Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Глава 2. Страх, опасность. Лёжа на больничной койке, я вслушивалась в спокойное тиканье настенных часов, которые стучали наровне с моим измученным сердцем, молящим о смерти. Каждые пять минут, ко мне забегала медсестра, тепло, спрашивая как мои дела, вглядывалась в мой глупый раздавленный взгляд в котором блестели капельки солёных как морская вода слёз, и прикасаясь к моему подбородку, уходила. Все дни, проведённые в мрачной больнице, наполненной болью и страхом, многочисленными смертями, которые оставались на совести врачей, порой, мне казалось, как быстро стучит их наполненное до краёв виной сердце… Наступила осень, сквозь маленькое окошко я наблюдала, как одна пора года сменяет другую, и каждая по-своему прекрасна и независима…широкие кленовые листья медленно и плавно, словно в танце летят наземь. Безжалостные капли дождя разбивают всё на своём пути, а потом, тупо впитываются в землю, под которой своя собственная жизнь, со своими законами и запретами. Дверь распахнулась и в неё влетела перепуганная рыжая бестия Виктория – моя двоюродная сестра. -Тебя выписывают!!! – вскрикнула она, со всей силы сжимая мою ладонь. Меня совсем не радовала эта новость, ведь, когда я вернусь домой, кошмар не закончится, моё молчание будет нервировать всех в округе и, в конце концов, они захотят избавить общество от такой ущербной. Но ведь они и понятия не умеют, что сейчас творится у меня в душе, как боль и ненависть к случившемуся давит на сердце и память которые не в состоянии забыть эту боль. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Но ведь они и понятия не умеют, что сейчас творится у меня в душе, как боль и ненависть к случившемуся давит на сердце и память которые не в состоянии забыть эту боль.
Бедная Элис((( Мне её так жалко... Надеюсь всё наладится..._ Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.