От любви до ненависти и снова до любви... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От любви до ненависти и снова до любви...
♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | Сообщение # 16
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Fish_Nemo)
Хм, заметила что делают замечания по поводу ошибок...какая разница какие там ошибки, они не усложняют чтение, понимание о том что творится в главе, так, что твори дальше, молодец!

Хе, Свитти Китти, я чисто по сестрински исправляла))) Мне тоже не мешает читать))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сандаль Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:39 | Сообщение # 17
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Офели, Я терь рыбка Немо biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Angel04ek Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 18
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
мне влом в ворде проверять) щас напишу проду.

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 19

Медали:
За 500 Сообщений
Я полностью предалась размышлениям обо мне и Джейкобе. И к концу четвертого урока окончательно поняла что влюблена. Я поняла, что не могу жить без его карих глаз, полных любви ко мне, без его горячих, шершавых и крепких рук, обнимающих меня за талию во время танца, без его теплой, задорной улыбки, делающей меня каждый раз все более и более счастливой. Я поняла, что Джейк мое личное солнце, моя жизнь и моя судьба.Я никогда никого не представляла около себя кроме Джейка. И я знала, что признавшись ему в своих чувствах, нас с Джейкобом надо будет принимать как единное целое.
Я не слышала о чем говорили на уроках, что мы проходили. Все это меня не волновало. Я хотела только одного: чтоб быстрее закончился этот скучный и нудный школьный день.
Прозвенел звонок, и я, не спеша, направилась в столовую. Вся моя семейка уже была в сборе. Подойдя к «столу Калленов» (так называют наш угловой столик остальные), я села между папой и Элис. Джаспер при моем появлении стал светиться от счастья, видно почувствовал мой настрой, а папа наоборот нахмурился. Он прекрасно знал, что изменилось за эти четыре урока. А еще он знал, что ничего не сможет сделать. Только прочитать мне нотацию о том, что я слишком мала для серьезных отношений и все. А мне что тоже надо 100 лет ждать перед тем как влюбиться??? И к тому же от судьбы не уйдешь. Интересно, а Джейк с кем-нибудь когда-нибудь целовался?
- Не стоит его об этом спрашивать – ответил на ВОВСЕ НЕ ЕМУ ЗАДАННЫЙ ВОПРОС папа
Элис оторвала взгляд от Джаспера и скрестила руки на груди.
- Ненавижу когда ты так делаешь! Если конечно твой собеседник не я! Мы тоже хотим послушать!
И почти одновременно с ней я, пожалуй слишком грубо произнесла:
- Не лезь в мою голову! – Ха. Фраза Джейка.
- Ренесми! – упрекнула меня мама
- Ты еще помнишь, что я твой отец? – намекнул на мой тон папа.
Зря я так...
- Прости. Сорвалось. – извинилась я - Но в школе ты мне всего лишь брат, и по документам мои родители – это Карлайл и Эсми.
Хотя меня волновало нечто другое. Почему «не стоит спрашивать»? Может пап что-то знает?
- Нет. – чересчур быстро ответил папа. Значит точно знает! Классная у меня логика!
Я хотела еще кое-что спросить, но Элис меня опередила своей просьбой:
- Через 2 минуты к нам подойдет какой-то мальчик. Ведите себя естествено.
Папа машинально повернулся и зло посмотрел в сторону Ника Смита. Не хотелось бы мне нарваться на такой взгляд. Меня этот Ник Смит, с моей паралели, уже успел достать. Неужели он еще на что-тоо надеется после моих 10 отказов и 104 намеков???
- Привет всем! Несс, можно тебя на пару слов?
Ну что на этот раз?
- Да, конечно – кисло произнесла я.
Мы отошли к противоположной стене, и если Ник просто не хотел, чтоб мои «братья и сестры» услышали разговор, то цели он своей не добился и не добъется.
- Мы тут в выходные с друзьями собираемся в кино. Пойдешь с нами? – с надеждой спросил Ник
- Можно для начала кое-что уточнить?
- Можно – с опаской ответил мой одноклассник.
- «С друзьями» это как в прошлый раз, когда я приперлась а парк, а там кроме тебя никого не было??? Видите ли ЛИза не смогл. Дэвид заболел, Кэйт не разрешили родители, у Тома были еще какие-то дела... А когда я говорю этим «друзьям»: Жаль вы не пришли! Оказывается, что про ПИКНИК никто ничего не знал!
- Нет
- Слушай, Ник, давай уже в сто пятый раз поставим все точки над «и». Ты не в моем вкусе! И Если по тебе сохнет полшколы, это не значит, что я в эту половину вхожу!
- А кто же тогда в твоем вкусе? – какими словами передать его интонацию и выражение лица? Даже не знаю.
- В моем вкусе МОЙ ПАРЕНЬ!
- У тебя есть парень? – насмешливо спросил Ник
Вообще-то нет. Но чтоб этот придурок заткнулся и отстал...
- Да, есть!
- И кто же он?
- А это не твое дело!
- Ты просто блефуешь! Нет у тебя никого!
Вначале я хотела врезать ему, но, зная свою силу, передумала.
- Ну если тебе так больше нравиться можешь тешить себя надеждами, что я совсем одинешенька и таким способом пытаюст привелечь твое внимание, которе мне 100 лет не нужно!
И я медленно направилась к своему столу, оставив этого тупицу в полном смятении.

Angel04ek Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 20

Медали:
За 500 Сообщений
ой, забыла написать, что это
Глава 2
smile

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:24 | Сообщение # 21
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Эта глава как раз не такая слащавая )) Мне нравится. Пиши дальше smile

Quote (Fish_Nemo)
Офели, Я терь рыбка Немо biggrin

Хорошо, Рыбка ))) Просто по аватарке и подписи, помню тебя как Свитти_Китти)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

безумная_фанатка_сумерек Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:57 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Чтож, ты исправилась. Конечно, неожиданное осознание влюбленности видимо не слишком далекой Ренесми, меня слегка (как бы помягче выразиться) удивило, но дальше все вроде бы нормально. Кстати, мне больше всего понравилось твое описание отношений Несси с Эдичкой. Он показа здесь не таким ревнивым блюстителем порядка, как в книге, но по-моему, так даже лучше. Иронический настрой подходит столетнему дедушке больше, чем вспыльчивость и агрессивность. Так что это ты молодец!
А о минусах я тебе еще напишу, не бойся! biggrin biggrin biggrin Мне будет что сказать! Я сладенькое напотом оставила :). И еще напишу тебе о своей тяжелой жизни ученицы хрен-знает-какой школы. До начала учебного года 1 день, а я даже не знаю, в какую школу пойду. Весело, правда?

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:33 | Сообщение # 23

Медали:
За 500 Сообщений
очень) просто обхохочешься))))) biggrin biggrin biggrin
А ренесми помоему тормоз - четыре урока подряд думала)

безумная_фанатка_сумерек Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:14 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Ага, вот и о том же. Столько лет видела человека рядом с собой, а влюбилась почему-то на уроке. Может, на нее так школа действует?
Ну, видимо сказываются гены... Мама у нее тормознутая Белла с внешностью дауна, папа - столетний дедушка, который западает на молоденьких (все мы знаем, как это называется))), что еще хотели от ребенка?

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

Nastalgiay Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Мне понравилось))) Обожаю фики про Ренесми. smile
Эдик тут прикольный)) tongue
Надеюсь на скорую проду wink

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:27 | Сообщение # 26

Медали:
За 500 Сообщений
Спсибки всем большое) щас выложу еще одну главку. Только она оч маленькая)

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 27

Медали:
За 500 Сообщений
Уроки закончились. Я вышла на улицу. Хотелось бы сказать, "Я вышла наулицу под палящее солнце, и легкий ветер растрепал мои волосы". Если бы... "ЛЕГКИЙ ВЕТЕР" сделал такой шухер на моей башке, что я потом долго боялась смотреть в зеркало.
Послышался рев мотора, и, около меня, на безумной скорости резко остановился Джейк. Почему я раньше не замечала до чего же он безупречен? Я смотрела на Джейка как безумная, как будто видела впервые. Я была им зачарованна.
Ко мне подошла мама и обожгла недоверчивым взглядом мотоцикл.
- Привет, Джейк - мама поджала губы и по-прежнему не отводила взгляда от железного коня.
- Привет, вампирюга! - хохотнул Джейк - а мое маленькое лохнесское чудовище со мной здороваться не собирается?
Я все еще завороженно смотрила на Джейка и не могла оторвать взгляд. Наверное со стороны я выглядела как сбежавшая из психушки пациентка - одним словом чокнутая или сумашедшая. Джейк щелкнул перед мои лицом пальцами, и я как умственно отсталая прошептала:
- Привет, Джейкоб.
- С ней все впорядке? - спросил, обращаясь к Белле, Джейк
- Эээ... не знаю... пять минут назад все было впорядке
- С ней и сейчас все впорядке - ответил, появившийся из ниоткуда папа
- Не очень-то я уверена - с сомнением произнесла мама и посмотрела на Эдварда
(Что бы внести полную ясность в картину посню - я так и не сдвинулась с места, и как дура пялилась на Джейка)
Папа чмокнул маму в люб и прошептал на ухо два слова, не слышных даже для моего слуха, после которых глаза моей мамы округлились.
- Правда?
- Да, хотя мне очень не хочется это признавать.
- И ты так спокойно к этому относишься?
- А что мне еще оставалось делать? - папа вновь подарил моей маме нежный поцелуй
Джейк посмотрел вначале на Эдварла, зптем на Беллу и, в конце, на до сих пор обалдевшую меня.
- Может кто-нибудь объяснит мне что происходит? Эдвард?
- Пойдем Беллз, я думаю Элис с Джаспером нас уже ждут в машине.
- Несс?
-Да? - оцепенение кажется прошло (Слава Богу!)
- что тут только что происходило?
- Не знаю - и это была почти прадва. Я ведь не знала о чем говорили мама с папой, ну или ПОЧТИ не знала.
- Ладно... - Джейкоб кажется не очень-то мне поверил - одевай шлем, запрыгивай быстрее и поехали, у меня для тебя сюрприз
- У меня тоже есть один маленький сюрпризик - таинственно произнесла я, обхватив его за пояс
- Посмотрим чей будет круче - сказал Джейкоб и с оглушительным звуком завел мотоцикл.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 15.09.2009, 07:46

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:05 | Сообщение # 28

Медали:
За 500 Сообщений
я наверное чтоб подлинне было соединю эту главу со следующей)

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:28 | Сообщение # 29
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Вот я прочла smile Может поздно, но домой приехала только в восемь! А еще между прочем химию делать))
Супер
Quote (Angel04ek)
Если бы... "ЛЕГКИЙ ВЕТЕР" сделал такой шухер на моей башке, что я потом долго боялась смотреть в зеркало.

Это конечно не стиль Майер, но это твой неотменный стиль!!!
Супер!

Angel04ek Дата: Среда, 16.09.2009, 16:35 | Сообщение # 30

Медали:
За 500 Сообщений
Глава номер три (продолжение) или номер 4 (как вам угодно)
Мы мчались по дороге со скоростью 180 км/ч. Если мама узнает, меня точно посадят под домашний арест. Так что постараюсь не думать об этом при папе. Мне не было холодно. Даже через майку я чувстврвала жар Джейка. Он согревал меня. И не только физически, но и духовно. Мне было необычайно спокойно рядом с Джейком, и я не знала почему. Вдоль дороги проносилось бесчетное количество деревьев. Я любовалась и гадала как воспримет Джейк мой сюрприз.
- Чего-то ты страная!
- Почему? - удивилась я.
- Ну... Мы уже полчаса едем, а та до сих пор и слова не проронила. На тебя это не похоже.
- Ты же ничего не спрашивал
- Раньше тебе это не мешало
- Просто сказать нечего - пожала плечами я
- Мы не виделись с ней целую неделю, а ей сказать нечего! Это смешно!
- Без тебя никогда ничего интересного не происходит
- Это радует - ухмыльнулся Джейк - а в школе как дела?
Ну не говорить же ему что я целый день витала в облаках и думала о нем! поэтому ответ пришел не сразу. И лучше бы он вобще не приходил.
- Если тебе интересно, то ко мне опять клеился этот придурок Ник
Ну кто меня за язык дергал? Я не видела лица джейка (повезло), но зато прекрасно видела с какой злостью он сжал руль ни в чем не виноватого мотоцикла. Послышался треск, и мы рванули с еще большей скоростью.
- Джейк ты чего? Ты же знаешь, что я терпеть не могу Ника! - и в доказательство я приложила свою ладно к его щеке. Я никогда не понимала какой смысл и польза в моем таланте. Вот папа ситает мысли, Элис видит будущее, мама блокирует любые попытки проникнуть в ее сознание, Джаспер эмоционально контролирует людей, а у меня... Но это все не так важно. Я прокрутила в памяти наш последний разговор со Смитом и "показала" только один маленький фрагментик. (Слушай, Ник, давай уже в сто пятый раз поставим все точки над «и». Ты не в моем вкусе! И Если по тебе сохнет полшколы, это не значит, что я в эту половину вхожу!) Дальнейшее Джейку знать не стоит. Пока не стоит.
- Да знаю. Прости. - Джейк немного повернул голову и поцеловал мою ладнонь - Что это на меня нашло - обратился он скорее всего к самому себе.
Мотоцикл набирал скорость. Уже 200 км/ч
Я конечно люблю погонять, но уже становилось страшновато, и поэтому я попросила сбавить скорость. Джейк нажал на ручной тормоз. 220 км/ч.
- Черт!
- В чем дело?
240 км/ч
- Рычаг переключения скоростей заклинило
- Что значит ЗАКЛИНИЛО? - нервно спросила я
- Главное не волнуйся!
- Что значит не волноваться??? - заорала я - Жми на тормоза!!! Передний, задний - все равно!!!
- Ты хочешь чтоб мы вылетили из мотоцикла? - с сарказмом спросил Джейк
Да он еще и шутит! Нашл время! 260 км/ч
- Боже, мы разобъемся!
- Несс, все в порядке, - заверил меня Джейк хотя сам сомневался в правдивости своих слов - успокойся!
- В порядке? Успокоиться? Каким образом? - меня всю трясло
- Несси, успокойся - повторил Джейкоб
- Мы р а з о б ъ е м с я
- Да не разобъемся мы! - закричал Джейк
- Не смей на меня орать! - мои глаза наполнились слезами. Я столько всего не успела сделать в своей жизни. Я толком не попрощалась с мамой и папой. Они даже наши тела не найдут - тлоько расплющеные по асфальты лепешки... Я ведь так и не призналась Джейку в любви...
- Несс, ты плачешь? - и как он только это заметил?
- Мы не вампиры. Ты уязвим и я тоже. Посмотри на спидометр - 280 км/ч. Что будет когда красная стрелка дойдет до конца? Обычный человек умирает сразу - шансв выжить нет. У нас только 1 к 100 - удивительно каким спокойным был мой голос, как будто отвечаю у доски параграф. Я не должна сдаваться! Но что по сути дела я смогу сделать?
300 км/ч
- Знаешь, Джейк, я...
- Подожди, Несс
- Джейк!
- Несс, я думаю!
Я проигнорировала его слова
- Джейк, я хотела тебе кое что сказать пока не стало слишком поздно...
- Я ты сможешь вести мотик?
- ЧТО?
- Я перелезу на заднее сидение, а ты возьмешь управление в свои руки. Тем временем я попытаюсь кое-что соединить.
- Ты спятил? Как я по-твоему поведу?
- Ну ты же умеешь вести машину, а на мотоцикле я тебя учил
- Но не на такой же скорости!!!
- Главное не отпускай вот это - Джейк показал на правый рычаг - и все будет хорошо
Откуда в нем столько уверенности?
- Давай быстрее перелезай!
Меня охватила паника. Я не смогу! Но Джейк уже стоял на подножке и жестом показывал, чтоб я садилась на его место. Одно движение - и руль в моих руках. Если бы не критичность ситуации, я бы получила от вождения кайф. Ветер приятно обдувал лицо, и я прижалась к рулю. Какая скорость! Это незабываемо. Хорошо что дорога идет по прямой. Она ведь идет по прямой? Больше никогда не сяду на эту штуковину. Сколько меня Джейк не будет уговаривать! Н И К О Г Д А! Мои руки начали потеть и соскальзывать с рычага. "Главное не отпускай вот это" - всплыли в уме слова Джейка. Я еще сильнее схватилась за руль.
- Джейк? Мне страшно!
- Еще 30 секунд
- Подалйста быстрее, я не выдержу!
- 30.29.28.27.26.25 - а так гораздо спокойнее - 24.23.22.21.20 - почему секунды длятся так медленно? - 19.18.17.16.15 - ну когда же он закончит? - 14.13.12.11.10 - ойойой! кажется поворот! Дыши глубже! Нам ведь вовсе туда не надо заворачивать? - 9.8.7.6.5.4 - Джейк снова стоял на подножке и весело мне улыбался. Мне плохо, сейчас стошнит, я упаду в обморок, а он улыбается...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх