Перевоспитание испорченного вампира - Страница 66 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

fgfgfg Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 976
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Неужели я стал похож на Эдварда – настоящий секс, а не на Эдварда – местный бомж.

какой он самовлюбленный кретин))))))) я его обажаю))))))
Quote (Noarel)
- Если вы сейчас же не заткнетесь со своими сборами, я все ваши шмотки на клочки пущу или отдам алкашам подтирать задницы!
Мы с Элис закатили глаза. Я застегнул ремешок часов на своём запястье и спокойно сказал:
- Если ты это сделаешь, то сам пойдешь к этим алкашам и будешь вылизывать их задницы, чтобы выпросить одежду обратно.
- Ой, какой ты остроумный!
- За это ты меня и любишь.
- Что факт, то факт.

боже даже Эм разозлился......да в доме нельзя жить с этими двумя шмоточниками)))))
Quote (Noarel)
- Мило побеседовали, дети мои. – раздался усталый голос Карлайла из кабинета.

Карлайл тупо с них проорал)))
Quote (Noarel)
Не прошло и трёх секунд, как её целлюлитная попа плюхнулась на кожаное сидение, а жутко накрашенные глазищи пились в меня голодным взглядом.

о боже....*подпрыгнула представив себе такую "красоту"*......
Quote (Noarel)
Она вся вспыхнула и в мой нос ударил запах её возбуждения.
Фи-и-и-и!

Вывод: Джес по-мойму стоит помыться)))))
Quote (Noarel)
Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой.

догнала она наконец)))
Quote (Noarel)
И никакая муха не смела к нему липнуть.

к нему уже одна прилипла.......такая зеленая, которая на какашки садится))
Quote (Noarel)
Начинается….

о да

Пчелкин любимый , прости конечно за такой комент , просто меня после главки тока на ржач и хватает))))))))
ой жду твою следующую потрясную *ой чувствую просто обалденную* главку))))))))))))
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love love love love love love love

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

RealRed Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:29 | Сообщение # 977
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Неужели я стал похож на Эдварда – настоящий секс, а не на Эдварда – местный бомж.

Да он в любом состоянии хорош)
Quote (Noarel)
- А вот это, - я медленно провел пальцем по вырезу на её бедре, - и это, - прошелся по щелочке между грудями, - мне нравится. Моих прикосновений в сочетании с соблазнительным голосом хватило для её полуобморочного состояния. Она вся вспыхнула и в мой нос ударил запах её возбуждения.

Сумасшествие какое-то!Мне от такого описания Эдом вида Джессики прямо-таки противно стало!
Quote (Noarel)
Я выжимал из Кадиллака по полной, лишь бы быстрее добраться до места.

И увидеть Беллу!
Quote (Noarel)
Не могу дождаться встречи =**

Кто бы сомневался!
Quote (Noarel)
Когда Майк громко просвистел «Вау», образ красавца исчез и я остановилась, чтобы рассмотреть Ньютона.

Интересно, как Эд отреагирует?
Quote (Noarel)
Когда мы подъехали к двухэтажному частному домику и остановились, мои колени буквально задрожали. Начинается….

Ну же!!!Что там начинается?
Quote (Noarel)
Потому, что я дала слово быть друзьями. Я упала на кровать и застонала. Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой. И никакая муха не смела к нему липнуть. Мечтаю о том, что смогу прикасаться к нему когда и где угодно. Смогу целовать сколько влезет.

Одинаково думают!!!
Уверена, что скоро они будет вместе))
Noarel,
Спасибо огромное за главу!Теперь еще больше буду ждать проды и вечеринки)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:30 | Сообщение # 978
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, привет, моя талантливая позитивная полосатаенькая Глухня!!! мой любимый инвалидик Хэллоуинской войны!! biggrin biggrin biggrin глава небольшая, но прикольная. мега-спец Эдварда, вонючка Джесс и хрен знает какой Майк biggrin biggrin biggrin если честно, я сначала думала, что Элис попросила придумать наряд якобы для себя, что его она напялит на Беллу... ноо... у Эльфа другой, похоже, план. а то, что без нее не обойдется, я почти уверена biggrin biggrin biggrin
спасибо, Пчелкин, дорогой))) но я хочу исчо tongue

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Лёлик13 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:31 | Сообщение # 979
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААА!!!! Супер прода!!!!!!
Quote (Noarel)
- Как же я скучал по себе! – я подмигнул своему отражению и усмехнулся.
А мы-то как скучали, Эдя, ты не поверишь!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Она вся вспыхнула и в мой нос ударил запах её возбуждения.
Фи-и-и-и!
Бе-е-е-е-е-е ой простите,не сдержалась.......
Quote (Noarel)
Кадиллак, и с хитрой улыбкой на губах на меня смотрел...
Когда Майк громко просвистел «Вау», образ красавца исчез и я остановилась, чтобы рассмотреть Ньютона.
Тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу . Быр-р-р-р-р-р-р.О ужас , я усну и буду видеть кошмары. Блин-н-н-н.... Нет! Вспоминаю предыдущий момент .....
Quote (Noarel)
С гордо поднятой головой, облокотившись спиной на высокий Кадиллак, и с хитрой улыбкой на губах на меня смотрел….
Во-о-о теперь другое дело........
Пчелочка, спасибо за продолжение.
В предвкушении что же будет дальше!!!

solozo Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:36 | Сообщение # 980
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Если вы сейчас же не заткнетесь со своими сборами, я все ваши шмотки на клочки пущу или отдам алкашам подтирать задницы!
Мы с Элис закатили глаза. Я застегнул ремешок часов на своём запястье и спокойно сказал:
- Если ты это сделаешь, то сам пойдешь к этим алкашам и будешь вылизывать их задницы, чтобы выпросить одежду обратно.
- Что факт, то факт.

ДА, им живётся весело biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Не хотелось, чтобы крокодилина Стенли заметила мой стояк, и подумала о своём причастии. На неё подняться может только ненормально функционирующий орган

lol lol lol
Quote (Noarel)
Боже, Эдвард где же ты?

ждёт тебя на вечеринке. tongue

Спасибо Насть, прода как всегда и весело и интересно. wink
Теперь я могу спокойно спать идти.

Yull Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:44 | Сообщение # 981
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо за главку. повеселила как всегда.
Quote (Noarel)

Наш мальчик врнулся к своему любимому образу biggrin
Quote (Noarel)
Зеленое! - Красное! - Зеленое, я тебе сказал! - Красное подчеркивает мою фигуру! - Кроха, с такой фигурой, хоть мешок из под колхозной ботвы надень, будешь выглядеть на все сто. - Но, я хочу красное! - Хорошо, тогда лаковые туфли отпадают. - У меня больше нет времени заново выбирать туфли. - Я уже выбрал тебе туфли. Нацепишь эти красные с черными бархатными вставками и охрененной шпилькой. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Братик, я тебя обожаю!

беные калены, ониэто слушали несколько часов.
Quote (Noarel)
- Правильно, меня надо любить и обожать. Я редкий экземпляр.

Это точно еще какой редкий, впору в красную книгу заносить biggrin
Quote (Noarel)

Вот папашу уже достали
Quote (Noarel)
Во-первых, и на этот раз я не буду отрицать очевидного, мне хотелось скорее увидеть свою «подружку». Хотелось услышать её голос, заглянуть в такие доверчивые маленькие глазки, пощупать во всех недоступных для меня местах, а потом слушать её ворчание. Ну, в принципе, я «многое» хотел с ней сделать, но для безопасности думать об этом не стоит.

Правильное желание, Эдя действуй, она будет в восторге biggrin
Quote (Noarel)
Не хотелось, чтобы крокодилина Стенли заметила мой стояк, и подумала о своём причастии. На неё подняться может только ненормально функционирующий орган.

Бедная Джессика а она мнит себя такой неотразимой.
Quote (Noarel)
Сексуальное платье, разумеется в кавычках «сексуальное», ужасный макияж и куриное гнездо на голове вызвали во мне несуществующий рвотный рефлекс. Но, что меня больше убило, так это её непонятный шарфик, который был обмотан на шее для типа секси - эффекта. Нет, так не пойдёт.

Да прикид еще тот, ее одевала точно не Элис biggrin
Quote (Noarel)
Я носилась от одного угла комнаты в другой. Руки дрожали, а ноги отплясывали ирландскую польку. До вечеринки осталось совсем ничего, а у меня до сих пор нет того, что можно надеть. Точнее, я не знаю что мне надеть. Горе то какое! Горе, горе, горе! Там будет он. О

белла в своем обычном репертуаре, об одежде она не подумала biggrin
Quote (Noarel)
- Я твоя личная 911, - она с легкостью прыгнула внутрь, когда я приоткрыла окно. – Можешь не благодарить.

Элис как всегда на высоте, моя любимая героиня biggrin
Quote (Noarel)
Волнение не покидало меня. Такая одежда казалась непривычной и был некий дискомфорт. Но, я успокаивала себя только одним: «Это всё для него. Для него….»

любовь, как и красота требует жертв biggrin
спасибо, буду с нетерпением ждать проду biggrin

Irinka304 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:44 | Сообщение # 982
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Ухмыляясь, в зеркале на меня смотрел настоящий красавчик. Волосы уложены в стиле «хлам», воротник черной рубашки с короткими рукавами поднят, несколько пуговиц расстегнуто и слегка виден кусок белой майки, черные джинсы и белые классические кеды – ну, разве я не суперстар? Ах да, еще хищно-сексуальный взгляд ублюдка и кривая улыбочка.
- Как же я скучал по себе! – я подмигнул своему отражению и усмехнулся.

А как мы то скучали по такому Эдварду!!!! happy
Quote (Noarel)
- Зеленое!
- Красное!
- Зеленое, я тебе сказал!
- Красное подчеркивает мою фигуру!
- Кроха, с такой фигурой, хоть мешок из под колхозной ботвы надень, будешь выглядеть на все сто.
- Но, я хочу красное!

Читала и ржала!!!! biggrin Супер!
Quote (Noarel)
- Что факт, то факт.

ОТ этого упала под стол!!! biggrin
Quote (Noarel)
Не прошло и трёх секунд, как её целлюлитная попа плюхнулась на кожаное сидение, а жутко накрашенные глазищи пились в меня голодным взглядом. Пришлось прижать палец к её губам, когда она потянула их ко мне. Моё внимание резко перескочило на её наряд. Сексуальное платье, разумеется в кавычках «сексуальное», ужасный макияж и куриное гнездо на голове вызвали во мне несуществующий рвотный рефлекс. Но, что меня больше убило, так это её непонятный шарфик, который был обмотан на шее для типа секси - эффекта.

Вот это он ее откомплементил!!!! biggrin
Quote (Noarel)
Я носилась от одного угла комнаты в другой. Руки дрожали, а ноги отплясывали ирландскую польку. До вечеринки осталось совсем ничего, а у меня до сих пор нет того, что можно надеть. Точнее, я не знаю что мне надеть. Горе то какое! Горе, горе, горе! Там будет он.

Ахахахахха, я не могуууууууууу!!!!!! Представила и ржу!!!! biggrin
Quote (Noarel)
Я упала на кровать и застонала.
Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой. И никакая муха не смела к нему липнуть.
Мечтаю о том, что смогу прикасаться к нему когда и где угодно. Смогу целовать сколько влезет.
Ох….

Ну наконец-тооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!!! happy
Quote (Noarel)
Я громко выдохнула, когда заметила темный «ёжик» Элис.
- Я твоя личная 911, - она с легкостью прыгнула внутрь, когда я приоткрыла окно. – Можешь не благодарить.

Quote (Noarel)
Выглядела подруга словно фея с обложки Диснеевского журнала. Сексапильная фея в красном коротком платье и такого же оттенка туфлях на высоком каблуке. Она широко улыбнулась, обнажив белоснежные и острые зубы, и передала мне прямоугольной формы пакет.

Ну так естественно, кто ж постарался то!!!! biggrin
Quote (Noarel)
- Элис! – мои глаза расширились, когда я распаковала легкое темное платье. – Это мне?
- Нет, Белла. – она сложила руки под грудью и фыркнула. – Я это принесла для Чарли.

biggrin Прикол!!!
Quote (Noarel)
Волнение не покидало меня. Такая одежда казалась непривычной и был некий дискомфорт. Но, я успокаивала себя только одним: «Это всё для него. Для него….»
Когда мы подъехали к двухэтажному частному домику и остановились, мои колени буквально задрожали.
Начинается….

Действительно начинается самое интересное!!!!
Noarel, глава просто беспододбная!!!!!!!!!!! Получила огроменное удовольствие от прочтения!!!! Как всегда на самом интересном закончилось!!! Прости за наглый вопрос, когда прода?!!! biggrin biggrin biggrin
Еще раз Спасибо, это великолепно, получила море положительных эмоций!!!!

Noarel Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:10 | Сообщение # 983
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (fgfgfg)
какой он самовлюбленный кретин))))))) я его обажаю))))))

biggrin :D biggrin
Quote (fgfgfg)
Вывод: Джес по-мойму стоит помыться)))))

ахахахаха! жжешь! lol
Спасибки!!!! Лав ю! love :love: love
Quote (RealRed)
Сумасшествие какое-то!Мне от такого описания Эдом вида Джессики прямо-таки противно стало!

понимаю biggrin
RealRed, Спасибо wink ;) wink
Quote (staci)
привет, моя талантливая позитивная полосатаенькая Глухня!!! мой любимый инвалидик Хэллоуинской войны!!

Привет привет любимый Заика!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D

Quote (staci)
спасибо, Пчелкин, дорогой))) но я хочу исчо

Тебе спасибо Стасик! Ради тебя всё что угодно! И поэтому постараюсь состряпать скорее исчо! tongue :p kiss
Quote (Лёлик13)
А мы-то как скучали, Эдя, ты не поверишь!!!!!!!!

Ох, даже я по нему соскучилась happy прям так легко писать было главу мммм happy biggrin
Quote (Лёлик13)
Бе-е-е-е-е-е ой простите,не сдержалась.......

"пат сталом" lol Смайл отпад!
Лёлик13, Спасибоооооооо! biggrin wink
solozo, тебе спасибо солнце! wink Сладких снов!!! happy
Quote (Yull)
Это точно еще какой редкий, впору в красную книгу заносить

гыыыы biggrin
Yull, спасибо большое!!! kiss
Quote (Irinka304)
Вот это он ее откомплементил!!!!

старался biggrin
Quote (Irinka304)
Прости за наглый вопрос, когда прода?!!!

как всегда, в ближайшее время wink
Спасибо моя хорошая!!! wink ;) wink love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 02.11.2009, 01:13

Spirit Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:05 | Сообщение # 984
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
блииин...
дальше по-моему начнется самое интересное)))
Эд намного лучше Майка.... это просто очевидно))
по этому пусть наш лягушонок-принцесса бросает этого придурка Майка и бежит к Эде)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Ziaba Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:11 | Сообщение # 985
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ухмыляясь, в зеркале на меня смотрел настоящий красавчик. Волосы уложены в стиле «хлам», воротник черной рубашки с короткими рукавами поднят, несколько пуговиц расстегнуто и слегка виден кусок белой майки, черные джинсы и белые классические кеды – ну, разве я не суперстар? Ах да, еще хищно-сексуальный взгляд ублюдка и кривая улыбочка. - Как же я скучал по себе! – я подмигнул своему отражению и усмехнулся.

Вау, шикарный мачо-упырь вернулся! tongue
Quote (Noarel)
- И, так как в будущем я увидела твоё язвительное: «А что взамен, Элли?», то собственно для этого и притащила эти часы.

Эх ты, Эд tongue tongue tongue
Quote (Noarel)
Собственно, вот для этого.

Шутник! Таким он нравится больше, чем несчастным и грустным wink
Quote (Noarel)
- Я уже выбрал тебе туфли. Нацепишь эти красные с черными бархатными вставками и охрененной шпилькой. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Братик, я тебя обожаю! - Правильно, меня надо любить и обожать. Я редкий экземпляр.

Какое самомнение, но она прав smile
Quote (Noarel)
Во-первых, и на этот раз я не буду отрицать очевидного, мне хотелось скорее увидеть свою «подружку». Хотелось услышать её голос, заглянуть в такие доверчивые маленькие глазки, пощупать во всех недоступных для меня местах, а потом слушать её ворчание.

tongue Ух ты какой, шалун happy
Quote (Noarel)
Ну, в принципе, я «многое» хотел с ней сделать, но для безопасности думать об этом не стоит. Не хотелось, чтобы крокодилина Стенли заметила мой стояк, и подумала о своём причастии. На неё подняться может только ненормально функционирующий орган.

Это точно angry Стэнли, сидела бы она лучше дома cool
Quote (Noarel)
Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой. И никакая муха не смела к нему липнуть. Мечтаю о том, что смогу прикасаться к нему когда и где угодно. Смогу целовать сколько влезет. Ох….

Белла, это ненадолго, я уверена tongue Скоро вы будете ближе друг к другу happy
Quote (Noarel)
- У тебя час, поэтому быстрее примерь и перейдём к макияжу и прическе. - Элис! – мои глаза расширились, когда я распаковала легкое темное платье. – Это мне? - Нет, Белла. – она сложила руки под грудью и фыркнула. – Я это принесла для Чарли.

biggrin biggrin biggrin Да, Чарли бы очень пошло это платье!
Quote (Noarel)
Начинается….

Эх, побыстрее бы встретились Эд и Белла и стали бы не только друзьями tongue tongue tongue tongue
Настюш, ты чудо! Обожаю тебя love love love

iceblink Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:13 | Сообщение # 986
Сделайте меня супером!

Медали:
*голова Безбашни читает*
Quote (Noarel)
Волосы уложены в стиле «хлам»

люблю этот стиль!
Quote (Noarel)
воротник черной рубашки с короткими рукавами поднят, несколько пуговиц расстегнуто и слегка виден кусок белой майки, черные джинсы и белые классические кеды – ну, разве я не суперстар? Ах да, еще хищно-сексуальный взгляд ублюдка и кривая улыбочка.

Quote (Noarel)

с возвращением! я скучала!! biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
когда она скинула на мою кровать огромное количество пакетов с одеждой из дорогих коллекций.

Quote (Noarel)
- Если вы сейчас же не заткнетесь со своими сборами, я все ваши шмотки на клочки пущу или отдам алкашам подтирать задницы!

у них сердечный приступ от этого случится!!они не вынесут этой потери!!!!
Quote (Noarel)
- Что факт, то факт. - Мило побеседовали, дети мои.

я согласна с папочкой!!!! biggrin
Quote (Noarel)
- Убью…. – прошипела Розали, и меня пробило на смех.

меня тоже *упала под стол*
Quote (Noarel)
Фи-и-и-и!

ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Quote (Noarel)
«От кого: М. Ньютон. Заеду за тобой в шесть. Не могу дождаться встречи =**»

он ещё и поцелуйчки шлёт?! blink bb2
Quote (Noarel)
- Нет, Белла. – она сложила руки под грудью и фыркнула. – Я это принесла для Чарли.

о, он будет отличнов этом смотреться!!!!!
Quote (Noarel)
Боже, Эдвард где же ты?

сама виновата!!! Нефиг было Ньютона звать!!! dry
Quote (Noarel)
На нём был длинный поношенный пиджак, клетчатая рубашка и синие джинсы. На лице играла гримаса «восхищение душевно больного».

Quote (Noarel)
Начинается….

ммм я в предвкушении!!!!
Noarel, чашка свежесваренного кофе и крутейшая прода - отличное начало удачного дня!!! я уже не могу дождаться их встречи на вечеринке))) и вообще Стэнли надо было дома оставить!!! И Майка по дороге в мусорный бак выкинуть за ненадобностью и тыквами закидать!!!!!!!!
P.S. Вид у них конечно у всех шикарный!!!! happy
Глухня, я как всегда в восторге!!!

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Сообщение отредактировал iceblink - Понедельник, 02.11.2009, 10:17

Sяdow Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:24 | Сообщение # 987
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Настён, спасибо огрооомное за продку)))
Quote (Noarel)

Ухахаха)) biggrin
Quote (Noarel)
- Я действительно спросил: «Что взамен Элли?» - в моих глазах загорелся нехороший огонёк, но разумеется лишь для того чтобы….
- Эдвард Каллен! Ты конченный извращенец! Я не буду отдавать тебе должок натурой!

Не парься Эл, ему нужна другая "натура" spiteful
Quote (Noarel)

Ахахаха, Эм в своём репертууаре- всегда интелегентный и воспитанный))
Quote (Noarel)
Ну, в принципе, я «многое» хотел с ней сделать, но для безопасности думать об этом не стоит.

spiteful Ай,ай, ай Эдя!
Quote (Noarel)
Не хотелось, чтобы крокодилина Стенли заметила мой стояк, и подумала о своём причастии. На неё подняться может только ненормально функционирующий орган.

Пхахахахах*под столом*
Quote (Noarel)
Моё внимание резко перескочило на её наряд. Сексуальное платье, разумеется в кавычках «сексуальное», ужасный макияж и куриное гнездо на голове вызвали во мне несуществующий рвотный рефлекс. Но, что меня больше убило, так это её непонятный шарфик, который был обмотан на шее для типа секси - эффекта.

*не вылезла из под стола*
Quote (Noarel)
«Я идиотка! Ему не понравилось. Я столько сил и времени потратила на этот наряд, а ему не понравилось!»

Молодец Стенли, хотя бы честно признаёшь!))
Quote (Noarel)
- А вот это, - я медленно провел пальцем по вырезу на её бедре, - и это, - прошелся по щелочке между грудями, - мне нравится.

ааааахахахаха, я снова под столом! Эт он специально, Джессика не обольщайся!
Quote (Noarel)
Там будет он. Он и еще половина представительниц прекрасного пола нашей школы. Конечно, они будут к нему липнуть, как дряхлые мухи на самое сладкое варенье. А еще….А еще он пошел туда с Джессикой. Но, ведь мне должно быть всё равно, правильно? Потому, что я дала слово быть друзьями.
Я упала на кровать и застонала.
Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой. И никакая муха не смела к нему липнуть.
Мечтаю о том, что смогу прикасаться к нему когда и где угодно. Смогу целовать сколько влезет.

Правильно, не надо быть просто другом!!!!!!!
Quote (Noarel)
«От кого: М. Ньютон.
Заеду за тобой в шесть. Не могу дождаться встречи =**»

Ухахахах, последние знаки меня просто убили!))) biggrin
Quote (Noarel)
- Элис! – мои глаза расширились, когда я распаковала легкое темное платье. – Это мне?

Неее, Чарли этот цвет не к лицу))) biggrin
Quote (Noarel)
С гордо поднятой головой, облокотившись спиной на высокий Кадиллак, и с хитрой улыбкой на губах на меня смотрел….

Блин, вот козёл а Ньютон! Испортил такуууую фантазию... happy
Quote (Noarel)
Боже, Эдвард где же ты?

Ага, ага!))
Quote (Noarel)
«Это всё для него. Для него….»

Да!)
Quote (Noarel)
Начинается….

spiteful

Боже, Насть, ну зачем ты выставила эту главку?! Теперь, я не знаю как буду дожидаться следующей *грызёт ногти в предвкушении*
С нетерпением жду продку, и Насть, ты чудо*чмок*))))

Go RobSten!!!

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:50 | Сообщение # 988
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Неужели я стал похож на Эдварда – настоящий секс

от скромности он точно не умрет! biggrin
Quote (Noarel)
в моих глазах загорелся нехороший огонёк, но разумеется лишь для того чтобы….

ну за что же так с Элис? biggrin
Quote (Noarel)
Я редкий экземпляр.

кто бы сомневался!
Quote (Noarel)
- Мило побеседовали, дети мои. – раздался усталый голос Карлайла

бедный! smile
Quote (Noarel)
- До вечера, хомячки!

ага! хомячки кровососущие! biggrin
Quote (Noarel)
На неё подняться может только ненормально функционирующий орган.

ну мерзость Джесс никто отрицать не станет! wink
Quote (Noarel)
«Это всё для него. Для него….»

как мило! wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Noarel Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:47 | Сообщение # 989
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
дальше по-моему начнется самое интересное)))

cool cool cool
Quote (Spirit)
Эд намного лучше Майка.... это просто очевидно))

Бедный Ньютон biggrin Чем же этот высокомерный Упырь лучше него? biggrin tongue tongue tongue tongue
Спасибки wink
Quote (Ziaba)
Шутник! Таким он нравится больше, чем несчастным и грустным

мне тоже happy
Спасибо любимаааа! biggrin love love love love love love love
iceblink, Безбашни! Брат привет!! biggrin
Quote (iceblink)
ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

хдыыыы biggrin
Quote (iceblink)
он ещё и поцелуйчки шлёт?!

ага прикинь! blink Совсем страх потерял! bb2
Quote (iceblink)
P.S. Вид у них конечно у всех шикарный!!!!

Я старалась подобрать подходящее happy Спасибки!

Quote (Sяdow)
оже, Насть, ну зачем ты выставила эту главку?!

не надо было? spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
Спасибо зайка! Чмоки тя!!!!
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)

от скромности он точно не умрет!

точно biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
ага! хомячки кровососущие!

хыыы biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
как мило!

happy

Спасибо всем большущее!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

opossym Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:50 | Сообщение # 990
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Noarel)
Чем же этот высокомерный Упырь лучше него?

Зайк, тебе все достоинства Эдда перчислить или только первые 20?
1. он красивый
2. он нереально красивый
3. у него офигенское тело
4. у него хорошая одежда, мне продолжать?

перечитал старые фики и умер со стыда.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх