Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 526
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава.12 Париж. -Зачем мне туда? – спросила я Эммета. -Элис, прошу тебя, заткнись, мы и так отказались от самолета, в котором могли полететь, но кто-то боится летать – буркнул он и уткнулся в газету. Я тепло улыбнулась и устроилась поудобнее в тесном купе. Лёгкие сквозняк со вкусом шашлыка ласково трепал мои волосы, наверняка где-то недалеко есть кафе. Молодые люди, сидящие напротив нас, то и дело поглядывали на меня, на секунду, страх протянул ко мне свои невзрачные ручонки, но как только я влезла в глупые примитивные мысли парней, он был бессилен. Я зашелестела обвёрткой батончика, мускулистый парень, сидящий рядом, недовольно посмотрел на меня и закатил глаза. -Ты голодна? - недоумённо спросил Эммет. -Не знаю – задумчиво ответила я, понимая, что совсем не чувствую голода. -Выбрось – приказал Эммет, и я повиновалась. Все часы пути я вслушивалась в глухие капли дождя, они независимы, они слишком свободны, что бы жить, и поэтому, они спокойно разбиваются о толстое стекло окна поезда. Встав с сидения, я вышла в вагон поездка, из-за соседней стены, были слышны страстные вдохи, поморщившись, я отогнала то наслаждение, которое испытывала пара, в тайне, завидуя им. Я прошла в сторону туалета, сев на крышку широкого стеллажа под которым была расположена мусорка, я закрыла глаза. Вся моя жизнь полетела коту под хвост, сначала, меня изнасиловали, после я мучилась, отгоняя от себя видения и чужие мысли, а сейчас, я едё с Эмметом во Францию, что бы окончательно понять свои способности. -Что делаешь? Я вздрогнула, Эммет может подкрадываться незаметно. -Ничего – ответила я, обращая взгляд в сторону парня. -Тебе больно, боль внутри тебя, борется с несправедливостью вокруг беспомощной девочки Элис – процедил он. -Откуда ты знаешь? -Чувствую… - улыбнулся Эммет, касаясь моего плеча. Поезд резко затормозил, и моё тело столкнулось с коленом Эммета. -Упс… - улыбнулась я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:21 | Сообщение # 528
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Все как всегда безупречно
Quote (Fish_Nemo)
Тебе больно, боль внутри тебя, борется с несправедливостью вокруг беспомощной девочки Элис
ничего себе... сильные слова... Психиатр-Эммет
Quote (Fish_Nemo)
Поезд резко затормозил, и моё тело столкнулось с коленом Эммета.
Quote (Fish_Nemo)
Через несколько глав, Элис узнает кто её изнасиловал...
Уже с нетерпением жду какой гад осмелился так поступить с нашей любименькой Элис? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Суббота, 26.09.2009, 18:24
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 529
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
-Тебе больно, боль внутри тебя, борется с несправедливостью вокруг беспомощной девочки Элис – процедил он.
Он что как Джаспер чувствует эмоции?
Quote (Fish_Nemo)
Лёгкие сквозняк со вкусом шашлыка ласково трепал мои волосы,
апетитно
Quote (Fish_Nemo)
Я прошла в сторону туалета, сев на крышку широкого стеллажа под которым была расположена мусорка, я закрыла глаза.
Отличное место!!!
Quote (Fish_Nemo)
Через несколько глав, Элис узнает кто её изнасиловал...
А она разве не знает? Мстить будет? А?А? Fish_Nemo, Очаровательная продка! Слегка беззаботная, но с долей грусти Спасибо! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:43 | Сообщение # 530
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, спасибка что прочитала, очень рада что понравилось iceblink, Да! Да! Да1!! Она будет мстить!!! Итебе спасибо что читаешь Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:27 | Сообщение # 533
Новообращенный
Медали:
клево! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 534
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
удивишься, когда узнаешь кто её так...
хм... опять за своё да? Хочешь замучить меня незнанием!? хммм.. ну всё ночь ведь спать не буду! Дадно так даже интересней))))Блин, ну кто же это ???... Пошла думать.. ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 536
Сделайте меня супером!
Медали:
Знаешь о чём я только что подумала? Посмотрела вот я на свою аватарку.. и поняла, что твои читатели как этот кот, а бабочка - это то как ты умеешь сюжет заварачивать! Только одна тайна откроется, как ты сразу опять запутываешь, и мы опять гонимся за разгадкой! (да, видно совсем у меня уже крыша едет, такой бред писать... ) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Сообщение отредактировал iceblink - Суббота, 26.09.2009, 20:35
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:55 | Сообщение # 540
Ученик
Медали:
прода отличная!!! молодечик, солнце! что же ждет их в Париже - городе романтики! мммм.. жду не дождусь! Эм запрещает есть лопать сладкое, ая-яй-яй Викуль, Я все знаю, но ничего не помню!