|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:45 | Сообщение # 406 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Noarel, вот это глава!!!!!у меня прям слов нет!!!!!скажу что мне оч понравилось!!!и ты умничка!!!!!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:01 | Сообщение # 407 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel) ыыыы в топку мохнатого шарика ! ( Ы) Хотите положить конец мучениям Белки и Эдика? Вас уже достало и реально бесит, что это мохнатое недоразумение постоянно болтается под ногами, да? Вас бесит, что этому чихуа-хуа не хватает своей Ренесми и он лезет к Белке? И постоянно обижает малыша Эдди? Тогда вам с нами! Движение Против Оборотней. Холодные Темпераментные Вампиры-Собственники - вот ключ к решениям всем проблем! Звоните - 7200120. Возможно, вам поможете именно ВЫ)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:22 | Сообщение # 408 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Irinka304) Noarel, жадный голодный читатель задает наглый вопрос: а прода то когда? на днях будет Quote (Irinka304) Но он же отделается от оборотней правда? Они его не тронут??? ну, если так, то его уже тронули покусали как надо хды smalyk-111, спасибо солнце KnOpKoChKa, ааааааааааааааааааа! "укатилась под стол" Кнопка жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "аплодисменты" Quote (KnOpKoChKa) Тогда вам с нами! Движение Против Оборотней. Холодные Темпераментные Вампиры-Собственники - вот ключ к решениям всем проблем! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KnOpKoChKa) Звоните - 7200120. Возможно, вам поможете именно ВЫ) хдыыы Супер!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 409 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel) Кнопка жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "аплодисменты" *кланеятся* Ну что вы, что вы хД Все во благо вампиров))))
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:28 | Сообщение # 410 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) на днях будет kiss уряяяяяя, "замерла в ожидании"!!!! Quote (KnOpKoChKa) *кланеятся* Ну что вы, что вы хД Все во благо вампиров)))) отлично сказано!!!! девочки, и я с вами!!! Люблю вампиров, особенно наших!!!! 
|
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:06 | Сообщение # 411 |
|
Soul Eater
Медали:
Noarel, заяяяя, ааааааааааааааааааа))продаааа))и какаааая))))всё, я валяюсь... Так, ну, во первых, сцена в туалете реально крутая)xD *танцует* жду момента, когда Белла сама его поцелует)) Во вторых, оборотни..ну, хоть обкидайте меня тапочками, но, если они что-то сделают Эду, то я их своими *показывает свои маленькие кулачки* двумя растерзаю!!))да!! Солнц, прода замечательная))с нетерпением жду продолжения!))
|
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:01 | Сообщение # 412 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Хотите положить конец мучениям Белки и Эдика? Вас уже достало и реально бесит, что это мохнатое недоразумение постоянно болтается под ногами, да? Вас бесит, что этому чихуа-хуа не хватает своей Ренесми и он лезет к Белке? И постоянно обижает малыша Эдди? Тогда вам с нами! Движение Против Оборотней. Холодные Темпераментные Вампиры-Собственники - вот ключ к решениям всем проблем! Звоните - 7200120. Возможно, вам поможете именно ВЫ) о даа да да ...........
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:03 | Сообщение # 413 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
fgfgfg, Я уже подумываю создать клуб)
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 414 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
черд, лишнее сообщение отправил)
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 05.10.2009, 19:12 |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:14 | Сообщение # 415 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Господи, ну как же хочется, чтоб Беллка не была такой тупой и всё таки сказала Эду, что ей на него не наплевать оО Его убъют??!! Нееееет! Нет! Нет! Н-е-т!!!
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:34 | Сообщение # 416 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
KnOpKoChKa, ★Quote (KnOpKoChKa) *кланеятся* Ну что вы, что вы хД Все во благо вампиров)))) да! Quote (KnOpKoChKa) fgfgfg, Я уже подумываю создать клуб) ооооо! Это тема!!!!!! Quote (Irinka304) девочки, и я с вами!!! Люблю вампиров, особенно наших!!!! да! Приветиквсем, зайка моя спасибо! Лю тяяя! TeamEdwardJacob, Quote (TeamEdwardJacob) Господи, ну как же хочется, чтоб Беллка не была такой тупой и всё таки сказала Эду, что ей на него не наплевать ну надо же немного повыкрутасничать и показать характер
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:37 | Сообщение # 417 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel) Это тема!!!!!! Так создавать иль нет?
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:39 | Сообщение # 418 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) ну надо же немного повыкрутасничать и показат характер biggrin *сразу вспоминается фраза "Овца, ты поняла? Овцааааааа??!" хДДД* Когда у нас там след прода намечается?)
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:46 | Сообщение # 419 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Пчелкин, ты создавай, а я спать)
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 420 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Так создавать иль нет? да!!!!! Надо создать клуб!!!! Quote (KnOpKoChKa) Пчелкин, ты создавай, а я спать) ой...... а я боюся Quote (TeamEdwardJacob) *сразу вспоминается фраза "Овца, ты поняла? Овцааааааа??!" хДДД* ахахахаха! прода завтра))))
| |
| |