От любви до ненависти и снова до любви... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От любви до ненависти и снова до любви...
♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:29 | Сообщение # 46
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Angel04ek)
З.Ы. безумная_фанатка_сумерек, кстати я не врубилась я куда-то перехожу или нет, но в любом случае как только узнаю сразу напишу

Так, ты все таки не уходишь? А папа последовал твоему примеру и собирается нас переводить в Американскую нашу ТИСУ)))) Ха-ха Смешно получилось, ведь твои родители, тебя перевели из-за того, что думали, что мы переходим, а теперь папа переводит нас, из-за того, что думает, что ты уже в Британской школе ....)))
А вообщем мы опять тут флудим и офф-топим :)))))))))))) biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:58 | Сообщение # 47
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5 (наконец-то я написала номер happy ) - она оч маленькая и продолжение напишу попозже)
Мы бежали по песку, по направлению к плескающимся волнам, держались за руки и смеялись. Теперь те события казались смешными и мы вовсю хохотали. Ах да, забыла сказать что этот обжигающий песок (обжигающий для людей, но не для меня) и был сюрпризом Джейкоба. Он знал мою страсть к морю, и поэтому арендовал небольшую территорию на дком пляже вместе с маленьким домиком. Моя первая реакция была: ОБАЛДЕТЬ. я даже о таком подозревать не могла. Зато теперь нас было трое: я, Джейк и море.
Мои босые ступни касались влажного берега, и холодные волны иногда доплывали до моих пяток. Джейк залез по колено в воду и начал плескаться. Брызги долетали до меня, и я старалась убежать от них как можно дальше. Но не намокнуть у меня не получилось. Спасибо Джейку, который потянул меня за рукку, и я с шумным плеском упала в соленое море. Джейк с широкой улыбкой дал мне руку, и видимо, думал, что я буду мстить. Но я молча стояла и смотрела в его добрые карие глаза. Между нами было каких-то 15 сантиметров, и из моих уст слова вылетели быстрее, чем я успела их осмыслить:
- Я люблю тебя, Джейк
- Ну я тоже тебя люблю - изумленно произнес он
- Нет, Джейк, ты не понял, Я люблю тебя как девушка любит парня - едва слышно сказал я
Воцарилась тишина, нарушаемая только шумом волн, криком чаек и паданьем капель с моих волос.
- Я...я тоже тебя лю...люблю, Несси - запинаясь произнес Джейкоб
Мои глаза загорелись. Я дотронулась ладонью до его щеки, которая, как мне показалось, пылала жаром больше чем обычно. В уме прокрутилась картинка нашего поцелуя.
- Твой сюрприз в сто раз прекраснее моего - шепнул мне на ухо Джейк
Его рука медленно обхватила мою талию, и он прижал меня к себе. Наши губы соприкоснулись...
Это был мой первый поцелуй и я не знала что надо делать. Но мои губы двигалисьсами собой, как будто давно ждали этого момента. Мной управляло мое сердце и я полностью положилась на него, боясь что-то испортить. Я расстворилась в его объятих и мой язык скользнул в рот Джейкобу...

Так мы и стояли на фоне заката, посреди моря, оба поглащенные нашим поцелуем.

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:59 | Сообщение # 48

Медали:
За 500 Сообщений
сорри что так поздно, с сетрой нянчилась)

Jesja Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:14 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
ну наконец-то smile на данный момент мое лицо посетила улыбка и радость за Джейкоба! ну наконец-то он дождался kiss !!! он этого заслужил, все таки такой хорошенький wink

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:32 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
мысленно передаю твои и мои поздравления Джейкобу) biggrin

Juliett Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:35 | Сообщение # 51
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Мммм... А Ренесми у тебя та еще штучка)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:38 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
ой, Juliett, не плачь пожалуйста... а то я тоже буду плакать cry

Мммм... А Ренесми у тебя та еще штучка)))

ага) пожалуй нужно уже переходить на ненависть...))) а то что я просто так такое название дала??? smile

Juliett Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:39 | Сообщение # 53

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
ага) пожалуй нужно уже переходить на ненависть...))) а то что я просто так такое название дала???

Мммм... давай! И кого она будит ненавидеть? Джейка??

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:57 | Сообщение # 54

Медали:
За 500 Сообщений
ну... скоро узнаешь, хотя тут ваще без вариантов) но наверное она его быстро простит) а может и нет... не решила пока)))

Juliett Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:59 | Сообщение # 55

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
ну... скоро узнаешь, хотя тут ваще без вариантов) но наверное она его быстро простит) а может и нет... не решила пока)))

Тааак... Вот заинтриговала... А может простит.. а может и нет.. Ухххх... Обожаю таких авторов))

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:38 | Сообщение # 56
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже тебя обажаю Ангел!!!
Супре глава, хоть и флафф, но ... И учти ты должна нам, дать НЦ-шку :))))))))
Сцена очень сильно напомнила сцену из книги Пауло Коэльо "Одиннадцать минут", про проституку Марию)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:00 | Сообщение # 57

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6
Мы лежали на песке и заходящее солнце светило на нас. Я играла с рукой Джейка, чертила всякие узоры на его предплечье, а он нежно целовал меня в шею, зубами касался мочки. Мне нравилось это. Казалось у нас все пошло слишком быстро, но зачем медлить если мы оба влюбленны в друг друга? если мы хотим быть вместе? и если мы не можем друг без друга?
- Знаешь, я чевствую запах вампира - ни с того ни с сего сказал Джейк
- Ну я же наполовину вампир, забыл?
- Неееет... твой запах я разлечу среди 100, 1000, 1000000... Это кто-то другой
- Ну знаешь ли, я сегодня целый день с вампирами якшалась - улыбнулась я
- Может быть - задумчиво произнес Джейк и снова поцеловал меня - да, пожалуй ты права.
При каждом прикосновении Джейка со мной происходило что-то необъяснимое. Я замирала, закрывая глаза, и мое сердце вытворяло неизвестно что! Мне хотелось еще! Чтоб Джейк еще раз меня поцеловал, и еще. Чтоб он опять обвел пальцем контур моих губ, мне хотелось все больше и больше, и я не знала как себя остановить. Это было выше моих сил...
- Хочешь я превращюсь в волка?
Превратиться в волка и прекратить все поцелуи и ласки??? Вот чего-чего а этого мне хотелось меньше всего.
- Мммм неееееет - лениво протянула я и прищурила глаза - лучи солнца падали мне прямо в глаза
- Тебе же всегда это нравилось! - на лице Джейка было непонимание
- Ладно так и быть превращайся - не показывать же Джейку какая я эгоистка
- Ты этого не хочешь - грустно сказал Джейк
Ну вот из-за меня Джейк расстроился, надо быть такой дурой! Наверное теперь думает что оборотнем он мне меньше нравится! Вот глупый!
- Нет хочу - запротестовала я
Джейк лишь покачал головой.
- Джейкоб Блэк, немедленно превратись в волка!
"Волчонок" весело улыбнулся. Вот подлец, знал что в итоге я так скажу.
- Ты только закрой глаза, а то мне в дом забегать лень
Я театрально закатила глаза "Ему лень" и ладошками их закрыла.
Не прошло и 4 секунд как передо мной стоял огромный волк. В детстве я обожала этого рыжеватого волка. Часами могла гладить его гладкую шерстку и больше ни о чем не думать. Наверное, мало что с тех пор изменилось. Хотя нет, моя любовь к Джейку стала еще сильнее. Вдруг Джейк побежал в дом и вернулся оттуда уже человеком. Я ничего не поняла.
- Ээээ.... может объяснишь? - неуверено начала я
- Ты не поверишь! У Эмили родился мальчик! Сэм так рад!
- Мальчик!!!!!! Вроде, должна была девочка. Класс! Подожди, а сколько получается у Поли будет разница с братиком? Они уже придумали имя?
- Первый мальчик - Сэм просто прыгает от счастья! Ну у них гдето разница в три года и пара месецев
- А назвали то как?
- Сэм не сказал, в воскресенье будм отмечать, я и узнаю.
Огонек в моих глазах потускнел
- то есть ты завтра уезжаешь?
- Скорее убегу) волком бежать будет быстрее. Эй ты чего, солнце? - Джейк обнял меня - хочешь со мной?
- Нет, джейк, я там буду только мешаться. И к тому же всем придется объяснять что мы теперь не просто друзья, лучше в следующий раз. Мы же поедем в Ла-Пуш на рождество, помнишь?
- Абсолютно уверена?
- Конечно, и к тому же ты побежишь волком, а я что буду делать?
- Ладно. Только надо твоему папе позвонить, чтоб забрал тебя, я как понял на мой мотик ты больше не сядешь
- В ближайшем будущем точно - засмеялась я
Джейк вытащил мобильник и весело мне подмигнул.

Я ехала в папиной машине домой и думала о сочинении которое мне надо написать, что-то мне не хотелось, чтоб папа узнал все в подробностях. Жаль только вместо трех дней я провела с Джейком только полтора. но он обещал лететь обратно на всех парах, так что уже в понедельних я его увижу. А вот и наш домик. Такой миленький - и ничего вампирского. Я зашла в холл, и на меня сразу накинулась Элис.
- Аааааааа! Поздравляююююююююююю с первыыыыыыым поцелуеееееееем!
Стоп! Стоп! Стоп! А она откуда узнала?
- Ты же не видешь моего будущего - мои глаза стали в 10 раз больше обычного
- Это не мешает мне узнавать новости первой, ну или почти первой - последнии два слова были сказаны с сожалением
- Что ты хочешь этим сказать? - я кажется уже начал догадываться
- Какая разница, главное это твой ПОЦЕЛУЙ!!!! Раскажи мне все!
- Ну уж нет Элис! Я первая спросила!
- Так и быть... Я просто услышала как Эдвард говорил об этом с Беллой
- Услышала - с сомнением спросила я
- Ну ладно, не услышала, а подслушала - вот это уже больше походит на Элис. если описать ее одним словом то это будет существительное "ребенок"
Но тут до меня дошло кое-что еще
- А папа откуда знал?
- Ну..........
Я начал задыхаться от негодования и быстрым шагом зашагала в их с мамой комнату.

можете вытаскивать все свои пушки и прикладывать мне к голове (но стрелять не разрешено biggrin )
+ дописать не успеваю, меня с компа гонят) все в следующей главе) ждите)

безумная_фанатка_сумерек Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:11 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
Неа, не обижусь на дураков не обижаются...

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

безумная_фанатка_сумерек Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:18 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
Мда... "Буря мглою небо небо кроет, вихри снежные крутя"

безумная_фанатка_сумерек Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:24 | Сообщение # 60
Приближенный

Медали:
Кстати, я тоже не люблю Несси. Мне кажется, она должна была вырасти страшной эгоисткой, манипулирующей людьми, а особенно Джейкобом.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх