Глава 7 Пожалуй я переборщила. Когда я толкнула дверь (хорошо что не со всей силой, а то бы дверь разлетелась на щепки) папа даже не понял почему я кричу, столько всего во мне кипело, что он сперва не разобрал мои мысли. Но кому понравится если за вами следят и контролируют ваши шаги?!?!?! Сейчас я сидела в своей комнате. Дверь закрыта на ключ. Конечно при желании и папочка, и мамочка дверь откроют, но мы же "аристократы - вампиры". Хаха. Звучит смешно. Так что взламывать мою дверь никто ПОКА не собирается. А не глупо ли дуться? - мелькнула единственная правильная мысль в моем сознании. Не слишком ли это... по-детски? Я веду себя как маленькая девочка. Ведь папа просто волнуется за меня, что и свойственно родителям. Но слабый огонек здравомыслия быстро погас когда в дверь постучали. Ну сколько можно??? Достали меня все!!! Что на этот раз??? Разве все не ушли на охоту? Я вскочила с кровати, повернула ключ в замке и резко открыла дверь. Не глядя, кто стоит передо мной (от злости я закрыла глаза) закричала: - Отстаньте от меня! ВСЕ! - Ого, что же это я такого тебе сделал? - этот ироничный голос не похож на голос папы. Я тут же открыла глаза. - ЭММЕТ!!! - я кинулась ему на шею. - Эй-эй поаккуртнее. Убъешь - засмеялся Эм - Эммет, я так соскучилась!!! Ты даже не представляешь! - я еще крепче сжала его в своих объятиях. Как мне его не хватало. - По тому как крепко ты меня сжала, представляю - театрально прохрипел Эммет - Будь я человек, ты бы уже давно меня задушила. У меня было столько вопросов... - А где Роуз? Мы же планировали сделать сюрприз, разве нет? Как про.. - слова лились градом - Сбавь скорость, племяшка. Все узнаешь. Только нам нужна твоя помощь. - загадочно улыбнулся Эммет - Моя? - я удивленно распахнула глаза - Ну да, Элис же не видит тебя, и чтоб сюрприз получился совершенным... - А можно вначале уточнить "Что заключает в себе ваш сюрприз" - я с опаской поглядела на дядю, ему в голову всегда приходили самые непредсказуемые и сумасбродные идеи - Нууууу... Мы хотим дома устроить погром, типа пришли Вольтури и пытались тебя схватить Я поперхнулась - Что вы хотите сделать?? Эм ты в своем уме? Прикинь реакцию папы? Да он тебя живьем убъет! - Будет весело - видимо в уме Эммет представил моего разъяренного папочку. Хохот оглушил весь дом - А как Розали на это согласилась? На нее это не похоже - я забралась на перила - Тут вобще отдельная история. Я заключил с ней пари - я закатила глаза, как же я сама не догадалась, вполне в его репертуаре - Все можешь не продолжать. Тебе не кажется что этот добрый сюрпризик глуп? по-моему нет ничего смешного - Еще как есть! - Он не идеален - отставивала свою точку зрения я - все сразу просекут, что вы тут были, а Вольтури - я содрогнулась от этого слова - даже не перешагали порог дома, и их запахом даже не пахнет - Ты думаешь я это не предосмотрел? - Эммет выразительно посмотрел на меня - В любом случае я не буду в этом учавствовать Задорный огонек Эммета погас - Почему? - Я уже поссорилась с Эдвардом, опять нарываться не хочу - Ты? С Эдвардом? - кажется он мне не поверил - Я на него наорала - засмущалась я. Теперь то что произошло мне действительно кажется нелепым - ? - Эммет приподнял брови - Ну, он просто следил за мной, когда я целовалась с Джейком - я опустила взгляд В одну секунду передо мной появилась Розали, чьи глаза по размерам смахивали на мячи для гольфа - Что ты делала с Джейком? - эээээ - блин, они же ничего не знают - Уау! Молодец племяшка! Так держать! Надеюсь твоя главная цель - это собланить оборотня? - от его хохота кажется что-то треснуло? А, это он просто облакачивался на перила и теперь на них красовалась трещина Розали поморщилась. Я знала какие у них с Джейком отношения, но это мой выбор и никто его изменить не сможет "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Четверг, 24.09.2009, 18:03
мне это глава не нравится, одни диалоги, но по другому не знала как написать сорри "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Кто посмел обидеть моего любимого Ангелочка?!!)))))))) Я прочитала проду, мне нравится, только у Эммета действительно какой-то тупой сюрприз, но это же Эммет:)) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Офели, У меня температура 38 и 7 КАКАЯ ЕЩЕ ПРОДА??? я еле по клавиатуре бью!!! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Четверг, 24.09.2009, 23:20
Офели, не обижай моего Эммета! он у мен самый-самый-самый любимый))) (хотя идея действительно ОЧЕНЬ тупая) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Sanik, я выпила жаропонижающее и теперь танцую от радости) че-нить напишу "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:36 | Сообщение # 100
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
немецкий))) это сущий ад) изучаю его целый год, а не слова сказать не могу "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:50 | Сообщение # 101
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek)
немецкий))) это сущий ад) изучаю его целый год, а не слова сказать не могу
А я могу ровно десять слов!))))))))))) С этого года буду учить немецкий, у мамы новый бзик, она решила, что говорящих по немецки, больше чем по-французски, и вообще у жителей Германии максимальный IQ из всех Европейских стран... Так, что забросили френч, училка в школе будет материться, а мы будем учить немецкий. Прикинь, я тоже болею(( Мне так хреново Желаю поскорее выздороветь, солнце:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 102
Медали:
Брат не давал комп) Глава 8 Это был самый волшебный месяц в моей жизни. Я летала! Я была счастлива, по-настоящему счастлива. Теперь между мной и Джейком не было преград. Чувства которые переполняли меня каждый раз при виде моего волка невозможно описать. Мое сердце вытворяло неизвестно что, когда он брал меня за руку. Слыша эти неритмичные и прерывающиеся стуки Джейк улыбался, а я не могла налюбоваться его ослипительной улыбкой. После его поцелуев я забывала дышать, я словно окутывалась в какой-то потусторонний мир, где кроме меня и его никого не существовало. В минуты, когда его губы касались моих никого кроме маленькой девочки полувампира и огромного мускулистого оборотня не существовало. Мы были единным целым, и нас невозможно было разлучить. Каждую минуту, а возможно секунду я ждала когда прозвучит последний звонок и за мной заедет Джейк. Мой Джейк. Как ни странно папа и мама смирились с этим. Только Элис дулась, что по выходным я не буду ходить с ней по магазинам. Иногда меня удивляло: Куда еще ходить шоппиться если весь шкаф моей любимой тети был завален одеждой, что ей еще нужно покупать??? Но это же Элис... Три. Два. Один. Звонок. Я сорвалась с места и уже собиралась убегать из класса. История всегда казалась мне предметом глупым и ненужным. - Мисс Каллен, кажется я еще никого не отпускал. Вы хотите получить минус за урок Что за зануда и нытик этот МИСТЕР МЕЛ??? Ну вообще-то он мистер Браун, но все зовут его Мел, из-за привычки весь урок трясти этот чертов мел. Как же мне хотелось сказать: Да хоть сто минусов!!! Но я лишь тихонько добавила: - Простите, этого больше не повториться. Браун или в нашем случае МЕЛ повернулся к доске и стал записывать домашку - Итак, вым необходимо на следующий урок... бла-бла-бла... все свободны Я вышла из класса. Боже, разве нормальный человек задаст столько домашнего задания??? Интересно а Эд даст мне списать? Наврядли... - Ренесми! Ну какой дебил меня позвал? А, это Лиза, чокнутая девочка с которой меня угораздило подружиться. Помешена на парнях, сплетнях и интригах. Мам удтверждает что с похожей дружила лет семь назад. Теперь цель Лизы разлучить Беллу с Эдвардом, то есть мою маму с моим папой. Конечно мне она об этом не говорит, но кто запрещает моему отцу читать чужие мысли? - Да, Лиз? Ты что-то хотела? - Ага. В это воскресенье, через 4 дня (как будто я считать не умею) собираемся в кино, почти всем классом, на романтическую комедию, ты с нами? - Ну вообще-то у меня были другие планы... А если я приду с кем-то ничего? - А что, пойти с Джейком в кино - классная идея Лиза нахмурилась. Но уже через минуту просияла: - Конечно, нет проблем - ну еще бы! Новые сплетни! - С кем-то это с этим громилой? - о ёёё... еще Ника мне не хватало, и откуда он тут взялся? Стоп кадр. Как он назвал моего любимого Джейка? Лишь бы сдержаться и не треснуть ему, лишь бы сдержаться... - Тебе не кажется что он тебе не подходит? Как он меня достал!!! Ну почему мне нельзя треснуть ему по башке? - А кто мне подходит? Ты что ли? - Мы бы неплохо смотрелись. ЧТО? Что позволяет себе этот придурок? Еще минута и я его угроблю. Где папа чтоб меня сдержать? - Знаешь, я сама решу, кто подходит мне а кто нет - и перекинув сумку через плечо я быстрее направилась к школьному двору, чтоб не было соблазна вернуться и ... - Несси! - почему ранише ничего подобного не происходило, когда я слышала его голос? Ведь изменилась лишь ступенька в наших отношениях, и все равно я чувствовала себя необычно, наверное, до сих пор не осознала что Джейк мне больше чем друг - Куку! Ты меня слишишь? Залезай в машину. Я надула губки. - А поцеловать? - Джейк засмеялся и чмокнул меня в щечку - И все? - недовольно спросила я? - Ну вообще-то здесь твои родители - в оправдание сказал Джейкоб\ Нашел предлог! Я скрестила руки на груди и уселась в машину. "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 25.09.2009, 21:18
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:04 | Сообщение # 103
Медали:
Глава 9 Мы сидели на улице. Небо окуталось в синюю тьму и на этой безпроглядной тьме красовались парочка звездочек. Тут внизу они казались такими маленькми... Холодная ночь не дала о себе знать, ведь я была с Джейком. Он сидела на скамье с причудливыми узорами в стиле классицизма, около дома, а я лежала. Моя голова нежилась у него на коленях. Он смотрел на меня с такой лаской, что и слов было не нужно. Мы просто лежали и глядели друг другу в глаза. Моя вторая половинка руками расчесывала мои волосы, и я надеялась что никто, никакой баран, не испортит эту идилию. Порой Джейк спрашивал про школу и мы вместе смеялись над планами Лизы и желанием Ника. Джейк понял что кроме него мне нкито не нужен. А я в свою очередь интересовалась делами Сета, которого не видела уже около года, Леа, с которой мы наврядли когда -нибудь подружимся, маленьких Полли и Сэма-младшего, Чарли, по-которому я очень соскучилась, ну и других. Иногда меня мучал вопрос: Что произошло месяц назад? Почему папа просил не спрашивать у Джейка о других девушках? и этот вопрос не давал мне покоя. Я частенько говорила себе, что ответ мне знать не нужно, он мне ничего не даст, но любопытство сильный порок, и я не смогла устоять перед соблазном. - Джейк? - Да, солнце? - Помнишь ты говорил, что между нами не должно быть секретов? - Так оно и есть. - Не совсем... Джейк на секунду перестал играть с моими волосами, возможно эта секунда была заметна только для вампира, оборотня, полувампира, не для человека. Но тем не менее эта секунда была. - Что ты хочешь знать? Несси, ты же знаешь, что от тебя мне нечего скрывать. Давай выкладывай. Я приподнялась и села на скамье в позу лотоса (не ту где надо запракидывать ступню на колено, а самую обычную). - Скажи, джейк у тебя был кто-то до меня? - Конечно нет, что за глупый вопрос! - Джейк действительно удивился. Значит не обманывает. Но почему тогда Эдвард говорил... - Я твоя самая первая девушка и до меня ты не с кем не целовался? - ну почему я такая любопытная? Могла бы и промолчать... - Ах, вот оно что. Черт! Значит у него кто-то был. Ну я же не дура, чтоб ревновать??? Правильно? Что-то я не уверена... Я ведь все равно ничего не смогу сделать - в сотый раз сказала я себе. Какая разница, что было у Джейка до меня? Главное, что сейчас он со мной. Ну почему слова вылетаю сами по себе, не спрашивая разрешения у меня? - И кто же она? Джейкоб взял меня за руку, и сжал ее обеими руками. - Несси, солнышко, зачем тебе это? Ты у меня единственная и неповторимая, больше никто мне не нужен. Могу на крови поклясться - он еще находит время для шуточек! - Джейк, ты обещал, никаких секретов. Забыл? - Я думаю ты не захочешь знать ответ. То что было в прошлом неважно. Надо жить настоящим С каких это пор Джейк стал говорить заумные фразы? Тут что-то не так. - Послушай, я восприму это нормально, кто бы она не была! Хоть принцесса Монако. - Не думаю. - пробубнил себе под нос Джейк - То есть еще лучше чем принцесса Монако? - я улыбнулась, но это была всего лишь маска, внутри меня все так и сжималось от напряжения - С чего ты вобще назвала ее? Она что идеал для подражания? Моя принцесса это ты. - Джейк кажется волнуется. Ну почему я такая любопытная??? - Не знаю, первое что в голову пришло. Так ты будешь отвечать или нет? - хотя ответа "нет" в принципе не существовало, я знала, что он мне ответит. Джейк никогда ни в чем мне не отказывал. А зря. - Ты уверена что хочешь услышать ответ? - Джейк умоляюще на меня посмотрел - Да - он все еще держал меня за руку и я почувтствовала, как его пальци окаменели у меня на запястье. - Ты сама этого хотела - как-то обреченно ответил Джейк, и следующее имя как-то невесело вылетело из его уст - Белла. Белла? А это еще кто? В любом случае если я узнаю кто она я ведь не буду искать эту Беллу? Я права? - Белла? И кто она? - я прикусила губу. Ну зачем я задала этот вопрос? - Твоя мама. "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 25.09.2009, 22:14