How Do I Live Without You? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
How Do I Live Without You?
лили2720 Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:08 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Как всегда здорово и как всегда проду! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 23.09.2009, 08:03 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
вау! новый перевод, уууурррррррррааааааааааа, огромное спасибо, чудесный фанф.

Lovern Дата: Среда, 23.09.2009, 10:31 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
непонятно, почему Белла сбежала? наверное, побежала убивать Элис... happy

мой фик:

А что если?..

kama8685 Дата: Среда, 23.09.2009, 10:49 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
побежала убивать Элис

Почти biggrin

Quote ((_ЛЭР_))
чудесный фанф.

Спасибо (_ЛЭР_), я очень рада что тебе понравился biggrin

Quote (лили2720)
Как всегда здорово и как всегда проду!

Обязательно biggrin

kama8685 Дата: Среда, 23.09.2009, 10:54 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PAIFER0219)
я не понимаю...почему?...почему Белла ушла?...я уверена что она была рада видеть Эдварда...

Рада, но у вампиров память хорошая, и она помнит как он ее бросил sad
Quote (oksana09)
может она не хотела причинять себе еще больше боли..ведь он сказал что не хочет быть с ней бросил оставил одну после всего что было..

Ага, ты абсоютно права. smile
Девочки спасибо за комментарии biggrin

kama8685 Дата: Среда, 23.09.2009, 10:55 | Сообщение # 51
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14
От лица Беллы
Мне придется остаться в школе. Я не могу уйти. Я нужна здесь сегодня моей семье, я не могу позволить им волноваться за меня. Хотя Элис могла бы сказать им … Элис! О мой Бог! Элис знала! Она, должно быть, знала, что он сегодня будет здесь! Как только я доберусь до нее ей не жить!
Но домой я пойти все равно не могу. Я телепортировалась во внутрь школы и дальше человеческим шагом пошла, искать совою «дорогую» сестренку и братишку. Я нашла их в кафетерии и направилась прямо к Элис, она нервно осмотрелась, кажется, она рада, что кругом столько народу, и я точно не попытаюсь пришить свою любимую сестренку. По крайней мере, не тогда когда кругом столько свидетелей.
- Элис Каллен! – прошипела я, используя ее настоящую фамилию, которую сейчас она не использует. – Как ты могла?
- Прости Белла, но у меня не было другого выхода! – сказала она так тихо, что ее могли услышать только вампиры – я увидела, что если бы сказала тебе, все закончилось бы гораздо хуже!
- Если бы ты сказала мне, я бы покинула эту страну, прежде чем это случилось бы! - Злобно прошептала я в ответ.
- Да, ты бы так и сделала! – ответила Элис с мольбой в голосе – Ты бы сказала, чтоб мы не следовали за тобой, мы бы остались и пошли в школу встретились бы с ними, а ты бы вернулась и атаковала его. Из-за твоей атаки тебя бы арестовали и посадили, а там бы обнаружили, что ты не стареешь, и я думаю, ты понимаешь, чем бы все это закончилось. Я не могла сказать тебе! И ЕГО я тоже не предупредила! Извини Белла, я просто не могла допустить, чтоб такое произошло с тобой.
На какое-то мгновение я замерла в шоке, прежде чем обнять Элис.
- Спасибо Эл – улыбнулась я ее. Я поняла, что по-другому моя сестренка поступить не могла. Она всегда все мои проблемы принимала близко к сердцу.
- Не за что Белла – улыбнулась она мне в ответ.
- Ладно! – сказал Джаспер – теперь, когда такой трогательный момент подошел к своему завершению, может, вы объясните, нам троим простым наблюдателям, что здесь вообще происходит?
Джесс, Иви и Джаспер ожидающе посмотрели на нас. Глаза Элис заволокла легкая дымка, и она сказала.
- В этом нет нужды, ты скоро сам все поймешь через три, два, один…
Как только я почувствовала его запах, беспокойство и одновременно спокойствие охватило меня. Элис попросила меня снять с нее щит, чтоб она могла все объяснить Эдварду. Я сделала, так как она попросила меня, когда они вошли в комнату.
Джаспер, Розали и Эммет одновременно с трудом задышали. Должно быть, Джас и, правда, даже не догадывался, о предстоящей встрече. Я увидела, что Розали что-то быстро прошептала двум незнакомцам, которых я раньше просто не заметила. Один был невысокого роста не красавиц, но очень симпатичный. В его чертах лица присутствовали даже какие-то женские черты. Второй был высокий и мускулистый прямо копия Эммета. У них обоих перехватило дыхание, когда они поняли, кто мы такие, и они очень пристально посмотрели на нас. Элис объяснила Джесс и Иви кто эти незнакомцы, у них была похожая реакция.
Они подошли к нам с НИМ во главе, Розали и Эммет стояли по бокам, а двое новых парней стояли сзади них образовывая идеальную букву «V». Мы сделали то же самое со мной во главе, Элис стояла справа, Джаспер слева, а Ив и Джесс сзади. Мы стояли и просто смотрели друг на друга. Нет не две семьи а две половинки одной и той же семьи. Мое сердце просило меня подойти и обнять его, но мой разум вопил, чтоб я этого несмела делать. Он не хотел меня. Он бросил меня, и я больше не ожидала снова его встретить. Возможно, я все еще люблю его, но он сказал, что не любит меня, эти слова отпечатались в моем сердце и я ничего не могу с этим поделать.
Этот драматический момент нарушила Элис, так как больше не могла сдерживать свои эмоции. Она подбежала и обняла Его, Эммета и Розали, Джаспер последовал ее примеру. Воссоединение семейства. Когда я наблюдала за ними, я понимала что так и должно быть. Семья Калленов. Карлайл, Эсми (как я скучала по ним) Розали, Эммет, Джаспер, Элис и ОН. Раньше я тоже принадлежала к этой семье. Но все закончилось. Не только между мной и ИМ, но и между мной и семьей тоже.
- Эдвард, Розали, Эммет, Джозеф и Элиза – сказала Элис, называя имена так же двух незнакомцев, которые даже не удивились, когда она произнесла их имена. – Я хочу представить вас нашей семье. Я Элис, а это мой муж Джаспер - сказала она ради безопасности Джозефа и Элиза.
- Это вот Иви – сказала она, указывая в ее направление. Иви робко улыбнулась Джозефу.
- И Джесс – Джесс так же улыбнулась.
- И, конечно же Белла, но с ней я думаю, вы уже успели познакомиться.
- Рада знакомству – сказала я, улыбаясь Джозефу и Элизе, они улыбнулись мне в ответ.
- Как? – все что могла произнести Розали, трепетно смотря на меня.
- В тот день, когда вы уехали – сказала я, стараясь не переходить на личности – Меня укусила Виктория. Она решила превратить меня в вампира, хотя я и не совсем понимаю почему.
Я солгала, конечно же, я знала, почему и Элис тоже она все это видела. Краем глаза я увидела, что ОН вздрогнул, но я продолжала смотреть на Розали, ведь именно она задала мне вопрос. Казалось, что она стала еще красивее, хотя я прекрасно знаю, что это невозможно ведь мы не меняемся. Должна признаться, я была рада снова видеть и ее и Эммета. Я скучала по ним даже по Розали, которая так ненавидела меня.
- После этого- продолжила я – Элис и Джаспер вернулись чтоб помочь мне. Они не могли сказать вам из-за определенных обстоятельств, которые они объяснят вам позже. Через некоторое время к нам присоединились Джесс и Иви. – сказала я, улыбнувшись, посмотрев на них. Я решила сделать шаг назад, так как поняла, что стою слишком спокойно для человека, и здесь произошло то, что не происходило со мной вот уже 30 лет. Я запуталась в собственных ногах, и полетела на руки Джесс.
Эммет громко рассмеялся и многие студенты, которые уже с интересом поглядывали на нас, вздрогнули от этого смеха. Он подбежал ко мне и крепко обнял меня, я ответила ему тем же. Как хорошо, что мне больше не нужен воздух.
- Ты все такая же Белла – ухмыльнулся он мне.
Я, если бы могла, то была бы сейчас красная как рак. Я увидела, что Розали подошла ближе и нервно улыбнулась, прежде чем обнять меня. Я была просто шокирована, но Джаспер успокоил меня, и я тоже обняла ее. Это было впервые для нас обеих, но мой любимый братик избавил нас от чувства неловкости и оставил только счастье от воссоединения.
- Я знаю, что мы с тобой не слишком ладили – прошептала она мне на ухо так тихо, что даже вампир этого бы не услышал – но я действительно очень скучала по тебе. Так же как и Эсми, Карлайл и особенно Эдвард.
Я замерла, услышав его имя. Она отпустила меня и с грустью посмотрела мне в глаза.
ОН посмотрел прямо на меня. Но я избегала его взгляда. Я почувствовала, как грусть переполняет меня, у меня создалось такое впечатление, что моя голова сейчас взорвется. Но это было нечто по сравнению с тем, что чувствовало мое сердце. Если я сию же секунду не уберусь отсюда, то просто сойду с ума. Я почувствовала руку на моем плече, я повернулась и посмотрела в обеспокоенное лицо Джаспера.
- Иди – просто сказал он.
Я с благодарностью посмотрела на него и отправилась к двери.
- Белла! – я услышала ЕГО крик. Я даже не представляла, что он так близко пока не остановилась, чтоб открыть дверь, а он схватил меня за руку, посылая электрические импульсы по всему моему телу. Должно быть, он тоже почувствовал ток, так как его хватка немного ослабла.
- Белла подожди. – сказал он.
Я развернулась и посмотрела ему в глаза. Его топазовые глаза выражали столько эмоций, что я даже не могла их все понять.
- Пожалуйста, Эд… Эдвард – я запнулась на его имени и увидела, как он вздрогнул – Не надо.
Я попыталась уйти, но он еще крепче схватил меня. Я услышала, как у Элис перехватило дыхание, и она прошептала единственное слово «нет». Именно это слово спасло ему жизнь, я просто с ненавистью посмотрела на него и зарычала. Он перестал дышать, и сделал шаг назад, но как только я направилась к выходу, он последовал за мной.
- Эдвард отпусти меня! – сказала я достаточно громко. Неожиданно я оказалась в окружении моей семьи. Всех их. Даже Элиза и Джозефа хотя они совсем не знали меня, но все же пытались оттащить Эдварда от меня, в то время как Элис, Джаспер, Розали, Эммет, Иви и Джесс встали предо мной.
- Эдвард не поступай так с ней – сказал Джаспер.
Я чувствовала себя, так как будто сейчас упаду в обморок, но вампиры в обморок не падают это невозможно.
- Да старик – сказал Джозеф – Я может быть, ее практически не знаю, но вижу, что ты причиняешь ей боль.
- Ты должен отпустить ее – мягко сказал Элиза.
- Белла прости, он не в себе я надеюсь, ты сможешь понять его – тихо сказала Розали.
Эдвард все еще держал меня за руку.
- Эдвард! – жестко сказал Эммет, пытаясь освободить мою руку. ” Я начала испытывать боль довольно редкое явление для вампира.
- Мистер Каллен – сказала Джесс – отпустите Беллу сейчас же, иначе я превращу вас в фарш здесь и сейчас!
- Отпусти мою сестру – сказал Иви – Ты причиняешь ей боль. Отпусти, если не хочешь пострадать.
Маленький бесенок она выглядит такой безобидной, но ее лучше не злить.
- Пожалуйста, Эдвард - сказала Элис – пожалуйста.
С моим зрением начали происходить странные вещи. Мое дыхание сбилось я начала паниковать. Я чувствовала, что они все смотрят на меня, и мне это не нравилось, но я не могла сказать им, чтоб они прекратили. У меня разболелась голова, но я ведь вампир это просто невозможно. Я чувствовала себя несчастной очень, очень несчастной.
Воспоминания
- Я тебе больше не нужна? – спросила я его.
- Да – холодно сказал он.
- Белла? - Позвал меня Джейкоб когда нашел в лесу – Ты в порядке?
- Я люблю тебя, - сказал он, целуя меня.
- Ты должна поехать в Джексонвиль – сказал он мне, когда я лежала в больнице
- Я никогда не брошу тебя – сказал он на выпускном
- Я никогда не покину тебя и не позволю не кому причинить тебе боль.
- Итак, лев влюбился в овечку.
- Какая глупая овечка
- А лев так просто мазохист
- Ты теперь моя жизнь
- С днем рождения любимая…
Конец воспоминаний

- Эдвард! – кричал Джаспер, больше не беспокоясь о том что, подумают студенты – Посмотри, что ты делаешь с ней!!!
Наконец он отпустил меня, на мгновение боль отступила, и я насколько мне позволяла скорость на людях побежала к выходу. Но я так туда и не добралась. Я увидела, как пол все ближе приближается ко мне.
- Белла! Я услышала, как мое имя произнесли 9 вампиров. После этого я больше ничего не слышала.

лили2720 Дата: Среда, 23.09.2009, 11:25 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда классный перевод biggrin biggrin ! Жду проду! tongue

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Среда, 23.09.2009, 11:29 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Как всегда классный перевод

Cпасибо лили2720, Я очень ценю твои комментарии biggrin

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава суперская,Ты молодчинка - икода не заставляешь нас долго ждать, спасибо тебе!!

kama8685 Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:54 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
икода не заставляешь нас долго ждать, спасибо тебе!!

Не за что biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:55 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15
От лица Джаспера
Знаете, мой брат может быть иногда может быть таким эгоистичным ублюдком.
Не поймите меня не правильно, я люблю своего брата. Если бы я его не любил то не называл братом, верно? Я так скучал за ним, Розали, Эмметом, Эсми и Карлайлом. И вот он здесь и буквально мучает Беллу и кажется, не может остановиться. На мой взгляд, было очевидно, что у Беллы сейчас произойдет что-то вроде нервного срыва, если она сейчас не уйдет. Этот идиот последовал за ней и не дал ей уйти. Неужели он не видел, что делал с ней? Не нужно быть эмпатом чтоб понимать что дела обстоят плохо. Я понимаю, что ему тоже не сладко я чувствовал огромную вину, злость и уныние которое излучал он, однако в то же самое время он был безумно счастлив, видеть ее снова. Наверно именно из-за стольких своих эмоций он и не заметил ее состояния.
Я стоял перед Беллой, стараясь заслонить ее от Эдварда, так же как и моя Элис, Розали, Эммет, Джесс и Иви, в то время как Джозеф и Элиза пытались оттащить Эда от Беллы.
- Эдвард – сказал я - не поступай так с ней.
Я чувствовал ее смятение и головокружение, если честно, то это последнее чувство у вампиров крайне редко встречается, причем, когда я сказал «крайне редко» я имею в виду что никогда. Я попытался контролировать хотя бы свои эмоции, так как не хотел ненароком причинить Белле еще больше вреда.
- Да старик – сказал Джозеф – Я может быть, ее практически не знаю, но вижу, что ты причиняешь ей боль.
Четко подмечено Джо думал я. И почему, черт возьми, Эд сам не видит этого? Кажется, получается, так как Эдвард уже не так зол и сконфужен.
- Ты должен отпустить ее – мягко сказал парень, которого зовут Элиза. Мне он уже нравился, кажется, он очень спокойный парень, которого очень сложно разозлить или расстроить.
- Белла прости,– извинилась за него Розали. Это очень удивило меня. - Он не в себе – продолжила она, не сводя с Эдварда глаз, кажется, это последнее заявление подействовало на Эда как ведро холодной воды на человека - я надеюсь, ты сможешь понять его – закончила она.
Я послал волны уверенности каждому, чтоб они тоже что-нибудь сказали ему, чтоб привести его в чувства.
- Эдвард! - жестко сказал Эммет, пытаясь оттащить Эдварда, но из-за зрителей не мог приложить всей силы.
- Мистер Каллен – произнесла моя сестра. Тот, кто не знал ее, мог подумать, что это просто формальное обращение, но кто знал эту чертовку, сразу бы уловил скрытую угрозу и оскорбление в этом обращении. - Отпустите Беллу сейчас же, иначе я превращу вас в фарш здесь и сейчас! Эдвард даже не усомнился в том, что она способна на это. Медленно он начал приходить в себя.
- Отпусти мою сестру – сказал Иви. Впервые она испытывала такие сильные эмоции, обычно от нее исходит лишь грусть и апатичность, а здесь такая злость – Ты причиняешь ей боль. Отпусти, если не хочешь пострадать.
- Пожалуйста, Эдвард – умолял мой эльф. Она единственная прекрасно осознавала насколько близко Белла подошла к краю пропасти. – Пожалуйста.
Неожиданно эмоции Беллы взорвались. Я вскрикнул от боли, но Эдварда не отпустил, я не смог справиться с ее болью и ее почувствовали все. Элис начала всхлипывать, так как ей досталось больше всех, ведь она стояла ближе всех ко мне. Единственный кто не почувствовал этой волны боли был Эдвард, да и то только потому что он сам переживал столько эмоций. Белла сама чувствовала почти то же самое, что и Эд вину, ненависть к самой себе, боль, головокружение, грусть, паранойю, стресс, бесполезность, панику, смятение и в какой-то степени безумие. Она не могла справиться сама с таким багажом эмоций. Я использовал всю мою силу, чтоб стабилизировать ее эмоции, но из-за этого мне стало еще хуже, как и ей.
- Эдвард! - закричал я, шокировав всех вокруг включая и себе - Посмотри, что ты делаешь с ней!!!
Эдвард наконец-то пришел в себя и, осознав что творит, отпустил ее. Белла рванула к двери. Я сосредоточился на том, чтоб не позволить Эдварду следовать за ней. Вдруг все прекратилось. Я перестал чувствовать эмоции моей сестры. Когда я перестаю чувствовать эмоции других вампиров, это означает что они…
- Эли... – начал я. Она посмотрела на меня с тревогой – Белла! – смог сказать я, прежде чем отпустить Эдварда и рвануться к выходу.
Все побежали за мной, беспокоясь о нашей сестре. Картина, заставшая нас в коридоре, повергла нас в шок. Мы увидели ее лежащую на полу.
- Белла! – крикнули мы все одновременно.
Я почувствовал что парню, проходившему мимо нас, показалось это забавным, и я яростно зарычал, парень ударился в бегство.
Я подбежал к Белле. Элис последовала за мной, как и остальные. Глаза Беллы были открыты, но пусты. В них абсолютно ничего не отражалось. Они были пусты.
- Она не испытывает абсолютно никаких эмоций – сказал я Элис. Ее глаза заволокла дымка, она проверяла наше будущее.
- Наше будущее не изменилось …. Пока – сообщила она.
- Давайте отвезем ее к Карлайлу. – предложила Розали. Это была ее лучшая идея за все столетие.
- Давайте – сказал я.
Я взял Беллу на руки. Она не дышала, но ее глаза были открыты. Если бы не утверждения Элис я подумал бы, что она умерла. Проходя, мимо Эдвард, я почувствовал чувство вини и самобичевания я не стал останавливаться, а просто мысленно сказал ему.
- Это не твоя вина.
Он был благодарен мне за эти слова.
Итак, мы отправились в дом Калленов спасать мою маленькую сестренку.

Lovern Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:18 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты!! я наверное первая, кто успел эту главку почитать.. просто класс!! перевод суперский, все эмоции прям на себе чувствуются.просто класс!! Беллу жалко, а Эдик идиот!! ну как можно не заметить, что твоей любимой плохо? angry

мой фик:

А что если?..

лили2720 Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:50 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда отлично! biggrin Спасибо что так часто переводишь главы. wink Очень жду проду. tongue

Берегите любовь!

Yani4ka Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:43 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
О боже!я столько глав пропустила!!!! cry cry блин,столько всего писать.....
у Беллы прекрасный дар,Эдвард депрессивный эгоист,Джаспер молодчинка wink Главы супер,перевод очень хороший biggrin осталось сказать-СПАСИБО*

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:54 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, лили2720, Yani4ka, Cпасибо что читаете biggrin

Quote (Yani4ka)
Эдвард депрессивный эгоист

Это точно biggrin

Quote (Yani4ka)
Джаспер молодчинка

Согласна. Джасс идеальный старший брат smile

Quote (Yani4ka)
Главы супер,перевод очень хороший

biggrin biggrin biggrin
Еще раз спасибо biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх