Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:07 | Сообщение # 78
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 18 Месяц спустя… От лица Эдварда Прошел месяц. ЦЕЛЫЙ ЧЕРТОВ МЕСЯЦ! Почему она еще не очнулась? Элис видит, как она приходит в себя, но эти видение всегда не точны. Если бы я тогда дал ей уйти, если бы я не преследовал ее, тогда ничего бы этого не было. В школе думают, что Белла больна какой-то странной болезнью и находится под постоянным наблюдением ее лечащего врача, то бишь Карлайла. Я прислушивался к Белле все время. Ну не совсем к ней, так как она не издавала не звука, скорее я хотел услышать хоть какой-нибудь проблеск пробуждения. Ее комната располагается прямо над моей. Лишь одно ее присутствие, сладкий запах и осознание того, что я могу увидеть ее в любую минуту (хотя я решил, что не прикоснусь и не заговорю с ней, а так же ноги моей не будет в ее комнате пока она сама мне этого не позволит, так как я больше не хочу повторения случившегося) делает меня безумно счастливым. Все понимали мое состояние возможно кроме Джесс и Иви, так как они мало меня знают. Джаспер много раздумывает над тем, как медленно меняются мои эмоции. Элис довольна, что я перестал вести себя как всезнающий и эгоистичный болван. Карлайл так же доволен изменением моего настроения, хотя он очень переживает, так как не знает, как будет реагировать Белла после пробуждения. Эсми снова начала петь, расставляя цветы по всему дому, Эли и Розали помогали ей. Розали снова начала вести себя более женственно. Она скучала по своему партнеру по шопингу а теперь у нее их целых три. Надеюсь, скоро будет четыре. У Эммета теперь появилась новая фишка, он вызывает каждого Тома, Дика и Гарри (то есть Элиза, Джесс и Джаспер) на состязание в игре «Идол Гитара». Что касается Джозефа, то я заметил, что он стал много времени уделять Иви. Элис видела их в будущем вместе, но она не стала сообщать им об этом. Элиза очень подружился с Джаспером и Джесс, и находился в постоянной борьбе с ними за игру Simpson’s Play station Game. Что касается меня? Я заметил, что стал чувствовать себя гораздо лучше последнее время. Я лучше узнал Джозефа и Элиза, они отличные парни. Я начал учть Элиза играть на акустической гитаре Элис сказала, что ему пригодится это в будущем, но для чего не сказала. Я так же начал учить Иви, играть на пианино она оказалась очень способной ученицей. Джесс все еще злилась на меня, хотя ее отношение улучшилось, когда я одолжил ей книгу по астрономии и сказал, что мне нравится фильм «Эвита». Как оказалось это ее самый любимый фильм. Но я все равно чувствую, что мне не хватает чего-то очень важного. Мне не хватает моей Беллы. Когда она проснется, я сделаю все возможное и возможное чтоб вернуть ее. Я сделаю все, чтоб она снова в меня влюбилась. Я люблю ее больше жизни и единственная вещь, которая хуже чем ничего не знать о ней это знать, что она меня ненавидит.
От лица Джаспера Не могу поверить, что не попросил Элис купить мне эту игру раньше! «Идол Гитара» теперь моя жизнь! Это даже лучше чем охота! Сейчас я побеждал Элиза в этой игре (который, кстати, очень классный парень) как вдруг меня атаковали. Я уронил гитару, и упал на пол, схватившись за голову. Я начал трястись. Элис села рядом со мной и звала меня по имени, но я не мог ответить ей, иначе просто заору от боли. Медленно боль отступала, и я смог осознать что произошло. В доме появились новые эмоции: смятения и испуга. Это Белла. - Э-Э-Элис… - заикаясь, произнес я – ОНА ПРОСНУЛАСЬ! Через секунду мы все уже были в ее комнате. Все перестали дышать, когда увидели что Белла начала моргать, а затем глубоко вдохнула.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:02 | Сообщение # 81
Ученик
Медали:
Глава 19 От лица Беллы
Прошла неделя после моей так называемой комы. Я помню, как шла по коридору школы, а затем я уже лежу на кровати, в незнакомой мне комнате и все собрались вокруг меня. После объяснений и огромного количества объятий ото всех (кроме Эдварда) особенно крепко меня обнимали те, кого я не видела 30 лет, я отправилась на охоту. Я увидела … боль в глазах Эдварда, когда проходила мимо него? Нет, наверное, показалось. После охоты я села на камень возле озера, чтоб подумать обо всем. О моей жизни, жизненной ситуации в данный момент, о ситуации в школе. Кстати о ситуации в школе, все ученики думают, что у меня патологическая болезнь, поэтому девушки стараются меня избегать в этом, правда, нет ничего нового, просто теперь они это делают, потому что считают эту болезнь заразной, парней даже это не останавливает. Они, как и всегда настойчиво преследуют меня. Только в это раз все гораздо хуже. Как я устала от предложений типа «Эй Белла если тебе осталось пару месяцев, то почему бы, не провести их в объятиях любящего тебя парня. Я готов им стать для тебя». Блин как же меня это достало. Если бы я действительно умирала, то я знаю, в чьих объятиях хотела бы провести свои последние месяцы, но только он не хочет меня, и прекрасно дал это понять 30 лет назад. Я очень много думаю об Эдварде и нашей ситуации. И я понятия не имею, что мне с этим делать. Что ему надо от меня? Если он любил меня, то почему бросил 30 лет назад? Если он любил меня, то почему сказал, что я ему больше не нужна? Я запуталась. Я не знаю, что мне делать. Все эти вылазки на охоту-размышления становятся все чаще. Пусть я пока еще ничего не понимаю и не в чем не уверена, но я справлюсь со всем не, будь я Беллой. Сегодня суббота. Слава Богу, никакой школы. Я сидела у себя на балконе и заворачивала подарок Элис и Джасперу на их 50-ю годовщину свадьбы. Это была картина, наконец-то я дорисовала ее! Когда я уже почти завернула ее, то случайно острым краем бумаги провела по пальцу, если бы я была человеком, то порезалась бы. В последний раз, когда я порезала палец, меня чуть не убили. Я грустно улыбнулась. Именно это происшествие можно считать концом моей человеческой жизни и моего счастья. Я посмотрела в окно, откуда открывался прекрасный вид на озеро. Смотря на гладь воды, мне очень захотелось пойти искупаться. Я вошла в гардеробную и стала выбирать купальник. Мне очень понравилась моя комната. Эсми постаралась на славу. Она была не очень большой, но здесь был просто огромный балкон. Моя комната располагалась в углу дома, поэтому две стены были сделаны из стекла, а две другие были выкрашены в белый, чтоб я потом могла сама их разрисовать. Элис сообщила им, что я обожаю рисовать, поэтому я обнаружила в своей комнате все, что мне может понадобиться для этого. Но самым главным штрихом комнаты был прекрасный вид из окна, который просто пробуждал во мне вдохновение. Быстро переодевшись в черный бикини и надев сверху джинсы и свитер, я решила выйти через балкон, чтоб остаться незамеченной. Мой полет был восхитительным, но очень быстрым, мягко приземлившись, я побежала в сторону озера. Мои волосы развивались на ветру от быстрого бега, я чувствовала себя такой свободной, я рассмеялась, вспоминая свои глупые страхи, что на такой скорости можно врезаться в дерева. Добежав до озера, я разделась и нырнула в прекрасную гладь чистейшей воды. Вода была настолько холодной, что даже я почувствовала это, но ощущения были восхитительные. Вода смыла все мысли, которые не давали мне покоя последнее время. Хоть на мгновение я смогла обо всем забыть. Я плавала в озере в течение четырех часов. Я поняла, что если хочешь что-то, спокойно не спеша обдумать нет ничего лучше долгого заплыва. Подплыв к скале, которая находилась посередине озера и, забравшись на нее, я приняла несколько решений. Чтоб мои решения имели больше веса, я решила произнести их в слух. - Изабелла Мари Свон. – сказала я себе - ты не станешь впадать в депрессию из-за Эдварда Каллена. Ты не станешь притворяться, что ненавидишь его, но и не станешь относиться к нему по-дружески. Ты не сломаешься ты будешь сильной. – я улыбнулась сама себе.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Сообщение # 85
Приближенный
Медали:
прода как всегда супер... интересней было бы если Эдвард был бы неподалеку приглядывая за Беллой и слышал ее... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Глава 20 От лица Эдварда Я тихо сидел у себя в комнате, смотря в окно. Мне нравилась моя комната, на окнах висели бархатные темно-голубые шторы. Стены были выкрашены в небесно-голубой цвет (это мой любимый цвет в последние 30 лет) с серебристыми полосами. Все это создавало ощущения воздушности, голубой цвет был небом, а полосы смотрелись как облака плывущие по нему. У меня не было кровати, так как она мне не нужна и в ближайшем будущем она мне явно не понадобится. Вместо кровати у меня был белый кожаный диван, напротив которого располагались полки, которые занимали всю стену с книгами, DVD и CD дисками. Моя комната всегда мне казалась мемориалом Беллы. Но теперь с ее возвращением все изменилось. Одно ее присутствие разрушило мою депрессивную, но спокойную жизнь. Теперь моя комната больше не была мемориалом, она была напоминанием о Белле, лучше пусть будет так чем как раньше. Я встал и подошел к стерео системе и тут я услышал шаги моей любимой. Я замер прислушиваясь. Она подошла к гардеробу и две минуты что-то искала, после этого она вернулась на балкон. От следующей сцены у меня перехватило дыхание, она как ангел плавно и грациозно спустилась на землю. - Белла! – прошептал я и подбежал к окну. Приземлившись, она быстро побежала в сторону озера. Должен признаться, я немного испугался, увидев ее падение мне понадобиться некоторое время, что привыкнуть к ее неуязвимости. Подул ветер и он принес собой ее смех. Услышав его, я не смог сдержать улыбки. Из окна я проследил весь ее путь до озера и здесь я увидел картину, от которой у меня перехватило дыхание, моя Белла в бикини. Я чувствовал себя виноватым, что подсматриваю за ней, поэтому решил спуститься в гостиную подальше от соблазна. Эсми пекла кексы. Она знала, что их все равно никто есть не будет, но ей нравилось заниматься тем, чем обычно занимаются матери желающие побаловать своих детей. Позже она всегда отвозила их в больницу, где они пользовались огромной популярностью среди больных Карлайла. После того как я провел с ней несколько минут, я занялся с Иви игрой на пианино. Элиза же уже прекрасно научился играть на гитаре и теперь сочиняет свою первую композицию у себя в комнате. Судя по его мыслям, она должна быть очень хорошей, но он старается не думать о ней в моем присутствии. Сегодня было очень сложно заниматься с Иви, так как она постоянно думает о Джозефе. Я уже знал, что этих обоих ждет в будущем согласно видению Элис. И мне остается пожелать им только огромного счастья. Иви заслуживает его, так же как и Джозеф. После того как я несколько раз побил Эммета и Джаспера в игре «Идол Гитара» (СНОВА!) я поднялся к себе в комнату. Было семь часов и солнце постепенно скрывалось за горизонтом. Я посмотрел в окно, ища Беллу, мне стало интересно, почему она не возвращается, и у меня уже не знаю, в который раз перехватило дыхание от ее красоты. Она сидела на скале посередине озера в лучах заходящего солнца. В отличие от нас она не блестела на солнце, она сияла в своем величии. Мне стало интересно, о чем она думает, и тут на меня снова накатило чувство вины за то, что я опять подсматриваю за ней. Я отвернулся и отошел от окна, подойдя к дивану, я сел и стал думать, естественно о ней. Люблю ли я ее? В этом нет никаких сомнений. Любит ли она меня? Согласно воспоминаниям Элис за эти 30 лет то ДА она любит меня. Или, по крайней мере, любила. А я разбил ей сердце. Я никогда не перестану жалеть об этом. Что же мне теперь делать? Я хочу вернуть ее. Она нужна мне. Итак, я принял решение, что сделаю все, что в моих силах, чтоб вернуть мою богиню. Я использую весь мой арсенал романтики, чтоб она снова была со мной. Если она меня больше не любит, то я сделаю все, чтоб она снова в меня влюбилась. В комнату вошла Элис. Она села на диван, блокируя свои мысли, представляя Джаспера в … в общем от таких картинок я могу ослепнуть. - Не смей лезть в мою голову Эдвард. Я хочу, чтоб ты слышал, как я произношу это в слух. – сказала она. Я подчинился и прекратил пытаться прочитать ее мысли. - Твой план. – сказала она и улыбнулась. Конечно же, она видела, что я задумал. – Он сработает, со временем. Ты только не сдавайся, хорошо? Все будет, так как ты хочешь. Просто выбери счастливое число. Она загадочно улыбнулась, и покинула мою комнату, оставив меня в недоумении. Три было моим счастливым числом, но что это означает? Я ухмыльнулся, думая об этом маленьком эльфе, моей сестре. Думаю, мне нужно набраться терпения и не сдаваться. Я сел назад и старался быть терпеливым и не думать о ее загадочных словах Просто выбери счастливое число??? Я сдался. - Элииииииииис! – крикнул я . – Пожалуйста? Я выбежал из комнаты и побежал на поиски моей неугомонной сестренки.