Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:11 | Сообщение # 391
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Хи-хи-хи
Quote (Noarel)
- Упырь! – закричала я и топнула ногой. – Упырь, упырь, упырь! Этот нахал лишь усмехнулся, подмигнул мне и развернулся к выходу. Когда он был уже на пол пути, у меня вырвалось: - Уродливый упырь! Он замер, а затем не поворачивая тела, ударил кулаком по зеркалу справа. Зеркало треснуло и осыпалось. Я вздрогнула. Кажется, перегнула….
да похоже на Беллу в этот момент напал неповторимый и сильнейший словарный понос)))))))) О оборотни появились, да этот УПЫРЬ не знал куда он попал)))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:26 | Сообщение # 393
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Noarel)
Прода небольшая, но надеюсь, что вам понравится)))))
прода большая и очень класнаааая! ну и по закону жанра обрываеться на самом интересном месте)) главка шик! с нетерпением буду ждать продолжения бытвы)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:50 | Сообщение # 394
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel)
Ненависть хорошее чувство. Страстное….
Кого-то мне это напоминает. Да!!! Спасибо! Я в восторге! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Буду жать, что там дальше. слава богу, за компом буду почти постоянно - выходная неделя наступила... Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:08 | Сообщение # 395
Наблюдатель
Медали:
Уау!!!!!!!!!!!!!!! Крутая главка! Кстати двойка, которая ненавидет одного оборотня с рыжеватой шерстью, я с вами!!! )))))) Да и не трогайте нашего мальчика, а то я вам всю шерсть вадеру! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:22 | Сообщение # 397
Человек
Медали:
Ой я выпадаю с такого обращения
Quote (Noarel)
- Хватит дергаться, Беллкин.
Quote (Noarel)
скривившись протянул он, когда я пнула ему в промежность
ну зачем же так жестоко) Он же мужик)))
Quote (Noarel)
- Мерзавец, что ты себе позволяешь!? Эдвард вздохнул и закатил глаза. - Что-то я не заметил, чтобы ты жаловалась? А еще говоришь, что тебе наплевать на меня
Да, зачудила Белка, после такого надо продолжать, а не бить))))
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:50 | Сообщение # 398
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (fgfgfg)
да похоже на Беллу в этот момент напал неповторимый и сильнейший словарный понос))))))))
это точно
Quote (KnopkO_o)
ну и по закону жанра обрываеться на самом интересном месте))
Ну, а как же иначе? Спасибо!!!
Quote (Sanik)
Кого-то мне это напоминает
Кого?
Quote (Sanik)
Да!!! Спасибо! Я в восторге! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
Тебе спасибо!!!! кактусенок,
Quote (кактусенок)
Кстати двойка, которая ненавидет одного оборотня с рыжеватой шерстью, я с вами!!! )))))) Да и не трогайте нашего мальчика, а то я вам всю шерсть вадеру!
о! Нас уже трое! Круть!!!!
Quote (Lovern)
этот Эдвард просто что-то. такой весь... ну просто... я тоже хочу такого парня!!!!
Эх....я тоже Спасибо большущее! Jesja,
Quote (Jesja)
ну зачем же так жестоко) Он же мужик)))
хдыыыыы - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:58 | Сообщение # 399
Снюхаемся ^__^
Медали:
Noarel, Пчелкин, извини, ужасно редко здесь отмеччаюсь Знаю, что я ужасный засранец, но исправно читаю все проды) Все твои восхитительные проды) Спасибо тебе, за этот замечательный фанф) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:19 | Сообщение # 401
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Noarel)
Кстати двойка, которая ненавидет одного оборотня с рыжеватой шерстью, я с вами!!! )))))) Да и не трогайте нашего мальчика, а то я вам всю шерсть вадеру! о! Нас уже трое! Круть!!!
я с вами))) Даже без лишних слов))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Как кого? давно перечитывала "затмение"? Вспомни, Джейк умудрился заявить подобное. Фраза Джейка с губ Эдварда - это весело Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:08 | Сообщение # 403
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
- Не понимаю о чем ты? – сожрет, он меня точно сожрет.
И не подавится!
Quote (Noarel)
- Да! Вот эти твои походки в стиле Наоми Кэмбелл, швыряние подносов, дергание всех конечностей, озлобленные взгляды в мою сторону? Что все это? - Как ты там говорил? – я задумалась. – Ах, да вспомнила. У меня ПМС. Точно, все, а теперь оставь меня.
Хорошая отмазка, в некоторых странах даже учитывается как смягчающее обстоятельство!
Quote (Noarel)
Я ошиблась. Там все было в норме. Даже лучше, чем в норме! – Ты что творишь?! Мне вообще-то было неприятно!
Ну так, а ты как думала, Беллз?
Quote (Noarel)
Его глаза вспыхнули необузданной яростью, а руки сильнее сжали мою талию, вдавливая в стену. Я тяжело задышала и пискнула, когда из его груди вырвалось рычание. В одно незаметное мгновение его холодные губы с жадностью захватили мои. От такого властного поцелуя, мне захотелось стонать, вопить, что угодно…. Непередаваемые ощущения. Тело вспыхивает, становится невыносимо дышать, и это оборачивается сладкой пыткой, создается ощущение невесомости. Определение бабочки внизу живота, даже близко не стояло! Я застонала, когда он с помощью своих губ оттянул мою нижнюю. Это было похоже на борьбу. Я кусала его, и если бы он был человеком, то эти губы давно бы уже превратились в фарш. Эдвард старался избегать укусов, заменяя их больными посасываниями. Приятными больными посасываниями, от которых мое меня трясло, как в лихорадке.
Вот это сцена! вот это чувства! Даже мурашки побежали от удовольствия!
Quote (Noarel)
- Упырь! – закричала я и топнула ногой. – Упырь, упырь, упырь!
На правду не обижаются!
Quote (Noarel)
- Уродливый упырь! Он замер, а затем не поворачивая тела, ударил кулаком по зеркалу справа. Зеркало треснуло и осыпалось. Я вздрогнула. Кажется, перегнула…. - Что ты сказала? – его голос звучал смертельно ровно. Вампир медленно повернулся ко мне, и я увидела пылающие алые глаза. Упс….
Ой, и бежать то некуда - приехали!
Quote (Noarel)
- Да, жрать! Я себя чувствую оголодавшим мужиком, который готов рвать и метать! У меня все уже скрутилось внутри. Хочу крови! Настоящей крови, а не эту пресную пародию!
Довели мужика-упыря Бедняжка Как же он переживет?
Quote (Noarel)
Или другую. - А-а-а-а-а, мать твою вылези из моей головы! – крикнул я и ударил по дереву кулаком.
Миссия невыполнима! Эдя, ты попал и никуда от Белки не денешься!
Quote (Noarel)
Мне хватило пары секунд, чтобы понять, что это оборотень. Откуда в этом городишке, который находится в заднице у лешего, оборотни?! Проклятый Форкс со своими прибабахами!
А ты как думал? В провинции свои приколы и развлечения!
Quote (Noarel)
Но, я то ловчее и быстрее, правильно? Ха!
Никто и не сомневался
Quote (Noarel)
Трое…. Я зажмурил глаза, когда почувствовал, что они через секунду порвут меня на две части. Ну всё, мать вашу, хана….
Спасай, кто может, нашего любимого белого и пушистого вампира! Пчелкин, все же хорошо будет? Прода класс - офигительная! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:35 | Сообщение # 405
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, жадный голодный читатель задает наглый вопрос: а прода то когда? Эд у тебя это нечто!!!! Но он же отделается от оборотней правда? Они его не тронут???