How Do I Live Without You? - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
How Do I Live Without You?
kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:25 | Сообщение # 121
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 25
От лица Беллы
Когда я вернулась домой, я сразу же пожалела Джаспера. Мои эмоции просто зашкаливали и я все не как не могла вернуть контроль над ними. Я пыталась всю ночь и весь день. Я знаю, что мой брат поймет, что я чувствую, и Эдвард тоже, так как читает его мысли. Но мне не нужно беспокоиться. Как только я вошла в дом, то я сразу поняла, что Эдварда нет дома. А мой любимый брат приветствовал меня волной спокойствия.
- Спасибо – сказала я Джасперу, который стоял возле двери и ждал меня.
- Не за что сказал он. – крепко обнимая меня. – Не грусти Белла, - прошептал он – в конце концов, ты примешь решения, и я уверен оно будет правильным. Ты всегда поступала правильно, и этот раз будет не исключение.
Ох, братишка. Ты всегда говоришь мне то, что мне нужно услышать.
- Спасибо Джасс. - я слабо улыбнулась ему, и он выпустил меня со своих объятий. Я поднялась в свою комнату. Открыв дверь на полу, я обнаружила записку, там было написано всего одно слово таким знаком и красивым почерком «Прости».

От лица Элиза
Я не могу и дальше откладывать это. Как только я услышал, что вернулась Белла, я подождал пока она зайдет в свою комнату, и со всех ног побежал к ней. Я уже собирался постучать, но к моему счастью дверь была открыта. Она стояла внутри с запиской в руках в ее прекрасных и необычных глазах застыла такая печаль.
-Белла? – тихо позвал ее я. Она подпрыгнула от неожиданности, должно быть она слишком глубоко погрузилась в свои мысли и не слышала, как я подошел к ней, затем она улыбнулась мне.
- Да Элиза? – улыбаясь мне, хотя я видел, что за этой улыбкой скрывается боль. Мы знаем, друг друга уже достаточно давно, чтоб я мог определить это.
- Мне нужен…совет… - заикаясь, сказал я, закрывая за собой дверь.
- Какой? – спросила она, хотя по глазам было видно, что она догадывается какой именно.
- Это насчет Джесс…- начал, было я, но она подняла руку, вверх останавливая меня.
- Ты хочешь стать ее парнем. – Просто сказала она. Я кивнул в ответ. – Ты хочешь, чтоб я помогла тебе привлечь ее внимание?
Я улыбнулся и снова кивнул
- Хорошо. – Сказала она. – Тебе нужно придумать что-нибудь романтичное, но чтоб одновременно это было очень личным тогда ей понравится. Если хочешь, я могу всех увезти из дома, а ты все приготовишь, все равно Элис собиралась завтра всех нас тащить по магазинам. Ну а когда мы вернемся, ты преподнесешь ей свой лично-романтичный подарок. Ну, как есть идеи, чем ты можешь ее удивить?”
Мне очень понравился ее план. Очень. На моем лице расцвела огромная улыбка.
- Есть парочку. - ухмыльнулся я.
- Здорово! – Белла ухмыльнулась в ответ. Я прекрасно знал, что она любила, когда рядом все счастливы и я готов помочь моей любимой сестренке в этом. Белла побежала вовлекать в наш коварный план Элис, и я услышал, как моя сестренка крикнула победное «Да». Я рад, что смог хоть немного подбодрить ее.

От лица Джесс
Я раздраженно вздохнула. Элис ехала так медленно. После долгого дня покупок, меня аж передернуло от воспоминаний, хотелось поскорее попасть домой, а она плетется как улитка.
Проезжая мимо ларька с газетами я успела заметить заголовок.
“Еще три похищения! Убийца все ближе!”
Интересно кто этот убийца? Это должен быть вампир это просто не может быть человек. Ну а если это вампир, то интересно чего он хочет добиться всеми этими похищениями? По мне так бессмыслица какая-то.
Аллилуйя. Мы приехали. Я быстро выскочила из машины, и уже хотела сказать «НАКОНЕЦ-ТО», но Элис этот маленький ураган взяла меня за руку и потащила в ванну.
- Элис? Какого черта?
- Быстро в душ, - сказала она – Я подожду снаружи. Вот возьми. – сказала она протягивая мой любимый шампунь и кондиционер. Так с этого момента поподробнее.
- Зачем? – подозрительно спросила я.
- Просто сделай это! – рассмеялась она и вышла из ванной.
Когда я закончила я надела нижнее белье, которое специально для меня оставила Элис.
- Наконец! – прорычала Элис. Она схватила меня за руку и усадила на кровать и начала сушить мои волосы. Через минуту моя укладка была готова. Я повернулась к ней лицом, чтоб спросить, что здесь творится, а у нее в руках уже оказался набор все для макияжа. Я меня подвергли еще одной пытки.
- Элис? – Элис мягко начала я – Ты пугаешь меня.
Она посмотрела на меня несколько секунд, а затем рассмеялась.
- Да ладно тебе уже – сквозь смех сказала она - Давай время одеваться. Я все уже приготовила твоя задача просто надеть. Когда справишься, я жду тебя внизу.
Платье было великолепным. И я не смогла устоять перед ним.
Я надела платье и посмотрела в зеркало. Платье было золотисто-зеленого цвета, оно прекрасно выделяла мои зеленые глаза. Я выглядела потрясающе особенно с макияжем и укладкой сделанной Элис.
- Элис? – позвала я, спускаясь вниз. – Где ты?
Ответа не последовало. Я спустилась на первый этаж и пошла в гостиную.
- Элис? – еще раз позвала я. Но в это раз ответом мне была музыка. Я повернулась в ее сторону и увидела Элиза. Его волосы были в беспорядке, топазовые глаза просто сияли. Он был одет как Патрик Свейзи в «Грязных танцах». У меня перехватило дыхание. И вдруг он начал петь.
“I’ve been meaning to tell you.”
“I’ve got this feeling that won’t subside.
I look at you and I fantasize,
You’re mine tonight,
Now I’ve, got you in my sights,
With these,
Hungry eyes,
One look at you and I can’t disguise I’ve got,
Hungry Eyes,
I feel the magic between you and I.”
Он подошел ко мне. Я не могла произнести ни слова, я просто стояла с открытым ртом и смотрела на него. Он был так серьезен! Он взял меня за руку и мое сердце дало сбой (фигурально естественно)
“I want to hold you so hear me out.” Пел он.
Он обнял меня за талию, и мы начали танцевать.
“I want to show you what loves all about.
Darling tonight.”
“Now I’ve got you in my sights,
with these,
Hungry Eyes.”
“One look at you and I can’t disguise, Ive got,
Hungry Eyes,
I feel the magic between you and I,
With these,
Hungry eyes,
Now did I take you by surprise?”
“I need you too see,
This love was meant to be.”
Это был конец песни. Мы еще какое-то время стояли в объятиях друг друга.
- Наконец-то! – рассмеялась я – как раз во время
Он ухмыльнулся и поцеловал меня.

Приблизительный перевод песни
Я хотел тебе сказать,
Что мои чувства не унять.
Я смотрю и представляю,
Что сегодня ты моя.
Мой взгляд пленен тобой
и это навсегда.
Один лишь взгляд
И это навсегда.
О, это магия любовь моя.
Услышь меня, я так хочу тебя обнять
И доказать что я люблю,
Люблю тебя.
Мой взгляд пленен тобой
и это навсегда
Один лишь взгляд
И это навсегда
Возможно, ты удивлена
Но я надеюсь, скажешь «Да»

kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Платье Джесс http://www.krasotka-salon.ru/eveningdress/Precedent/799/page/2/
песня Элиза http://www.youtube.com/watch?v=rI4fzajz3Ok

лили2720 Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Классное платье biggrin ! Супер глава biggrin ! А в дополнение к этому супер biggrin неугомонный "Турбо-эльф"! Жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:56 | Сообщение # 124
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
неугомонный "Турбо-эльф"!

Это же Элис. она в своем репертуаре. haha

Yani4ka Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 125
Приближенный

Медали:
Супер* спасибо за перевод wink
жду проду biggrin

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:45 | Сообщение # 126
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 26
От лица Эдварда
Месяц спустя…
За прошедший месяц я не предпринял никаких попыток, чтоб снова влюбить в себя Беллу. Я просто не знаю, что нужно делать. Я сидела в гостиной с Элис и Джаспером, Карлайлом и Эсми, Джесс и Элиза, Иви и Джо, Розали и Эмметом и Я, но после меня нет союза «И». Но все же я не один после имени Беллы так же не следует этого столь желанного для меня союза «И». Но Беллу кажется, это не сильно волнует. Но в глубине души я надеюсь, что это не так.
В глубине души я надеюсь, что когда она видит, как все счастливы кругом, она желает такого же счастья для себя и это делает меня на шаг ближе к ней. Как бы я хотел иметь возможность узнать, о чем она думает. Я знаю, что если бы она захотела, то могла позволить мне прочесть ее мысли, но она не позволит. Ох, эта девушка. Она дочь дьявола. Нет, она есть дьявол она мой личный ад. Она так близко и одновременно далеко и это медленно сводит меня с ума, если вампир может сойти с ума.
Мы сидели в гостиной, как и всегда и вдруг у Элис перехватило дыхание, и взгляд стал отстраненным. Я так же как она увидел ее видение.

Начало видения
Все было не много размыто. Я сражался. Нет, не я, Элис. Вообще-то сложно сказать, кто именно, так как я находился в ее сознании. Везде были люди. Солнце, появилось из-за облаков, и я понял, что это во все не люди, а вампиры. Она засияли как бриллианты в лучах солнца. Я увидел Джаспера, Карлайла и Эсми сражающихся неподалеку. Но я не мог долго отвлекаться на них, так как у меня был свой смертельный танец с вампиром. Ее волосы были темно коричневые, а глаза кроваво-красные. Она не была красива, хотя и должна была бы. Она выглядела разъяренной, и это портило ее. Я видел, как она приближается ко мне, я усмехнулся. Глупая новорожденная подумал я, отрывая ей голову. Я поднял голову от моей жертвы и увидел Эммета, Джозефа и Джесс они были прекрасной командой. Не много дальше сражались Элиза и Белла оба старались так же уследить за другими. Элиза особое внимание уделял естественно Джесс. Дальше был я и Иви, мы тоже были хорошей командой. С моей скоростью и с ее яростными атаками мы были смертельным оружием. Но численностью они превосходили нас. В то время как Иви разбиралась с группой вампиров, передо мной появился главный виновник этой битвы. Она показалась мне очень знакомой длинные рыжие волосы, рубиновые глаза и ехидная улыбка. Я сразу же узнал ее.
- Виктория… - громко воскликнул я, прежде чем снова погрузится в видение.
Видение продолжилось. И вот я смотрю на себя со стороны Элис. Я вижу, как я падаю. Виктория наклоняется к моему горлу. Я слышу, как кто-то выкрикивает мое имя. А затем темнота.
Конец видения

Элис и Я одновременно вернулись в реальность. Мы, не дыша, посмотрели друг на друга. Все с нетерпением смотрели на нас. Затем я услышал вопрос Беллы.
- Виктория? – спросила Белла - Виктория? Виктория та, что обратила меня? Она замолчала, потом на нее как будто нашло озарение, и она сказала.
- Ну что ж только не думай, что это будет так просто… - процитировала она ее слова. И я понял, почему Виктория обратила ее, а не убила, она хотела, чтоб мы вечно были порознь и страдали как она, так и я, но все же сейчас мы вместе пусть и не в полном значении этого слова, но все же вместе. Вот почему идет Виктория, она хочет заставить нас страдать. А армия нужна ей, чтоб разобраться с нашей семьей, чтоб они не мешали ей. Я посмотрел на мою семью, как же я их люблю, они не должны пострадать.
- Белла? С тревогой позвал ее Джаспер, я посмотрел ей в глаза и увидел в них ненависть по отношению к Виктории и себе.
- Простите. – прошептала она – Это все из-за меня. Простите. - Она посмотрела на меня и испарилась. Я попытался схватить ее, но даже скорость вампира не помогла мне помешать ей телепортироваться.
- Черт! – крикнул я, хватая вазу со стола и бросая ее в стену. - Элис? Когда они будут здесь?”
- Послезавтра – сказала она. – Не переживай. Завтра Белла вернется ей нужно время, чтоб успокоится.
Я кивнул и направился в сад.
- Я пойду, потренируюсь. Вы со мной?
Все встали и отправились в сад.
- Эдвард! – сказала Элис - Ты не можешь сражаться!
- Даже не пытайся остановить меня. – просто сказал я.
- Ты не можешь! – кричала она – Если ты сразишься с ней, то погибнешь.
Я долго смотрел Элис в глаза. Ну и что? Можно подумать у меня есть что-нибудь в этой жизни. Девушка, которую я люблю больше жизни, очевидно больше не любит меня. И чего мне ждать, ждать пока кто-нибудь украдет сердце моей Беллы? Нет уж лучше смерть. Так я, по крайней мере, умру в бою с честью.
- Если это моя судьба, то так тому и быть. – Я вздохнул, и вышел в сад. Элис не стала меня останавливать.

От лица Беллы
Меня не было всю ночь. Мне нужно было о многом подумать одной. Я вспомнила тот день, когда Виктория обратила меня и бросила. Все тогда могло закончиться довольно таки плохо для меня, если бы не Джаспер и Элис.
Говоря об Элис, я почувствовала ее запах. Конечно же, только она могла найти меня. Я могла помешать, всем сделать это только не ей. Если я хотела, то Джаспер не мог чувствовать мои эмоции, Эдвард читать мысли, Иви внушить мне что она захочет, единственное что я не могла так это помешать Элис, видеть мое будущие. Я не произнесла ни слова. Я просто ждала, когда она подойдет ко мне. Она встала передо мной и вздохнула. Я смотрела в пустоту. Она села возле меня и крепко обняла. Сестренка, она всегда рядом, когда очень нужна.
- Белла - сказала она. Я кивнула.
- Когда они будут здесь? – тихо спросила я.
- Завтра на рассвете. – Сказала она. – Ты нам нужна.
- Элис вы не должны сражаться, это я ей нужна, и я справлюсь с ней. – тихо сказала я
- Ты не права. – сказала она удивив меня – Она желает убить всех нас. Не только Эдвард виноват в смерти Джеймса, а вся наша семья и поэтому она хочет убить не только тебя и Эдварда, но всех нас.
Я кивнула, соглашаясь с ней. У нас действительно нет выбора.
- Что ты хочешь, чтоб я сделала? – мягко спросила я.
- Я хочу, чтоб сейчас мы пошли с тобой домой.
Я запаниковала и покачала головой. Я просто не могла посмотреть сейчас в глаза мой семье.
- Да. Белла – строго сказала Элис, посмотрев мне в глаза – Сейчас ты не можешь податься грусти. Ты нужна нам. Завтра нас ждет сражения и нам нужны такие воины как ты. Мы должны быть вместе ведь мы семья не забывай этого. Кроме того, тебе предстоит совершить кое-что очень важное.
Я вопросительно посмотрела на нее.
- Я не могу тебе сказать, иначе ты обманешь нас и отправишься сражаться сама. – Сказала моя коварная сестра.
Меня охватила паника. Что же такого она видела?
- Просто не оставляй нас иначе мы погибнем. Понимаешь.
Я кивнула.
- Ладно, пойдем домой. – Элис вдруг радостно завизжала.
- Да, пойдем подбирать одежду для завтрашней борьбы! – сказала она и я рассмеялась.

лили2720 Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:50 | Сообщение # 127
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Классная глава biggrin ! Ну а Эллис как всегда и на войну в шпильках и мини юбках biggrin !Жду проду! wink

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:07 | Сообщение # 128
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Ну а Эллис как всегда и на войну в шпильках и мини юбках

Это точно только, слава Богу, не в мини юбках, но на шпильках. Куда без них родимых. biggrin

Yani4ka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 129
Приближенный

Медали:
прода супер)))эх,Элис как всегда)))))
Спасибо за перевод*

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:31 | Сообщение # 130
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 27
От лица Элис
Мы готовы. Умственно, физически и самое главное выглядим мы просто отпад. Мальчики надели черные брюки и такого же цвета рубашки.
Я надела коричневые обтягивающие брюки светло-коричневую блузу и темно-коричневые сапоги естественно на шпильке. Я всегда говорила, что если не дай Бог погибну, то я должна выглядеть достойно. Джесс надела черные джинсы и красную футболку с надписью “И сейчас для моего следующего фокуса! Мне нужен презерватив и доброволец”. И, конечно же, ее счастливые кроссовки. Иви надела черную футболку с надписью “ПАНК” под этим словом находился череп, расшитый зелеными блестками, короткую красно-черную клетчатую юбку, черные леггинсы и черные сандале. Она выглядела мило, но весь ее вид говорил не-подходи-хуже-будет. Эсми надела сиреневую рубашку с длинными рукавами, голубые джинсы и кроссовки. Что же касается моей любимой сестренки, она была на высоте. Обтягивающий красный топ, черные джинсы, которые сидели на ней как вторая кожа. Она обула свои любимые высокие черные сапоги на высоком каблуке поверх джинс. Свои красивые каштановые волосы она собрала в пучок. Она выглядела готовой к бите, пожалуй, она была готова к ней, так как никто из нас.
Я посмотрела на Эдварда, он с обожанием и восхищением смотрел нее. Легкая улыбка тронула мои губы, когда я посмотрела на него. Если Эдвард выживет сегодня, то они всегда будут вместе. Я знала это.
Мы ждали наших соперников. Осталось недолго. Как только солнце коснется долины, они появятся. Мы нервно стояли на местах. Белла ходила туда сюда, то она подойдет к Эдварду, то отойдет. Создавалось впечатление, что она хотела ему что-то сказать, но никак не могла решиться на это.
- Десять секунд сказала я.
Мы все улыбнулись друг другу. Эммет и Розали страстно поцеловались. Я обняла Джаспера и послала ему всю мою любовь. Он почувствовал это и улыбнулся. Эсми нежно поцеловала Карлайла, Джесс и Иви сначала обняли друг друга, а затем своих парней. Я улыбнулась Эдварду, а Джаспер обнял Беллу. И вот появилось солнце.
Они сияли в лучах солнца. Я почувствовала запах человеческой крови. Должно быть, они недавно перекусили по пути сюда. Я тихо зарычала. И вот впереди всех идет их лидер. Виктория.
Она была одета в красные кожаные брюки, старый кожаный топ и черные сапоги. Я усмехнулась. Вампиры по идеи должны выглядеть замечательно в любой одежде, но то во что она была одета,… в общем, ей срочно нужна помощь стилиста. Ее волосы были, распущенны и растрепаны, глаза горели жаждой мести. Я увидела, как эта жажда возросла во стократ, когда она посмотрела на Беллу.
Я снова зарычала, когда увидела ее взгляд, направленный на Беллу. И не я одна это сделали все, но громче всех естественно Эдвард.
- Глупые, глупые детишки - проурчала Виктория. Ее голос был сладким как патока.
- Глупая, глупая корова. – копируя ее интонацию сказала я. Моя семья усмехнулась, а Эммет так вообще громко рассмеялся. Виктория посмотрела на него и кокетливо улыбнулась ему.
- Я всем дам вам шанс. – сказала она улыбаясь Эммету. От этой улыбки меня передернуло. – Присоединяйтесь ко мне, и я позволю вам жить, так как вы хотите и иметь то, что захотите. – она подмигнула Эммету – Абсолютно все что захотите.
Розали приготовилась к прыжку.
- Отвали сучка! – крикнула она. – Этот мужчина МОЙ!
- Это мы еще посмотрим. - Ухмыльнулась Виктория, снова подмигивая Эмму.
- Да чтоб тебя… - Розали была уже готова прыгнуть на нее, но Эм ее удержал.
- Позволь я разберусь дорогая, - улыбнулся он, целуя ее руку. Она расслабилась и улыбнулась ему. Эм прошел немного вперед.
- У меня есть лишь одно слово, которое я хочу сказать тебе, - сказал он, обольстительно ей улыбаясь.
- И что же это за слово? – промурлыкала она.
- ОТВАЛИ! – крикнул он и плюнул на пол, затем развернулся и побежал назад к Розали. Я ЕЕ мужчина, и я намерен оставаться им и дальше. Затем он показал ей язык и сказал
- ненененене!”
Я ударила себя полбу, а остальные просто умирали от смеха. Ох, уж наш Эммет.
- Ну, что ж! – прокричала Виктория, теряя терпение – Вы глупые маленькие дети как я только могла подумать о том, чтоб предоставить вам шанс да вы никто по сравнению со мной.
Неожиданно нож просвистел мимо меня и попал Виктории прямо в лоб. У меня перехватило дыхание, и я обернулась, как и все остальные. Мы увидели Беллу, ее рука была выброшена вперед, так как она только что метнула нож.
- Мы пришли сюда не байки рассказывать, а сражаться - тихо и уверенно сказала Белла – Так что давай перейдем к делу. Да кстати, если ты такая сильная, потрясающая и невероятное то почему ты не смогла спасти своего любимого Джейми?
Для Виктории это было последней каплей. Она вытащила нож и яростно закричала. Вампиры, которые до этого молча стояли за ней бросились в битву. Она набросились на нас как волна. И вот миг сражения настал.
Мы разделились, так как в моем видении. Джаспер, Каолайл и Эсми сражались недалеко от меня. Эсми защищала Карлайла, а Карлайл убивал тех, кого оглушала Эсми. Мой милый Джаспер сражался один, в принципе ему и не нужна помощь, так как у него огромный опыт в общении с новообращенными. Я гордилась им.
Я увидела, что меня собираются атаковать сзади, я быстро отодвинулась в сторону. Это девочка с моего видения. Она не была красивой, наоборот она была отталкивающей. Ее рот и одежда были в крови. Ее коричневые волосы были спутанными грязными и тоже в крови. Ее глаза были красными и жаждали убийства и крови. Она была одета в белые брюки и бело-голубую футболку. Ее одежда была грязной и разорванной в нескольких местах. Кое-то время мы потанцевали с ней, она пыталась подкрасться ко мне, но я видела каждый ее шаг. Наконец она потеряла терпения, а я этого только и ждала. Она решила наброситься на меня.
- Глупая маленькая новообращенная. – Прорычала я, отходя в сторону. Она пролетела мимо меня и на несколько секунд потеряла время с реальность, большего и не нужно было. Я разорвала ее на части, начав с головы.
Я осмотрелась. Эммет, Джозеф и Джесс сражались справа от меня. Они веселились от души. Ей Богу как дети малые. Я прислушалась и услышала, что они считают, скольких вампиров каждый из них убил, чтоб в конце определить победителя. Пока лидировал Джозеф, но Эм не отставал.
Чуть дальше сражались Элиза и Белла. Элиза старался приглядывать за Джесс, хотя этого и не требовалось. В то время как Белла краем глаза наблюдала за Эдвардом. Я видела по ее глазам, что она хотела, чтоб все это поскорее закончилось.
Белла не сводила обеспокоенного взгляда с Иви и Эдварда. Их команда была на высоте, так как они вчера замечательно потренировались вместе.
Я знала, что сейчас должно было, случится, но не могла этому помещать. Эдвард был быстрым и скрытным как пантера, Иви же яростная и быстрая как ураган. Вампиры сразу же оттеснили ее, посчитав легкой добычей, так как она была невысокого роста. Как же они ошиблись.
Я увидела ее. Как и Джаспер. Он посмотрел на Викторию, которая медленно продвигалась к Эдварду. Он не видел ее, так как разбирался с двумя вампирами. Джаспер и попытались пробраться к нему, но нас оттеснили от него. Мы сражались изо всех сил, но это не помогало. Я попыталась предупредить его, но звуки сражения заглушали мой крик. Джаспер был в аналогичной ситуации.
Эдвард увидел ее. Она закрыл глаза и просто ждал. Он знал что проиграет. Иви сражалась неподалеку, но не могла помочь ему, так как ее окружило большое количество вампиров и ей тоже приходилось несладко. У меня не было времени искать подмогу. Ярость овладела мной, и я отбросила своего врага и повернулась в сторону Эдварда. Он лежал на земле. Виктория возвышалась над ним. Я начала бежать к ним, но меня снова остановили. Виктория наклонилась к его шеи. И здесь раздался крик злости, боли, и любви который заглушил все звуки на поляне
- Эдвард!!!!!!!!! – крикнула Белла

лили2720 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:32 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Скорее проду biggrin ! Неужели эта Гадина убьет Эдварда cry ?

Берегите любовь!

PAIFER0219 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:59 | Сообщение # 132
Приближенный

Медали:
у меня сейчас море эмоций...спасите Эдварда...пожалуйста пусть его спасет Беллла и они снова будут вмести...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

kama8685 Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:17 | Сообщение # 133
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28
От лица Беллы
Я увидела, как он упал. Я увидела, как Виктория наклоняется к его горлу. Я увидела, что он готов со смирением принять свою участь. Как он мог? Как он мог просто так сдаться? Он не может сдаться! ОН не может умереть, потому что…потому что…Я люблю его.
Именно в эту секунду чувства градом посыпались на меня. Я люблю его больше чем свою собственную жизнь. И я во все не была удивлена этому чувству, так как я всегда это знала, просто боялась поверить в его, снова. Но сейчас это все было неважно, потому что эта стерва собиралась убить МОЕГО Эдварда.
- ЭДВАРД! – закричала я. Я вспомнила, что сказала Элис. Следуй своим инстинктам. Я так и сделала. Я вложила свою силу в этот крик, и Виктория неожиданно упала на пол, закрывая руками уши, и крича от боли. Все остальные вампиры сделали то же самое кроме моей семьи, так как сразу установила щит вокруг них. Моя семья смотрела на меня так… в общем, если бы я не была так зла, то рассмеялась. Я чувствовала изменения внутри себя. Я чувствовала тепло внутри себя, это означало, что если бы я была человеком, то получила ожоги третей степени. Очевидно, другие вампиры чувствовали то же самое, если не хуже. Один за другим их охватывало пламя, и они сгорали дотла. Все кроме Виктории, так как я установила щит так же и вокруг нее. Я хотела лично разделаться с ней. Эдвард все еще лежал на земле и смотрел на меня с благоговейным страхом.
- Ну что же ты милочка, – сказала я Виктория, когда ее армия догорела. – Почему бы тебе ни сразиться с тем, кто твоего размера?
Виктория, тяжело дыша, встала на ноги. Встав, она посмотрела мне прямо в глаза. Если бы это было возможно, то сейчас бы на ее глазах появились слезы злости. Она кинулась на меня, стараясь ударить по голове. Мне ничего не стоило отойти в сторону, но Виктория заметила мой маневр и, развернувшись, ударила ногой в живот. Я упала на землю, вдыхая не нужный мне кислород.
- Белла! – крикнул Эдвард и вся моя семья. Я применила мою силу, чтоб они оставались на месте. Это была моя битва, и я должна положить этому конец раз и навсегда.
Я поднялась на ноги. Виктория радостно улыбнулась мне. Именно в этот момент я поняла, насколько сильно ненавижу ее. Я яростно зарычала и она в страхе сделала пару шагов назад. Я она снова попыталась атаковать меня в живот, но в этот раз я остановила ее. Поймав ее за ногу, я отправила ее в полет.
- Знаешь, что с удовольствием тебе сказала бы моя любимая сестренка Элис, - сказала я, наблюдая, как она встает – никогда не одевай одну и туже вещь дважды.
Элис ухмыльнулась.
- То же самое касается твоего второго нападения. В отличие от тебя люди быстро учатся на своих ошибках. Они видят, что должно произойти, особенно когда это происходит во второй раз.
Я подошла к ней и, использовав всю мою силу, ударила ее по лицу. Она в ужасе упала на землю.
- Белла! - крикнула она – Пожалуйста, не убивай меня! Я же обратила тебя! Ты обязана мне!
Я остановилась и улыбнулась ей.
- Ты права, - сказала я – Ты действительно обратила меня и вернула этим меня моей семье. Но в тоже время ты создала армию новорожденных, желая убить эту самую семью. Этого я простить тебе не могу! – сказала я ей. – Кроме того я никогда не смогу простить никого повторяю тебе никого, кто попытается убить Эдварда!!! – я отвернулась от нее и отошла.
- Так что прощай «матушка» - крикнула я со всей злости, и ее поглотило пламя.
Я освободила свою семью от невидимых оков, и они кинулись обнимать меня.
- Белла это было невероятно! – кричал Эммет, смотря на меня с благоговейным страхом. – Напомни мне, чтоб тебя не злил.
Я улыбнулась ему и посмотрела в сторону Эдварда, который получал нагоняй от моей мамочки Эсми.
- Как смел, ты вступить в бой, если знал, что возможно погибнешь!?!? Как ты посмел не дать отпор этой суке! – Эсми орала на него. Он был шокирован выбором ее слов. Если честно я бы, наверное, рассмеялось над выражением его лица, если бы сама не была зла на него за это.
-Что? – спросила Эсми, когда увидела выражение шока застывшим на наших лицах. – Но ведь это правда! Она самая настоящая… - Эсми задохнулась от негодования.
Я подошла к Эдварду. Остановилась на расстоянии двух сантиметров от него, подняла руку и ударила его по лицу со всей силой. Его голова даже отвернулась в сторону.
- Мама права! – кричала я. – Да как ты посмел просто сдаться на милость этой стерве!!! – я нежно улыбнулась ему – Я еще никогда в жизни не испытывала такого страха, - призналась я.
Эдвард улыбнулся и наклонился ко мне. Он остановился в миллиметре от моих губ, прося разрешения. Я закатила глаза.
- Ну, сделай уже это глупый, - сказала я, прежде чем поцеловать его, так как я никогда раньше не целовала.

лили2720 Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:25 | Сообщение # 134
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да Бэлла в этой главе "Зажгла" по полной biggrin ! Я рада что у них с Эдвардом все наладилось wink ! Жду продолжения tongue !

Берегите любовь!

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:05 | Сообщение # 135
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ураааааааааааа!!!!!! суперрррррррррр
kama8685, солнц я тя лавкиии

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх