Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Глава 7. Выдохни… Через секунду, моя ладонь была мокрая от горячих слёз малышки, которая крепко прижималась ко мне, хотелось, как - то успокоить этот маленький сгусток лучей солнышка, который только что превратился в маленькую беспомощную тучку, которая может надеяться только на меня. Я схожу с ума… -Элис!!! – выкрикнула мать ребёнка. Я, молча, выпустила девочку из рук, и подняла испуганные глаза на миссис Макдональд. -Спасибо тебе… - прошептала она. Уголки глаз были покрыты маленькими мимическими морщинами, на лице застыла маска ужаса, ещё бы, она едва не потеряла единственного ребёнка, её жизнь могла оборваться также как и моя.…Через секунду, женщина плотно прижала меня к себе, этим пытаясь духовно отблагодарить меня,…я слышала бешеный стук её измученного болью и ужасом сердца, какие-то слова…как будто шептала...шептала мне о том как её страшно, как она боится меня…боится моего молчания, истории моей жизни… Я отстранилась и заглянула в глаза женщины, в надежде найти опровержение тем словам, которые так старательно крутились в моей голове. В уголках глаз блестели слёзы «Кто она? Что с ней сделали? Куда делась приветливая добрая Элис?» - эти вопросы эхом пронеслись у меня в голове, вдохнув, я провела ладонью по плечу мамы ребёнка и вернулась в дом, решив не рассказывать маме о сегодняшнем приключении. Глупая бессонная ночь, на старой, скрипящей от каждого шороха кровати, прошла ужасно, в голове постоянно мелькали какие-то картинки…шёпот слов, отражающих невыносимую боль, заставлял меня вздрогнуть и вскочить с кровати, в холодном поту, я подошла к окну, сквозь тонкое грязное стекло, виднелась всевидящая луна… Прошло три дня. Я спокойно сидела за столом, перебирая старые цветные карандаши, подаренные мне на День Рождение два года назад, как вдруг, прямо возле дома, послышался громкий, пыхтящий шум мотора. Выглянув в окно, я заметила красный джип, хм… Тонкий обострённый слух, заметил, как мама прошла к двери, за последние дни, я привыкла к этому ужасу,…просто смирилась, ноги сами поволокли меня вниз и теперь передо мной стоял сам Эммет. -Привет принцесса – улыбнулся он. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Fish_Nemo, ура продка! )) *хлопает в ладоши* Супеер.. тоже.. хочу еще)) Эммет, Эммет... *думает* все-таки не случайно он не здесь) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Ванда), спасибка что прочиткала *маньячелко ты моё* по чистой случайности, правда Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)