How Do I Live Without You? - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
How Do I Live Without You?
[KnopkO_o] Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:23 | Сообщение # 106
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
kama8685, У-ла-ла какая главка=) Рада что появилась новая парочка.
Quote (kama8685)
Все будет как надо

Уря)) ты меня обнадежила

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:58 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
еще одна счастливая пара

И не последняя wink

kama8685 Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:59 | Сообщение # 108
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23
От лица Беллы
Мы вернулись домой после игры в бейсбол все, о чем я могла думать так это о моей дорогой сестре. Когда она убежал после поцелуя Джозефа, мы хотели последовать за ней, но Элис остановила нас, сказав, что последствия нашего вмешательства будут катастрофическими. Я согласилась с ней, потому что всегда доверяла своей сестренке и еще, потому что увидела ухмылочку Эдварда, после того как он прочел ее мысли. Интересно, что такого он там увидел.
Эдвард. Последнее время я очень много думаю, о нем и часто наблюдаю за ним. Даже сейчас возвращаясь, домой после игры я не могу не заметить, как он красив, как мил и обходителен, как...
- Нет Белла, прекрати, не смей думать об этом, - мысленно прорычала я. Эдвард повернулся и сконфуженно посмотрел на меня, затем потряс головой, как бы не веря во что-то. Неожиданно он улыбнулся мне, и у меня от этой улыбки закружилась голова. Даже после того как я стала вампиром, он продолжает ослеплять меня! Черт!
Я зашла в дом и уже собиралась подняться наверх, но остановилась, так как услышала жуткий шум доносившийся сверху. Я истерично рассмеялась, когда поняла что, вернее кто создает этот шум. Мой смех только усилился когда Джаспер зашел в гостиную и, получив огромный заряд эмоций, быстро выскочил на улицу. Эсми выглядела шокированной, но довольной, так же как и Карлайл. Они, как и любые родители были счастливы за своих детей.
Розали отреагировала лишь ухмылкой, Эммет и Джесс отсалютовали друг другу. Элиза был немного смущен, Джесс подошла к нему и с улыбкой потрепала по плечу. Я была так рада за сестру, что даже улыбнулась Эдварду. Но у нас возникла маленькая проблемка, находится в доме, мы сейчас просто не могли. Я была безумно счастлива, что они счастливы, но слушать их «счастье» мне абсолютно не хотелось.
- Шопинг? – с ухмылкой сказала Элис.
- Ты можешь даже не прашивать. – сказала Розали улыбаясь всем в том числе и мне.
Мы с Розали очень сблизились в последнее время. Теперь она стала мне настоящей сестрой. Я улыбнулась ей в ответ и кивнула. Затем Я, Элис, Розали и Эсми повернулись в сторону Джесс, пытаясь игнорировать звуки доносившиеся сверху.
- Ладно! – нехотя казала она, соглашаясь, и направилась в сторону гаража.
- Я могу пойти с вами? – спросил Элиза.
- Конечно! – сказала Элис, прежде чем он смог договорить до конца. Я с любопытством посмотрела на него. Он был смущен. Да, видно не покупки были причиной его похода с нами. Я с понимающей улыбкой посмотрела на него, если бы он мог, то сейчас был бы красным как помидор.
- Что? – спросила Джесс в машине, когда увидела, что я ухмыляюсь ей.
- О, ничего! – улыбнулась я ей - Абсолютно ничего.
В то время как мы решили отправиться за покупками Кралайл с Эмметом и Джаспером отправились на охоту, а Эдвард решил остаться дома.
Мы ехали в Джипе Эмма, так как здесь было достаточно места для всех нас и для будущих покупок. Атмосфера в машине стояла дружеская, мы обсуждали отношения нашего брата и сестры.
- Конечно же, я знала что это произойдет. – сказала Элис смеясь
Когда мы остановились возле шопинг центра, то я зашла в первый же попавшийся бутик. Цветовая гамма, преобладающая в этом магазине, была темной. Розали сразу же присмотрела себе пару корсетов очень сексуальных, чтоб порадовать Эмма, Эсми не очень интересовала одежда поэтому она помогала Роуз выбрать самый эффектный из них. Джесс направилась в отдел футболок с различными слоганами и естественно Элиза последовал за ней. Я повернулась к Эл.
- Элис, ты мне поможешь? – спросила я.
- Естественно сестренка, пошли! – радостно улыбнулась она.
Буквально через несколько минут, я уже была владелицей черной кожаной мини-юбки с черно-красным кожаным корсетом, черного маленького классического платья, черного в белую полоску элегантного брючного костюма и двух пар высоких черных кожаных сапог на восьмисантиметровом каблуке.
После этого магазина, мы отправились в бутик вечерних платьев.
-Белла! – крикнула Элис, таща меня за собой. – Иди сюда!
- А у меня есть выбор? – улыбнулась я ей. В ответ она рассмеялась.
- Давай выбирай.
Передо мной она держала два платья. Одно было короткое красное платье, обшитое блестками и с шелковым темно-вишневым бантом на талии, второе было длинное и воздушно-белое, обшитое серебряными нитями, которые колыхались при ходьбе, а от самого бедра был сделан огромный разрез до пола.
- Эл они прекрасны! – у меня перехватило дыхание от этих платьев.
- Но ты можешь выбрать лишь одно – я удивленно посмотрела на нее – Ну чтоб потом не мучатся проблемой выбора. Я долго рассматривала платья, прежде чем сделать свой выбор.
Когда мы вернулись домой несколько часов спустя, загруженные огромным количеством сумок нам не терпелось увидеть наших маленькую сестренку и не такого уж маленького брата.
Мы зашли в гостиную и увидели их сидящими в обнимку на диване. Иви выглядела такой счастливой. За все то время что я ее знаю, я никогда не видела, чтоб ее глаза так сияли.
- О, мой Бог! – я подошла и обняла их обоих – Я не могу в это поверить!
- У меня к вам будет одна маленькая просьба – сказала Розали ехидно улыбаясь – Будьте, пожалуйста, в следующий раз немного потише.
Все рассмеялись и подошли к Иви и Джо, чтоб пожелать им счастья. Я, решив воспользоваться ситуацией, незаметно направилась в свою комнату, чтоб оставить пакеты. Я была так погружена в свои мысли, что не заметила сразу изменения в моей комнате. Через несколько секунд я услышала звуки музыки и замерла на месте, пакеты выпали из моих рук. У меня промелькнула мысль, что Элис убьет меня за то, что мои новые вещи оказались на полу. Но эта мысль сразу испарилась, так как каждую частичку моего сознания заполнила прекрасная мелодия «Лунного света» Дебюсси. Я не слышала эту мелодию вот уже тридцать лет. Я медленно повернулась и увидела Эдварда стоящего возле моей кровати. Он был одет в рубашку цвета слоновой кости и черные брюки. Кровать была усыпана лепестками красных роз, в руках он держал две дюжины роз такого же цвета, а вся комната утопала в свечах.
- Белла. – Сказал он, опускаясь на колени. – Прости меня,
- Эдвард! – задыхаясь, произнесла я – Что ты делаешь?
- Я хочу получить прощение – сказал он. – Я больше не могу без тебя жить.
- О, Эдвард! – вздохнула я.
Я медленно подошла к нему. Я наклонилась к его губам, положив руки ему на грудь. Затем, использовав всю свою силу я толкнула его на пол. К сожалению, я немного переборщила и он, пробив пол, оказался в своей комнате.
- Эдвард Каллен! Да как ты смеешь! – крикнула я, спрыгивая в его комнату. – Чего ты ожидал? Неужели ты думал, что свечей и роз будет достаточно, чтоб перечеркнуть все эти 30 лет? Ты думал, что я поцелую тебя, и мы займемся любовью на постели усыпанной лепестками роз, да? Разве ты не достаточно, как ты там сказал.. ах да, «отвлекался» все эти тридцать лет? Извини теперь уже 31. Ты забыл, как бросил меня? Ты забыл, как сказал, что устал притворяться и что никогда не любил меня? Очевидно да!
- Белла прости меня за это! Я солгал тебе тогда чтоб защитить. – Сказал Эдвард.
- А откуда я знаю, что сейчас ты мне не врешь, а? – спросила я.
Так я чувствовала, что моя злость выходит из-под контроля. Белла пора сматывать удочки, подумала я.
- Я помню, как ты мне однажды сказал, что ты плохой парень – прошептала я – Так вот я теперь тоже плохая девочка, так что привыкай.
Я запрыгнула назад в свою комнату и, использовав свою силу, починила потолок, прежде чем Эсми обнаружит эту разруху. Я легла на кровать усыпанную розами и натянула на себя щит, прежде чем позволить себе заплакать без слез.

лили2720 Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:17 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну Бэлла доет вообще cry dry то могла бы и простить! Я думаю наверно wink она теперь будет мстить Эдварду встерчаясь со всеми парнями в школе. Очень жду проду tongue !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:42 | Сообщение # 110
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, огого какая продка большая.
А Эдвард маленький дауненок если думал что она его так простит. Ничего даже норм не придумал. Банальные розы и свечи)))
Буду ждать дальнейшего развития их отношений))
Зы еще раз спс за отличный перевод.

Ярко... [Яркое]

kama8685 Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:05 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Я думаю наверно она теперь будет мстить Эдварду встерчаясь со всеми парнями в школе.

Не она не настолько жестокая.
Quote (лили2720)
Ну Бэлла доет вообще то могла бы и простить!

Ну, она все еще не верит ему, боится, что если простит, он через какое-то время, снова ее бросит.
Quote (KnopkO_o)
А Эдвард маленький дауненок если думал что она его так простит. Ничего даже норм не придумал. Банальные розы и свечи)))

Это точно happy
Quote (KnopkO_o)
Зы еще раз спс за отличный перевод.

Не за что biggrin

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:17 | Сообщение # 112
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, узасно нескромный вопрос,но все же когда нам продку ждать?:)) ты нас так разбаловала продка каждый день))) пасибочки те =**

Ярко... [Яркое]

Lovern Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:16 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
свечи и розы................ свечи и розы! кошмар!! р-р-р-р-р-р-р-р, бнальщина, да еще и на колени встал, он же мысли умеет читать, должен знать что девушкам нравится!..

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:28 | Сообщение # 114
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
свечи и розы! кошмар!! р-р-р-р-р-р-р-р, бнальщина, да еще и на колени встал, он же мысли умеет читать, должен знать что девушкам нравится!..

Согласна... хотя... если вспомнить в каком веке он воспитывался... да и думаю флиртовать он не умеет))
Но думаю он быстро учиться на своих ошибках))

Ярко... [Яркое]

Yani4ka Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:21 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
Ну Белла дает....а Эд реально бональный....вообщем глава хорошая,но жестокая по отношению Э и Б....
Спасибо за перевод*

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:46 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
он же мысли умеет читать, должен знать что девушкам нравится!..

Да, но ее то мысли он читать не может, а вдруг бы ей понравилось.
Quote (Yani4ka)
Спасибо за перевод

smile smile smile

kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:47 | Сообщение # 117
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24
НОВОСТЬ ДНЯ
"БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО, ЧТО НЕДАВНО ОВДОВЕВШАЯ МИССИС ЭЛИЗАБЕТ БЕНСОН 34 ЛЕТ, БЫЛА ПОХИЩЕНА И ВОЗМОЖНО УБИТА «МАГОМ» КАК БЫЛ ОКРЕЩЕН СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ПРЕССОЙ. ПОКОЙНЫЙ МУЖ МИССИС БЕНСОН БЫЛ ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ ЭТОГО УБИЙЦЫ ЗА ПРОШЕДШИЕ ТРИ МЕСЯЦА. С ТЕХ ПОР КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ ДОСТИГЛО 64 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛА ТАК И НЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕВИДЦЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ВИДЕЛИ НЕКОТОРЫХ ЖЕРТВ, И ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ОЧЕНЬ БЛЕДНЫМИ КАК ПРИЗРАКИ. СЛУХИ ЭТО ИЛИ, ПРАВДА? ВЫ УЗНАЕТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЙ В ВЕЧЕРНЕМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ."
Диктор канала новостей вздохнула с облегчением, когда раздался сигнал, оповещающий что она больше не в прямом эфире. Достав платок, она протерла лоб. Ну почему от этих чертовых софитов так жарко? Извинившись, она отправилась в уборную, что ополоснуть лицо холодной водой. Она улыбнулась своему отражению в зеркале, вытирая лицо полотенцем. Когда она уже собиралась уходить, перед ней пронеслось что-то красное и это что-то рычало потом боль в шее и темнота. А затем адское пламя поглотило ее.

Неделю спустя...
От лица Элис
Я сидела в своей комнате, когда вошел Эдвард. Последнее время я очень много проводила времени в своей комнате. Не потому что я чувствовала себя несчастной или одинокой, нет, просто я очень люблю свою комнату. Она идеальна для меня и моего дорогого Джаспера. Она была бледно-лилового цвета, на стенах были нарисованы кусты сирени, спасибо моей любимой сестричке Белле, а наш потолок она превратила в небо с облаками, из-за которых пробиваются лучи солнца. С потолком получился забавный случай. Белла использовала свой дар, чтоб поднять себя в воздух, чтоб достать до потолка и в этот момент вошел Джаспер и, не ожидав, что сестренка настолько развила свой дар, упал от неожиданности. Мы потом троем долго смеялись над этим случаем.
Так что-то я отвлеклась...
Я сидела на кровати смотрела «Эвиту» и красила ногти, когда вошел Эдвард. Так как я только что накрасила ногти, и не могла нажать паузу и остановить свой любимый фильм, я сразу ответила Эдду на вопрос, который он собирался мне задать.
- Да Эдвард, я помогу тебе. – вздохнула я. – Все будет готово к вечеру, а теперь отправляйся в свою комнату и приготовь свой лучший костюм. Джаспер привезет ее туда во время, не переживай. Вот сейчас будет моя любимая часть! Вальс Мадонны и Антонио Бандераса. (Этот мужчина просто обязан быть вампиром, Боже как же он хорош! Наверное, с ним может сравниться только Джонни Депп…)
- Хорошо у меня к тебе еще один вопрос. – сказал он.
- Ничего подобного у тебя их три – вздохнула я, пытаясь сделать все, чтоб он поскорее ушел, а то из-за него я пропущу все самое интересное. Музыка уже начинала играть!
- Да костюм ей понравится! Да ты должен надеть костюм, и нет, я не скажу, что имела в виду под «счастливым числом», теперь иди!
- Хорошо спаси… - начал он, но Антонио Бандерас начал петь.
- ИДИ! – крикнула я. Я не удивилась, когда он быстро ретировался. Я тихо посмеялась и снова погрузилась в атмосферу фильма.

От лица Беллы
- Карлайл! – позвала я его, входя в дом. – Карлайл ты это видел?
- Видел что, моя дорогая девочка? – спокойно спросил он.
Я показала ему газету, где описывались деяния этого убийцы «мага».
- Карлайл кто все это творит? – спросила я.
Он нахмурился, читая газету.
- На твоем месте я не стал бы беспокоиться, по крайней мере, пока.
- Но гибнут невинные люди! – громко сказала я. – Мы должны что-нибудь сделать!
- Пока мы ничего не можем сделать. – спокойно сказал он. – Очевидно, что они либо уйдут, либо прейдут за нами, в любом случае вопрос будет решен.
С этими словами Карлайл развернулся и пошел в свой кабинет, что-то бормоча себе под нос.
- Жутковато-странный ведьмовской доктор. – Проворчала я.
- Я это слышал! – крикнул мой любимый доктор.
- Прости! – смиренно сказала я. Джозеф и Иви рассмеялись в соседней комнате.
- Белла! – позвал меня Джаспер, когда я поднялась на второй этаж.
- Да Джасс? – спросила я, останавливаясь рядом с ним. На его лице застыла маска беспокойства. Последнее несколько дней беспокойство не покидало его, так как он считал, что кто-то похищает людей, чтоб создать армию новорожденных вампиров. Возможно, он прав, но мы никак не могли подтвердить нашу догадку, так как Элис не видит их. Они умны, ничего не скажешь.
- Ты должна пойти со мной, – улыбнулся он - тебя ждет сюрприз. – - От кого? – спросила я. – Что за сюрприз?
- Просто пойдем со мной. – сказал он ухмыляясь.
- Ладно!
Он завязал мне глаза, прежде чем я начала протестовать, и мы направились в лес. Меня разбирало любопытство, я пыталась угадать, что за сюрприз меня ждет, а Джаспер посмеивался над моими попытками. Наконец-то мы остановились.
- Хорошо Белла мы пришли. – Я попыталась сорвать повязку, но он остановил меня.
- Подожди. Сними ее, когда убедишься что я вне пределах твоей слышимости, - сказал он – Мне не разрешено здесь находится.
- Что? – недоуменно спросила я – Почему? Джасс!
Но его уже и след простыл. Я все же подождала некоторое время, а потом сняла белоснежную повязку. От увиденного у меня перехватило дыхание.
Были сумерки. Небо было фиолетовым, розовым, черным и одновременно темно-синем. Заходящее солнце добавляло ему еще и золотистого оттенка. На небе уже появилось несколько звезд. Моя кожа сияла в лучах уходящего солнца, и мое платье только подчеркивало это сияние. Да кстати перед уходом Джасс заставил меня переодеться в мое новое платье. Я все же выбрала длинное воздушно-белое платье, обшитое серебряными нитями, с огромным разрезом до пола от самого бедра. Затем я обратила внимание на деревья передо мной. К каждому были привязаны шарики, к которым в свою очередь были привязаны свечи. И все вместе это образовывало предложение «ПРОСТИ МЕНЯ». И внизу всего этого стоял Эдвард на коленях во фраке с просто огромнейшим букетом роз.
- Пожалуйста, Белла – сказал Эдвард. – Ты простишь меня?
- О, Эдвард! – у меня просто не было слов. Я не знала что делать! Я так хотела ему все простить, но между нами стоит столько нерешенных проблем. Что если я скажу что прощаю его, а он просто посмеется надо мной? Что если он снова бросит меня? Но что если я скажу что прощаю его, а он подойдет и страстно поцелует меня? Поцелуй, который я так жаждала, но одновременно боялась. Что если после всего мы поженимся и проведем нашу вечность вместе? Я уже почти сдалась. Почти.
- Эдвард я не могу! – прокричала я – просто не могу!
Я развернулась и побежала. Но не в направление дома, а подальше от него. Я не могу, сейчас туда вернутся мне нужно побыть одной.

От лица Эдварда
- Белла! – кричал я ей в след, но она меня не слышала.
Почему она не может меня простить? Или она меня уже простила, просто больше не любит. Я не знал, что мне делать. Я побежал домой к Элис.
- Она вернется завтра. – улыбнувшись сказала она мне когда я входил в дом. Она и Джесс смотрели «Грязные танцы» опять.
- Не забудь счастливое число. – Я вздохнул и пошел в свою комнату думать над планом № 3. Через несколько секунд я написал записку и просунул ее под дверь Беллы.

Lovern Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.......
нет слов, одни нецензурные мысли...
и почему Белла как всегда тупит? и почему Эдвард тупит не как всегда?
разобрались бы уже, поговорили по душам. Но насколько я поняла, третья попытка окажется удачной? (жаль нет смайлика с умоляющими глазками) :)))

мой фик:

А что если?..

kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 119
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Но насколько я поняла, третья попытка окажется удачной?

Да, еще как удачной biggrin

лили2720 Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:32 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда с нетерпнием жду проду! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх