Название: От любви до ненависти и снова до любви... Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джейкоб/Ренесми Жанр: роман Тип: гет Размер: миди Дисклеймер: Стефани Майер. А точнее "6 лет спустя" Статус:в процессе От автора: Это мой первый фанфик, но с удовольствием выслушаю критику, чтоб в дальнейшем не делать таких ошибок. Смазливая история про развитие отношений не совсем нормальной парочки)))))) Навигатор: Глава 1.1 (в этом сообщении); 1.2 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 1 7 утра. Пятница. Ну почему только мне в этой семье приходится так рано вставать, чистить зубы и принимать душ??? По-моему это нечестно. Мы уже давно не живем в Форксе, да и этот город не связывает меня никакими хорошими впечатлениями или симпатией, а скорее наоборот. Да и к тому же, как объяснить мое появление, мой темп развития и мою постоянно меняющуюся внешность??? Поэтому последние пять лет мы то и дело переезжали из города в город. Но теперь, слава Богу, я выгляжу на 16, и пока все ОК))) Хммм. Что бы такое одеть? Рваные джинсы и белая майка? Сойдет. Надеюсь Элис не убъет. Сегодня меня заберет Джейк, а на мотоцикле в юбке...эээ...без комментариев . Джейк... Из-за меня ему пришлось покинуть родной Ла-Пуш, бросить стаю. Правда теперь защита не очень-то необходима. Нигде поблизости от Форкса нет вампиров. НЕНАВИЖУ ФОРКС! Меня от одного этого слова в мурашки бросает. Как вспомню, что нам всем пришлось пережить. Мне до сих пор иногда снятся кошмары с Вольтури. Я спустилась на кухню. Жаренный бекон с яичницей, для меня как брокколи с капустой. Одним словом ГАДОСТЬ! Пожелав доброе утро Эсми, которая возилась у плиты, я села за стол. Таааак, о чем я до этого думала? Ах да! Джейкоб! Мой Джейкоб! У нас с ним разница в 16 лет (хехе), но на вид 5-10, но не смотря на это у меня нет никого дороже. Он всегда был мне братом или другом. А может он стал чем-то больше? Может я даже люблю его? Люблю?? Ммм... не знаю! Интересно а что будет если я его поцелую? Какие это вызывет у меня ощущения? Что я буду испытывать?Мы с ним просто друзья!!!! Не думай об этом! А если мы все-таки поцелуемся??? Слабые отголоски реальности померкли, и я предалась мечтам. В моей голове крутилась картинка нашего поцелуя, обжигающе горячего поцелуя. И в уме крутился навязчивый вопрос: Разве Джейкоб всего лишь мне друг? -Кхекхе - за спиной раздался кашель. Черт! Папа! и Он все видел... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 11.09.2009, 23:06
да я когда писала немножко не соображала)))) ты же знаешь как меня иногда прорывает) я просто с ума схожу и несу бред))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
У нас тут че, семейный форум? Типа обсуждения высоких чувств в мировой литературе. Твой фанфик - шедевр. Я в шоке. Море эмоций от этого огрызка. Сабин, я конечно понимаю, что тебе в лом, но нельзя было длиннее написать? Это был чисто риторический вопрос... А вообще мне понравилось. Очень оригинально. Стефани за тебя радуется. Меня пугает одно: а что будет дальше? Любовь, секс (а может насилие ), ненависть, а потом снова любовь? Умно,сестричка. Короче, твори дальше. Я разрешаю. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
безумная_фанатка_сумерек, - ты абсолютно уверена что правильный ник выбрала???))) А насчет "семейного форума" кажется ты права) щас выложу продолжение "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Это просто ужасно иметь полное откровение с отцом. Ладно бы с мамой... Конечно я его кучу раз просила не читать мои мысли, но папа уверяет, что они у меня слишком яркие и прям выскакивают наружу красочными картинками. Когда я решаю прогулять какой-то урок и пойти вместо него с подругами в кино, он обязательно в шутку спросит: "Как прошел английский?" или "Понравилось ли кино?" А когда я решаю не делать домашку, а списать у кого-нибудь, папа заходит в мою комнату и с иронией интересуется что же мы проходим по математике, и не могла бы я показать ему свою тетрадь. Но все это цветочки. Самое кошмарное это то, что мы ходим вместе в одну школу (Слава Богу не в один класс), и он читает мысли всех моих одноклассников, преимущественно мужского пола, которые воображают, что я могу встречаться с ними. Поворачиваясь к ним он просто звереет. Мне самой страшно на него смотреть в такие минуты. Настоящий вампир. Хорошо хоть Элис не видит моего будущего. Вначале я хотела извиниться, но в чем я виновата? И какого черта кто-то копается в моих мыслях??? Поэтому я повернулась к папочке и с лучезарной улыбкой 6 на 12 сказала: - Доброе утречко! - Доброе. И это все? - А ты еще что-то хочешь услышать? - я невинно распахнула глаза - Ммм... Нет Со мной спорить бесполезно и папа это знал. - А где Элис с мамой? - спросила я у Эсми, которая положила передо мной поджаренные тосты - без Джейкоба только продукты переводят! - Мы уже спускаемся - послышался серебряный колокольчик Элис, которая пританцовывая перепрыгивала со ступеньки на ступеньку. Элис моя лучшая подруга. И я ее просто обожала! Не считая тех моментов, когда ей в голову приходили безумные и сумашедшие идеи. Вроде обойти (СО МНОЙ!) все магазины в Париже в поисках одного синего платья с завышенной талией, белым бантом, спец. покровом и которго в природе в принципе не существует! В итоге мы накупили огромное количество других шмоток, а это чертово синее платье с завышенной талией, белым бантом и спец. покровом Элис сшила сама! Сегодня она была как всегда безупречна в белом платье до колен и с широким красным поясом. Послав мне с лестничной площадки воздушный поцелуй, следом за Элис спустилась, а точнее скатилась по перилам моя мама. Вечно 19летняя, правда она это отрицает и упорствует,ч то превращение произошло, когда ей было 18... Но это все неважно. Она у меня самая лучшая мама на свете и это главное. Спрыгнув с перил, она не успела приземлиться на землю и только одним носочком каснулась паркетного пола, как её поймал на лету папа и закружил. Он смотрел на маму таким особенным взглядом, каким смотрит на меня Джейк. Но всю эту сказочную идилию нарушила Элис (впрочим как всегда) - Кто сегодня за рулем? - и, не дождавшись ответа, воскликнула - Чур я! - И зачем тогда спрашивать? - поинтересовалась я. Мне не разрешали садиться за руль, типа я слишком маленькая, но естественно я садилась. Я обожала гоночные машины. Пустая траса, зверинная скорость, ветер в лиуо и ты!!! Правда маме об этом знать не обязательно. Обычно я каталсь с Джейкобом, и кроме нас об этом знал только папа (когда он узнал был такой скандал, но Джейк уверил, что с ним я буд в полной безопасности) и теперь он тихонько помалкивал, а то бы маму инфаркт хватил, если конечно у вампиров бывают инфаркты. -Тогда решили. Веду я! Пошли быстрее! - прервала мои размышлении Элис Я вскочила со стула и направилась в гараж. Лишь бы никто не вспомнил о... -Но Несси еще ничего не съела! - воскликнула Эсми -Эээ... Я думаю, что надо поторопиться...эээ... а то опоздаем! - Ренесми - такой тон ничего хорошего не предвещал - мы кажется с тобой договаривались! Знаю я как мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ! Или я ем эту "вкуснятину" или никакой машины в следующем году. Я назло всем сказала, что машина мне не нужна, но видно мой горячо любимый папа сказал Джейку "как для меня важна человеческая пища" и он тоже поставил мне ультиматум... я тогда жутко на него обиделась. Но страсть по машинам вязла вверх и теперь я каждое утро должна была завтракать как все нормальные люди. Только возникает вопрос: Я что вхожу в группу "нормальные люди"??? Папа усмехнулся. Ну еще бы! Читает как вегда мои мысли. - Ладно, я съем эту чертову глазунью. Постаравшись проглотить её двумя кусками я спросила: - А Эм и Роуз сегодня должны приехать? - Без понятия - грустным голосом ответила Элис. Я поперхнулась. - ТО есть как это "Без понятия"? - Что бы Элис чего-нибудь не знала, это страно - Ну они просили за ними не следить. Хотят сделать сюрприз, и знают, что я могу проболтаться. Я засмеялась. - И ты до сих пор не нарушила обещание? Даже одним глазком не посмотрела? Элис покачала головой. - Ну у тебя и сила воли - улыбнулась я. Элис видно не хотела дальше обсуждать эту тему. - Все. Поехали. Джаспер - крикнула Элис, хотя в этом не было необходимости, Джас услышал бы даже шепот своей возлюбленной. Ух. Надеюсь никто не заметил, как я выкинула половину содержимого тарелки за окно? Кажется нет. Я уже почти подошла к машине, как папа, появившись словно ниоткуда, шепнул мне на ухо: "Я заметил, но так и быть это будет последний 24ый раз, когда я не скажу об этом твоей матери" - и со смехом он сел в машину.
это уже длиннее))) просто в тот раз я торопилась, не было времени и было ОЧЕНЬ лень))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Ага, этот ник - полное издевательство. А ты мою подпись читала?
Читала))) ты мне кстати по почте о минусах не ответила))) А мне честно позарез нужно) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Эта глава мне понравилась даже больше предыдущей. Исправлять ошибки мне в лом, да и времени нет) Тут брательник изьявил желание, чтобы я ему книжку прочитала Ты вообще когда пишешь, смотришь что печатаешь? Хотя бы в Worde проверяй. А так все супер! Твори Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
не люблю я пару - Джейк/Ренесми...но написанное мне понравилось, жду проду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Хм, заметила что делают замечания по поводу ошибок...какая разница какие там ошибки, они не усложняют чтение, понимание о том что творится в главе, так, что твори дальше, молодец! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)