Он изнасиловал её
|
|
Сандаль |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Новый день Глава 2. Страх, опасность Глава 3. Раньше ты был Глава 4. Не бойся... Глава 5. Отражение Глава 6. Я дома, но это не начало новой жизни Глава 7. Выдохни... Глава 8. Псих... Глава 9.1; 9.2. Палач Глава 10. Преступление Глава 11. Поездка Глава 12. Париж Глава 13. Одиночка Глава 14. Правда Эпилог Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48 |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:01 | Сообщение # 631 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Fish_Nemo) верю верю вот и я о том же)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:02 | Сообщение # 632 |
.lollipop.
Медали:
KnOpKoChKa,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:44 | Сообщение # 633 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, все ты молодец!!что еще можно сказать?)умничка))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:13 | Сообщение # 634 |
.lollipop.
Медали:
smalyk-111, спасибка
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
|
Ванда) |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:51 | Сообщение # 636 |
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, эх... закончился... так все-таки это Эммет.... ну ничего)) Элис его простила ну что ж ) конец так конец придется смириться умничка) прекрасный фик
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:23 | Сообщение # 637 |
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да, вымотал не то слово...спасибки что чиатала Ванда), спасиб
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 638 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Fish_Nemo, Викуля прости меня пжлста я токо сейчас все дочитала(((( Боже мой какая прелесть!!! Мне очень понравилось!!!)))) Я очень довольна!!! Здорово что они остались вместе))) да и еще теперь дочка есть))) Викуля ты умничка оч оч здорово))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:36 | Сообщение # 639 |
.lollipop.
Медали:
MagiciaN, понимаю, все сейчас заняты, школы работы, университеты, спасибо огромное что прочитала, и раада что понравилось
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:32 | Сообщение # 640 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Fish_Nemo) -Я тебя ненавижу!!! – выкрикнула я. Как грустно! Шикарный конец! Эхх, и нету больше этого фанфика А я всегда знала, что это Эммет :)))) 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:33 | Сообщение # 641 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Fish_Nemo) на давно простила Эммета и сейчас, у них есть маленькая дочка, которую зовут Несси. Несси? Хе-хе оригинальненько))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:24 | Сообщение # 642 |
.lollipop.
Медали:
Офели, о да, помучал меня этот фанф...
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:00 | Сообщение # 643 |
.get off my dick.
Медали:
Fish_Nemo, Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооо я вообще в шоке! Ты всегда пишешь на столько удивительные вещи зайк! И блин хвала господу за такого человека! Спасибо твоим родителям з то точ ты есть! Спасибо тебе за то чо пишешь и радуешь нас своим творчеством! Спасибо! Знаешь мне так понравилось вообще не описуемо.. И сколько раз я тебе говорила о том что этов еликолепно? Все твои фики великолепны. Я могу сказать еще раз что этов еликолепно! Спасибо тебе Вик! Люблю тебя!! Спасибо
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:10 | Сообщение # 644 |
.lollipop.
Медали:
LO_osk, ааааа, спасибка зай, очень, даже безумно рада что тебе понравилось!!!
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:23 | Сообщение # 645 |
.get off my dick.
Медали:
Fish_Nemo, Не за что сонц! Твори дальше:0Ес че я вседа рада помочь!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |