Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:52 | Сообщение # 111
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Отражение. -Это всёго лишь я – прошептала мама, касаясь тёплыми мокрыми губами моего лба. Я облегчённо выдохнула и перевернулась на другой бок, боже, что со мной творится? Что за странные сны, видения? Сейчас, мне абсолютно не хотелось жить, это состояние страха и неприязни только мучает меня, колет острым наточенным концом, прямо в сердце, которое и так слишком многое пережило. Сглотнув, я спокойно обняла маму, и встала с кровати, зачем я живу? Как мне забыть эту боль, которая никак не выходит из моего сердца? Сейчас, я совсем одна, и мне некому рассказать о том, что чувствую, чего так боюсь… в этом мире – каждый за себя, и никому нет друг до друга дела, ну и ладно, я всё равно буду бороться, нельзя опускать руки нельзя давать знать моему «убийце» о том, как мне плохо… -Элис, сегодня, мы возвращаемся домой – тихо прошептал мама. Я спокойно кивнула, и громко шаркая ступнями, вернулась к кровати. -Ваши вещи собраны – раздался до боли знакомый голос – привет Элс. Я вздрогнула, дрожь страха быстро пробежала по моему телу, « Это же он…» его лицо я видела во сне…или это был не сон? Нет,…не может быть, эти чёрные как смоль волосы…нежно медовые глаза, которые так искрят тайной… «Закрой глаза, Элис, просто закрой глаза…! – уговаривала я себя, в то время как не могла оторвать глаза от лица незнакомца, ну уж нет…хватит!! -Я Эммет – улыбнулся молодой человек. «Не собираюсь отвечать…и говорить» - мысленно буркнула я, и бросила взгляд на одежду, которая лежала на краю кровати. -Одевайся милая – пропела мама и коснулась губами моей щеки, после чего, оба мои «посетителя» вышли. «Хм…» Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)