|
Он изнасиловал её
|
|
| Сандаль |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Новый день Глава 2. Страх, опасность Глава 3. Раньше ты был Глава 4. Не бойся... Глава 5. Отражение Глава 6. Я дома, но это не начало новой жизни Глава 7. Выдохни... Глава 8. Псих... Глава 9.1; 9.2. Палач Глава 10. Преступление Глава 11. Поездка Глава 12. Париж Глава 13. Одиночка Глава 14. Правда Эпилог Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:03 | Сообщение # 121 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, я совсем не фотогенична
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:05 | Сообщение # 122 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Fish_Nemo, Да ладно!! Я тоже не люблю фотографироваться, но... Находятся смельчаки (в твоем случае это буду я)!!!! Просто ты на самом деле здорово пишешь)) Мне нравится)) Правда читала тока два твоих творения, но может еще наверстаю..)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:08 | Сообщение # 123 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, ух, все так говорят...неть, навёрствывать не надо, у меня слишком много идей что бы что-то навёрствывать, так что лучше следить за тем что пишу
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:13 | Сообщение # 124 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) так что лучше следить за тем что пишу Это само собой))) Quote (Fish_Nemo) ух, все так говорят.. Хоть великий Доктор Хауз говорит "все лгут", в твоем случае все говорят правду))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:13 | Сообщение # 125 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, классно мне повезло, в отличии от него...
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:14 | Сообщение # 126 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Juliett, классно Так точно))) Так что жду продолжения))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:17 | Сообщение # 127 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, и я...жду озарения надо побольше завтрашнюю продку написать *мечты мечты*
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 128 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Juliett, и я...жду озарения надо побольше завтрашнюю продку написать *мечты мечты* Как я тебя понимаю... Ко мне озарение приходит только перед клавиатурой, при свечах и под любимую музыку!!! Ах да, еще в поооолном одиночестве!!! Больше никак не могу творить(((
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:21 | Сообщение # 129 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, ого...свечи...я девушка скромная, клавиатура и тишина ну иногда музыка, что бы представить в воображении как будет всё выглядеть
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 130 |
|
Медали:
Fish_Nemo, ну свечи для расслабляющего фона после тяжелого дня)) А так трудно что-нибудь написать, когда проходной двор вокруг((
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:25 | Сообщение # 131 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, ага...двор - это плохо, проходной - тоже
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 132 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Juliett, ага...двор - это плохо, проходной - тоже невыносимо работать в таких условиях))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:29 | Сообщение # 133 |
|
.lollipop.
Медали:
Juliett, ага, особенно нам - людям творческог труда, всё, я спать, спокойной ночи:)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:30 | Сообщение # 134 |
|
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Juliett, ага, особенно нам - людям творческог труда, всё, я спать, спокойной ночи:) Приятных снов, в которых ты встретишь свою музу)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:06 | Сообщение # 135 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |