Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:55 | Сообщение # 76
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
у меня только девять утра...дня. Да, я почти всегда хочу, с тех пор как пошла в школу Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:51 | Сообщение # 78
.lollipop.
Медали:
_Lightness_, смотрела, давно уже ничего не помню...да, слова той девушки... Спасибо Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:44 | Сообщение # 83
:.i hate everything about you.:
Медали:
Fish_Nemo, я пришла, прочла, сижу в шоке. Бедненькая Элис!!!!! за что ей все эти страдания????? жду проду))) пинай меня, а то у мну склероз)))) 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:51 | Сообщение # 85
.lollipop.
Медали:
Глава 4. Не бойся… Я судорожно вытирала капельки пота, выступившие на переносице, боже, эти слова…этот голос…он сводит меня с ума, закрыв ладонями уши, я закричала, казалось, что вместе с криком выйдет и та боль, этот голос не станет стучать в моей голове, пусть это закончится…пусть… -Тихо…успокойся – шептал голос медсестры. Тонкая игла, наполненная очередным успокоительным, вошла под тонкую раздражённую кожу, ну вот…слабость… безразличие…тёмные усталые веки нехотя закрылись и я провалилась в новый сон. Что-то неизвестное, тихо и спокойно водило по вспотевшей от напряжения и страха ладони, хотелось открыть глаза, хотелось отдёрнуть руку, но я не могла, это как паралич, что-то неизвестное делает с тобой всё что захочет, а ты не можешь пошевелиться…не можешь… -Думаете, он справится? – тихо спросила мама. Казалось, что этот голос, эти слова доносятся далеко от палаты, но в то же время, совсем близко… -Да, конечно – ответил тонкий нежный голос – это будет сложно, но я уверена, Эммет справится – в интонации девушки почувствовалась улыбка, что ещё за Эммет? В голове возник образ, на секунду, мне показалось, что это лишь моя воспалённая фантазия, которой не хватило приключений, но вглядевшись в лицо, я поняла, что этот человек реален, чёрные как уголь и бездонные как бушующее море глаза, были устремлены на меня. Тонкие пальцы всё ещё поглаживали мою ладонь, Элис, проснись, проснись… -Элис… - прошептал до боли знакомый голос. Но эти слова не были сорваны с губ молодого человека, это нечто иное…странное,…но я выдержу… этот голос, разрушил мою жизнь, но я не сдамся… -Чего тебе надо? – мысленно спросила я. -Я найду тебя… Я почувствовала жгучую боль холода и тут же, распахнула глаза... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 88
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Так красиво описаны две последние главы ... Просто замечательно, даже не знаю, что и добавить) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет