Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:36 | Сообщение # 559
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 13. Одиночка Я вышла на перрон, тихий дождь уже который день нашёптывал мне будущее Эммета, да вот только наивная ничему не верующая Элис, отказывалась прислушиваться к назойливому шёпоту приближающейся осени. Серые скучные люди, снующие из одной стороны в сторону, уже порядком поднадоели, а Эммет всё никак не может выбраться из магазина, в который я его отправила за новой одеждой. -Бля, не дай бог ещё раз попасть в такой просак - прошипел он, влаживая ручки пакета мне в ладони. Я улыбнулась, он всегда такой прикольный, смешной, как большой медведь, которому наступили…на лапу -Не ругайся! – сделала замечание я. -Ты мне не мамочка! – хохотнул Эммет, и пихнул меня в бок. -Я отомщу! – улыбнулась я и быстро забросила покупки в поезд, после чего вернулась на станцию. -Ну что, маленькая девочка Элис пришла отомстить плохому дяде Эммету? -Нет. Я вернулась спросить… - начала я. По телу пронеслась дрожь, на секунду показалось, что он знает, о чём я спрошу и приготовился к мысленной атаке. -Что спросить? -Что мы можешь? Какова твоя способность? – решительно спросила я. Эммет замолчал, на его лице не отразилось ничего кроме лёгкого страха, который буквально заставил меня сделать шаг ближе, я не хотела этого делать, но что-то неизвестное, внутри меня, этого желало, и мне не оставалось ничего другого как подчиниться. Волна ненависти захлестнула меня, я не могла дышать, не могла шевелиться, я была куклой, которую дёргают за ниточки… -Прости… - выдохнул Эммет, подхватывая меня на руки. Я жадно хватала ртом воздух, хотелось ударить Эммета, толкнуть, что бы хоть как то показать насколько ужасно это ощущение страха и опасности, которая захлестывает тебя, перед тем как обездвижить, перед тем как убить… -Больно… - выдавила я, прижимаясь к сильному телу Эммета. На секунду, поток эмоций заглушил мою боль.… Заглушил тишину моего мёртвого безжизненного сердца. «Прости…Я так люблю тебя…Я не хотел.…Если бы я знал…то никогда…» - кричала его сознание, память…его будущее…Он любит меня…? -Что ты сказал? – сквозь слёзы прошептала я. Эммет виновато опустил глаза, «Я поцелую тебя, сейчас…и ты будешь только моей, но…я знаю, ты никогда не простишь…» - шумело в его голове, читать мысли Эммета становилось всё легче. -Я лишь подумал… - прошептал он. Я вяло улыбнулась и придвинулась ближе к нему…Он только мой... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:05 | Сообщение # 567
.lollipop.
Медали:
Офели, почти, сижу здесь постоянно только на выходных, остальное время дня я в школе... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:31 | Сообщение # 568
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
Он любит меня…?
??? Fish_Nemo, рыбка, а ты говорила, что он здесь случайно... Кажется, ты уверяла нас, что он здесть просто так.. мимо проходил... Как будешь оправдываться?? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...