S.H.I.N.E - Страница 64 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:49 | Сообщение # 946

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
ты на еще одну песенку меня посадила)

ахахахаххахаахаххахаах)))) скажи милая, прям мнямка)давай там, шли главку уже))))) biggrin

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:51 | Сообщение # 947
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Я уже кинула минут 5 назад)не пришел еще
???? surprised
sad

footbal Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:54 | Сообщение # 948

Медали:
За 500 Сообщений
Я уже кинула минут 5 назад)не пришел еще

Э-э-э-э-э...неть....((( cry

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:58 | Сообщение # 949
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
может еще разок кинуть?)

footbal Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 950

Медали:
За 500 Сообщений
может еще разок кинуть?)

давай, вон я скока раз пробовала и наконец дошло))хехех) biggrin

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 951
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, biggrin
ну я щас кину и спатеньки пойду и тогда с меня в среду комент или завтро если в универе зайти получится)

footbal Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 952

Медали:
За 500 Сообщений
ну я щас кину и спатеньки пойду и тогда с меня в среду комент или завтро если в универе зайти получится)

зайк, я тоже спатьки... так что главку полюбак завтра только выложу.... споки)))) happy

Хотя стоп, может и сегодня получится...) tongue

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 16.11.2009, 23:08

footbal Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 953

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20. We and our pride

*Эмоции. Еще хуже – незнакомые эмоции, а проще чувства. Каково ощущать их? Вы знаете? Должны. Но никак не такие как мы. Даже я до конца так и не осознаю, как вся буря страстей может поглотить без остатка твое сознание.
Какого это, ни произнося каких-либо слов, видеть в его глазах весь мир? Возможно ли все это наяву или мечты снова крадутся из-за спины? Как определить, что верно, а что вновь обман? Как понять его? Нет, главное, как поверить его молчанию?
Как отыскать в таком городе подобных людей: тех, кто понимает, тех, кто верит?
Возможно, сегодня нам удастся найти ответы на некоторые из этих вопросов!*

Я - Белла. Нет, черт возьми, я самая настоящая, вся из себя воплоти Изабелла Мари Свон! Одна эта фамилия возносит меня к небесам, так мне должно гордо носить это бремя.
Так уж вышло, что родителей не выбирают. Я обязана с почетом относится к истории своих предков, воздвигших ценой своих жизней этот город на пустынных просторах, безлюдной дикой ледяной земле, фактически подарив жизнь новой цивилизации, с нуля воссоздав собственную иерархию – наша частная школа лишь последующее наследие, по сей день хранившая в прочном фундаменте сотни секретов, безумств, величество и мудрость.

Я должна гордиться своей фамилией, истинной кровью аристократии в жилах.
Подумаешь, аборт – «великая потеря»! Сколько всего веками переживали великие люди, отдавая все, дабы здесь и сейчас могла дышать такая вот девчонка, Белла Свон. А я, простите, смею обвинять их, хотя, согласитесь, и мыслей таких допускать не имею права. В любом случае очередной этап пройден, пускай и не с отличием, но зато с гордо поднятой головой. А теперь я должна доказать подлинность своих убеждений самой себе.

Сегодняшним, на редкость морозным, утром мысли о колониях наших семей, высадившихся с кораблей на эту самую землю когда-то настолько давно, что память о тех временах утрачивает былую значимость, впервые за долгое-долгое время посетили меня. И вовремя, надо сказать. Утро вечера мудренее – вот, действительно правильные слова.
Прошлая неделя была в самом прямом смысле позором Изабеллы Свон!
Я будто утратила «золотую почву» под ногами, забыла о «голубой крови» в венах, позволила усомниться в самой себе. Так низко мне еще никогда не приходилось падать. Но, тем не менее, происшедшее послужило мне жестоким уроком. Я вновь благодарю город, мой родной северный дом, за то, что он помог мне наконец почувствовать те внутренние силы , то неотъемлемое духовное богатство, дарованное всему нашему роду свыше.
Предыдущая неделя это, несомненно, огромная потеря, но опять-таки по сравнению со всей жизнью не столь значительная: предзимняя пора, чуть подкосившая меня, не более.

Пора возвращаться, а точнее вновь ступить на трон. Но, думаю, у меня в запасе имеется еще один денек.
Не могу отрицать, что отчасти мне помог освободиться от тяжкого груза тот самый Эдвард Каллен. Это было для меня так же неожиданно, как и для Вас. Нет, не подумайте, что я ждала какой-либо поддержки со стороны Розали или даже Мини-Элли. В моей жизни они всего лишь тени, ладно, не отрицаю, довольно значимые и в какой-то степени не безразличные мне, ведь каждый из нас осознает уже сейчас, что в будущем мы так и будем вместе, как бы отчаянно не противились сейчас. Поймите, ведь кто-то же должен управлять эти миром, и это обязаны быть именно такие люди, как мы, дабы сохранять политическое равновесие, мы должны жертвовать хотя бы самым наипростейшим проявлением каких-либо чувств. У нас впереди тяжелые времена, несомненно, трудные, где практически все в этом мире будет зависеть от принятых нами решений. Чтобы не случилось, я не должна терять веру в себя. Но сегодня мне следует раз и навсегда поставить все точки над «i» в дебатах собственного разума и сердца, соблазна и противостояния ему.

И вот теперь, какого это, после одной из самых тяжелых ночей в твоей жизни, после не менее трудного пробуждения, открыть свои глаза и увидеть прямо перед собой ангела? Признаюсь честно, я до сих пор толком не могу прийти в себя, собраться и отличить сладкие сновидения от кошмаров.

Он – тот, который почему-то не оставил меня тогда, сейчас стоял прямо передо мной, у окна, спокойно наблюдая за тем, что происходило снаружи. Я явственно чувствовала смятение, абсолютно сбитая с толку, я не могла отвезти глаз от его мужественного силуэта на фоне туманного серого неба за окном.
Но не было солнца, не было тепла, я наблюдала за происходящим, чувствуя себя героиней какого-то дешевого фильма ужасов, где на зажеванной кинопленке, жертва с замиранием сердца следит за своим божественно прекрасным искусителем, и вот, когда он оборачивается, маска лжи спадает, перед ней предстает чудовище.

Черт! Ну что, подскажите на милость, я несу?! Бред полнейший! Предо мной стоит всего-навсего Каллен, ладно-ладно, тот самый Эдвард – сын Карлайла и тому подобное, бла-бла-бла, но для меня он лишь один «из», умело подпортивших мне недельку. И все-таки не отрицаю – на данный момент мы на равных, хотя, возможно, по некоторым пунктикам я и отстаю, но уверяю Вас, это ненадолго.
Я, черт побери, Изабелла Свон! Он еще узнает, на что я способна, а на пути к победе для меня не существует преград!
Месть – сладкая награда. И как, кстати, сегодня утром пели школьницы, встречая зиму в городе, я для Эдварда, будто сладостный мед, на пути к которому он столкнется лишь с роем разъяренных пчел, в результате этот принц получит миллиарды удушающих укусов, не более.
Держись, мой дорогой Винни-Пух, скоро мой яд навсегда оставит след в твоем пустом сердце! Таковы правила моей игры, и мы еще посмотрим, чья гордость в результате одержит победу. Он ранил меня слишком больно, пришло время ответного удара! Начнем!

- Каллен? – мои попытки сделать голос как можно более надменным с треском провалились.

Черт!

- Хм, вроде ночью я был Эдвард, - усмехнулся парень. Идиот! Послав ему ответную усмешку, я решила начать допрос.
- Почему ты не ушел? – задала я первый и пожалуй самый значительный для меня вопрос.
Он не торопился отвечать, созерцая на меня сверху вниз и, в конце концов, посчитал вовсе отвернуться. Ну не кретин, а?
- Тебе это так важно? – медлил он.
- Да, черт возьми, важно! – на удивление резко выкрикнула я. Почему он увиливает от ответа? Неужели так сложно ответить?
- Хорошо, не ушел лишь потому, что сегодня ты на весь день под моим присмотром! – признаться, такого даже я не ожидала. Да, что он возомнил, черт возьми!? Нашелся мне тут, пуп мира!
- Какого хрена? – воскликнула я, сползая с койки.
Чертовы кривые мои ноги! И надо было мне споткнуться именно сейчас? Да к тому же свалится прямо ему в руки! Не везет, так не везет.
- Милая, завязывай наезжать на без пяти минут отца и быстро собирайся! – «удачно» пошутил Каллен. На минутку я словно оцепенела, вспоминая события вчерашнего дня, но сумела взять себя в руки.
- Иди в жопу! – буркнула я себе под нос, при этом как маленькая, пытаясь отцепить его руки от своей талии, то щепаясь, то безжалостно наступая ему на ноги.
- Только с тобой, Беллз! – продолжал иронизировать парень, настырно прижимая к себе еще ближе.
- Что-то мне подсказывает, что ты не отстанешь, верно? – постепенно я начала смирятся с положением наших тел.
- Верно! И перестань наступать мне на ноги! Отпущу, если обещаешь идти собираться! – вновь он удивил меня, так как я не совсем поняла значение слова «собираться».
- Но куда? Ты чего затеял, Каллен?! – прошипела я, не забыв при этом недовольно фыркнуть.
- Увидишь, - сказал он и замолчал, улыбаясь, как недоделанный. Нет уж, такого ответа мне мало.
- Ты о чем? – еще секунда, и этому наглецу не жить, я сейчас совершенно серьезно!
- Эдвард, - он указал на себя пальцем, - Белла, - затем на меня. – Договорились? – ясно одно: по нему психушка плачет, причем уже давным-давно.
- А в чем тут компромисс? – почему-то засмеялась я, что оказалось полной неожиданностью, но далее последовало что-то еще более невероятное. Эдвард поцеловал меня, к сожаление всего лишь в щеку… Надеюсь еще не вечер…

*Оу, я полностью поддерживаю тебя, Беллз!
М-м-м… я уже чувствую привкус азарта в городе.
Ну не желают мои герои спокойствия, что я могу поделать!?
А пока мои дорогие Винни-Пух и Пятачок отправляются на поиски меда в «Hiver Yard», у меня возник такой вопросик: найдут ли они этот самый мед или предпочтут насытиться друг другом?*

Тишина. Светло-бежевый салон его «Mercedes SLR McLaren 722 Edition». Мое до неприличия короткое платье, которое я выбирала часа полтора, выслушав из-за двери все возможные и невозможные проклятия Каллена в сторону меня. Контраст красного на белом. Мягкое урчание мощного мотора. Сумеречный город за тонированным стеклом. Долгая дорога.
Вот так прошло уже около получаса.

Эдвард так и не рассказал, куда везет меня, даже под пытками, в то же время, я так и не поняла, какого черта сейчас покорно сижу на этом сидении бок об руку с ним.
От такого долгого молчания я начинала все больше и больше раздражаться. Пока не поняла, что пора все это прекращать.

- Чего молчишь? – не выдержав, спросила я у Каллена чуть охрипшим голосом.
- А ты? – лишь усмехнулся в ответ он.
Лучше не надо меня бесить, если жить хочешь, пугало огородное! Я так просто не отстану, пусть помашет своим нервам на прощание ручкой, провожая в кругосветное путешествие.
- Ну что дальше? – захныкала я, надув губки.
- Что, «что»? – не смотря на меня, издевался Винни-Пух.
- Ну и ничего! – буркнула я и, насупившись, отвернулась от поганца.
Минут пять я раздумывала, чем бы его подколоть и, в конце концов, надумала. Идея конечно не шик, но сейчас сойдет.
- Знаешь, я вот сейчас тут сижу и думаю… - я сделала паузу, ожидая реакцию, но Эдвард и глазом не повел, придурок, - насколько лучше тебя Нейт был в постели! – победно закончила я вся в ожидании его бешенства. Уж, что-что, ну а это для всего мужского пола больная тема!
- Да что ты говоришь? – прорычал он. Вот и отлично! Винни-Пух оказывается, не впал в кому за рулем, показав мне хоть какую-то реакцию. – А что так с Арчибальдом сразу? – возмущенно спросил он. - Давай уж со всеми, уверен, шлюхи знают в этом толк!

Вот сволочь! Да как у него рот посмел открыться?
Несколько секунд я буквально задыхалась от возмущения!
Это я – «шлюха»??? Ублюдок! Ну, все, он поплатится! Только что он совершил большую ошибку, оскорбив меня подобным образом.
И тут новая роковая идейка посетила мою заумную головку. Гениальная идея!
Сделав парочку глубоких вдохов, я заставила себя унять гнев, естественно на время, так как для осуществления плана это было необходимо.
- Забудь! – отмахнулась через силу я, сумев даже подарить улыбку.
Он не ответил, видимо совсем запутался в переменах моего настроения. Отлично, мне это как раз на руку.
Я старательно поджидала наилучший момент, прокручивая в голове все детали, казалось, и правда нет лучшей мести, чем распалить желание мужчины, а потом оставить его полностью неудовлетворенным…

*Так-так, Белла вновь задумала опасную игру, но поставим вопрос ребром: Девочка, а с чего ты взяла, что у тебя получится остановиться? Помнится в прошлый раз победил именно он…*

Спасибо за помощь в редактировании моей любимой ★Booth_Love_Bones★)

Сообщение отредактировал footbal - Вторник, 17.11.2009, 16:31

Ziaba Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:15 | Сообщение # 954
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Алин, зай! Спасибки за новую главу! С меня завтра коммент) wink

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 955
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Алин ты все таки доконала Беллу и она стала такой же стервой как и Рене?хотя это может и логичный для нее конец...
Quote (footbal)
Подумаешь, аборт – «великая потеря»!

как так можно? cry
Quote (footbal)
Винни-Пух оказывается, не впал в кому за рулем, показав мне хоть какую-то реакцию.

biggrin biggrin biggrin она так классно называет его Винни!
Quote (footbal)
Я старательно поджидала наилучший момент, прокручивая в голове все детали, казалось, и правда нет лучшей мести, чем распалить желание мужчины, а потом оставить его полностью неудовлетворенным…

жестокая мстя!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:52 | Сообщение # 956

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Котя, буду ждать) happy

Quote (ЭсмеКаллен)
Алин ты все таки доконала Беллу и она стала такой же стервой как и Рене?

хех)))))Ну ти знаешь, в этом фике у меня все все будет наоборот, не Беллз Эдварда изменять а он ее))) biggrin

Quote (ЭсмеКаллен)
как так можно?

Ой, да ладно, она уже вон сколько напереживалась, хорошь)

Quote (ЭсмеКаллен)
жестокая мстя!

И не говори))Каллену будет ппц) :p

Сообщение отредактировал footbal - Вторник, 17.11.2009, 08:53

Ziaba Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:14 | Сообщение # 957
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, Алин, я уже пришла))))))))))
Quote (footbal)
Какого это, ни произнося каких-либо слов, видеть в его глазах весь мир? Возможно ли все это наяву или мечты снова крадутся из-за спины? Как определить, что верно, а что вновь обман? Как понять его? Нет, главное, как поверить его молчанию?

Это все внове для наших героев wink
Quote (footbal)
Не могу отрицать, что отчасти мне помог освободиться от тяжкого груза тот самый Эдвард Каллен. Это было для меня так же неожиданно, как и для Вас.

Все быват в первый раз happy
Quote (footbal)
Он – тот, который почему-то не оставил меня тогда, сейчас стоял прямо передо мной, у окна, спокойно наблюдая за тем, что происходило снаружи.

Белла, а ты все исподтишка придумываешь что-то tongue
Quote (footbal)
Я, черт побери, Изабелла Свон! Он еще узнает, на что я способна, а на пути к победе для меня не существует преград! Месть – сладкая награда. И как, кстати, сегодня утром пели школьницы, встречая зиму в городе, я для Эдварда, будто сладостный мед, на пути к которому он столкнется лишь с роем разъяренных пчел, в результате этот принц получит миллиарды удушающих укусов, не более. Держись, мой дорогой Винни-Пух, скоро мой яд навсегда оставит след в твоем пустом сердце! Таковы правила моей игры, и мы еще посмотрим, чья гордость в результате одержит победу. Он ранил меня слишком больно, пришло время ответного удара! Начнем!

surprised Блин, Белла, нафига, тебе спокойной не живется? Так и будете друг другу до посинения мстить? surprised
Quote (footbal)
Чертовы кривые мои ноги! И надо было мне споткнуться именно сейчас? Да к тому же свалится прямо ему в руки! Не везет, так не везет.

Да тебе наоборот повезло! tongue
Quote (footbal)
А пока мои дорогие Винни-Пух и Пятачок отправляются на поиски меда в «Hiver Yard», у меня возник такой вопросик: найдут ли они этот самый мед или предпочтут насытиться друг другом?*

Класс, какие прозвища smile
Quote (footbal)
- Да что ты говоришь? – прорычал он. Вот и отлично! Винни-Пух оказывается, не впал в кому за рулем, показав мне хоть какую-то реакцию. – А что так с Арчибальдом сразу? – возмущенно спросил он. - Давай уж со всеми, уверен, шлюхи знают в этом толк!

Оба так жестоко бьют sad
Quote (footbal)
*Так-так, Белла вновь задумала опасную игру, но поставим вопрос ребром: Девочка, а с чего ты взяла, что у тебя получится остановиться? Помнится в прошлый раз победил именно он…*

Вот-вот, и я о том же sad Алин, солнце, спасибо за новую главу! Буду с нетерпением ждать развития событий wink

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:07 | Сообщение # 958

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Алин, я уже пришла))))))))))

Хи-хи, ты уже с утра пораньше?))) biggrin

Quote (Ziaba)
Блин, Белла, нафига, тебе спокойной не живется? Так и будете друг другу до посинения мстить?

Ха-ха-ха-ха, ну они же упрямые, лоб проколотят но своего добъются!) tongue

Quote (Ziaba)
Да тебе наоборот повезло!

Ну он же для нее враг народа номер один... пока еще... ) wink

Quote (Ziaba)
Оба так жестоко бьют

Ну да, что ж мелочится, надо сразу наповал... dry

Quote (Ziaba)
Буду с нетерпением ждать развития

Хех, ну да.... там я тоже кое-что интересненькое придумала... cool

Кать, да это наоборот тебе спасибочки, что с утра так меня порадовала своим отзывом))) flirt

Ziaba Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 959
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Хи-хи, ты уже с утра пораньше?)))

Ну да, благо седня в универ не надо)))
Quote (footbal)
Кать, да это наоборот тебе спасибочки, что с утра так меня порадовала своим отзывом)))

Алин, на здоровье, зай)))

footbal Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:37 | Сообщение # 960

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Ну да, благо седня в универ не надо)))

О, а чего так?)))) biggrin а я все отдыхаю тра-ля-ля, хехехе) yahoo

И вот еще, я чет не втуплю, прости мну блонди, хех, кто у тя в подписи??? tongue

Сообщение отредактировал footbal - Вторник, 17.11.2009, 13:39

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх