Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:29 | Сообщение # 32
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 10 30 лет спустя… от лица Беллы - Привет!!! – прокричала я, в принципе без надобности, входя в дом. Мы переехали сюда пару дней назад и еще даже не начали ходить в школу. Элис вошла следом за мной, наши руки были заняты покупками. - Мы вернулись! - Белла! – Джесси сбежала вниз по лестнице и обняла меня. - Привет цыпленок – улыбнулась я ей. Да уж это «цыпленок» заразная вещь. - Белла. – поприветствовал нас Джаспер медленно подходя к нам следом за Джесс – Элис – он улыбнулся ей. Она уронила свои сумки и оказалась в его объятиях, страстно целуя его. Я улыбнулась. После тридцати лет жизни с ними я привыкла к проявлению их страсти, но иногда мне немного больно наблюдать за этим и понимать, что все могло бы быть….не важно не стоит думать об этом, в общем, я стараюсь скрывать это чувство. Благодаря моему щиту мне удается обманывать Джаспера и остается только следить за своим лицом. - Белла! Белла! – позвала меня Джесс, помахав рукой перед лицом прося моего внимания. - Да, Джесс? - Ты достала? – взволнованно спросила она - Достала что? – спросила я, делая вид что, не понимаю ее. Джесс моя маленькая большая сестренка, большая в том плане, что ее рост составляет 176 сантиметров, в ее манере поведения всегда столько ребячества к тому же по вампирским меркам она младше меня, ей всего 18. А вот что касается человеческих, то ее, как и меня обратили, когда ей было 18. Она возвращалась из школы домой, и на нее напал сумасшедший вампир, Элена она убивала людей просто ради веселья, а не, потому что ее мучила жажда. Пока я и Элис разбирались с ней (хотя в принципе я могла справиться и сама, но Элис не могла допустить, чтоб все веселье досталось мне) Джаспер осматривал Джесс, так как Элена любила сначала покалечить свои жертвы, а затем убивала их. Повреждения Джесс оказались смертельными, поэтому ему пришлось превратить ее. Я гордилась Джаспером, с моего восемнадцатилетия он приобрел столько самоконтроля. Он смог приструнить свою жажду. Джесс стала маленькой сестричкой для Джаспера и из-за того, что она такая веселая и жизнерадостная он прекрасно ладил с ней. Меня удивляло что Элис не испытывала ни капли ревности наблюдая за их отношениями, хотя так как она может заглядывать в будущее она должно быть прекрасно видела что эти отношение никогда не перерастут в романтические. Да и Джаспер слишком сильно любит Эл. Итак, что же касается ее внешности то у нее длинные светло-каштановые волосы, золотые глаза и ужасное чувство стиля она предпочитает футболки с различными слоганами и рваные джинсы. У нее очень удобный дар по желанию она может изменять свою внешность, хотя предпочитает оставаться сама собой. Да, и еще, она просто огромный фанат компьютерных игр. Вот такая она у нас маленькая большая сестренка. - Ты знаешь что! – капризно сказала Джесс – Пожалуйста, только не говори, что ты забыла! - С днем дурака! – рассмеялась я. Сегодня действительно было первое апреля. Джесс рассмеялась как Элис и Джасс. - На держи – сказала я, протягивая новую игру Sims 3 - Спасибки, Спасибки, СПАСИБОЧКИ! – визжала она, заключая меня прямо таки в медвежье объятье и быстро убегая в свою комнату. - Наконец-то визг прекратился! – сказала Элис, убирая руки от ушей. На лице Джаспера застыла огромная улыбка, он всегда был счастлив, когда были счастливы другие. - Да уж – рассмеялась я – Где Иви? - Она опять чувствует себя не в настроении поэтому поднялась к себе в комнату. – сказал Джаспер. Я понимающе кивнула. Иви Джеймс, теперь Иви Свон, была последним пятым членом нашей семьи. Она была ниже Элис, очень миленькая, особенно когда бывала в хорошем настроении. У нее были темно-коричневые волосы до плеч, когда она была человеком у нее были красивые зеленые глаза, хотя не такие красивые как у… неважно. История Иви очень грустная. С самого детства она подвергалась жестокому обращению со стороны отца, поэтому ее отдали в приемную семью, которая тоже ее не жаловала. Она стала пить, спала каждую ночь с новым парнем и принимала наркотики. Все закончилось тем, что она оказалась в лесу раненая. Я в это время там гуляла, так как Элис попросила меня ненадолго предоставить дом в ее распоряжение. Когда я обнаружила ее, спасти шансов уже не было, поэтому я решила отнести ее к Джасперу, чтоб он превратил ее. Ее кровь не слишком волновала меня, когда я несла ее через весь лес. Время, проведенное с вегетарианцами, выработало у меня иммунитет к человеческой крови. Теперь Иви довольно счастлива, большую часть времени, но иногда на нее как будто что-то находит, и она запирается в своей комнате, слушает музыку или пишет стихи. Иви знаменитая на весь мир поэтесса и композитор, правда, об этом никто не знает. С помощью своего дара она убеждает певцов, что это именно они написали эти песни, так она остается инкогнито. Так что Иви, что-то вроде музы для них. Ее дар очень интересен, она не может заставить человека делать то, что она хочет, но может, как бы вложить в него идею, а он уже решает, следовать ей или нет. В 8 из 10 случаев они все же слушаются ее. Естественно на меня ее дар не действует, так как мой щит работает отменно и не позволяет другим морочит мне голову. Все вместе мы были семьей Свон и Хейл. Сестра Элис, Белла и Иви Свон, а так же приемные брат и сестра Джесс и Джаспер Хейл. Когда нам необходимы были родители, то Джесс превращалась в ответственных Карен и Джозефа Свон наших родителей миллионеров. Как только Джасс и Эл начали обсуждать наши сегодняшние покупки, я незаметно проскользнула в свою комнату. Вернее будет сказать комнаты. У меня был свой дом внутри дома. Теперь мы живем в южном Уэльсе, наш дом-особняк расположен в одном из многих тихих уединенных лесов. У каждого есть своя комната, что же касается меня у меня собственная гостиная, спальня и ванная комната. Никто не захотел занять эти апартаменты, поэтому это сделала я. Моя «комната» располагалась в углу дома, поэтому обе стены моей гостиной были сделаны из стекла. Мне нравилась эта комната, я любила сидеть на диване и наблюдать рассвет и закат это лучше чем смотреть телевизор. Что касается моей спальни, она была нежно голубого цвета, со снежно-белым ковром на полу, здесь так же было большое окно. Но давайте вернемся в гостиную, я решила сделать ее в теплых песочных тонах, на полу лежал пушистый ковер, на котором располагался белый кожаный диван два таких же кресла журнальный столик, а возле окна стоял мольберт. Как раз сейчас я заканчивала одну картину, которую собираюсь подарить Джасперу и Элис, на ней были изображены они обнимающее друг друга, наверное, это одна из самых лучших моих работ. Так я хотела отблагодарить их за 30 лет заботы обо мне и за то, что они все это время старались не будить во мне тяжелых воспоминаний. Что касается воспоминаний. Я вошла в спальню и достала коробочку из-под кровати. Я так и не смогла выкинуть ее, в ней находились фотографии с моего восемнадцатого дня рождения, билеты в Джексонвиль, но не было моего CD. Я забрала эту коробку во время моего последнего визита к Чарли. Да насчет Чарли я приходила к нему каждые два года будила его, и мы подолгу разговаривали. После этого он снова ложился спать и наследующий день думал, что ему это все приснилось. Я достала фотографию, на которой мы были изображены с НИМ вместе. Она была прекрасна, он был прекрасен и смотрел на меня с такой любовью, любовью, которая как оказалось, никогда не существовала. Теперь смотря на эту фотографию я не чувствую боли лишь пустоту. Пустоту, которую вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сможет заполнить.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:10 | Сообщение # 35
Приближенный
Медали:
Прочла все сразу...и я восторге от этого фанфа...конечно без слез здесь никак...очень хочется чтоб Белла больше не страдала...интересно что было с Розали,Эметом,Эсми,Карлайлом и Эдвардом все эти 30 лет...Надеюсь что Белла с Эдвардом встретятся и снова будут вмести...Ну а лучше если вся семья снова будет вместе... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:24 | Сообщение # 37
Ученик
Медали:
Глава 11 От лица Эдварда Прошло 30 лет. 30 лет, 6 месяцев и 18 дней с ЕЕ дня рождения, которое закончилось катастрофой. Прошло 30 лет, 6 месяцев и 4 дня с момента нашей последней встречи. И 30 лет, 6 месяцев и 3 дня с тех пор как Джаспер и Элис покинули нас. Хотя мы и не видели их все это время, но они часто звонят нам. По крайней мере, раз в месяц. Ну, вообще-то когда я сказал нам, я имел в виду Эсми, Карлайла, Эммета и Розали. Элис благодаря своему дару всегда знает, когда я на охоте и звонит именно в это время. Один раз мне удалось обмануть ее, поменяв свое решение в последний момент, но пока я добежал до дома, она увидела это и положила трубку. Эсми считает, что с Элис и Джаспер что-то не так, что они что-то не договаривают, я тоже так считаю, но в принципе мне все равно. Единственное что занимает все мои мысли это ОНА. Только ОНА меня волнует. Однако около трех месяцев назад Элис все же решила связаться со мной и прислала мне сообщение, правда не совсем мне Карлайлу, а он передал. Она сказала, чтоб я начал ходить в школу в городе, куда мы собираемся переезжать. Я решил, что так будет правильно это лучше чем сидеть дома и думать о НЕЙ весь день. И раз маленький эльф говорит, что так надо то так действительно надо я всегда доверял своей сестренке. И вот типичный нудный день в школе. Больше я не хожу на уроке Биологии, потому что они пробуждают во мне столько воспоминаний. Что касается других предметов, то здесь проблем нет, все как всегда снова одни и те же знания и одни и те же мысли учеников. Слава Богу, хоть девчонки не достают благодаря Эммету, Джозефа и Элиза. Джозеф и Элиза новые члены нашей семьи. Кстати Элиза это парень хотя по имени и не скажешь он не высокого роста с волосами цвета пшеницы, очень тихий и милый парень. Кстати, он замечательный писатель. На его счету огромное количество бестселлеров и, естественно он пишет их под псевдонимом. Что касается его дара, он может влиять на стекло. Его обратил клан Тани где-то 50 лет назад и около 30 лет назад он решил присоединиться к нашей семье. Это произошло, когда мы приехали в гости к Денали, после того как Джаспер и Элис покинули нас. Он своим появлением хоть не много заполнил пустоту в сердцах Розали, Эммета, Карлайла и Эсми хотя они все равно довольно часто вспоминают трех потерянных членов нашей семьи. О себе я такого сказать не могу, никто не сможет никогда заменить мне ЕЕ. Что касается Джозефа, он абсолютная противоположность Элиза. Он громкий непоседа, прекрасная компания для Эммета, именно ему удается поднимать тому настроение. Они стали братьями, не разлей вода. Так что наши проблемы удвоились, кто скажите на милость, может выдержать двух Эмметов. У него тоже есть дар, он может внушить людям желание что-либо сделать. Что касается его хобби то он замечательный музыкант, его любимый инструмент гитара. Розали иногда жалуется, что ей надоело жить среди мужчин, хотя я знаю, что это не так. У нее с ними находиться много общих тем для разговоров, так как они все обожают машины и могут часами обсуждать их. Правда есть не большая проблемка, ей не с кем ходить по магазинам чаще всего Эммет соглашается сопровождать ее, так как он рассчитывает получить … вознаграждение за свою жертву. Меня дрожь пробирает, когда я только думаю об этом. Все вместе мы являемся Калленами. Только здесь стоит немного уточнить официально Эммет и Джозеф носят фамилию МакХэлен, Розали и ее брат Элиза Хейл и они все являются приемными детьми, я же чудо ребенок доктора Карлайла и его жены Эсми. Я очень сильно люблю свою семью, но иногда я чувствую себя потерянным. Я медленно превращаюсь в предмет интерьера, в того, кто почти не разговаривает, выходит из своей комнаты только тогда, когда нужно переезжать, да и тогда я еду отдельно ото всех. Как мне не хватает ЕЕ Боже. Как мне жить без тебя? Как бы я хотел снова увидеть ТЕБЯ. Сейчас тебе должно быть 48, скорее всего ты счастливо замужем живешь с детьми, возможно у тебя уже есть даже внуки. Ты должно быть уже и забыла обо мне. Для твоего же блага родная надеюсь что да. Как же мало я знал, одеваясь в школу одним судьбоносным утром. Именно этим утром я узнал как все это время жила любовь всего моего существования.
Глава 12 От лица Беллы Как и всегда школа встретила нас пристальными взглядами, когда мы вышли из огромного land rover. Я всегда любила свой грузовичок, так почему же не купить машину побольше, да еще и быстрее чем 60 м/ч. Я вздохнула. Сегодня я решила надеть обтягивающие черные кожаные брюки, красную футболку и короткую черную кожаную куртку. Штаны были вправлены в высокие кожаные сапоги на высокой шпильке. На лице был легкий макияж, за это стоит благодарить Элис. Элис выбралась из машины и потащила ребят в административный корпус, чтоб получить наше расписание, а я задержалась на стоянке. На меня нахлынули воспоминания, так прекрати Белла вдохни поглубже. Именно тогда я учуяла их. Вампиров. Я быстро набросила щит на мою семью. Запах троих был ужасно знаком. Но меня поразил лишь один самый сладкий и притягательный запах, я никогда не смогу забыть его. Я повернулась, и у меня перехватило дыхание.
От лица Эдварда Я хотел прогулять сегодня школу. Я чувствовал себя хуже, чем обычно, но что-то заставляло меня одеваться и идти туда. Вернее не что-то, а кто-то. Карлайл буквально выталкивал меня из дома. Он был до безобразия счастлив я смог это понять из его мыслей, хотя он и блокировал меня, переводя клятву Гиппократа на все языки которые он знал. - Что ты скрываешь? – спросил я его. - Ничего! – улыбнулся он – А сейчас убирайся с моей головы, а иначе… Так как его угроза меня не остановила он начал вспоминать как они с Эсми сегодня ночью… - Ладно, ладно Я перестал! – слабо улыбнулся я ему. Он рассмеялся и вернулся в дом. Должно быть, как только мы уедим, он сообщит Эсми то, что скрыл от нас всех. Мы все сели в машину Розали и поехали в школу. Когда мы приехали в школу, я почувствовал запах вампиров. Я уже хотел предупредить других, но в этом не было надобности, так как они сами все прекрасно поняли. В этих вампирах меня удивило одно, я не слышал их мысли, странно обычно мысли себе подобных я слышу гораздо четче и с более большого расстояния, чем мысли людей, а здесь ничего. По запаху я определил, что их должно быть пятеро. Я думал над этим пока Розали припарковывалась. И тут я уловил самый прекрасный аромат на земле. Цветочный и такой нежный он был на все 100% узнаваемый. Я повернулся в направлении это восхитительного аромата и увидел черный land rover и вампира, который в это время закрывал его. Я видел только ее спину, но в ней было столько всего знакомого длинные каштановые волосы с легким красным оттенком и этот аромат, который я никогда не смогу забыть. Как только я вышел из машины, девушка обернулось и у нее перехватило дыхание, как и у меня. Это была Белла!
Глава 13 От лица Эдварда Не может быть. Это не возможно. Белла в Форксе ей 48 она замужем у нее есть дети, может быть даже внуки. И вот она стоит передо мной. Ее волосы стали длиннее, и красный оттенок стал более выражен. Ей очень идет. Ее глаза были золотые, а не топазовые как у других вегетарианцев. Она стала выше, может это из-за того, что на ней сапоги с огромной шпилькой. Она была великолепна, ее кожаные штаны, заправленные в сапоги, сидели на ней как вторая кожа, красная футболка и черная кожаная куртка все это говорило не подходи опасно для жизни. Я вздрогнул, когда понял, что она меня узнала. Она так же рассматривала меня выражение шока застыло на ее прекрасном лице. Затем я узнал два других запаха Элис и Джаспер плюс еще два незнакомых мне вампира. Так вот почему они оставили нас. У Элис должно быть было видение на счет Беллы, и она решила позаботиться о ней. Конечно же, она не могла сказать об этом ни Карлайлу, ни Эсми, ни Розали с Эмметом, так как им бы не удалось скрыть это от меня. Но я не понимаю, почему она не хотела, чтоб я знал об этом. Я спрошу об этом позже, я был рад снова видеть мою сестренку и брата. Карлайл будет так рад их снова видеть, о Эсми я вообще молчу. Она будет самой счастливой на свете, но не счастливее меня конечно. Хотя они уже знают! Именно это Карлайл пытался скрыть от меня сегодня утром! Элис должно быть сообщила ему. Я готов был прыгать от радости. Это просто идеально. Теперь мы с Беллой можем быть вместе навсегда, как и должно было быть. - Белла? – я услышал, как сзади меня Розали прошептала ее имя. В ее голосе прозвучало столько нежности, что я был просто в шоке. Только услышав ее имя из уст Розали, я очнулся от своих грез о нашем совместном будущем. Это так же вывило Эммета из ступора. - Белл! – прокричал он. Я слышал его мысли. ‘О мой Бог! Она здесь! Белла здесь! Я так скучал по ней, моя маленькая сестренка вернулась!’ Он побежал к ней, чтоб обнять, я уже собирался остановить его, никто не обнимет любовь всего моего существования раньше меня, но здесь выражение лица Беллы изменилось. Она посмотрела на нас, затем развернулась и человеческим шагом пошла по направлению школы, так как на стоянке было пару человек. Как только все ученики вошли в школу, ко мне вернулся голос. - Белла! – крикнул я, как прекрасно снова было произносить это чарующее имя. Как я соскучился по его звучанию. Она развернулась лицом к нам, я отступил на шаг назад, испуганный выражением ее лица и вдруг я услышал самое страшное рычание за все мои 110 лет существования. Все остальные так же в страхе отступили назад Джозеф и Элиза автоматически заняли защитные позиции. Белла осмотрелась кругом, а затем вдруг исчезла. Она ни убежала, ни спряталась, она просто испарилась в воздухе. Я смотрел на место, где еще секунду назад стояла она, думая, что я мог такое натворить, что она так зла на меня. - ВАУ… - медленно произнес Эммет.
я не понимаю...почему?...почему Белла ушла?...я уверена что она была рада видеть Эдварда... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...