Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Juliett, спасиб Ребят, как всегда этот фик я могла закончить ужасно, но уже завтра выложу счастливый конец! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Эпилог. Иногда нужно простить…просто простить…Но люди слишком высокомерны что бы снизойти до этого явления. У меня же, хватило сил простить, потому, как любовь была сильнее желания жить…желания мести… Сейчас, Элис Каллен может останавливать прошлое, менять его, ровно также как и будущее. Она давно простила Эммета и сейчас, у них есть маленькая дочка, которую зовут Несси. Я очень рада что судьба подарила мне второй шанс, вторую попытку на новую жизнь…Спасибо этому испытанию с помощью которого я обрела самое большое сокровище…
Всё короче, больше не могу его писать, спасибо что читали!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Fish_Nemo, ааааа! Клааааааассссс!!! Офигеть, какой фик! Эпилог - классный!! Fish_Nemo, вот за что я тебя люблю!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:25 | Сообщение # 622
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Fish_Nemo)
Иногда нужно простить…просто простить…Но люди слишком высокомерны что бы снизойти до этого явления. У меня же, хватило сил простить, потому, как любовь была сильнее желания жить…желания мести…
золотые слова, с таким глубоким смыслом. молодец. Жду новых твоих творений, ты молодец во всех отношениях.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:39 | Сообщение # 623
Сделайте меня супером!
Медали:
Fish_Nemo, Крутооооо!!! Замечательный фанфик!! Только он так стремительно и резко закончился я даже не ожидала! Эпилог лаконичный и ёмкий, мне понравился)) Fish_Nemo, Спасибо тебе большое за удовольствие, доставленное мне этим фиком! Удачи тебе в твоём творчестве Буду ждать новых историй ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:52 | Сообщение # 624
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я чуть было не проморгала конец =) фик фантастический, он надолго останется в моей памяти) заставил помучится по ночам "Что же будет дальше?" и я так рада что ты сделал счастливый конец, вначале даже не надеялась... Fish_Nemo спасибо тебе огромнейшееееее "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:45 | Сообщение # 625
.get off my dick.
Медали:
Идея мне нраивтся моя "Рыбка Немо" кстати как всегда читать буду когда уже допишешь:)Что бы в голове ничего не путалось:) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:44 | Сообщение # 626
.lollipop.
Медали:
Ребята, спасибо вам огромное что читали меня, комментировали, для меня это очень важно, ведь с каждым вашим коментом (выражением мысли) у меня появлялись новые идеи, спасибо Вам огромное!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)