Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Fish_Nemo, господи как красиво!!ты так точно предала её чувства!!!!Молодец!!!!просто молодец!!!я надеюсь на появление спасателя, так сказать)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
клевый фик!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Глава 3. Раньше ты был. Я долго вглядывалась в красивое лицо сестры, которое изо всех сил пыталось не выдать горечь и слёзы, при виде моего жалкого состояния. Спокойно закатив глаза, я коснулась мягкой тёплой ладони Виктории, которая обжигала добротой и бескрайним сочувствием синие пальцы моей руки. -Всё будет хорошо… - прошептала Виктория, и, коснувшись тонкими губами моего лба, ушла. Ну вот, я снова одна, закрыв глаза, в сознании вновь всплыла эта душераздирающая, жестокая картина которую я никак не могу выкинуть из своей головы. Два месяца назад. (Воспоминание Элис.) Дверь громко захлопнулась за моей спиной, старые потрепанные кеды со всей осторожностью ступали на бетонные ступеньки, что-то внутри меня уже чувствовало опасность, которая в любой момент могла настигнуть меня. Связка ключей недовольно зазвенела в моём кармане, я чувствовала чьё-то присутствие, но страх был сильнее слабого беззащитного голоса, слов, которые могли сорваться с напуганных дрожащих губ. По спине пробежала небольшая стая муравьёв, хотелось зажмуриться, что бы избавиться от этого чувства, которое заставляет тебя не двигаться, я вздрогнула, что-то коснулось ладонью моего плеча, по холодной окаменевшей щеке тихо скатилась слеза. -Прошу… - прошептала я. Через две минуты. -Ааааа, прошу, умоляю, отпустите – сквозь боль и слёзы визжала я, не в состоянии пошевелиться. Его руки жадно рыскали по моему телу, касались кожи, его пальцы обжигали…лицо было всё ближе, но из-за водопада слёз его рассмотреть было невозможно… -Я найду тебя… - прошептал он. Настоящее. Я резко вдохнула, задыхаясь в собственном кашле, я вскочила с кровати и бросила к окну… «Он» не говорил такого… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Fish_Nemo, как интересно... Не очень люблю Элис(сама не знаю почему),но люблю такие фанфики ! Их редко встречешь или я просто плохо ищю. Так, что я в ПЧ!
-Я найду тебя… - прошептал он
Наверника это Джеймс... кстати советую больше писать мысли персонажей. так как в ангасте больше мыслей чем слов и действий. Но общию обстановку я почувствовала. Читала под Jarboe-Troll lullaby(старая песня ещё 1995). кстати к жанру может нужно добавит психологию, мне так кажется. Хорошо получается. мне очень нравится. Жду продку! Удачи тебе и Музы!
Karmela-LKL, ещё начало фанфика, поэтому если сразу впихнуть и Джеймса и психологию, будет не очень:) Вот...*большая любительница спорить* хм, когда меня например охватывает страх, я не могу думать о чём-либо, слышу лишь стук своего сердца которое дроит от страха...спасибо за совет:) Хм, почему Джеймс? Злодеем может быть и Джаспер и Джейкоб. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Karmela-LKL, Уу меня своя история о Элис. И я совершенно не желаю что бы та была с Джасом:) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
-Я найду тебя… - прошептал он. Настоящее. Я резко вдохнула, задыхаясь в собственном кашле, я вскочила с кровати и бросила к окну… «Он» не говорил такого…
о, интригуешь!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю