Он изнасиловал её
|
|
Сандаль |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Новый день Глава 2. Страх, опасность Глава 3. Раньше ты был Глава 4. Не бойся... Глава 5. Отражение Глава 6. Я дома, но это не начало новой жизни Глава 7. Выдохни... Глава 8. Псих... Глава 9.1; 9.2. Палач Глава 10. Преступление Глава 11. Поездка Глава 12. Париж Глава 13. Одиночка Глава 14. Правда Эпилог Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48 |
|
| |
iceblink |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 61 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ох, пропустила три проды... Ты так хорошо умеешь сильные эмоции описывать!!!Мне очень нравится этот фик! Бедняжка Элис! Очень жаль её((( Quote (Fish_Nemo) -Я найду тебя… - прошептал он. Настоящее. Я резко вдохнула, задыхаясь в собственном кашле, я вскочила с кровати и бросила к окну… «Он» не говорил такого… Действительно интригуешь))))) Я в ПЧ если можно =)))) Очень Жду продолжение=)))
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 62 |
.lollipop.
Медали:
iceblink, конечно можно, большое спасибо что заглянула!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:24 | Сообщение # 63 |
Бывалый супер
Медали:
Fish_Nemo, может хоть раз порадуешь своего преданного читателя и сделаешь Джейка маньяком, сама наталкнула меня на эту мысль. Karmela-LKL не понимю как можно не любить Элис, по-моему она лучше всех, но у каждого свой взгляд на вещи. Короче, жду проду. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:25 | Сообщение # 64 |
.lollipop.
Медали:
Yull, не знаю не знаю
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:26 | Сообщение # 65 |
Бывалый супер
Медали:
Ну ты как всегда. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:29 | Сообщение # 66 |
.lollipop.
Медали:
Да, я как всегда запутываю, интригую...
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:35 | Сообщение # 67 |
Бывалый супер
Медали:
а мне так даже больше нравится, трудно что-то предвидеть, хотя обычно у меня с этим проблем нет. Когда я что-то читаю или смотрю, часто догадываюсь, что будет дальше, с тобой все иначе. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:36 | Сообщение # 68 |
.lollipop.
Медали:
Yull, дя, я ходячая загадка...
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:38 | Сообщение # 69 |
Бывалый супер
Медали:
согласна, я тебе уже об этом много раз писала. "Загадка"-это самое подходящее для тебя определение. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:39 | Сообщение # 70 |
.lollipop.
Медали:
Yull, хм, но её и разгадать можно...
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:44 | Сообщение # 71 |
Бывалый супер
Медали:
Если нахожу ответ на один вопрос тут же появляется другой, это ничего не проясняет |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:47 | Сообщение # 72 |
.lollipop.
Медали:
Yull, эх, какая я молодец *улыбается*
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:51 | Сообщение # 73 |
Бывалый супер
Медали:
Это точно, умеешь говорить все и ничего одновременно |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:53 | Сообщение # 74 |
.lollipop.
Медали:
Yull, агась...блин...так спать хочется...
|
| |
Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:54 | Сообщение # 75 |
Бывалый супер
Медали:
Днем? |
|
| |