Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:08 | Сообщение # 592
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 14. Правда. НА секунду, его обжигающие теплом и любовью губы соприкоснулись с моими, лёгкое волнение создала иллюзию жжения внизу живота, сердце стучало в висках, я ещё плотнее прижалась к Эммету. -Я люблю тебя – прошептал Эммет, лаская мои губы своим пламенным поцелуем. Наши губы вновь слились, он провёл ладонью по моему бедру. «Я так не могу, я должен ей рассказать…но она никогда не простит меня» - проносилось в мыслях Эммета, я отстранилась, в голове начали мигать картинки, бесконечное страдание, боль… пустой крик…Тряхнув головой, я сделала шаг назад в попытке избавиться от наваждения. Ноги подкосились, коленки встретились с Землёй, я прижала пальцы к вискам, боль сжигала меня, изнутри пытаясь напомнить о прошлом… «Прошу не трогайте меня!!» - кричала девушка, придавленная огромным мускулистым тела парня. «Будет не больно» - хохотал он, разводя тонкие ножки девушки. Я закричала, голова раскалывалась от боли, которая никак не утихала, заставляя меня вспомнить забытое, не позволяя забыть… -Прости – прошептал Эммет, поднимая меня на ноги. Что он говорит? О чём он? В голове вновь появились страница, фрагменты «Молодой человек отошёл от девушки, которая закрыла лицо ладонями, на до боли знакомом лице отражалась улыбка та самая… -Я тебя ненавижу!!! – выкрикнула я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:13 | Сообщение # 595
Ученик
Медали:
Fish_Nemo, это Эммет ее изнасиловал!?!?! пипец, я в ауте! хотя блин, *опой чувствовала, что это он типа теперь он решил искупить свою вину??? блин, ну ты даешь, я в восторге, но и в немом ужасе от новости, что это все-таки Эммет Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:18 | Сообщение # 598
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, дя дя дя Всё, я наверно спать, не забудь про дакоту, спокойной ночи... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)