|
От любви до ненависти и снова до любви...
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:26 | Сообщение # 61 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Сестрица даже нормально прочесть не дала Мне нлавицааааааааа
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Jesja |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:13 | Сообщение # 62 |
|
Человек
Медали:
Quote (Angel04ek) он нежно целовал меня в шею, зубами касался мочки. Мне нравилось это А кому бы не понравилось???? Quote (Angel04ek) - Аааааааа! Поздравляююююююююююю с первыыыыыыым поцелуеееееееем! Стоп! Стоп! Стоп! А она откуда узнала? Ну это просто умора))))))))) Эдвард как всегда рулит)))))
Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?" |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:32 | Сообщение # 63 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
спасибо девчонки))) "Буря мглою небо небо кроет, вихри снежные крутя" - это ты к чему? Quote Кстати, я тоже не люблю Несси. Мне кажется, она должна была вырасти страшной эгоисткой, манипулирующей людьми, а особенно Джейкобом. мммда) по крайней мере в моем фике она другая)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:06 | Сообщение # 64 |
|
Приближенный
Медали:
А ни к чему. Просто захотелось
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:21 | Сообщение # 65 |
|
Медали:
безумная_фанатка_сумерек,
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:22 | Сообщение # 66 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
А мне Ренесми кажется взрослой, серьезной, но при этом доброй и открытой... И оооооооооооооооочень серьезной!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 67 |
|
Медали:
ну может быть она и серьезная но с таким-то вниманием вполне может вырасти эгоистокой (у мен в фанфе не так )
| |
| |
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:13 | Сообщение # 69 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Так и еще : Почему не заходишь на мой фик? Давай быстренько открывай, и оставляй комменты!!!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:40 | Сообщение # 70 |
|
Медали:
Плохая Несси - уже впечатдяет)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:54 | Сообщение # 71 |
|
Медали:
Quote (Angel04ek) ну может быть она и серьезная но с таким-то вниманием вполне может вырасти эгоистокой (у мен в фанфе не так ) Нет, я про то, что она слишком серьезная! Слишком взрослая для своего возраста. Серьезнее некоторых, да нет, многих взрослых! Angel04ek, у тебя она подросток. Влюбилась в Джейка, за один день в школе просто решила, что его любит.. Я увидела ее легкомысленной немного. Она отшила парня в столовой. Я опять же увидела в ней просто девушку-тинейджера. Мысли ее.. опять подросток.. Она мне кажется взрослой! Мудрой, даже сказать можно.. Опытная, взрослая женщина в теле подростка.. Angel04ek, Милая, не в обиду тебе все это сказано! Если что не так, извиняюсь.. 
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 72 |
|
Медали:
да нет я не обижаюсь))) мне самой показалось странным что у нее все так быстро ) И тут ты абсолютно права - в моем фике она всего лишь подросток))) И чувства у нее какие-то дебильные, слишком детские) но так уж я начала) Фик про легкомысленную дурочку) хаха))) П.С. когда книгу читала Ренесми мне тоже казалась взрослой и серьезной, и даже описывалась так)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:07 | Сообщение # 73 |
|
Медали:
Это была не критика, а отзыв)) Quote (Angel04ek) И чувства у нее какие-то дебильные, слишком детские) Нет, не дибильные. Просто она подросток, а, насколько я знаю, у всех подростков такие мысли))) Quote (Angel04ek) но так уж я начала)Фик про легкомысленную дурочку) хаха))) Еще не поздно что-то изменить. Я не прошу менять. Просто мнение мое, что может что-то случится и она опять рывком повзрослеет)) Angel04ek, если ты чувствуешь, что так как есть лучше, значит так оно и есть!! Меня можешь и не слушать))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:52 | Сообщение # 74 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Так, пишем еще и фик : Серьезная Ренесми. Да этот сайт, просто кладезь идей ! А мне нравится Ренесми - даун) Потому что она меня ужасающе бесит ... )))))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 75 |
|
Медали:
Quote (Офели) А мне нравится Ренесми - даун) Потому что она меня ужасающе бесит ... ))))))) Ну... это грубовато сказано)) Она каждому по-своему представляется)) Quote (Офели) Да этот сайт, просто кладезь идей ! Что есть, то есть.. Или это сарказм?!
| |
| |