|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:52 | Сообщение # 991 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Ладно, забыла поблагодарить за нереальную проду)))) Спасибо огромное. Пчел)))) Извини, на большой коммент времени нет, мз-за компа выгоняют, сижу, как в засаде))) Люблю:*:*:*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| {Autumn} |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:55 | Сообщение # 992 |
|
Наблюдатель
Медали:
Пчелка, продочка супеееееер! Извини что редко коменчу, просто времени нет. Я всё-всё читаю! Мне очень нравиться! Это так нереально))) Ти большая умничка) Жду продочку))))))
 |
| |
| |
|
|
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:42 | Сообщение # 994 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Noarel) Это не я. - Это я, - довольно сказала Элис, ))хаха, Quote (Noarel) На лице играла гримаса «восхищение душевно больного». улетела под столо)) Пчелкин такая легкая глава порлучилась))))) но я жду следущей, пятой точкой чувствую там такое будет)) *обнимаю*
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:50 | Сообщение # 995 |
|
.lollipop.
Медали:
Ай-ай-ай! Я последняя, прочитала только сегодня утром, инет не работал... Ну воть поэтому пишу комент сейчас. Блин, очень очень рада что Эдик изменился не так сильно и не стал послушным пай-мальчиком. Беллкинс как всегда... не знаю чего надеть, помогла Элис и теперь она блестит на все сто. Мне очень нравится что ты можешь растянуть какое-то событие на несколько длинныхглав, получается очень подробно и интересно. Хм, Джессика не нужно на неё так ополчаться, просто по-моему никто бы не устоял если бы Каллен провёёл по..то му и по другому. Воть...ххочу скорее проду что бы прочитать, чего будет твориться на вечеринке, надеюсь Эдди зажжот. P.S.Прости если чего не так.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:21 | Сообщение # 996 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Чем же этот высокомерный Упырь лучше него? ты точно хочешь, что бы я ответила??? тогда это часа на два читать придется.... а если в кратце, то он лучше Майка всем!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:17 | Сообщение # 997 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, прода просто нереальная!!!! Так хочется еще! Хочу узнать О ЧЕМ подумает Эдик, когда увидит Белку в этом суперском платье(спасибо за картинки, хоть имею понятие, в чем она одета). на деюсь на скорую проду!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| SHAILO |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 998 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel Только сегодня нашла этот фик - отлично провела время на работе)) Прочитала все главы... и хочу еще)) Отличная история, в меру юмора и страданий - то, что надо И это "Белкин" меня просто умиляет))) Спасибо, что пишешь и что делишься своим творчеством) буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал SHAILO - Понедельник, 02.11.2009, 22:58 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Сообщение # 999 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Зайк, тебе все достоинства Эдда перчислить или только первые 20? МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо зайк! Люблю=********* {Autumn}, Alicе_Cullen, smalyk-111, Спасибо мои хорошие! Оч приятно! Quote (Spirit) тогда это часа на два читать придется.... а если в кратце, то он лучше Майка всем! Lovern, ох, спасиииибо!!! Постараюсь побыстрее написать SHAILO, рада новым читателям! Спасибо огромное!!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1000 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Постараюсь побыстрее написать А давай совсем-совсем быстрее? Я очень хочу проду и от нетерпения уже прыгаю на стуле!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1001 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Lovern) А давай совсем-совсем быстрее? Я очень хочу проду и от нетерпения уже прыгаю на стуле!!! "побежала строчить как метеор"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1002 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, дорогая, наконец я добралась до ещё одного твоего творения. Всё как всегда супер! А Эдвард, сначала был такой не послушный... а теперь такой лапочка!)) А как он Беллу называет, просто нет слов!))) сразу прям все впечатления и не опишишь, но мне очень понравилось!)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1003 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) "побежала строчить как метеор" Урррааа Урраааа Урраааа. Ведь теперь они на вечеринке встретятся?  |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1004 |
|
Осведомленный
Медали:
Глава супер!!!Наряд Белли отпад)))Поскорішеб проду!!Спасибо мне очень понравилось
|
| |
| |
| NotToday |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1005 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Я, я жду!!! Пчелкин, ты просто супер-мего человек. хахахах. спасибо за фанф и такое кол-во позитива в нем!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |