочек ткани раздражал меня. Подцепив ткань, я легко порвал её по шву. Оказывается, на мне уже не было полотенца, Элис успела его снять. Я провёл пальцами по внутренней стороне бедра Элис. Тем самым дразня её. Она смотрела на меня затуманенным взглядом. Я знал, что она хочет меня, я и сам сдерживался из последних сил. Но я хотел подольше попытать Элис. Знал какого ей сейчас. Я поцеловал ложбинку мед её грудей, она запустила руки в мои волосы. Я снова поцеловал её нежные губы, почти невинным поцелуем. Руками я ласкал это хрупкое тело. Положив руки на её бёдра, я раздвинул их шире. Я прикоснулся к ней, уже давно готовый, но, пока не входя в неё. - Умоляю, - прошептала Элис. Я легко вошёл в неё. Элис вскрикнула. Это было незабываемое ощущение, самое прекрасное из тех, что я чувствовал. Я двигался всё быстрее и быстрее, а Элис выгибалась мне навстречу. Её стоны были самой прекрасной музыкой, которую я только слышал. Я ничего не чувствовал, кроме страсти, в которой мы тонули. И уже ничто не могло нас спасти. Мы были созданы друг для друга. Мы были половинками единого целого. Не знаю, сколько мы любили друг друга. Нам ведь не требовался сон, и мы не могли устать. Не выходя из неё, я прижался к губам Элис и страстно поцеловал. Наши языки сплелись в яростном танце страсти. Теперь каждый раз, когда я входил в неё, наши губы соприкасались в нежных поцелуях. Я стал двигаться более ритмично. Взглянув в глаза Элис, я утонул в расплавленном золоте. Я резко вошёл в неё, Элис вскрикнула, через секунду я тоже кончил. Лёг рядом с ней, одну руку положил на её живот. Элис посмотрела на меня. В её глазах светились любовь и нежность, а ещё … победа. Да, она победила меня. Я не смог устоять и просто взял её. - Я люблю тебя! – прошептал я, снова прикасаясь к её губам. - А я люблю тебя сильнее! - Поспорим? - Я всё равно выиграю! – Элис мимолетно прикоснулась к моим губам и убежала от меня, пока я не успел что-либо предпринять. Любимая выпорхнула из комнаты. Домой пока никто не вернулся. Я медленно оделся. - Господи! Белла меня убьёт! – Элис испуганно осматривала кровать. Балдахин в одном месте был сорван, пара подушек потеряла большую часть перьев, матрас съехал на половину, а простыни можно только выбросить. - Я не дам ей это сделать! – снова прижал мою малышку к себе. - Давай закроем дверь в комнату и скажем, что это не мы? – я взял Элис за подбородок и приподнял её лицо. Она натянуто улыбнулась. Около дома остановилась машина. Каллены вернулись домой с кучей покупок. - Это были самые чудесные часы, - скорбно произнесла Элис. - Элис!? – заорала Белла, остановившись на пороге комнаты. – Что вы наделали? Эдвард ржал, стоя позади любимой. Да, наверное, мы выглядели очень смешно стоя посреди разгромленной комнаты. - Ты мне мстишь? Да? За тот случай? – Белла устало посмотрела на сестру. - Прости, - прошептала любовь моя. Эдвард согнулся пополам от смеха. - Что ты смеёшься? – бедный Эд. Похоже, он попал по полной программе! Не смотря на крики жены, Каллен продолжал смеяться. – Прекрасно! – холодно произнесла Белла, Эдвард тут же перестал ржать. – Сегодня спишь один! - Белла… - Нет! И не проси! – девушка исчезла в соседней комнате, громко хлопнув дверью. Бросив на нас хмурый взгляд, Эдвард пошёл умолять о пощаде свою ненаглядную.
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.